Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Стрим с «Императором»

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Цену не подскажите?(перелопатил)

Спасибо и удачи!

3500 золота

Разработчикам: вопрос 1. ПВО у него по проекту было 4 - зенитных пушки 63.5мм. у вас ранее заявлено  2 пушки. Но на видео их все таки 4 я увидел - изменили?

2. не собираетесь ли сделать скорострельность более близкую к реальной - у Императриц  черноморских - до 3 залпов в мин. Я не прошу  таких показателей, хотя было бы занятно смотреть, как он нагибает))), но поставленное вами 1.7 выстр в мин, это не правильно. Пусть будет хотя бы 1.9. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

2. не собираетесь ли сделать скорострельность более близкую к реальной - у Императриц  черноморских - до 3 залпов в мин. Я не прошу  таких показателей, хотя было бы занятно смотреть, как он нагибает))), но поставленное вами 1.7 выстр в мин, это не правильно. Пусть будет хотя бы 1.9. 

Б - Баланс. Не думаю, что этот параметр изменят. А жаль, низкая скорострельность меня даже на Арканзасе раздражает, а 1.7 это вообще за гранью добра и зла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Почему с момента начала обт не появилось ни одного нового прем корабля за дублоны, все новинки только за реал?! Зачем заставлять игроков с тысячами дублонов на счету дополнительно вкладывать реал для покупки новых премов? Банальная жадность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

3500 золота

Разработчикам: вопрос 1. ПВО у него по проекту было 4 - зенитных пушки 63.5мм. у вас ранее заявлено  2 пушки. Но на видео их все таки 4 я увидел - изменили?

Учитывая, что продажа идет через преммагазин, пусть цену сразу в рублях говорят.
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Б - Баланс. Не думаю, что этот параметр изменят. А жаль, низкая скорострельность меня даже на Арканзасе раздражает, а 1.7 это вообще за гранью добра и зла. 

тогда сделали бы мощнее снаряд.  в игре (хотя все пока очень неофициально) он  чуть чуть помощнее американского. хотя русский весил 471 кг, а американский 395 кг. что то за баланс такой хитрый. Меньшая скорострельность, но большая разрушительность снарядов. снаряд обр. 1911 г это вообще что то..... что уж все игнорировать то, выдумывать альтернативную историю со знаком минус.  как раз тот случай - когда имба она и есть имба.  по жизни.)))

а 130мм пушки скорострельность всего 5 выстр в мин.... уже говорил - у американского лк все взято по идеальному. у нас по реальному - с прицеливанием и обсуждением и тд.  б.. баланс.(

я так понял бронепояс 270мм  плюс есть еще внутренний бронепояс 75мм - вот за это разнесенное бронирование спасибо - видел на схемах модели)), 

15:09 Добавлено спустя 1 минуту

Учитывая, что продажа идет через преммагазин, пусть цену сразу в рублях говорят.

ранее везде неофициально озвучивали 3500 дублонов. это около 800 руб. но думаю будет что то 1400-1600 руб))))))))

но не жалко - сразу беру. 

да и красивый он.  под углом на носовых.... залп 9 орудий. хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ппо поводу прокачки командиров немецких кораблей задавал вопросы. Премиум орабля 4-6 уровня пока не планируется. В этом году введут 1 премкорабль. Возможно это будет корабль 2,3 и 7 уровня. Думаю вряд ли 2-й премкорабль на 8 лвл введут. Ибо пока кроме отсутствующего Тирпица нечем обучать немецких командиров. 

Хм.. обещали же "Эмден".

неужто рисование персонального камуфляжа для введённого уже в игру "Дрездена" такая сложная работа ,что до конца года не успеть?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

3500 золота

С каких пор прем корабль 4 уровня стоит дороже 5 ур

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Вот и выпустили Колю))))

в продаже он будет доступен с 00:01 по МСК ?????????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

ранее везде неофициально озвучивали 3500 дублонов. это около 800 руб. но думаю будет что то 1400-1600 руб))))))))

Если будет 1400-1600, то ВГ и Леста как-нибудь обойдутся без моего доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

в продаже он будет доступен с 00:01 по МСК ?????????????

скорее всего, в 9-10 утра по Москве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Если будет 1400-1600, то ВГ и Леста как-нибудь обойдутся без моего доната.

я с тобой согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мы уже начали. Присоединяйтесь!

как скажете-уже иду ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мы уже начали. Присоединяйтесь!

Вы конечно с флагом выкинули.... утверждаете, что  не поднимался никакой флаг. 

Так вот уважаемый разрабы - при спуске на воду поднимается андреевский флаг и гюйс - а на императоре николае 1  поднимали андреевский.  поднимается первый раз! официально он просто не поднимается ежедневно - до момента вступления в строй. хоть бы консультантов спросили.

Не  глумитесь над  историей флота....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Собственно сколько корабль то будет стоить? Может лучше с этого начать.

Корабль, в пакете с небольшим "обвесом", будет стоить в пределах 600-700 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 073
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 606 публикаций
27 044 боя

Может я что не увидел и не понял, но...."Император Николай", и под советским флагом...??? 

Мало кайзеровских германцев под кригсмариновским флагом(точнее его цензурным вариантом), так ещё и царский пароход под флагом СССР...

Как-то непонятненько, однако....

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Может я что не увидел и не понял, но...."Император Николай", и под советским флагом...??? 

Мало кайзеровских германцев под кригсмариновским флагом(точнее его легальным вариантом), так ещё и царский пароход под флагом СССР...

да детский лепет.... его спустили под андреевским флагом. и больше никакой не поднимали. он в строй не вступил.... так что андреевский. кроме того название император и красная звезда выглядит как поверхностный детский тролинг. камо его уродует еще...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Мало кайзеровских германцев под кригсмариновским флагом(точнее его цензурным вариантом), так ещё и царский пароход под флагом СССР...

Мне с Гремящим выдали бородача с аксельбантами и позументами, так и ходит.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.