147 darthexe Альфа-тестер 213 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 4 ноя 2015, 08:26:54 простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском . у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? ИРЛ атака ЭМ днем и в хорошую погоду на крысер или ЛК - один из видов самоуничтожения. но ночь, а у тем более хреновая погода - это не для сессионок. и уж тем более не для картошки корюшки. опять же новики - это эсминцы или по буржуински дестроеры. и в свое время они ой как хорошо вставляли всяким мимокрокодилам именно пушками, которые для своего времени были чудо как хороши. а их тут 5 (пять!) штук со скорострельностью в 12 в/мин. те под перком 13 с копейками. если не вертеться как маркитанская лодка, то можно и нужно накидывать из ентой батареи просто по взрослому. недостатоки - скорость, которую поправят в свежем патче, стеклянность, как и у всех ЭМ, и занерфленный засвет при выстреле. но в любом случае накидывать на 12км уже несколько уныло, все же не 6' и уж точно не 8. скорость на такой дальности для легкого снаряда сильно падает и подлетное время довольно высокое. уворачиваются сволочи. но плотность накрытия из 5ти стволов позволяет это компенсировать, в отличии от унылого дерзкого. а вблизи ББшками можно наказывать в цитадель всяких кум и финиксов просто в промышленных масштабах. торпеды конечно печальные, но их вполне хватает для заугловых подлянок. сносный ЭМ, а с поправкой скорости станет норм. правда крайне своеобразен в приготовлении из-за слоупочности поворота башен, но и это не проблема для извращенцев. проблема же пока одна - скорость. даже с флажками это корыто не едет от слова совсем. так что ждать патча и после нести возмездие во имя луны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_CRWd1DPtDwBC Участник 9 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 4 ноя 2015, 13:53:21 простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском . у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? Вот также действуют 70% играющих на эсминцах. "Эй да я на эсминце, шашки на голо, полный вперед в валгаллу" Для меня ***..й не упало это торпедное вооружение если от него никакого толку. 60к урона торпедами, 15к артой - 500 опыта, 60к урона артой 0 торпедами - 2000 опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Kart666 Участник 109 публикаций 844 боя Жалоба #163 Опубликовано: 5 ноя 2015, 06:59:36 простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском . Скажите это Киеву, который с ГК настреливает более 100к не сильно при этом напрягаясь. З.ы.: Изяславы, возрадуйтесь! Скорость хода уже завтра составит 35 узлов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 5 ноя 2015, 13:57:24 простите, что то я не понял тут разговор о эсминцах или крейсерах? это типо о любителях в пт режиме на артах поиграть? простите, но я всегда думал что основная мощь эсминца в его торпедном вооружение и скорости, а ни как не в артелерийском . у торпеды 4км при светимости 7? это типо для мазохистов ? Смотри на вещи шире. Класс корабля - чистая условность. Корабль в первую очередь характеризуется комплексом своих положительных и отрицательных качеств. Изя - действительно в первую очередь артиллеристкий корабль, но при случае он и торпедами могет. Изя чудовищно опасен для любых эсминцев, легко может закидать крейсер под шумок (но надо уметь не попадать под ответный огонь), можно и линкоры пожечь, но тут слабоваты пушки. При этом торпеды можно и нужно юзать - но при случае. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:10:06 Изяславы, возрадуйтесь! Скорость хода уже завтра составит 35 узлов Да мне и старой хватало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 _Prizrak_Kopcapa Участник 96 публикаций 1 068 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 5 ноя 2015, 14:30:00 кстати да и старой хватало, терь так как бабочка порхать будет, аж назад захотелось купить сего православного, в любом случае самый первый претендент из ветки в порт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 TrollChemist Бета-тестер 2 публикации 1 743 боя Жалоба #167 Опубликовано: 5 ноя 2015, 16:31:19 (изменено) Качаю на сием чуде "Гневный". Чудо скорее печалит, нежели радует. Вот представьте: попадает наш многострадальный Изя на карту Два Брата вру, не она, перепутал, карта с двумя огромными островами в центре без мелочи - "Соломоновы острова"(по неведомым причинам низкие лвл-ы теперь живут на этой карте практически постоянно), скажем, с пятыми уровнями. И что, простите, мне на нём там делать? Заниматься отстрелом эсминцев? Но вражеские амеры, в свою очередь, занимаются отстрелом Изи куда успешнее, не говоря уже о систершипах СССР. Атаковать линкоры - замечательно, на картах с архипелагами это получается неплохо даже с нашими "короткими" торпедами: вышел из-за острова, жахнул изо всех девяти стволов с километра - противник на дне. А если архипелагов нет? На тех же островах Соломоновых как воевать? Постреливать из ГК? Можно, только вот в реалиях последних дней рандом, уже зная, на что способны эсминцы СССР, фокусит их даже на больших дистанциях в первую очередь. Скорости у нас нет, особенно в манёвре - она сливается куда-то от малейшего шевеления рулями. От крейсеров получаем в щи очень хорошо, настолько хорошо, что тот же Луис с десяти км накидает нам по самые помидоры. Выстрел - минус рули, выстрел - минус машина, выстрел - поджог... Короче, не кактус, но та ещё машина для постижения дзена. После него и так отличный Минекадзе кажется просто колесницей богов. Да, а ещё эта *** светится в дымах с выключенным пво и стоя прямо в облаке. Изменено 5 ноя 2015, 23:09:38 пользователем TrollChemist 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_65KbA7hKTz34 Участник 188 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 5 ноя 2015, 17:40:37 (изменено) Я бы переименовал этот корабль в "Двигательвыведенизстроя"... Давно у меня так не подгорало... По 3-4-5 раз за бой... Прям по КД ремки. Вот как так, ни попадания, ни хп не сняло, но движок выбили? Изменено 5 ноя 2015, 19:25:54 пользователем anonym_65KbA7hKTz34 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 5 ноя 2015, 21:11:01 (изменено) Качаю на сием чуде "Гневный". Чудо скорее печалит, нежели радует. Вот представьте: попадает наш многострадальный Изя на карту Два Брата вру, не она, перепутал, карта с двумя огромными островами в центре без мелочи (по неведомым причинам низкие лвл-ы теперь живут на этой карте практически постоянно), скажем, с пятыми уровнями. И что, простите, мне на нём там делать? Заниматься отстрелом эсминцев? Но вражеские амеры, в свою очередь, занимаются отстрелом Изи куда успешнее, не говоря уже о систершипах СССР. Атаковать линкоры - замечательно, на картах с архипелагами это получается неплохо даже с нашими "короткими" торпедами: вышел из-за острова, жахнул изо всех девяти стволов с километра - противник на дне. А если архипелагов нет? На тех же "Два Брата" как воевать? Постреливать из ГК? Можно, только вот в реалиях последних дней рандом, уже зная, на что способны эсминцы СССР, фокусит их даже на больших дистанциях в первую очередь. Скорости у нас нет, особенно в манёвре - она сливается куда-то от малейшего шевеления рулями. От крейсеров получаем в щи очень хорошо, настолько хорошо, что тот же Луис с десяти км накидает нам по самые помидоры. Выстрел - минус рули, выстрел - минус машина, выстрел - поджог... Короче, не кактус, но та ещё машина для постижения дзена. После него и так отличный Минекадзе кажется просто колесницей богов. Да, а ещё эта *** светится в дымах с выключенным пво и стоя прямо в облаке. Да я вот тоже думал, что кактус, но решил пересадить с мурманска капитана с хорошими перками и корабль стал просто песней) с 11-12км по мне никто не может попасть, зато я запросто жгу линкоров) А взял гневного с новым капитаном и о ужас...все меня фокусят. От залпов не успеваешь уварачиваться. Хацукару с инвиза торпами закидывает и запросто попадает, так как на гневном увернуться - это что-то из ряда фантастики. Думаю подождать апа скорости у изи и если что попробывать на гневного кинуть прокачанного кэпа, а на изю нового взять. Благо ждать не долго осталось)) Тяжко конечно совки эм идут у меня Изменено 5 ноя 2015, 21:13:13 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Kart666 Участник 109 публикаций 844 боя Жалоба #170 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:27:02 Качаю на сием чуде "Гневный". Чудо скорее печалит, нежели радует. Вот представьте: попадает наш многострадальный Изя на карту Два Брата вру, не она, перепутал, карта с двумя огромными островами в центре без мелочи - "Соломоновы