Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Hindenburg — немецкий крейсер X уровня

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Hindenburg — огромный, живучий и смертельно опасный крейсер, в котором своего пика достигли все достоинства и недостатки этой ветки. С одной стороны, невысокая манёвренность вкупе со сниженным уроном фугасов. С другой — мощная артиллерия из 12 дальнобойных орудий калибром 203 мм, по восемь торпед с каждого борта и запас боеспособности свыше 51 000 очков.

zFNwMzI.jpg

Тактико-технические характеристики:

TBs0moo.png

Полезные ссылки:

WowsWiki

Полноценный гайд

Эта тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Hindenburg — немецкий крейсер X уровня. Дальнейшее развитие линии германских тяжёлых крейсеров. Отличался от кораблей предыдущих типов увеличенным водоизмещением и более мощной артиллерией главного калибра.

Эта тема является стартовой для обсуждения корабля. При появлении полноценного гайда тема будет заменена.

Что можно обсуждать? Не пойму. Пока до VII уровня хотя бы 10% докачается (не говоря уже о Х) пару недель точно пройдет.

Можно было "до появления полноценного гайда" все 10 штук в одну тему внести, а не плодить их аж 10 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Самый лучший корабль в игре! Уже качаю.

Судя по характеристикам в порту - очень сомневаюсь. Альфа бб из Кр самая высокая -да  , но корпус , как стекло , да и дальность и перезаряд не выше остальных :sceptic: И кстати странно , у немцев  5.900 альфы и на 8 и на 10ке . Жирно.
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 279 боёв

Тс славы хочет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 108
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 145 публикаций
28 901 бой

fafd72d87bad.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

а я так понимаю это кораблик времен первой мировой? а то я гуглил и ничего не нашел по 2ой) Объясните

Это бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

И кстати странно , у немцев  5.900 альфы и на 8 и на 10ке . Жирно.

Из этй альф он 1000-2000 выбьет ли еще. Альфа одно, пробитие еще важно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Из этй альф он 1000-2000 выбьет ли еще. Альфа одно, пробитие еще важно. 

Ну , если ещё и с пробитием непорядок , то вообще беда . Уж тогда не знаю , что там лучшее. Но корабли красивые конечно . А сплошь пассивная тактика  пальбы   из-за спин комрадов , как то не по мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 464 боя

не ну это фэйл какой-то а не топ, столько дойчланд ждал, а тут..

пожалуй единственная ветка, в которой топ и предтоп вообще никак не интересны, да и вообще из всей ветки только хиппера конечно охота заиметь, но там до него что-то всё такое невнятное, что  проще потом принца ойгена купить(тк скорее всего он премом будет) так что вообще вся ветка лесом идет, а ведь так ждал ее:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

не ну это фэйл какой-то а не топ, столько дойчланд ждал, а тут..

пожалуй единственная ветка, в которой топ и предтоп вообще никак не интересны, да и вообще из всей ветки только хиппера конечно охота заиметь, но там до него что-то всё такое невнятное, что  проще потом принца ойгена купить(тк скорее всего он премом будет) так что вообще вся ветка лесом идет, а ведь так ждал ее:(

Дойчаланд ,как Шеер и Шпее, никак не тянут на 10 лвл,7-ки они максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
8 936 боёв

Зато какие 7 ки!!!!!!!    Премами их сделают ИМХО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 464 боя

да при желании натянули бы и на 10, каким бы дойчланд кактусом на 10 лвле не был, его бы всё равно качали, тк это дойчланд и 280 калибр 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Зато какие 7 ки!!!!!!!    Премами их сделают ИМХО!

они даже на 6 лвл не тянут, недавно разработчик говорил. пока по ним ситуация темная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
3 464 боя

они даже на 6 лвл не тянут, недавно разработчик говорил. пока по ним ситуация темная.

а откуда они взяли проект гинденбурга то? он отдалённо похож на одноименный проект линкора 43го года, но всё равно какой-то другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций

У Гинденбурга на мой взгляд есть и слабые и сильные стороны. На мой взгляд сильные это: прекрасная баллистика, лучше чем у того же Зао, очень хорошая дальность и точность стрельбы (20,4 с модулем), весьма крепкий (опять же по сравнению с Зао) корпус, приличная скорострельность ( с перком перезарядка около 9 секунд), хорошая скорость поворота башен, хватает что бы держать в прицеле все эсминцы), ПВО+истребитель+заград. огонь хватает что бы не пойти в порт от 2 эскадрилий торпедоносцев, Хорошие углы наклона брони, в ближнем бою очень помогает. Шикарные углы наводки торпед и башен ГК (можно вести огонь из 4х башен подставляя борт по минимуму). Вчера отыграл 9 боев на нем, остался очень доволен. Из отрицательных, на мой взгляд: скорость около 32 узлов по прямой, при маневрах примерно 26. Низкий урон с залпов на предельных дистанциях, да же при условии что из 12 снарядов попадает 4-5. с уменьшением дистанции можно смело переключаться на ББ и тогда становится поинтереснее.Да же смог выбить цитадель у Монтаны. (Зао на такие подвиги не был способен). Стрелять ОФми оооочень скучно, поджечь очень тяжело.  Что-то отрицательных пока маловато, но видимо еще не прошла эйфория от этого корабля. Наверное что-то еще упустил. Но по себе могу сказать, Гинденбург пока потеснил Зао в моем сердце.

Изменено пользователем Junkerk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Но по себе могу сказать, Гинденбург пока потеснил Зао в моем сердце.

Спасибо за фидбек.

Судя по всему, баллистика на Зао и немцах от 8лвл и выше примерно одинакова. При том, что Зао настреливает фугасами вполне себе прилично, чем немцы похвастать не смогут ввиду сильно порезанного дамага с фугасов. Пробиваемость ББ лично для меня тоже пока под вопросом - надо тестить. С какой дистанции вы выбили цитадель Монтане?

По ощущениям, у немцев очень высокие борта - эдакие дамагоприемники, Зао намного ниже.

Торпы тоже имхо не стоит сравнивать 8 и 6 км все же разница заметная.

Но тоже в принципе качаю, имхо должен быть вполне играбельным.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 008 боёв

Сыграл два боя, оба боя весьма эпичны, бронебойными гнул Айову, она аж стонала, правда была бортом ко мне, но носом к северной Каролине.шимакадзе отправил на дно с 10 км без проблем. Вперёд не лез. Да ещё норку потопил почти полную, но она на меня полезла, а торпеды в расчёт не взяла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию