Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стрим с «Императором»

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А можете обосновать?

не надо было  смазывать впечатление с флагами... я вас очень люблю и уважаю. но вот так фантазировать нельзя. причем  противоречие император и красная звезда и серп и молот - это понятно даже современному школьнику. 

друзья. линкор разобрали в 1927 г.... тогда флага вмф ссср не было еще)) был флаг ркка как на изяславе в топовом корпусе. с историей надо аккуратнее.  пахнуло альтернативщиками....

я не говорю уже о  том что накладки. эсминцы и тд.

соригинальничали и не попали - это видно и по чату и по форуму.

ув. интроверт. ознакомьтесь  все таки с правилами спуска на воду кораблей и в частности торжественное поднятие на нем военно-морского флага в этот  момент.  от того император и под андреевским... что его крестят под этим флагом. просто его потом не поднимают ежедневно - потому что он в строй еще не вступил. но крестят его и бутылкой и крестом под флагом... а николай 1 спущен под андреевским флагом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

не надо было  смазывать впечатление с флагами... я вас очень люблю и уважаю. но вот так фантазировать нельзя. причем  противоречие император и красная звезда и серп и молот - это понятно даже современному школьнику. 

друзья. линкор разобрали в 1927 г.... тогда флага вмф ссср не было еще)) был флаг ркка как на изяславе в топовом корпусе. с историей надо аккуратнее.  пахнуло альтернативщиками....

я не говорю уже о  том что накладки. эсминцы и тд.

соригинальничали и не попали - это видно и по чату и по форуму.

ув. интроверт. ознакомьтесь  все таки с правилами спуска на воду кораблей и в частности торжественное поднятие на нем военно-морского флага в этот  момент.  от того император и под андреевским... что его крестят под этим флагом. просто его потом не поднимают ежедневно - потому что он в строй еще не вступил. но крестят его и бутылкой и крестом под флагом... а николай 1 спущен под андреевским флагом. 

А какое отношение всё это имеет к стриму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

А можете обосновать?

Как вариант я попробую..

Накануне релизнулись эсминцы, "грумыхая главным калибром" которые были распиарены этим же стримером. Релиз вызвал кучу негатива в сообществе в связи с тем что подсунули совсем не то что ждали после стримов.

И вот на следующий день этот же стример начинает пиарить кораблик...  какой реакции от сообщества вы ждали?

В самом стриме кораблик выглядит как вялое ничто даже на фоне того что это один из самых неприятных классов в игре.

Ну и фраза

- а ты не пробовал подплыть поближе? (на линкоре)

- *панически* я пытаюсь! 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А какое отношение всё это имеет к стриму?

прямое.  стим про николая 1))

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Как вариант я попробую..

Накануне релизнулись эсминцы, "грумыхая главным калибром" которые были распиарены этим же стримером. Релиз вызвал кучу негатива в сообществе в связи с тем что подсунули совсем не то что ждали после стримов.

И вот на следующий день этот же стример начинает пиарить кораблик...  какой реакции от сообщества вы ждали?

В самом стриме кораблик выглядит как вялое ничто даже на фоне того что это один из самых неприятных классов в игре.

Ну и фраза

- *панически* я пытаюсь! 

Уже много раз прозвучал ответ на этот вопрос. Ветки вышли в релиз в своём начальном состоянии. Именно со вчерашнего дня началась их история в нашей игре.

Спасибо за отзыв.

*а линкор и правда хорош. Смотрите стрим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Как вариант я попробую..

Ну и фраза

- *панически* я пытаюсь! 

и камуфляжи эти полосатые сильно смазывают впечатление. не понимаю как можно показывать товар в этом.. ну  камуфляж то для чего - он мешает  РАССМОТРЕТь. на стриме что делают. демонстрируют.  как рассмотреть  этого бело-синего тигра(?)))

кроме того... написано что у него 270 бронепояс.. говорят 225мм....... ну подготовьтесь вы. что ли...  ни слова про внутренний бронепояс 75мм отчего он держит то снаряды? а ведь специалисты модель реализовали именно с внутренней цитаделью. об этом ни слова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

прямое.  стим про николая 1))

А по-моему весьма "притянуто за уши". Стрим про корабль в игре и он может отличаться от корабля, который существовал в реальности.

Вопрос с флагом, как уже сказали на стриме, будем решать совместно с вами.

Спасибо, что смотрите нас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

По поводу негатива к советским эсминцам, довольно приятны в игре, плохого не скажу, да короткие торпеды, и что? Все нормальные игроки всегда сближаются для эффективного торпедного залпа и ГК лучшие у них..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

а это мы знаем.

будем надеяться голосование  все поправит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Вопрос по Николаю, он будет в продаже ограниченное время или на постоянной основе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А по-моему весьма "притянуто за уши". Стрим про корабль в игре и он может отличаться от корабля, который существовал в реальности.

Вопрос с флагом, как уже сказали на стриме, будем решать совместно с вами.

Спасибо, что смотрите нас!

дорогие мои, хорошие... я вас люблю. всей душой.  вы доставляете столько радости... что вот к вам  повышаем требовательность. корабли это не просто история... это дело душевное. не просто железки))))

может по этому и народ так цепляется....))

поэтому по  семейному вам высказываем. прислушайтесь.  тем более  по флагу - разработчики привели ряд доводов. и они мягко говоря ошибочны - особенно, что на николае не поднимался андреевский флаг. если бы он остался на стапеле - да.)) но он был спущен на воду. под флагом российского императорского флота.  и до флага вмф ссср он просто не дожил - разобрали. передайте это авторам идеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Просмотр сообщенияintrovert_ (20 Окт 2015 - 17:05) писал:

Уже много раз прозвучал ответ на этот вопрос. Ветки вышли в релиз в своём начальном состоянии. Именно со вчерашнего дня началась их история в нашей игре.
Спасибо за отзыв.

Самый честный ответ услышал в стриме - "наша политика сделать плохо а потом апнуть, и да мы знаем что игроки от этого бугуртят".
* привязку ко времени стрима можно когда кораблик хорош?

да короткие торпеды, и что?

Да бог бы с ними что короткие но ведь они и не дамажат...

Изменено пользователем Sybearian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Самый честный ответ услышал в стриме - "наша политика сделать плохо а потом апнуть, и да мы знаем что игроки от этого бугуртят".

* привязку ко времени стрима можно когда кораблик хорош?

Мы считаем, что это лучше, чем сделать имбу, а потом её нерфить. Именно так и было сказано.

*посмотрите все бои с Николаем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да бог бы с ними что короткие но ведь они и не дамажат...

А вот тут я готов поспорить, дамаг у них средний, а с учетом быстрой перезарядки это весьма не плохо..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вопрос по Николаю, он будет в продаже ограниченное время или на постоянной основе?

Ответили в стриме :)

*Будет продаваться на постоянной основе. Ориентировочно в течение года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Ответили в стриме :)

*Будет продаваться на постоянной основе. Ориентировочно в течение года.

Да, слышал)) смотреть не смотрю (немцев \ русских качаю) но слушаю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

дорогие мои, хорошие... я вас люблю. всей душой.  вы доставляете столько радости... что вот к вам  повышаем требовательность. корабли это не просто история... это дело душевное. не просто железки))))

может по этому и народ так цепляется....))

поэтому по  семейному вам высказываем. прислушайтесь.  тем более  по флагу - привели ряд доводов. и они мягко говоря ошибочны - особенно, что на николае не поднимался андреевский флаг. если бы он остался на стапеле - да.)) но он был спущен на воду. под флагом российского императорского флота.  и до флага вмф ссср он просто не дожил - разобрали. передайте это авторам идеи.

Я ведь к тому, что вопрос всё же не в стриме, а во флаге ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

эээээххххх...придется брать Николашку ))...хоть и не умею на ЛК ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Да, слышал)) смотреть не смотрю (немцев \ русских качаю) но слушаю))

Попробовать стоит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

и до флага вмф ссср он просто не дожил - разобрали. передайте это авторам идеи.

да вообще, как мог существовать корабль с именем Николай 1 под красной звездой?!(

Я даже ссылку на Википедию давал и ту удалили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.