743 [_S-H_] TOMSKI Участник 956 публикаций 25 186 боёв Жалоба #1321 Опубликовано: 2 апр 2017, 21:05:56 (изменено) Вообще не понимаю зачем торпеды. У него (да и у всех советских эсминцев) великолепная артиллерия. Наличие торпед только создает помехи, заставляет делать ошибки пытаясь их применить. Я бы на Гневном их вообще отпилил))) Взамен на ап ПВО. великолепная артиллерия должна, нет, - просто обязана нормально, быстро поворачиваться. "гнойный" ворочает своими пукалками медленнее японцев. ну, и был бы от его пукалок нормальный толк!... - дамаг никакой. торпед и так нет - пилить незачем. в итоге - неповоротливое по сравнению с другими эсминцами корыто без торпед, которое, к тому - же ещё и плохо стреляет. попробуйте поиграть в перестрелку с маневренным американцем или подойти к японцу, который заставит вас поманеврировать, уклоняясь от торпед, продолжая спокойно вас расстреливать пускай из не такой "великолепной", зато вполне боеспособной артиллерии. Изменено 2 апр 2017, 21:06:41 пользователем TOMSKI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 554 боя Жалоба #1322 Опубликовано: 3 апр 2017, 03:18:46 великолепная артиллерия должна, нет, - просто обязана нормально, быстро поворачиваться. "гнойный" ворочает своими пукалками медленнее японцев. ну, и был бы от его пукалок нормальный толк!... - дамаг никакой. торпед и так нет - пилить незачем. в итоге - неповоротливое по сравнению с другими эсминцами корыто без торпед, которое, к тому - же ещё и плохо стреляет. попробуйте поиграть в перестрелку с маневренным американцем или подойти к японцу, который заставит вас поманеврировать, уклоняясь от торпед, продолжая спокойно вас расстреливать пускай из не такой "великолепной", зато вполне боеспособной артиллерии. Ну значит как я и думал - вы неправильно его "готовите". Успешность использования корабля в игре - это не пытаться переделать его под свои запросы и гонять по старому шаблону, а пытаться понять в чем его плюсы/минусы и переделать СЕБЯ под возможности корабль. 1. Если брать модернизацию и перк на поворот, то орудия ворочаются более-менее комфортно. 2. Это не корабль для ближнего боя. Перестрелки с японцами, американцами должны проходить на дистанции, либо противник шотный. Не надо к ним подходить близко. Ваша баллистика позволяет бить их издалека. 3. Дамаг нормальный. У меня на нем более 77к среднего урона. Возьмите перк инерционный взрыватель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1323 Опубликовано: 3 апр 2017, 06:49:43 Вообще не понимаю зачем торпеды. У него (да и у всех советских эсминцев) великолепная артиллерия. Наличие торпед только создает помехи, заставляет делать ошибки пытаясь их применить. Я бы на Гневном их вообще отпилил))) Взамен на ап ПВО. Может лучше, на увеличение СГН? Пёс с нм, с ПВО - увеличить СНГ и улучшить маневренность, а в торпеды заложить дымовые заряды - дистанционно дымы ставить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 554 боя Жалоба #1324 Опубликовано: 3 апр 2017, 07:14:46 Может лучше, на увеличение СГН? Пёс с нм, с ПВО - увеличить СНГ и улучшить маневренность, а в торпеды заложить дымовые заряды - дистанционно дымы ставить... СГН мне хватает, а борьба с пернатыми - это святое) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #1325 Опубликовано: 3 апр 2017, 07:23:54 СГН мне хватает, а борьба с пернатыми - это святое) "Лучшее ПВО - наши танки, на вражеском аэродроме(ЭМ с хорошей артиллерией и АВ, в прямой видимости)"... Ну еще желательно, чтобы не мешали. А вот для прорыва, на вражеский аэродром к вражескому АВ, мне не всегда на "Гневном", хватает скорости, маневренности и СГН(после патча, еще капитану "мастера-наводчика" не вкачал). Да и при установки модернизации, скорострельность падает, значит надо на "отчаянного" выдирать откуда-то. Я пришел к выводу, что мне пока, 20 очков нужно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #1326 Опубликовано: 16 апр 2017, 05:54:30 Закрыто, в связи с выходом полноценного гайда: Гневный - советский эсминец VI уровня [0.6.3.х] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию