2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #301 Опубликовано: 27 ноя 2016, 07:21:05 Я вам уже писал в вашей прошлой теме - за исключением Новика, навык УОП работает на всех кораблях с ГК до 139 мм включительно. Ещё раз - не работает ТОЛЬКО на Новике. Не стоит бродить по всему форуму и задавать один и тот же вопрос, когда вам ответ уже под нос подсунули. он пытается соответствовать вышеназванному эсминцу, и дерзко задает один и тот же вопрос тыщурас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_6Yy7mwuWyjvP Участник 36 публикаций Жалоба #302 Опубликовано: 27 ноя 2016, 10:49:29 Я вам уже писал в вашей прошлой теме - за исключением Новика, навык УОП работает на всех кораблях с ГК до 139 мм включительно. Ещё раз - не работает ТОЛЬКО на Новике. Не стоит бродить по всему форуму и задавать один и тот же вопрос, когда вам ответ уже под нос подсунули. Без обид..вы не офф. лицо и с вас потом не спросишь.. Но ладно..поверю. Времени ждать пока разработчки появятся нет..300 торпед надо сделать. А быстро и с минимальными потерями времени это только на советских. Пачка торпед за бой и норм...тут эсминцы 1й атаки но гарантированный фраг, а то и два. лучше чем спамит торпеды с японцев и в итоге никто на них не наткнется.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [YAP] KrugNik Старший бета-тестер 112 публикации 30 354 боя Жалоба #303 Опубликовано: 27 ноя 2016, 13:09:00 (изменено) Смею заверить, что 4 перк УОП, ИМХО не нужен на Четком и Изе. Летит долго и очень криво. Лишний дым и как амер пиу пиу, толку больше. Или 3, а лучше 4 вторых перка. Моя стата на кэпах с мах 3 перком. Главное холодный расчет и дикая наглость ))) Изменено 27 ноя 2016, 13:09:39 пользователем KrugNik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 000 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 264 боя Жалоба #304 Опубликовано: 27 ноя 2016, 13:24:23 Смею заверить, что 4 перк УОП, ИМХО не нужен на Четком и Изе. Летит долго и очень криво. Лишний дым и как амер пиу пиу, толку больше. Или 3, а лучше 4 вторых перка. Моя стата на кэпах с мах 3 перком. Главное холодный расчет и дикая наглость ))) Может и не нужен, но с ним отлично нагибается) И тот же Изяслав стабильно средний полтинник может набить в бою. Никакой наглости, просто холодный расчет и дистанция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_6Yy7mwuWyjvP Участник 36 публикаций Жалоба #305 Опубликовано: 28 ноя 2016, 02:39:13 (изменено) Смею заверить, что 4 перк УОП, ИМХО не нужен на Четком и Изе. Летит долго и очень криво. Лишний дым и как амер пиу пиу, толку больше. Или 3, а лучше 4 вторых перка. Моя стата на кэпах с мах 3 перком. Главное холодный расчет и дикая наглость ))) А я склоняюсь к мысли что - из последних сил - выброшеннеы 2 очка. Там штраф такой что смысла нет.. плывешь ты со сокрость 1\3 от нормы или нет в 2- 3 км от противника уже роли не играет. Корабли 1 го удара - ибо дальность торпед такая. Или ушел сам или..ремка если еще есть. Из последних сил профанация ...на японцах оно может и имет смысл, а здесь вряд ли. Изменено 28 ноя 2016, 02:39:27 пользователем anonym_6Yy7mwuWyjvP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_I0mkBcaFTuXR Участник 22 публикации Жалоба #306 Опубликовано: 28 ноя 2016, 05:21:44 А я склоняюсь к мысли что - из последних сил - выброшеннеы 2 очка. Там штраф такой что смысла нет.. плывешь ты со сокрость 1\3 от нормы или нет в 2- 3 км от противника уже роли не играет. Корабли 1 го удара - ибо дальность торпед такая. Или ушел сам или..ремка если еще есть. Из последних сил профанация ...