острова"(по неведомым причинам низкие лвл-ы теперь живут на этой карте практически постоянно), скажем, с пятыми уровнями. И что, простите, мне на нём там делать? Заниматься отстрелом эсминцев? Но вражеские амеры, в свою очередь, занимаются отстрелом Изи куда успешнее, не говоря уже о систершипах СССР. Атаковать линкоры - замечательно, на картах с архипелагами это получается неплохо даже с нашими "короткими" торпедами: вышел из-за острова, жахнул изо всех девяти стволов с километра - противник на дне. А если архипелагов нет? На тех же островах Соломоновых как воевать? Постреливать из ГК? Можно, только вот в реалиях последних дней рандом, уже зная, на что способны эсминцы СССР, фокусит их даже на больших дистанциях в первую очередь. Скорости у нас нет, особенно в манёвре - она сливается куда-то от малейшего шевеления рулями. От крейсеров получаем в щи очень хорошо, настолько хорошо, что тот же Луис с десяти км накидает нам по самые помидоры. Выстрел - минус рули, выстрел - минус машина, выстрел - поджог... Короче, не кактус, но та ещё машина для постижения дзена. После него и так отличный Минекадзе кажется просто колесницей богов. Да, а ещё эта *** светится в дымах с выключенным пво и стоя прямо в облаке. 1) Захват точек, уничтожение вражеских эсминцев 2) Помощь союзным КР уничтожить вражеских КР из дымов. 3) Торпедная атака ЛК. На 4 лвл много нубов и рельсоходов. Самые вкусняшки - Кавачи и Миоги. 4) Авик. 5) Самое главное - не дуэлиться ни скем 1 на 1, кроме одноуровневых эсминцев и одиночных яп ЛК 3-4 уровня. Всё это и так понятно и написать проще, чем сделать, но Изяслав хороший кораблик для своего уровня. Кстати с самыми длинными торпедами вплоть до 8 уровня ;) Все советы - жуткие критосборники, постоянные криты всего и вся от одного вида вражьего снаряда у них в ходе вещей. С апом скорости изику будет легче. А Сент Луис - ну это известная ИМБА, которую никак не понерфят. Его стоит бояться всем классам вплоть до 5 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 6 ноя 2015, 07:47:04 (изменено) Качаю на сием чуде "Гневный". Чудо скорее печалит, нежели радует. Вот представьте: попадает наш многострадальный Изя на карту Два Брата вру, не она, перепутал, карта с двумя огромными островами в центре без мелочи - "Соломоновы острова"(по неведомым причинам низкие лвл-ы теперь живут на этой карте практически постоянно), скажем, с пятыми уровнями. И что, простите, мне на нём там делать? Заниматься отстрелом эсминцев? Но вражеские амеры, в свою очередь, занимаются отстрелом Изи куда успешнее, не говоря уже о систершипах СССР. Атаковать линкоры - замечательно, на картах с архипелагами это получается неплохо даже с нашими "короткими" торпедами: вышел из-за острова, жахнул изо всех девяти стволов с километра - противник на дне. А если архипелагов нет? На тех же островах Соломоновых как воевать? Постреливать из ГК? Можно, только вот в реалиях последних дней рандом, уже зная, на что способны эсминцы СССР, фокусит их даже на больших дистанциях в первую очередь. Скорости у нас нет, особенно в манёвре - она сливается куда-то от малейшего шевеления рулями. От крейсеров получаем в щи очень хорошо, настолько хорошо, что тот же Луис с десяти км накидает нам по самые помидоры. Выстрел - минус рули, выстрел - минус машина, выстрел - поджог... Все тоже самое делать. Николас, например, совсем чуть-чуть сильнее по огневой мощи, при том что он значительно больше, на 9-10 км его перестрелять вполне реально. Клемсон проигрывает в чистую. Японские эсминцы - стопроцентная еда. Крейсера можно обстреливать от случая к случаю, с 9 километров Изя не виден, дал пару залпов, ушел в циркуляцию и замолчал - все, исчез. Через какое-то время - повторить. Изя - прекрасный корабль. 07:47 Добавлено спустя 0 минут 5) Самое главное - не дуэлиться ни скем 1 на 1, кроме одноуровневых эсминцев и одиночных яп ЛК 3-4 уровня. Во, человек шарит. Изя - это такой шакал, нагадил и убежал. Изменено 6 ноя 2015, 07:48:03 пользователем RenamedUser_21492047 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_jkQ1OR8byeZg Участник 469 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 6 ноя 2015, 10:45:17 (изменено) Все тоже самое делать. Николас, например, совсем чуть-чуть сильнее по огневой мощи, при том что он значительно больше, на 9-10 км его перестрелять вполне реально. Клемсон проигрывает в чистую. Японские эсминцы - стопроцентная еда. Крейсера можно обстреливать от случая к случаю, с 9 километров Изя не виден, дал пару залпов, ушел в циркуляцию и замолчал - все, исчез. Через какое-то время - повторить. Изя - прекрасный корабль. 07:47 Добавлено спустя 0 минут Во, человек шарит. Изя - это такой шакал, нагадил и убежал. Я бы так не утверждал, что клемсон проигрывает вчистую) Вы не учитываете тот факт, что изя критуется каждым вторым снарядом, а клемсон более стойкий в этом плане. Так что скорострельность совков - это еще не показатель. Если на клемсоне я сближаюсь и не боюсь этого делать, то на изе я лишний раз стараюсь держать дистанцию, так как сближение с каким-либо кораблем может быть первым и последним. И кто вам такую ерунду про засвет рассказал? 9км вы с инвиза пуляете? Даже с пятым перком на маскировку я не уверен, что изя не будет светиться. Где-то +5км к засвету прибавляют при выстреле. У меня перк на дальность стоит и я все равно свечусь как новогодняя елка с больших расстояний. И рядом вроде эсминцев нет и все равно засвет Изменено 6 ноя 2015, 11:03:42 пользователем anonym_jkQ1OR8byeZg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 6 ноя 2015, 16:09:08 (изменено) Да мне и старой хватало. не скорости ему сильно не хватало.....когда эсминца обгоняют линкоры и авики..хочется утопиться....а если за тобой плывет Феникс или Омаха........................в общем рад что не понадобилось 3 года для этого решения..а то картофель он может... Изменено 6 ноя 2015, 16:09:30 пользователем Nefilim61rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 irbis_rok Участник 184 публикации 1 879 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 7 ноя 2015, 12:03:35 (изменено) Да, а ещё эта *** светится в дымах с выключенным пво и стоя прямо в облаке. ...я эту особенность ветки ещё на Дерзком подметил.Ухожу после атаки на линкор, здоровья треть где-то.Вываливается из-за острова сзади (км 4-5) немец, Кёниг.Включаю дымы, форсаж, немец мажет один залп, второй, следующими тремя выносит рули, двигло и забирает.Никого рядом, ни корабля, ни самолёта, да и просто на дистанции около 10 км он уже не мог меня видеть, тем более через дымы.Походу, ветку как заявили лёгкими крейсерами, так им и заметность поставили) Изменено 7 ноя 2015, 12:05:41 пользователем irbis_rok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 7 ноя 2015, 19:57:05 Скорость добавили,стал более шустрый! Спасибо модераторам! Сегодня скатал на нем довольно неплохо....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [GNG] LeshiyT34 Участник 9 публикаций 12 100 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 8 ноя 2015, 03:57:36 Мне Изя понравился. Не проходной кораблик, даже оставить хотел.Начальная скорость снарядов что надо, промахнуться ну оч сложно, качал параллельно с карслруе...ну вы поняли.Любой эсминец выносится на ура, даже Гневный выносил как не странно. Торпед много, очень много. Опять же при правильном применении не увернуться даже эсминцу. Маневренность и скорость достаточная что б между залпами ЛК в него от души веер зарядить и уйти. В общем хороший. Однозначно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Slyhoax Участник 8 публикаций 2 730 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 8 ноя 2015, 09:15:00 Изяслав - это убожество, полный отстой и мусор, клемсон в разы лучше практически во всем 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 krux Участник 86 публикаций Жалоба #178 Опубликовано: 8 ноя 2015, 10:12:06 А Я его оставил, этакая "Кума" только Российская, так и не понял, чем он вам не угодил, отличная коробка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 Nefilim61rus Участник 736 публикаций 3 211 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 8 ноя 2015, 12:57:21 Изяслав - это убожество, полный отстой и мусор, клемсон в разы лучше практически во всем он просто не для раков 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 Dimaserov71 Старший бета-тестер 2 924 публикации 8 303 боя Жалоба #180 Опубликовано: 8 ноя 2015, 14:00:29 А Я его оставил, этакая "Кума" только Российская, так и не понял, чем он вам не угодил, отличная коробка. отличный эсминец. со скоростью 35 узлов - вообще прекрасен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию