Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Огневой — советский эсминец VI уровня

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

ЭМ 4 Изяслав 288 55.9 649 18695 0.78 0.08 11.11 0.88 1582

вот это лучший эсминец 4 ур? печалька,

ЭМ 6 Farragut 9 55.56 714 11502 0.44 0.11 33.33 0.67 24

приятный фарагут.

Вы начали садить статку как в игру зашли первый раз,огневой тут не причем.

Моя персональная криворукость и вечные траблы с "железом" моего компа, никак не отменяют моих впечатлений от самих кораблей.

Если вы изучите мою статистику подробней, то заметите, что я на всех кораблях не блещу супер-достижениями. Но по моим личным впечатлениям и получаемым результатам, я вижу какой корабль мне нравится, а какой нет.

"Огневого" я сегодня наконец  докачал, и поспешно продал. И очень этому рад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Это дичайший кактус, обходите стороной.

Это симулятор советской ветки эсминцев. Не получается на нём - не получится на всём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Это симулятор советской ветки эсминцев. Не получается на нём - не получится на всём.

на киеве смогут,на удалом и хабе смогут.Вот в ташкента не смогут.Так что для кого проходной-ташкент тоже проходите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Уважаемые, просветите:

Топовые торпеды "Гневного" (53-38) = стоковые "Огневого", однако при открытии "Огневого" на "Гневном" этот модуль остается неисследованным.

Чего я не отдупляю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Уважаемые, просветите:

Топовые торпеды "Гневного" (53-38) = стоковые "Огневого", однако при открытии "Огневого" на "Гневном" этот модуль остается неисследованным.

Чего я не отдупляю?

корабли не танки (с) && халявы не будет (с)

одинаковых модулей на кораблях теперь кагбы нет, даже если одинаково называются - считаются разными, исследовать каждый раз заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Это дичайший кактус, обходите стороной.

Просто ты малолетний рак. Огневой великолепен. ДПМ хоть гораздо меньше чем у Киева, но за счет маскировки лучше сваливать удается.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 649 боёв

Как на новогодние праздники прошёл в рангах - не брал в руки, выкачал Киев и стал осваивать.

Подгораний не было особо тогда от него.

Пару дней играюсь, после всех апов башен и халявной лампочки - ну ничего кстати, играбельный кораблик стал.

Особенно с УОП и камуфляжем на незаметность. Там что-то типа инвиза даже появляется.

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Просто ты малолетний рак. Огневой великолепен. ДПМ хоть гораздо меньше чем у Киева, но за счет маскировки лучше сваливать удается.

уиииииииии :red_button:  плюсег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
774 боя

Прокачка перка на дальность не замедлила сказаться на эффективности действий в бою. Хотя геймплей сразу превратился из адреналинового рубилова в утомительное колупание врагов на дистанции целый бой...

Изменено пользователем Levrex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Прокачка перка на дальность не замедлила сказаться на эффективности действий в бою. Хотя геймплей сразу превратился из адреналинового рубилова в утомительное колупание врагов на дистанции целый бой...

а кто мешает играть как будто этого перка нет?) берешь вторым перком хпшку и лезешь прямо на амбразуру :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А что насчет поставить 2м модулем поворот башен? А то мне что-то после амеров не хватает скорости поворота. Выйдет перезаряд 5 сек вместо 4.8 и поворот 15 сек вместо 18. И почему все предпочитают ставить модуль на перекладку рулей? 6 секунд перекладки не так уж и много, а быстрее стартовать и замедляться на эсминце (особенно в дымах), как по мне более критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А что насчет поставить 2м модулем поворот башен? А то мне что-то после амеров не хватает скорости поворота. Выйдет перезаряд 5 сек вместо 4.8 и поворот 15 сек вместо 18. И почему все предпочитают ставить модуль на перекладку рулей? 6 секунд перекладки не так уж и много, а быстрее стартовать и замедляться на эсминце (особенно в дымах), как по мне более критично.

6 секунд немного? ага,особенно когда амер под борт торпеды скинет и увернуться не успеешь)) мне на махане 2.1 пару раз нехватало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

был готов есть кактус, но внезапно кораблик в полном стоке оказался весьма комфортен и неплох в бою, даже при моей любви к агрессивному ололо.

до Киева доберусь без подгораний :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

был готов есть кактус, но внезапно кораблик в полном стоке оказался весьма комфортен и неплох в бою, даже при моей любви к агрессивному ололо.

до Киева доберусь без подгораний :)

Камрад, хочется верить в хорошее, но "Огневой" - не подарок. Как от него горело... :angry: Правда, к концу прокачки кораблик "зашёл" и теперь периодически будет выводиться в рандом для фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Камрад, хочется верить в хорошее, но "Огневой" - не подарок. Как от него горело... :angry: Правда, к концу прокачки кораблик "зашёл" и теперь периодически будет выводиться в рандом для фана.

один соклановец считает что большая часть подгораний была связана с частым выбиванием артиллерии до свежего апа её живучести.

вчера/сегодня откатал 7 боёв в close contact, всего раз башню критовали и ни разу не выбивали "в крестик"

так что будем смотреть дальше, меньше 60К до Киева осталось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

один соклановец считает что большая часть подгораний была связана с частым выбиванием артиллерии до свежего апа её живучести.

вчера/сегодня откатал 7 боёв в close contact, всего раз башню критовали и ни разу не выбивали "в крестик"

так что будем смотреть дальше, меньше 60К до Киева осталось)

Камрад, лично у меня выбивание артиллерии так не выбешивало, это у нас в игре, как ни крути, данность. Но "Огневой" даёт нам попробовать геймплей высоких уровней, и он в самом деле другой. К нему пришлось привыкать, менять мировозрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Отличный эсминец ! По прошествии 30-ти боев , на нем 70%побед ,а средний опыт 1782 ! Он лучший по последнему показателю среди моих кораблей . Если , следующий за ним Киев , как все говорят, еще ярче , то придется в рангах играть на эсминцах советской ветки и взять таки 1 ранг . Хотя данный тип кораблей не есть для меня любимым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Отличный эсминец ! По прошествии 30-ти боев , на нем 70%побед ,а средний опыт 1782 ! Он лучший по последнему показателю среди моих кораблей . Если , следующий за ним Киев , как все говорят, еще ярче , то придется в рангах играть на эсминцах советской ветки и взять таки 1 ранг . Хотя данный тип кораблей не есть для меня любимым. 

Киев ещё не взял но Блыскавица которая по ТТХ очень похожа, отличный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Огневого не спеша прошел, хорош кораблик. Но конечно надо полный обвес и прокачанного под артиллерию кепа.

Даже продавать не стал, купил Киева и пробую.

Не пойдет- вернусь на Огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию