Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Изяслав — советский эсминец IV уровня

В этой теме 471 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 373 публикации

Вы совершенно не верно поняли тон.Я так же как и все 2 дня пытаюсь освоить эти новые ветки.И не могу никого поучать.Да и не привык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
844 боя

До введения новых веток не заработал ни одной медали "Детонация", после введения уже 5 штук. 3 из них (если не ошибаюсь) на Изяславе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 857 боёв

А с чего Вы взяли, что можете мне давать такие "советы" ? Это Вы должны научиться стрелять из него артиллерией, ибо у меня урон, как средний, так и максимальный, выше Вашего. Да и меткость из ГК лучше. (посмотрeл таки статистику, да) И с чего Вы решили, что я "лезу к Вайомингам" ?  

Всегда удивляло, чем руководствуются люди, дающе подобные "советы"?

Нет, мне не написали, мне что-то про тактику хотели посоветовать, но так и не дождался, к сожалению.

Вы,батенька,вообще в эту игру не играли,так что продолжайте писать(но не играть)дальше.Нам всем важно мнение таких капитанов как вы:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Тактика...Я например цепляюсь к ЛК и первое- отгоняю от него эсминцев и не очень боюсь при этом Куму и Феникса(ежели мы еще с крейсером - вообще красота) второе - добиваю(пытаюсь) искалеченные моим ЛК крупные корабли...Кое что получается..2 ЛК эа бой и пара эсминцев...так что все не так плохо.

Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 327 боёв

анекдот  про   русские  (советские)  миноносцы.. - 

подлетев  к   врагу   "Изяслав"   ("Вячеслав",   "Ярослав",  "Владислав",   "Виталик",  "Семён")   выпустил  10   торпед  в упор..  

- упор  упал...

второй  дивизион  в  составе  "Гремящий",  "Скользящий",   "Колбасящий" , "Блестящий",  "Смотрящий"   до  врага  не  доплыл  ввиду  3-х  километровых  торпед.  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

второй  дивизион  в  составе  "Гремящий",  "Скользящий",   "Колбасящий" , "Блестящий",  "Смотрящий"   до  врага  не  доплыл  ввиду  3-х  километровых  торпед.  

у Грема 8 км не гони) 

по сравнению с изей у грема таки вообще лонглэнсы)

Изменено пользователем wizard58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[G-N-R]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
58 публикаций
14 416 боёв

У Гремящего торпеды на 8км кстати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

изя крайне неоднозначный эм

неплохо рубит бортовым залпом другие эм, но по кр и лк не может никак - сейчас был бой, где я с 2к хп слил фурутаке с 200 хп, причем я попал в неё фугасами 17 раз и ниразу не нанёс урон=\ понимаю, что всему есть оправдания в механике игры, но как то такой случай не справедлив чтоли?...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 355 боёв

Друзья! У меня такой конфуз...фугасики по кораблику попадают, а дамажки не наносят, даже крит модуля не делает. Просто плюх плюх плюх, а дамага ноль! Как так?

P.s. Конечно урон фугасами проходит, но не каждый раз...

Не стыдно Бета тестеру такие вопросы задавать... Надстройки выбиты, поэтому и не проходит урон, особенно по лк такое бывает, тем более калибр всего 102 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

а у меня ...отец родной...1 победа на Изяславе...скорее всего из за таких как вы...Я то как раз сливаюсь пследним.Попозже посмотрим...А кораблик отличный

А вам уважаемый вроде написали...Просто научитесь из него стрелять артиллерией... а не торпедами...хотя топовые - ничего...топите эсминцы...и не лезте к Вайомингам.

12 боев на этом эсминце - 1победа.Там еще подробная статистика по кораблю есть...Так что спасибо криворуким союзникам

Извини, дорогой, но без резкостей не получится - уж очень напрашиваешься.

Понимаешь, у ребят вроде тебя ВСЕГДА в сливах виноват кто угодно, кроме них самих. И проблема вовсе не в том, что за 2к боев из полусотни пройденных тобой кораблей подавляющее большинство имеют результаты по эффективности СУЩЕСТВЕННО ниже среднесерверного. Когда такой вот "нагибатор" приходит на форум и пытается рассказывать об "иной тактике боя" или "научиться стрелять артиллерией", хочется отправить его в пеший эротический тур... 20к урона на Кливленде, 32 на Фусо... Как, Карл??!!

Вчера на стриме разрабы мельком озвучивали статку по урону на совкоЭМ, и она существенно превышает показатели на эсминцах других веток. Можно сделать скидку на то, что значительная часть игроков, севших на совки, имеют опыт на других кораблях, но все же, так и до нерфа не далеко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 183 боя

Стоковый 1 попадание клемсона пожар, 2 выбит двигатель, ремонт, 3 попадание аоба выбит двигатель рули и торпедный аппарат, пожар, умер. Вроде как охотник на эмы, но по размером почти Кума. Стоковые торпы мусор и без перков просто корм для кливлендов и других крейсеорв.

Так другим то же кормится надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Извини, дорогой, но без резкостей не получится - уж очень напрашиваешься.

Понимаешь, у ребят вроде тебя ВСЕГДА в сливах виноват кто угодно, кроме них самих. И проблема вовсе не в том, что за 2к боев из полусотни пройденных тобой кораблей подавляющее большинство имеют результаты по эффективности СУЩЕСТВЕННО ниже среднесерверного. Когда такой вот "нагибатор" приходит на форум и пытается рассказывать об "иной тактике боя" или "научиться стрелять артиллерией", хочется отправить его в пеший эротический тур... 20к урона на Кливленде, 32 на Фусо... Как, Карл??!!

Вчера на стриме разрабы мельком озвучивали статку по урону на совкоЭМ, и она существенно превышает показатели на эсминцах других веток. Можно сделать скидку на то, что значительная часть игроков, севших на совки, имеют опыт на других кораблях, но все же, так и до нерфа не далеко.

А я ...уважаемый...вас в вышеописанном назвал не безруким союзником...а опытным противником..Так что погорячился ты с туром...И играю я в эту "историческую" игрушку не из спортивного интереса...мне пофиг какие у меня результаты...Интерес ..знаешь...с детства к корабликам...самолетикам...ТЕХНИКЕ...Кстати таких отправляторов(безнаказанно отправляющих) с детства и недолюбливаю..А если математику учил..то глянем на твою статистику к твоим 2К играм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Я не понимаю зачем надо было так опускать советы в плане торпед? Ладно 3 км (это вообще ппц), но почему торпеды такие слоупочные. Вышел феникс из-за острова, расстояние 2.5 км, идет бортом, я кидаю широким веером все торпеды, идут сплошным ковром, так феникс успел не только сменить курс так он даже не вошел в область сброса торпед. И это с 2.5 км Карл! Если приспичит по ГК поиграть сяду на крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

История Первой мировой войны...Торпеды обр.1912(в основном)..."Всего за время войны по кораблям противника было выпущено более 300 торпед. Использовались они практически только подводными лодками и миноносцами. Успешность применения торпед в среднем составляла 10-12%. Большой процент попаданий на Черноморском флоте (33-50%) объясняется тем, что торпеды здесь применялись в основном для уничтожения транспортов. Дистанция стрельбы с подводных лодок и миноносцев составляла 5-6 кабельтовых(максимум 1200 м)" Плюс - не очень удачная конструкция торпедного аппарата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Нет, я хотел услышать хоть что-то по тактике, раз Вы предложили, я Вас за язык не тянул. Не услышал ничего, кроме калибра орудий и их количества и совета выбирать правильно цель, который относится ко всем в игре кораблям без исключения. Тоесть по факту Вам сказать нечего, импровизируете, как и все остальные, судя по всему...

Понимаю,что несколько запоздал, да и игрок я не шибко показательный - хотя именно поэтому отпишусь:).

В общем откатал на нем  ЕМНИП 18 боев, первые бои - тоска печаль, потом приноровился. Тактика такая, точнее некая обобщенная схема:

1. Сначала аккуратненько светчу - слежу, никого не трогаю,сами засвета избегаю. 2.Когда на карте расстановка понятна - агр на ближайшие эсминцы или КР которые заняты кем то еще. При малейшем запахе жаренного - дымы/лыжи 3.Если есть отбившиеся от стада оставшиеся в одиночестве ЛК - агрюсь на них (зырю в бинокиль, чтоб зайти со стороны противоположной от стороны со страшными пушками). Очень упрощенно, без нюансов,но как-то так........И да - торпедки слабые(Миоги ушел на дно только после 2 потом еще 7 торпед), поэтому тож после залпа - дымы/лыжи.

Изменено пользователем Scorin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Почему нельзя замутить опрос на выбор флага на топовом корпусе Изяслава как Николаю I. Как никак строился он для Российского императорского флота, и в боях участвовал только во время ПМВ. Так пусть уж лучше Андреевский флаг будет !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
6 652 боя

Далеко не рекордный,но вполне такой приличный заплыв.:honoring:

Изменено пользователем Step23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Вроде удалось познать дзен... 4 победы подряд.. а сливы уже не только закономерные, но и случайные(часто союзники как валенки, не берут базу зато гоняются за фрагами и проигрывают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
173 боя

Вообщем  тактика понятна, сиди в кустах (кстати разработчикам надо кустики кругом посадить) и жди когда хитрый противник подойдет к тебе и подставит борт. Тут и так пол команды на горизонте бродит...так еще это недоразумение пришпандорили в виде совковых зсминцев, теперь засветку никто не делает- во первых мало платят, тут же дохнешь  и тебя еще тупым корытом называют, сейчас ажиотаж пройдет и посмотрим много будет их в бою или нет-- лично сам предпочитаю узкопленочных, там хоть повоевать можно и посветить союзникам, и тебя точно боятся, вернее твоих торпед!:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.