Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Гневный — советский эсминец VI уровня (0.6.2)

В этой теме 1 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

... 

Бой был неравный. Все это понимали. Корпус нашего маленького эсминца раз за разом сотрясался от попаданий 152-мм снарядов. 

Вышел из строя торпедный аппарат. Заклинило башню и рули. Потеряли ход. Кое как, в короткие сроки, часть повреждений удалось устранить. Но всё уже было предрешено. 

И эсминец пошёл в свой последний, неравный бой. 

Вдруг, его подвиг не будет забыт. И о нём однажды вспомнят, как о маленьком смелом кораблике, бросившему вызов судьбе....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

... 

Бой был неравный. Все это понимали. Корпус нашего маленького эсминца раз за разом сотрясался от попаданий 152-мм снарядов. 

Вышел из строя торпедный аппарат. Заклинило башню и рули. Потеряли ход. Кое как, в короткие сроки, часть повреждений удалось устранить. Но всё уже было предрешено. 

И эсминец пошёл в свой последний, неравный бой. 

Вдруг, его подвиг не будет забыт. И о нём однажды вспомнят, как о маленьком смелом кораблике, бросившему вызов судьбе....

Неоправданный размен, можно было бы уйти и подождать дымы и безнаказанно нагнуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Как же доставляет наблюдать удивление крейсеров и ЛК когда им прилетает от маленького пакостника с 14+ км. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

Как же доставляет наблюдать удивление крейсеров и ЛК когда им прилетает от маленького пакостника с 14+ км. :)

с вводом ветки ЭМ СССР, эсминцы теперь не "торпедоносцы", а "корабли с малой заметностью" (с) кто-то из водомесов

130 калибр творит чудеса:izmena: жаль только приходится переходить на скорость 1/2 на секунду манёвра, что бы орудия успевали довернуться:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 184 боя

http://worldofwarships.ru/ru/news/video/naval_legends_7/

огромное спасибо за видео, это как раз про нас :)

04:34 Добавлено спустя 1 минуту

Неоправданный размен, можно было бы уйти и подождать дымы и безнаказанно нагнуть

Можно попросить разработчиков - награда - "венок на воде"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

но верно и обратное, те-же кливы и омахи(не говоря про лк) разырвают в хлам маленьких пакостников при хотя-бы более-менее нормальных попаданиях, про криты рулей и башен у пакостников вообще молчу..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 976 боёв

Всё таки ужасная перекладка руля не смотря на то что пушки хорошие, да и пушек не хватает даже на мелкие авики, очень долго убиваются если для торпед расстояние слишком велико((( докачаю продам, но вот 1 бой сегодня порадовал. Но тем не менее даже цитадельки ббхами у авиков очень мало снимают и с залпа только 1 вылетает максимум( проще фугасами стрелять они тож цитадели пробивают, да и жгут и прочее, короч дамаг фугасами трушнее выходит.shot-15.12.20_19.59.39-0716.jpg

shot-15.12.20_19.59.39-0716.jpg

Изменено пользователем LordofRage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 882 боя

Разменяйте друзья, дальность ГК 11,9 км, прокачиваем кэпу 4-м перком "Усиленную огневую подготовку" как написано в описании перка дает прибавку +20% к дальности стрельбы. По факту получаем дальность стрельбы ГК 11.9 км + 20% = 14,28 км? Или я что то не так понял в действии перка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

но верно и обратное, те-же кливы и омахи(не говоря про лк) разырвают в хлам маленьких пакостников при хотя-бы более-менее нормальных попаданиях, про криты рулей и башен у пакостников вообще молчу..

Это утверждение оправдано по отношению ко всем эсминцам в игре, только вот я то о другом. Каждый ли клив или омаха ожидают от эсма плюху с расстояния равного дальности их ГК? И насколько эфективны ГК клива на таком растоянии?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 882 боя

Это утверждение оправдано по отношению ко всем эсминцам в игре, только вот я то о другом. Каждый ли клив или омаха ожидают от эсма плюху с расстояния равного дальности их ГК

Плюха это конечно громко сказано, покусать на таком расстоянии  он конечно может, но вот сожрать только изрядно потрепанного ОмахоКлива в большинстве случаев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
1 380 боёв

Плюха это конечно громко сказано, покусать на таком расстоянии  он конечно может, но вот сожрать только изрядно потрепанного ОмахоКлива в большинстве случаев.