на японцах оно может и имет смысл, а здесь вряд ли. Имеет и еще какой. На умикадзе почти в каждом бою рули выбивают, когда ремка в откате. Кинул дымы и рулишь себе по-тихоньку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_6Yy7mwuWyjvP Участник 36 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:00:25 (изменено) Имеет и еще какой. На умикадзе почти в каждом бою рули выбивают, когда ремка в откате. Кинул дымы и рулишь себе по-тихоньку. Ну с япами я согласен. А здесь оно нафиг не надо. Это личная точка зрения.. Лучше быстрее открыть УОП и Супер Интенданта чем тратить 2 очка в никуда. В начале боя выдвигаюсь вперед , затем стоп и из дымов поливаю фугасами до кого дотягиваюсь.. После атакую пожирнее цель -ЛК обычно, или тихохода типа Дианы, Луиса. Поскольку я целый это делаю то ремки мне хватает на 1 починку.. А если сломали рули и двигло опять (их ломают вместе почему то) то "Из Последних Сил" не поможет - - с той чахоточной скоростью что он дает, оторваться хотя бы на 7км (уйти из зоны обнаружения ) не выйдет. С дальностью торпед 4 км (на Изе 5 но сути не меняет этот километр) их можно только в кинжальной атаке реализовать. Спамить ими беспонт.. Изменено 28 ноя 2016, 08:02:03 пользователем anonym_6Yy7mwuWyjvP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:01:25 А я склоняюсь к мысли что - из последних сил - выброшеннеы 2 очка. Там штраф такой что смысла нет.. плывешь ты со сокрость 1\3 от нормы или нет в 2- 3 км от противника уже роли не играет. Корабли 1 го удара - ибо дальность торпед такая. Или ушел сам или..ремка если еще есть. Из последних сил профанация ...на японцах оно может и имет смысл, а здесь вряд ли. (пожав плечами...) Хозяин барин. Хотя реально ИПС это самый необходимый перк для ЛЮБЫХ эсмов. Я последнее время ДАЖЕ подумываю о том что ставить его и на крейсера всех уровней. Что-то в последнее время было несколько обидных сливов когда выбивали 2 раза подряд рули и машинку, а ремка ещё не откатилась. Самый обидный был недавно на Молотове... мы проигрывали по очкам, время заканчивалось, я гнал на почти фуловом последнюю битую Миоку и должен был его за 2-3 залпа вынести. Тут Миока выбивает рули, я ремкаюсь и СЛЕДУЮЩИМ ЗАЛПОМ СНОВА ВЫБИВАЕТ РУЛИ. Меня выносит на циркуляцию, башни за циркуляцией не успевают и Миока улюлюкая уходит за горизонт. В итоге слив... а имея ИПС была бы победа. Кстати, хочу сказать что игра на советских эсмах это не плавать в 2-3км от противника, а гораздо дальше. Это всё же не игра в камикадзе с прямой дорогой в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_6Yy7mwuWyjvP Участник 36 публикаций Жалоба #309 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:04:53 (изменено) (пожав плечами...) Хозяин барин. Хотя реально ИПС это самый необходимый перк для ЛЮБЫХ эсмов. Я последнее время ДАЖЕ подумываю о том что ставить его и на крейсера всех уровней. Что-то в последнее время было несколько обидных сливов когда выбивали 2 раза подряд рули и машинку, а ремка ещё не откатилась. Самый обидный был недавно на Молотове... мы проигрывали по очкам, время заканчивалось, я гнал на почти фуловом последнюю битую Миоку и должен был его за 2-3 залпа вынести. Тут Миока выбивает рули, я ремкаюсь и СЛЕДУЮЩИМ ЗАЛПОМ СНОВА ВЫБИВАЕТ РУЛИ. Меня выносит на циркуляцию, башни за циркуляцией не успевают и Миока улюлюкая уходит за горизонт. В итоге слив... а имея ИПС была бы победа. Кстати, хочу сказать что игра на советских эсмах это не плавать в 2-3км от противника, а гораздо дальше. Это всё же не игра в камикадзе с прямой дорогой в порт. А у меня по стате разве камикадзе ?) В порт можно - главное отработать свое в бою. Толку нычится до финала и ждать пока тебя толпой угробят ? Плавать не надо в 2-3 км..а вот для 100% утопления цели, сближаться нужно. К слову многие офигевают с наглости и вместо того что бы методично расстреливать, начинают вилять, отворачивать и.т.д Изменено 28 ноя 2016, 08:06:44 пользователем anonym_6Yy7mwuWyjvP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 28 ноя 2016, 08:22:16 А у меня по стате разве камикадзе ?) В порт можно - главное отработать свое в бою. Толку нычится до финала и ждать пока тебя толпой угробят ? Плавать не надо в 2-3 км..а вот для 100% утопления цели, сближаться нужно. К слову многие офигевают с наглости и вместо того что бы методично расстреливать, начинают вилять, отворачивать и.т.д Cложно что-то сказать про твою статку с 30 боями на акке. Реферального твинка качаешь? Вообще считается что на менее 100 боях на кораблике статка есть вещь ни о чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [YAP] KrugNik Старший бета-тестер 112 публикации 30 354 боя Жалоба #311 Опубликовано: 29 ноя 2016, 21:36:35 ИПС Имхо маст хэв на всех эсмах. Ставлю сразу. И на бритах то же очень нужен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #312 Опубликовано: 11 дек 2016, 10:58:35 Этот день в военной истории.(28 ноября по ст.ст) 11 декабря по н.ст. 1915 г. Бой у острова Кефкен.В начале ноября 1915 года (в тексте даты по старому ст.) для постановки мин у берегов Кавказа вышла германская подводная лодка “UС-13”. 16 ноября* лодка попала в сильный шторм, который вынес ее на берег около устья реки Мелен. В ожидании помощи экипаж замаскировал лодку под песчаный холм. На спасение “UС-13” были посланы турецкая канонерская лодка “Таш-Кайпрю” и вооруженный транспорт “Чесгар”, которые вечером 26 ноября подошли к месту аварии, но в темноте лодку не нашли и решили продолжить поиски на следующий день. На утро 28 ноября у острова Кефкен эти канонерские лодки были обнаружены эсминцами “Дерзкий” (под брейд-вымпелом капитана I ранга князя В.В. Трубецкого), “Пронзительный” и “Счастливый”, которые несли дозорную службу в этом районе. Используя огромное преимущество в скорости, эсминцы сблизились с противником и открыли по нему артиллерийский огонь. Быстро пристрелявшись, русские корабли перешли к залповой стрельбе на поражение, и вскоре оба турецких корабля загорелись и приткнулись к острову. Их экипажи покинули корабли, после чего канонерки были окончательно уничтожены огнем эсминцев. Весь бой продолжался 1час 2 минуты. Из показания пленных с угольных турецких пароходов русское командование узнало об аварии и месте расположения “UC-13”. 18 декабря русские эсминцы ее обнаружили и уничтожили артиллерийским огнем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 RenamedUser_61511426 Участник 764 публикации 1 768 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 18 дек 2016, 18:15:42 Играл с УОПом: баг с неработающим третьим орудием достал окончательно и толка от двух пукалок с большим разбросом на дальней дистанции не особо осталось.Поменяю на горелку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #314 Опубликовано: 4 янв 2017, 10:53:27 Эсминец просто идеален, чтобы отучать начинающих линкоробояр подходить близко к островкам и дымам. Пусть торпеды у него и слабенькие, но шок-эффект от веера из 10 штук неплохой. А если броневанна зазевается, то через 20 секунд (время перезарядки меньше, чем у ГК броневанны!), получит еще столько же. Кроме адского торпедного залпа у эсминца также имеется инвизная зона стрельбы в 2,5 км (с учетом маскировки и перка на дальность), весьма скромные размеры и отличная маневренность. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
994 [KIROV] St_Kirov Участник 1 098 публикаций 29 503 боя Жалоба #315 Опубликовано: 4 мар 2017, 16:46:30 (изменено) Отличный кораблик! Это просто торпедный пулемёт! Я на вискасе столько кракенов не брал. Изменено 4 мар 2017, 17:07:29 пользователем St_Kirov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_78354440 Участник 1 публикация 144 боя Жалоба #316 Опубликовано: 9 мар 2017, 07:37:39 Мне кораблик понравился, эффективно использовать торпеды как-то получается, собственно ниже по ссылке скрин с примером. https://yadi.sk/i/dY1iQtn13FKpvo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 140 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 22 мар 2017, 10:18:24 <- ссылка на конкурс Гайд по Дерзкому отсутствует, пора его написать! Участвуй в конкурсе текстовых руководств, заработай на написании гайда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #318 Опубликовано: 16 апр 2017, 05:34:50 Закрыто, в связи с выходом полноценного гайда: "Дерзкий" IIl [0.6.2.2] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию