Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Обсуждение новой ветки советских эсминцев или не там имба которую увидел изначально!!!

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Там жи скорость невероятная, вы что. Это ведь отличное преимущество в бою. Жаль только, чтобы уйти с дистанции 10км на 12, придется потратить 2 раза ремку и около минуты времени, и за это время мы быстро лопнем от какого-нибудь крейсера. Единственное, что мы можем - попытаться убить парочку эм, получим свои 20к дамага за бой, возьмем точки и дело сделано. Мы имбища!

ты шо ты шо с таким крейсерским засветом любой эсминец хвост подожмет и уйдет куда подальше от советских эсминцев

так что ты даже эсминцев попинать не сможешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Опять облом? Господа разработчики, зачем вы всегда стремитесь разочаровать игроков в технике своими действиями? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ещё никто не играл, а уже Вайн поднялся.....форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Хех. Форум не меняется. Хотели имбу, не получилось. Теперь вой стоит до небес. Но главную фишку советов не нерфили. Начиная с пятого уровня советские эсминцы способны с 3-4 залпов отправить на дно одноуровневый крейсер. Вот в чем главная особенность советов - это чудовищьная артиллерийская платформа на дико скоростной базе.

То есть, дружище, ты сможешь показать как ты 3мя залпами ГК с Огневого снесёшь, скажем, фулового Кливленда (фулового же, я не ошибся?)? Я очень хочу на это посмотреть.
Изменено пользователем Krokokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

тогда расскажите нам в чем изюминка советских эсминцев?

Она проявится, когда советские ЭМ случайно встретит японского или американского ЭМ поблизости.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций

Я вот только начал на них играть, честно пока не понятно, к ним нужно привыкать, когда отыграешь на них боев 100 тогда можно давать более конкретную оценку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

тогда расскажите нам в чем изюминка советских эсминцев?

Изюм закончился:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Обоже, он светится при стрельбе с 14 км. 

А кто попадет в эту гадину с 14 км??? Зао? Да даже крейсера с 14 км уворачиваются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

для фана)))  

да ну нафиг такой фан, 4 км торпеды, КАРЛ!!!!! какой линкор??? какой крейсер??? 

тебя уже с восьми километров оставят без двиглов, а может быть ещё и без башен ГК. Рандом это конечно круто, можно найти рачилу на линкоре или крейсер и вкурить им из-за острова, да и то на удачу, а РБ, а турниры? что там делать на этих корытах? там раков гораздо меньше.

Да нормально топятся, любите другой стиль игры япы в помощь, короткие торпеды для игры из засады, если не умеете то оно значит вам и не нужно, есть дымы есть острова. На Огневом катал тактику, смешивался с ордером, поджигал с ГК, долбил Эсминцев, замечаю кого то, к кому можно выскочить из-за острова, включаю форсаж выскакиваю пыш-пышь на дно, мне тоже подумалось перед тем как на нем играть, что он выживать не будет, но зачастую заканчивал бой с двумя/тремя фрагами живым.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 158 боёв

Это упущение разработчиков. В следующем патче ему тоже увеличат дальность засвета после выстрела.

было бы неплохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Хорошо что новая ветка эсминцев может противопоставить крейсерам вообще? При норм баллистике 203мм пушек или могами 152мм (не считая убожество демойн) на дистанции 10-12 км крейсера будут их уверено выносить...

Тоже самое что и японские и американские, т.е. расслабится и получать удовольствие :B Крейсера как бы эсминцам антикласс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Самое главное , что нерфанули технику, а  сказать забыли))) крыски выходит...Изяслав - рекомендую , только  играть как от ЛКР- все, концерт окончен :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 275 боёв

У меня для вас плохие новости...  Проверил совки эсминци и был просто в шоке :( 

Вот видео зло https://www.youtube.com/watch?v=hBZW1pWlUMk

А вот реальные цифры после нерфа их с теста на релиз!!!

1.Киев в отсутствие 5 перка на маскировку но с камуфляжем засвет при стрельбе происходит на на 14.6 км!!! КАРЛ 14.6 при стрельбе с 4 перком на 14.76!!! ( зазор на инвиз стрельбу 160м! )

Киев с 5 перком кепа на маскировку и камуфляжем засвет при стрельбе 13.2 км!!  13.2 при максималке с 4 перком 14.76 !!! (зазор на инвиз стрельбу 1.5км ) 

2. Ташкент с камуфляжем и модулем на маскировку светится при стрильбе с 14.1, при дальности стрельбы с 4 перком на на 13.96 (зазора на инвиз стрельбу отсутствует, его нет тут КАРЛ!!! :amazed: )

При камуфляже модуле и 5 перке на незаметность засвет происходит на 12.7км.  (зазор на стелс  с 4 перком на дальность 1.2км)

П.С вот теперь и думайте стоит ли спешить качать качать новую ветку, а уж тем более тратить свободку или переводить её за голду  :child:

То что при стрельбе корабль так далеко светится - это справедливо. Иначе бред получается, когда корабль стреляет, наносит дамаг и при этом остается невидимым.  Другое дело, что с 14 км достаточно трудно попасть по маневрирующему эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Да нормально топятся, любите другой стиль игры япы в помощь, короткие торпеды для игры из засады, если не умеете то оно значит вам и не нужно, есть дымы есть острова. На Огневом катал тактику, смешивался с ордером, поджигал с ГК, долбил Эсминцев, замечаю кого то, к кому можно выскочить из-за острова, включаю форсаж выскакиваю пыш-пышь на дно, мне тоже подумалось перед тем как на нем играть, что он выживать не будет, но зачастую заканчивал бой с двумя/тремя фрагами живым.  

да нормально у меня идёт и с такой тактикой тоже, но огневой не впечатлил постоянными критами и плохой маневренностью, американцы пока для этого больше подходят, если ТС прав насчёт топового эсминца, что у него забрали инвиз ГК, то труба, там(на 10 лвл) на 4 км ни к кому точно не подойти. 

Прокачаем - посмотрим, возможно действительно рано паниковать. 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А какая там разница, сколько торпеды. У амеров может быть и 5 и 6, но соль в том, что ты их кидаешь либо в упор с 1,5 км, либо мажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А ведь меня однажды закидали помидорами, когда я сказал, что ЭМ ветки СССР будут малоиграбильными.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 008 боёв

Она проявится, когда советские ЭМ случайно встретит японского или американского ЭМ поблизости.:teethhappy:

1/ встреть еще, разница в засвети в 2 км на всех уровнях и чем дальше тем больше.

2/ В глобальном патче 0,5,1 или 2 не помню новость пару дней назад висит, ап скорострельности амерЭм 8-9 ур, предполагаю 15 выст/сек 

3/ сейчас Эм редко остаются без прикрытия Кр или Лк и пойти поохотится в острова не так легко.

4/ Вы забываете главного врага Эм Ав, тоже заскучать не дадут

5/ Маневренные качества советов в два раза хуже чем у одноклассников

6/ Выход на ранее не засвеченный Эм на близкой дистанции чреват, если орудия не на том борту + скорость поворота башен не предполагают маневра.

Возможно и буду исследовать но не ранее выкачивания Эм обоих веток, осталось правда докачать 9и. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.