А кто сказал про сожрать? )) Урон в 1к хп  влетает довольно часто и думаю что это довольно чуствительный удар по жизнеспособности Кр, а если еще и с поджогом то совсем хорошо))
Изменено пользователем KOP3EHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Разменяйте друзья, дальность ГК 11,9 км, прокачиваем кэпу 4-м перком "Усиленную огневую подготовку" как написано в описании перка дает прибавку +20% к дальности стрельбы. По факту получаем дальность стрельбы ГК 11.9 км + 20% = 14,28 км? Или я что то не так понял в действии перка? 

Вы все верно посчитали. Хотя Гневному и 11км с головой хватает. Я лично не сильно почувствовал разницу с УОП и без нее. Кэп ушел под РБ на Киев. Но в связи с приличным нерфом по хп и постоянным фокусом этого корабля, буду обратно возвращать кэпа с 14 очками на Гневного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 882 боя

Вы все верно посчитали. Хотя Гневному и 11км с головой хватает. Я лично не сильно почувствовал разницу с УОП и без нее. Кэп ушел под РБ на Киев. Но в связи с приличным нерфом по хп и постоянным фокусом этого корабля, буду обратно возвращать кэпа с 14 очками на Гневного

Спасибо уважаемый =) а я дальше Гневного эту веточку и не хочу что то качать =) Мне кажется это лучший из советских эсмов в этой игре. Жаль что Гремячку не "пощупать"...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спасибо уважаемый =) а я дальше Гневного эту веточку и не хочу что то качать =) Мне кажется это лучший из советских эсмов в этой игре. Жаль что Гремячку не "пощупать"...... 

Пока лучший Киев. Но нерф близко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

хотел качать ветку до Киева, но грядущий нерф пугает

вроде фугасы всей ветки от Гневного под нож попадут

обращаюсь к тем кто уже играл на Гневном: как вы предполагаете, сделает ли нерф этот корабль совсем плохо-играбельным?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

хотел качать ветку до Киева, но грядущий нерф пугает

вроде фугасы всей ветки от Гневного под нож попадут

обращаюсь к тем кто уже играл на Гневном: как вы предполагаете, сделает ли нерф этот корабль совсем плохо-играбельным?

Нет, он по прежнему будет рвать все одноуровневые эсминцы. Ну кроме Гремящего конечно, он всеже чуть лучше Гневного.  Вот с линкорами будет тяжко, там и так дамаг шел не очень а будет еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Нет, он по прежнему будет рвать все одноуровневые эсминцы. Ну кроме Гремящего конечно, он всеже чуть лучше Гневного.  Вот с линкорами будет тяжко, там и так дамаг шел не очень а будет еще хуже.

т.е. останется только по эсминцам пулять :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 882 боя

Урон фугасных снарядов ОФ-46 уменьшен с 1900 до 1600 ед., а шанс поджога снижен с 9% до 7%. Изменения коснулись кораблей «Гневный», «Огневой», «Киев», «Ташкент»«Удалой»..... 

ЗЫ.  Торпеды короткие,"руки" длинные, но ими только погладить можно =) Скоро из вооружения только дым останется, надымить, затихориться в дыму, потом каааааак выскочить, напугать противника и утонуть........

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Урон фугасных снарядов ОФ-46 уменьшен с 1900 до 1600 ед., а шанс поджога снижен с 9% до 7%. Изменения коснулись кораблей «Гневный», «Огневой», «Киев», «Ташкент»«Удалой»..... 

ЗЫ.  Торпеды короткие,"руки" длинные, но ими только погладить можно =) Скоро из вооружения только дым останется, надымить, затихориться в дыму, потом каааааак выскочить, напугать противника и утонуть........

ага, а Гремящий при всех своих преимуществах, которые уже были, теперь еще и больший дамаг раздавать будет... :sceptic: нагиб за деньги получается

спасибо всем кто ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.