Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Undead_Cheb

Киев — советский эсминец VII уровня

В этой теме 3 611 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
469 публикаций

Вчера погонял на нем в тесте в рандоме и командных. Довольно приятный и узнаваемый стиль игры. Временами чуть не хватает длины торпед и незаметности,  но видел дуэль против Бенсона,  где американец позорно слил в Гк клинче в конце боя, хотя перевес был в наши сторону. А вот Ташкент сразу после Киева не пошел,  не то, не похож на развитие ветки.

Я на Бене только вот пару дней назад столкнулся в РБ с Ташкентом фуловым. Я его разобрал без вариантов с 5-6 км. Ну пол хп потерял я, бог с ним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 931 бой

Я на Бене только вот пару дней назад столкнулся в РБ с Ташкентом фуловым. Я его разобрал без вариантов с 5-6 км. Ну пол хп потерял я, бог с ним. 

Ну на Бенсоне игрок был так себе(это я со дна смотрел конец боя), пулял на удачу больше и в клинче его скил был явно недостаточный. 

У меня нет опыта боев VII+ уровня. Но после Гремящего Киев зашел комфортно. А вот Ташкент оказался каким то вялым и сильно светящимся.  Для себя я вывод сделал. Что будет возможность возьму Киев,  но не больше.  Бенсон не понравился своей навесной стрельбой,  не моё... 

Вообщем я доволен тестом,  смог понять,  что мне нужно или нет на 7 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ну на Бенсоне игрок был так себе(это я со дна смотрел конец боя), пулял на удачу больше и в клинче его скил был явно недостаточный. 

У меня нет опыта боев VII+ уровня. Но после Гремящего Киев зашел комфортно. А вот Ташкент оказался каким то вялым и сильно светящимся.  Для себя я вывод сделал. Что будет возможность возьму Киев,  но не больше.  Бенсон не понравился своей навесной стрельбой,  не моё... 

Вообщем я доволен тестом,  смог понять,  что мне нужно или нет на 7 уровне. 

Вот это самое главное, что вы смогли определиться и подобрать кораблик под свой стиль игры. 

Бенсон в рангах очень хорош. Но его фокусят очень жестко на точках. На Мэхане я такого не наблюдал и чаще находился в топе по опыту. Да, стрельба конечно ни ахти, но я на Кливленде уже привык к такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 749 публикаций
13 931 бой

Вот это самое главное, что вы смогли определиться и подобрать кораблик под свой стиль игры. 

Бенсон в рангах очень хорош. Но его фокусят очень жестко на точках. На Мэхане я такого не наблюдал и чаще находился в топе по опыту. Да, стрельба конечно ни ахти, но я на Кливленде уже привык к такой

Если мне хочется навесной стрельбы есть Аврора :-D 

А если серьезно,  то тестом я доволен и без плюшек от ВГ.  Побыл в боях на 7-8 уровне,  посмотрел новые карты. Карты клевые,  кораблики похуже,  игроки позлее. 

Ну стиль можно и поменять.  Проблема сделать это легко или переключаться между классами.  Я начинал на Эм,  потом покатал Кр,  сейчас вернулся на Эм,  чтобы Гремящий отработал деньгу.  Сразу он не пошел... Не выходит один бой откатать на Эм и переключить поведение на Кр,  вспоминаю об этом когда уже в фокусе и точку беру :-D 

В американцах остановился на Омахе и даже ее лень катать,  как то стал любить японцев за их торпеды, даже на Кр и общую универсальность что ли.

Думаю буду играть на советских и японских и может быть куплю премы от немцев,  если будут в эсминцах, со временем. 

Сейчас для меня нет интересных премов 5-7 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ну что сказать, попробовал разные сетапы перков на тесте.

На 1 лвл однозначно берем БОП. На 2 лвл берем переместившийся туда ИПС, можно играть без перка на вращение башен - успевают повернуться независимо от маневра. на 3 лвл берем суперинтенданта, так как три дыма Киеву может не хватить. На 4 лвл первым делом берем УОП. Попробовал маскировку - как я и предполагал зазор инвиза не более 1,5 км. Не стоит это 5 очков. Поэтому лучше вкачать взрывотехника и новый перк - мастер борьбы за живучесть(+400 хп за каждый лвл корабля, итого +2800хп). Но до 18 перкового капитана оооооочень долго кататься)

Изменено пользователем Yadozoob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Ну что сказать, попробовал разные сетапы перков на тесте.

На 1 лвл однозначно берем УО.

а что это за навык?, может имелась ввиду БОП - базовая огневая подготовка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

а что это за навык?, может имелась ввиду БОП - базовая огневая подготовка?

Да, точно, спасибо. Поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

На сколько он светится после выстрела? 13.5?

По ощущениям - отличное вооружение, живучеть резерва. Ну и конечно любимая фишка совков - умирающий через попадание движок, доходит до смешного, когда с пяти км какой-нибудь минекадзе сначала выбивает рули, а потом движок (когда ремка уже ушла) - в итоге стоишь и ждёшь пока в тебя отстреляется вся команда врага. Но накидывает - как крейсер.

Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 298 боёв

На тесте не успел опробовать. А как усиление ауры пмк повлияло на пмк КИЕВа? Кто нибудь в эту сторону опробовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Вывел в топ, выкачал капитана - отличный лёгкий крейсер, как по мне вполне нагибает на 7 лвл - бои с полутора сотнями попаданий не редкость.

Но ололораши не прощает и быстро дохнет. Главное применение - работа из гк с дистанций от 10 км по всем, скорость и маневр позволяют избегать огня любого противника, а тому крайне сложно игнорировать ответный огонь,сносящий по 1000-2500 с залпа по крейсерам.

Часто вижу Киевы, пытающиеся реализовать себя на дистанции 5-8 км, перестреливаясь там с пиндосами без явного превосходства в огневой мощи на такой дистанции, а ведь уже с 10 км амер может попасть в нас лишь случайно, тогда как сам периодически выхватывает подарочки. Аналогично с крейсерами - дальше 10 км можно смело играть против всяких поливалок типа Клива, разве что корабли с гк 203 мм еще опасны, но при грамотном маневрировании не несут большой угрозы и они. Кроме того, он отлично отвлекает внимание почти не получая повреждений.

Торпеды - оружие только для крайнего случая, крейсер убьёт на месте, линкоры даже при ололо из-за острова на сходящихся курсах успевают дать залп, а с нашими 12 к хп может хватить и одного залпа, плюс пмк. Так что только на случай когда надо убрать любой ценой, либо когда перед тобой какой-нибудь Изюм или Айова фуловая - разменять 7 лвл на топа уже куда ни шло. Благо урон с залпа такой что хватит на утопление любого корабля в игре.

Изменено пользователем DenZin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

На тесте не успел опробовать. А как усиление ауры пмк повлияло на пмк КИЕВа? Кто нибудь в эту сторону опробовал?

​Попробуешь во второй итерации, обязательно отпишись...

Прям так и вижу Киева вкаченного в ПМК, жгущего им ЛК с 5 км...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

ПМК у Киева чисто символическое, чё то поплёвывает в клинче, мелочь конечно а приятно, но серьёзного урона оно не нанесёт

конкретно для Киева думаю качать "Мастер борьбы за живучесть" - хочешь быть лидером на своём уровне повышай очки боеспособности (в сравнении с тем же поляком), на сколько это всё будет полезно в бою нужно пробовать на практике, вообщем выйдет патч будем пробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 298 боёв

Аллигаторс, это по моему мастхэв для КИЕВа. Про ПМК спросил в свете усиления, скорее доп помощь против рашашего амера, а не чтоб наджибать линкоры на 5 км:)  это к тому, что полезных перков не так много, а мастер маскировки ему до лампочки.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Ребят, такой вопрос, уже сталкивался несколько раз в боях: прямо на респе союзный линкор заряжает фугасы и целенаправленно начинает стрелять в меня. Только линкоры. Только на Киеве.

Что это? Зачем это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Ребят, такой вопрос, уже сталкивался несколько раз в боях: прямо на респе союзный линкор заряжает фугасы и целенаправленно начинает стрелять в меня. Только линкоры. Только на Киеве.

Что это? Зачем это?

Значит он постоянно страдает от Киева. И чтобы хоть как-то отомстить, он лупит по своим эсмам, кто на Киеве)

Я на Мэхане когда-то выкатил в РБ на 12 ранге. Так меня и Фубуки союзного закатал в асфальт Миоко. Фубуки сразу торпами загасил, а меня с ГК. Я даже на автомате дымы включил))) Не успел ничего сообразить.

Вообще такое впечатление сложилось, что здесь всех неадекватов собрали в игру. Неосторожно что-то напишешь или не дай бог кому-то посоветуешь, так тебя обматерят и пошлют куда подальше за твой совет. У многих друзей аналогичное сложилось впечатление. Не я один такое подметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 298 боёв

Неосторожно что-то напишешь или не дай бог кому-то посоветуешь, так тебя обматерят и пошлют куда подальше за твой совет. У многих друзей аналогичное сложилось впечатление. Не я один такое подметил. 

:):):) Поломаешь кому то тактику и начинается крик- ту убери, не ныкайся, почему не лег грудью на амбразуру...и потом - в карму пуляют. Я сегодня на китайце япов загонял, так вони было...три минуса влупил ордер митсук :):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Что это? Зачем это?

значит в предыдущем бою успел отхватить от Киева

вообще я заметил у линкоров самое завешенное ЧСВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.