Перейти к содержимому
Jluca

[0.5.0.3] Фидбек по ветке советских эсминцев

514 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 778 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

подтверждаю.

2-3 из 10 боев на гневном я вижу хоть кого то из совков, я один совок в бою =\. немцы и то чаще попадаются

updt^ ура нашел совков!!!

вот и посмотрите, что может рак на Гремящем, и что могут нормальные игроки на огневых

Вот где вы такие красивые цыферки опыта и бабла достаёте .... Мой скрин ,правда без према и флажков ... или у вас какойто опыт  у 5-й ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 606 боёв

2 уровень - норм песок нагибать, 3 уровень - сильно недотягивает до одноклассников, 4 относительно одноклассников - просто никакой. 5 уровень - красив. Пушки хороши да, но как их применять если они не крутятся? Приходится ставить унылую модернизацию на поворот башен, да еще и перк изучать, чтобы хоть как то игралось. Дальше идти по ветке нет желания, т.к. 6 уровень проходное уныние,хватило тест драйва, а далее просто страшно без прокаченного кэпа (хотя-бы 15 очков умений) выходить в рэндом. Что это за нерф такой эсминцы начиная с 5 получают при стрельбе штраф как крейсера с 203 мм, а начиная с 7 лвл светятся дальше некоторых крейсеров, да еще и перекладку рулей понерфили? А топ 10ка, даже не представляю этого мазохиста который купит этот корабль, что это вообще торпеды? Это какое то издевательство над 10ым уровнем и над всей веткой в целом.

Итог - остаюсь на 5 уровне качать кэпа. Топ торпеды с прибавкой в 1 узел это прикол такой? Сильно! Круче-бы +1 к урону сделали, а то прибавка в узел, как-то имбавато. Без шуток (поправьте критоприемистость ветки, дайте адекватный штраф при стрельбе, верните предрелизную перекладку рулей!). Маскировку оставте, а реализация инвиза с такой маскировкой останется уделом отцов с прокаченными кэпами.

P.S. Эврика!!! Нашел нишу приминения всей ветки - пробитие цитаделей крейсерам 4-7 лвл на расстоянии 8-9км под углом 90. Ну да на такое другие эмы неспособны, но ради этого качать ветку? И все тут пишущие про неумение готовить совков, во всей теме ни одного поста нет описания такого, чего-бы не сделал амер! А про скорость, так она гасится с такой перекладкой рулей. И да я смогу на них играть, но зачем когда есть прелести других наций?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Апнут 3 и 4 скорость под форсажем под 40 узлов станет... как бы не отобрали такое счастье с 5-ю ТА-то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 939 боёв

Апнут 3 и 4 скорость под форсажем под 40 узлов станет... как бы не отобрали такое счастье с 5-ю ТА-то)))

Да, песочницу перетерпеть можно спокойно, лучше б 8-10 апнули, а то на таких недокрейсерах ходить одно уныние

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций

Недокрейсеры, очень требовательные к рукам.

На них тяжело играть и против них тяжело играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Огневой офигенен)

Только вот торпеды следует забыть(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 746 боёв

Огневой офигенен)

А тогда какой-же он миноносец?

Кёниг - недолинкор, а Огневой крейсер?:amazed:

А зачем вообще вводить такие ветки, в которых корабли нельзя использовать по из назначению?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 606 боёв

Огневой офигенен)

В чем его офигенность? Тест-драйв продемонстрировал подробности в теме(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32379-тема-для-сбора-фидбека-по-кораблям-тест-драйва/page__hl__тест+драйв__fromsearch__1) , что это критоприемник заканчивающий в 50% бой с выбитой башней, а в 25% с обеими башнями. У нас же не про торпеды, про гк! Ага про таран у нас, а не про гк. А с выходом патча, так и фичу забрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

А тогда какой-же он миноносец?

Кёниг - недолинкор, а Огневой крейсер?:amazed:

А зачем вообще вводить такие ветки, в которых корабли нельзя использовать по из назначению?!

да дались вам эти торпеды. ЭСминец - это не торпеды ,а маневренный ДД.

Эээ.. э, блин не Огневой я имел ввиду а Гневный.

Опечатался(

В чем его офигенность? Тест-драйв продемонстрировал подробности в теме(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/32379-тема-для-сбора-фидбека-по-кораблям-тест-драйва/page__hl__тест+драйв__fromsearch__1) , что это критоприемник заканчивающий в 50% бой с выбитой башней, а в 25% с обеими башнями. У нас же не про торпеды, про гк! Ага про таран у нас, а не про гк. А с выходом патча, так и фичу забрали.

Ой, я не Огневой имел ввиду, Гневный

До двухбашенного чуда я ещё не добрался, сорри, что ввел в заблужнение(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

да дались вам эти торпеды. ЭСминец - это не торпеды ,а маневренный ДД.

Гневный манёвренный?  Правда?  Я так не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 746 боёв

Не надо умничать! Тут похоже нужно верить на слово!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
7 939 боёв

Недокрейсеры, очень требовательные к рукам.

На них тяжело играть и против них тяжело играть.

Это вы очевидно про Киев, тогда да, но дальше 8-10 уровень это требовательный к рукам корабль против которых не так трудно играть дабы огромны и безпомощьны данные корыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

скорость решает. С одного фланга на другой за несколько секунд. Не маневр?

Можно на эсминце сделать линкору авианосную "вилку" - пустить торпеды "крестом")

(правда вот бы ещё километр б накинули)

Тоже не маневр?

Или вам это понятие только в возможность крутиться на одном месте?)))

Или вы на эсминце только в о "включить дымы и стоп машины" играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 746 боёв

скорость решает. С одного фланга на другой за несколько секунд. Не маневр?

Можно на эсминце сделать линкору авианосную "вилку" - пустить торпеды "крестом")

(правда вот бы ещё километр б накинули)

Тоже не маневр?

Или вам это понятие только в возможность крутиться на одном месте?)))

Или вы на эсминце только в о "включить дымы и стоп машины" играете?

Зря ты так! Советские эсминцы далеко не для всех сделаны! У меня, например, на ЭМах лучше всего получается, на крейсерах похуже, на линкорах почти никак... И Гневному, в частности, маневренности, при его дальности хода торпед, хватит только против откровенного нуба! Против среднего игрока, на дистанции 4 км, не спасет никакая маневренность! Нужно учитывать, что если вы, на Гневном, смогли произвести результативный торпедный залп - то тому всего два объяснения, либо перед вами был неумеха, либо смогли подловить во время КД(для линкоров), но с такой дистанции(4 км), зачастую вам уже не уйти! Ты, по сути, работаешь на компанию, потому вроде как обязан хвалить всё - но откровеннно врать-то не стОит!!!:honoring:

Писал уже, что ЭМам нужна маскировка = ходу торпед+1-1,5 км, а не дистанция арт.выстрела! Потому и получились из ЭМов арт.дуэлянты!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

сторож - приятен.

дерзкий - ну, такое,сторож получше будет

изя - убог. совсем. дальше пока недокачался,мучить изю неохота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 606 боёв

Эээ.. э, блин не Огневой я имел ввиду а Гневный.

Опечатался(

Ой, я не Огневой имел ввиду, Гневный

До двухбашенного чуда я ещё не добрался, сорри, что ввел в заблужнение(

Ну допустим опечатался бывает. Гневный - хорош? Может быть если-бы не одно (НО) под названием Гремящий. И не буду сравнивать огромную разницу перекладки рулей оставим привилегию прему (нагиб за деньги :)). Гневный просто нелогичен по 2ум причинам: 1) механика игры гласит о том, что циркуляция корабля привязана к параметрам длинны и ширины корпуса корабля. Как систершип одной серии может иметь циркуляцию на 1/5 превышающую собрата? И 2) это просто эпик логической мысли, как может одно и то-же орудие в одном случае иметь штраф при стрельбе 3.8км, а в другом в частности на Гневном 5.9км?

Изменено пользователем TPATA_TATA_TA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

. И Гневному, в частности, маневренности, при его дальности хода торпед, хватит только против откровенного нуба! Против среднего игрока, на дистанции 4 км, не спасет никакая маневренность!

Ну я и сказал: "про торпеды - забыть".

Два раза торпил на нём и оба раза это были камикадзе шедшие на таран.

Второму сделал вилку - обошел с противоположной стволам стороны и добавил)

1) механика игры гласит о том, что циркуляция корабля привязана к параметрам длинны и ширины корпуса корабля. Как систершип одной серии может иметь циркуляцию на 1/5 превышающую собрата? 

по идее у линейного должна ещё быть модификация ?У - с более надежной и менее критуемой ЭУ.

Что-то вдруг засело в голову разработчикам блажь про "према не хуже прокачиваемого".

Ок, не хуже. Так сделайте комфортнее - дайте исторически существовавшую модификацию, которую как раз и ввели, чтобы уменьшить вероятность повреждения машины!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[POST]
Участник, Коллекционер
3 900 публикаций
26 746 боёв

сторож - приятен.

дерзкий - ну, такое,сторож получше будет

изя - убог. совсем. дальше пока недокачался,мучить изю неохота.

Изя легко добирает артиллерией! Хорошая дальность и скорострельность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Дерзкий и изяслав хороши. Дерзкий особенно запомнился количеством торпедных аппаратов и временем их перезарядки. 

Бывали очень веселые комбо серии, когда удавалось с одного пикирования забрать сразу 3 корабля. 

Изяслав тоже нравится, но клемсон все же лучше. тот свою артиллерию может реализовать идя галсами носом к противнику. Изя так не умеет, но у него лучше с баллистикой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.