Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erwin_E_J_Rommel

граница карты

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Два анонса в один день, вот у народа и смешалось все в кучу :)

Сделаешь бюллетень попозже: будут ругаться, что слишком близко к обновлению.

Сделаешь бюллетень пораньше: будут ругаться на то, что еще вообще не вышло.

Нет счастья в жизни :(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Сделаешь бюллетень попозже: будут ругаться, что слишком близко к обновлению.

Сделаешь бюллетень пораньше: будут ругаться на то, что еще вообще не вышло.

Нет счастья в жизни :(

Надо делать бюллетень вовремя :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Лучше вообще бюллетени не выпускать, пускай сюрпрайз будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Надо делать бюллетень вовремя :B

И какой же срок до релиза версии Вы считаете оптимальным, уважаемый супертестер?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

И какой же срок до релиза версии Вы считаете оптимальным, уважаемый супертестер?:popcorn:

До того когда скажут что поздно выпустили, но раньше чем скажут что рано выпустили. Вообщем надо проверять методом научного тыка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Уважаемый Sub_Octavian, подскажите когда будет обновлён официальный мод пак?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

лично для меня, около двух недели до обновления, если раньше и много приятных изменений, то придется долго ждать, а если позже, то близко к патч ноуту и смысл от бюллетеня теряется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 163 боя

Я так понимаю "границу" так и не поправели,(хотя обещали). был бой 20мин. назад идём на пару,я на Фусо и Мексика,против 2 таких же кораблей,которые по границе дрифтуют ,ехали за ними по карте 6-8 мин. , они мажут,и мы соответственно не попадаем,что в принципе и неудивительно,т.к. они на границе... Короче итог,плюнул и вышел из боя досрочно,ибо нафиг мне эти бессмысленные "покатушки" и трата времени(от такой игры никакого интереса)!    Ув. разработчики решите этот вопрос с "границей" карты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Дело не в сроке вообще, а о наложении в сознании юзеров двух новостей. Увидел заголовок 5.1, увидел закачку в лончере - чпок, совпало. Не увидел чего-то из бюллетеня - форум->новаятема->вагонвайна.

ИМХО 2-3 дня после мелкого патча.

13:23 Добавлено спустя 0 минут

Я так понимаю "границу" так и не поправели,(хотя обещали).

Вот еще пример ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 095 боёв

Как долго и уныло ждать правильную потребность синей линии ( попадаю на синию  линию, заигравшись), почуяв, что попала на линию, пытаюсь уйти поскорее,  другие постоянно спят на ней,смотреть противно, с такими трусами я ппросто прекращаю играть и иду на фланг к более смелым врагам!

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

банить надо на 3 РО за клевету таких авторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не версии, а бюллетени. Все просто, тогда когда лично ВЫ решите что пора. Не подстраиваясь под Васю и его друзей. Насколько я знаю бюллетень пишется лично вами и по вашей собственной инициативе и желанию. В обще не понимаю как можно писать её слишком поздно или рано? А тем более под кого то там подстраиваться...  Это как музыкант, что пишет не рано, или поздно песню, а тогда когда надо.  ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
252 боя

Так с ней ничего и не делали. Изменения только в следующем патче будут.

так поэтому он и прав! люди то тоже читают форум...и как заговорили о том, что у границы карты лафа-так сразу больше народу стало там тереться!...ждем патч с изменениями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

На самом деле к аудитории надо относиться, как к неразумным детям и действовать по правилу "если что-то можно не так понять, они именно так и поймут". И разжовывать им всё надо тоже как детям.

Про временные кораблики надо было ярким шрифтом написать:

- кораблики даны не для фарма

- кораблики даны не для прокачки капитана

- они даны лишь для того, чтобы просто попробовать их, если кто-то захочет это слелать

в каждом патчноуте писать: 

- мы помним, что есть и другие дела, но всё одновременно делать не можем и решили в этом патче сделать это

- нет, это не тот патч, про который написан бюллетень

Или например:

- мы следим за статистикой по всем кораблям и будем апать и нерфить по мере её накопления (про Пенсаколу мы тоже не забыли)

- нет, через день/неделю после выпуска мы ничего апать или нерфить не будем, потому что ещё ничего не понятно (понятно лишь тем, кто не играет а смотрит на одни ТТХ)

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Зачем нужен срок до, если об этом можно, к примеру, написать после последнего патча? Как раз про то, что вы собираетесь делать дальше, после патча.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Как долго и уныло ждать правильную потребность синей линии ( попадаю на синию  линию, заигравшись), почуяв, что попала на линию, пытаюсь уйти поскорее,  другие постоянно спят на ней,смотреть противно, с такими трусами я ппросто прекращаю играть и иду на фланг к более смелым врагам!

Я, иногда, специально на нее захожу, чтобы по дрифтерам торпеды пустить вдоль линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
102 публикации

Но ведь...0.5.1 и обновленная механика границы карты еще на супертесте...откуда Вы...

2XxhXtdUtZ0.jpg

читал одного разработчика... и верил: 1. "Неизящное" решение уже на супертесте, планируется к 0.4.1. (с) Sub_Octavian Тема пост №7

2. Следующие правки по границе карты: 0.5.1 (с) Sub_Octavian

Изменено пользователем Erwin_E_J_Rommel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию