Перейти к содержимому
Retvizan_1905

Немцы, первые впечатления

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 730 боёв

Убивались бы, еслиб один их них потонул.

Но один чаще всего не теряет даже и 1/4 полоски жизни.

Ааа. Я то думал что один утоп, а у второго осталось 1/4. Ну раз все обстоит иначе, то спешу вас огорчить, бой не показателен. Вменямый Святой Лу, за пару залпов отправит "дойч картон" на дно морское. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Толку то, что Льюис переапан количество здоровья. И все.

Вон оно как! Там оказывается ХП много. А я то думал, что там ГК и броня "переапаны".

Ну дайте "Тенрю" столько же ХП как и у "Льюиса" и она прям сразу в два раза лучше станет? (несмотря на то что кораблик весьма не плох и так)

Просто "Тенрю" будут не ваншотить с кучей цитаделек а еще на один залп она будет (а может так и будут ваншотить дальше).

А вот "Люсю" надо долго грызть фугасами ( и даже они лучше заходят по "Тенрю")

Так что, "имбовость" "Льюиса" совсем не про ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Ну, ВГ в данном случае просто сделали кораблики приближенными к историческим. Малый калибр, малая дальность, низкая начальная скорость - это историческая фишка ранних немецких крейсеров.

а где же сбалансированность кораблей  (в чем-то лучше, в чем-то хуже)? Историчность  хорошее дело конечно, но если корабль уступает на уровне другим, то многие ли захотят на нем играть или к примеру оставить в порту потом. Другое дело идти к чему-то и есть куктусы, к кораблю ,где получаешь удовольствие от игры,  если он есть) как к примеру проходя пенсаколлу ,ты знаешь что дойдешь до де мойна, а в немцах пока цели неясны , где он тот заветный кораблик, на котором можно комфортно играть?)
Изменено пользователем Hard__reset

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Не замечал у него читерной брони.

ББ на  Кольберге при стрельбе под прямых или близким к нему углом ее пробивает.

ББ 102 мм. луиса? в ЦИТАДЕЛЬ?. Хаха. Ну может если с 2 км. палить и получится. только колберг кончится намного раньше, чем начнется луис.
Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Я понял, зачем сделали акцию - чтобы народ как можно быстрее дошел до Кенигберга, на котором уже можно нормально играть, без фатальных последствий для стула, монитора и клавиатуры.

Другого объяснения нет. Потому что играть на ЭТОМ невозможно вообще. Немецкую ветку нужно начинать с Кёнигсберга. Все остальное - свободка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

к примеру проходя пенсаколлу ,ты знаешь что дойдешь до де мойна

Который является самой убогой "десяткой" в игре после "Гиринга".

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Другого объяснения нет. Потому что играть на ЭТОМ невозможно вообще. Немецкую ветку нужно начинать с Кёнигсберга. Все остальное - свободка.

Там впереди чудо-Йорк с 51 секундой на поворот башен, трололо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Который является самой убогой "десяткой" в игре после "Гиринга".

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Там впереди чудо-Йорк с 51 секундой на поворот башен, трололо.

и судя по всему броней от пенсаколы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

8-10 уже кто-нибудь проверял? Лоу лвл не интересует, а вот эти машины вроде могут выйти ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Согласен с мнением про Карлсруе.Странные бб у него-цитадельку ни разу не нашел ими,как не пытася.Калибр вроде нормальный для пробития.Фугасы тоже не радуют.Эсминца 4уровня разбирать упаришься.Кониксберг пробовал(дали за БЗ) до патча.Сначала радовал и гнул все в хлам(свои даже раз слили что бы всех не убил ибо разбирал противников быстрее чем 2 союзных феникса забирая большую часть дамага и все фраги).Но потом народ прочухал картонные модули и понеслось:выстрел-крит руля,выстрел-крит движка,регулярно выбивали наглухо 2 а то и все 3 башни.Кр мой любимый класс в игре-но качать ли немцев...Я задумался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

8-10 уже кто-нибудь проверял? Лоу лвл не интересует, а вот эти машины вроде могут выйти ок.

"Хиппер" - просто дно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

"Хиппер" - просто дно.

Ну не зря я не стал даже начинать их.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Самое уместное слово это позор. Мне стыдно, что в игре, бета-тестером которой я являлся, появилась такая ветка кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Купил 5-ку, потому что скидка. А так на 4-ке конечно просто ад какой-то, ужасное корыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

Начался вайн про убогость немецких кораблей, видимо мне придется запасаться попкорном и на всякий случай успокоительным, ибо чую будут перлы сыпаться рекой. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Старший бета-тестер
24 публикации
3 980 боёв

Согласен со многими плакальщиками: Karlsruhe просто ужасен на своем уровне. Низкая бронебойность в упор. Постоянно критуется руль и двигатель. Скорость 27 узлов, ни в какое сравнение с Кумой ваще не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Начался вайн про убогость немецких кораблей, видимо мне придется запасаться попкорном и на всякий случай успокоительным, ибо чую будут перлы сыпаться рекой. :popcorn:

А мне понравились они, крейсера, для которых нужны руки и скилл, а то привыкли, одной рукой ЛКМ, а другой в жо... ковыряться :teethhappy: 

Сразу вспомнил ВСЁ, и кавачи, и фурутаку до апа, и аобу с 6 орудиями на 6 уровне против 8ок и т.д.

Не немцефил :hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
364 боя

А мне понравились они, крейсера, для которых нужны руки и скилл, а то привыкли, одной рукой ЛКМ, а другой в жо... ковыряться :teethhappy: 

Сразу вспомнил ВСЁ, и кавачи, и фурутаку до апа, и аобу с 6 орудиями на 6 уровне против 8ок и т.д.

Не немцефил :hiding:

Я и не говорю, что нем крейсера бесполезные корыта. Интересные кораблики.

Изменено пользователем kojot7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Что для меня, так скажу однозначно, что насколько хорош был на тесте Кенигсберг (играл на нем с большим удовольствием) настолько плох теперь Карлсруе. Чтобы его пройти осталось набрать всего 6500 опыта, но игра именно на нем вызывает полное отвращение!

Может теперь и Кениг такой же?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а где же сбалансированность кораблей  (в чем-то лучше, в чем-то хуже)? Историчность  хорошее дело конечно, но если корабль уступает на уровне другим, то многие ли захотят на нем играть или к примеру оставить в порту потом. Другое дело идти к чему-то и есть куктусы, к кораблю ,где получаешь удовольствие от игры,  если он есть) как к примеру проходя пенсаколлу ,ты знаешь что дойдешь до де мойна, а в немцах пока цели неясны , где он тот заветный кораблик, на котором можно комфортно играть?)

Я предложил бы оставить исторические характеристики артиллерии, скомпенсировав чем-то еще. Увеличить прочность модулей, чтобы не так критовались. Дать исторические торпедные аппараты (да, неподвижные - будет такая фишка).

На 3 уровне в топ - историческую модификацию 6-150 и 2 поворотных ТА.

Карлсруе нужно апать комплексно - улучшать маневренность, скорость поворота орудий, прочность модулей, разбираться со странным поведением бронебойных (вообще на баг похоже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Нюрнберг прохожу с удовольствием, нагибает прилично, кёниг тоже хорошо гнул. На более маленьких не играл. Завтра возьму Йорк и буду посмотреть, так как там 210 мм. и думаю стиль игры поменяется. Пока могу сказать что 5 и 6 лвл ОК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию