232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 20 окт 2015, 19:26:21 Вы совершенно не верно поняли тон.Я так же как и все 2 дня пытаюсь освоить эти новые ветки.И не могу никого поучать.Да и не привык. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Kart666 Участник 109 публикаций 844 боя Жалоба #62 Опубликовано: 20 окт 2015, 20:22:16 До введения новых веток не заработал ни одной медали "Детонация", после введения уже 5 штук. 3 из них (если не ошибаюсь) на Изяславе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 20 окт 2015, 20:29:40 Кораблик то не плохой, но уж о-о-о-очень слоупочный, для эсминца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [SQDRG] Tokoso_Tomimo Бета-тестер 302 публикации 12 857 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 20 окт 2015, 21:46:13 А с чего Вы взяли, что можете мне давать такие "советы" ? Это Вы должны научиться стрелять из него артиллерией, ибо у меня урон, как средний, так и максимальный, выше Вашего. Да и меткость из ГК лучше. (посмотрeл таки статистику, да) И с чего Вы решили, что я "лезу к Вайомингам" ? Всегда удивляло, чем руководствуются люди, дающе подобные "советы"? Нет, мне не написали, мне что-то про тактику хотели посоветовать, но так и не дождался, к сожалению. Вы,батенька,вообще в эту игру не играли,так что продолжайте писать(но не играть)дальше.Нам всем важно мнение таких капитанов как вы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 20 окт 2015, 22:15:56 (изменено) Тактика...Я например цепляюсь к ЛК и первое- отгоняю от него эсминцев и не очень боюсь при этом Куму и Феникса(ежели мы еще с крейсером - вообще красота) второе - добиваю(пытаюсь) искалеченные моим ЛК крупные корабли...Кое что получается..2 ЛК эа бой и пара эсминцев...так что все не так плохо. Изменено 21 окт 2015, 07:05:09 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 24 327 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 20 окт 2015, 23:55:49 анекдот про русские (советские) миноносцы.. - подлетев к врагу "Изяслав" ("Вячеслав", "Ярослав", "Владислав", "Виталик", "Семён") выпустил 10 торпед в упор.. - упор упал... второй дивизион в составе "Гремящий", "Скользящий", "Колбасящий" , "Блестящий", "Смотрящий" до врага не доплыл ввиду 3-х километровых торпед. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:49:39 (изменено) второй дивизион в составе "Гремящий", "Скользящий", "Колбасящий" , "Блестящий", "Смотрящий" до врага не доплыл ввиду 3-х километровых торпед. у Грема 8 км не гони) по сравнению с изей у грема таки вообще лонглэнсы) Изменено 21 окт 2015, 04:50:17 пользователем wizard58 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [G-N-R] loksodromia Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 58 публикаций 14 416 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 21 окт 2015, 04:56:40 второй дивизион в составе "Гремящий", "Скользящий", "Колбасящий" , "Блестящий", "Смотрящий" до врага не доплыл ввиду 3-х километровых торпед. У Гремящего торпеды на 8км кстати... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 139 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 21 окт 2015, 05:45:43 изя крайне неоднозначный эм неплохо рубит бортовым залпом другие эм, но по кр и лк не может никак - сейчас был бой, где я с 2к хп слил фурутаке с 200 хп, причем я попал в неё фугасами 17 раз и ниразу не нанёс урон=\ понимаю, что всему есть оправдания в механике игры, но как то такой случай не справедлив чтоли?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 [HONOR] middway Бета-тестер 324 публикации 8 355 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:22:17 Друзья! У меня такой конфуз...фугасики по кораблику попадают, а дамажки не наносят, даже крит модуля не делает. Просто плюх плюх плюх, а дамага ноль! Как так? P.s. Конечно урон фугасами проходит, но не каждый раз... Не стыдно Бета тестеру такие вопросы задавать... Надстройки выбиты, поэтому и не проходит урон, особенно по лк такое бывает, тем более калибр всего 102 мм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #71 Опубликовано: 21 окт 2015, 09:28:03 а у меня ...отец родной...1 победа на Изяславе...скорее всего из за таких как вы...Я то как раз сливаюсь пследним.Попозже посмотрим...А кораблик отличный А вам уважаемый вроде написали...Просто научитесь из него стрелять артиллерией... а не торпедами...хотя топовые - ничего...топите эсминцы...и не лезте к Вайомингам. 12 боев на этом эсминце - 1победа.Там еще подробная статистика по кораблю есть...Так что спасибо криворуким союзникам Извини, дорогой, но без резкостей не получится - уж очень напрашиваешься. Понимаешь, у ребят вроде тебя ВСЕГДА в сливах виноват кто угодно, кроме них самих. И проблема вовсе не в том, что за 2к боев из полусотни пройденных тобой кораблей подавляющее большинство имеют результаты по эффективности СУЩЕСТВЕННО ниже среднесерверного. Когда такой вот "нагибатор" приходит на форум и пытается рассказывать об "иной тактике боя" или "научиться стрелять артиллерией", хочется отправить его в пеший эротический тур... 20к урона на Кливленде, 32 на Фусо... Как, Карл??!! Вчера на стриме разрабы мельком озвучивали статку по урону на совкоЭМ, и она существенно превышает показатели на эсминцах других веток. Можно сделать скидку на то, что значительная часть игроков, севших на совки, имеют опыт на других кораблях, но все же, так и до нерфа не далеко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 183 боя Жалоба #72 Опубликовано: 21 окт 2015, 09:30:03 Стоковый 1 попадание клемсона пожар, 2 выбит двигатель, ремонт, 3 попадание аоба выбит двигатель рули и торпедный аппарат, пожар, умер. Вроде как охотник на эмы, но по размером почти Кума. Стоковые торпы мусор и без перков просто корм для кливлендов и других крейсеорв. Так другим то же кормится надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 21 окт 2015, 10:51:47 (изменено) Извини, дорогой, но без резкостей не получится - уж очень напрашиваешься. Понимаешь, у ребят вроде тебя ВСЕГДА в сливах виноват кто угодно, кроме них самих. И проблема вовсе не в том, что за 2к боев из полусотни пройденных тобой кораблей подавляющее большинство имеют результаты по эффективности СУЩЕСТВЕННО ниже среднесерверного. Когда такой вот "нагибатор" приходит на форум и пытается рассказывать об "иной тактике боя" или "научиться стрелять артиллерией", хочется отправить его в пеший эротический тур... 20к урона на Кливленде, 32 на Фусо... Как, Карл??!! Вчера на стриме разрабы мельком озвучивали статку по урону на совкоЭМ, и она существенно превышает показатели на эсминцах других веток. Можно сделать скидку на то, что значительная часть игроков, севших на совки, имеют опыт на других кораблях, но все же, так и до нерфа не далеко. А я ...уважаемый...вас в вышеописанном назвал не безруким союзником...а опытным противником..Так что погорячился ты с туром...И играю я в эту "историческую" игрушку не из спортивного интереса...мне пофиг какие у меня результаты...Интерес ..знаешь...с детства к корабликам...самолетикам...ТЕХНИКЕ...Кстати таких отправляторов(безнаказанно отправляющих) с детства и недолюбливаю..А если математику учил..то глянем на твою статистику к твоим 2К играм. Изменено 21 окт 2015, 11:09:08 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 21 окт 2015, 11:15:14 Я не понимаю зачем надо было так опускать советы в плане торпед? Ладно 3 км (это вообще ппц), но почему торпеды такие слоупочные. Вышел феникс из-за острова, расстояние 2.5 км, идет бортом, я кидаю широким веером все торпеды, идут сплошным ковром, так феникс успел не только сменить курс так он даже не вошел в область сброса торпед. И это с 2.5 км Карл! Если приспичит по ГК поиграть сяду на крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 alex_n_o Участник 1 373 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 21 окт 2015, 12:41:08 (изменено) История Первой мировой войны...Торпеды обр.1912(в основном)..."Всего за время войны по кораблям противника было выпущено более 300 торпед. Использовались они практически только подводными лодками и миноносцами. Успешность применения торпед в среднем составляла 10-12%. Большой процент попаданий на Черноморском флоте (33-50%) объясняется тем, что торпеды здесь применялись в основном для уничтожения транспортов. Дистанция стрельбы с подводных лодок и миноносцев составляла 5-6 кабельтовых(максимум 1200 м)" Плюс - не очень удачная конструкция торпедного аппарата. Изменено 21 окт 2015, 12:43:25 пользователем alex_n_o Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Scorin Участник 162 публикации 6 354 боя Жалоба #76 Опубликовано: 21 окт 2015, 12:44:30 (изменено) Нет, я хотел услышать хоть что-то по тактике, раз Вы предложили, я Вас за язык не тянул. Не услышал ничего, кроме калибра орудий и их количества и совета выбирать правильно цель, который относится ко всем в игре кораблям без исключения. Тоесть по факту Вам сказать нечего, импровизируете, как и все остальные, судя по всему... Понимаю,что несколько запоздал, да и игрок я не шибко показательный - хотя именно поэтому отпишусь. В общем откатал на нем ЕМНИП 18 боев, первые бои - тоска печаль, потом приноровился. Тактика такая, точнее некая обобщенная схема: 1. Сначала аккуратненько светчу - слежу, никого не трогаю,сами засвета избегаю. 2.Когда на карте расстановка понятна - агр на ближайшие эсминцы или КР которые заняты кем то еще. При малейшем запахе жаренного - дымы/лыжи 3.Если есть отбившиеся от стада оставшиеся в одиночестве ЛК - агрюсь на них (зырю в бинокиль, чтоб зайти со стороны противоположной от стороны со страшными пушками). Очень упрощенно, без нюансов,но как-то так........И да - торпедки слабые(Миоги ушел на дно только после 2 потом еще 7 торпед), поэтому тож после залпа - дымы/лыжи. Изменено 21 окт 2015, 12:46:48 пользователем Scorin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_GdkxpaBSHTV0 Участник 5 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:56:11 Почему нельзя замутить опрос на выбор флага на топовом корпусе Изяслава как Николаю I. Как никак строился он для Российского императорского флота, и в боях участвовал только во время ПМВ. Так пусть уж лучше Андреевский флаг будет !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 Step23 Участник 32 публикации 6 652 боя Жалоба #78 Опубликовано: 21 окт 2015, 14:59:33 (изменено) Далеко не рекордный,но вполне такой приличный заплыв. Изменено 21 окт 2015, 15:18:10 пользователем Step23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 21 окт 2015, 15:22:03 Вроде удалось познать дзен... 4 победы подряд.. а сливы уже не только закономерные, но и случайные(часто союзники как валенки, не берут базу зато гоняются за фрагами и проигрывают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Srazu_v_Glaz Участник 5 публикаций 173 боя Жалоба #80 Опубликовано: 21 окт 2015, 15:26:01 Вообщем тактика понятна, сиди в кустах (кстати разработчикам надо кустики кругом посадить) и жди когда хитрый противник подойдет к тебе и подставит борт. Тут и так пол команды на горизонте бродит...так еще это недоразумение пришпандорили в виде совковых зсминцев, теперь засветку никто не делает- во первых мало платят, тут же дохнешь и тебя еще тупым корытом называют, сейчас ажиотаж пройдет и посмотрим много будет их в бою или нет-- лично сам предпочитаю узкопленочных, там хоть повоевать можно и посветить союзникам, и тебя точно боятся, вернее твоих торпед! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию