2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:49:59 По смотри мой средний уровень, умник... Да и раз так интересно зайди и посмотри мою стату на Тирпице... Переведу: "Со средним уроном на "Тирпице" ниже хп этой самой "Норки". З.Ы. Статка, к слову, донная слегка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #42 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:53:18 Спору нету, Тирпиц Тирпицу рознь... Тем более столько школоты его накупила. Богатая нынче школота пошла, Вы не находите ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:55:47 Переведу: "Со средним уроном на "Тирпице" ниже хп этой самой "Норки". З.Ы. Статка, к слову, донная слегка. На Норочке я смотрю у тебя еще донней... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 21 окт 2015, 06:58:06 Казалось бы чего проще, скриншоты ТТХ до и после, тогда можно о чём-то говорить. А субъективные ощущения выдавать за объективную реальность нехорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:00:38 Немцемани невер чендж У них особый перк на нытье. Кстати вы Тс-у напомнили что даже ямато не может уверенно пробить Тирпиц? ***, или спасибо имбанутой схеме бронирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 anonym_1K9cL7J4M7Ze Участник 268 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:01:08 А Мурманску доходность таки резали, раньше до 500к было за бой нередко, а сейчас даже с флажком на доходность и премом в среднем 300 получается((( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:09:51 На Норочке я смотрю у тебя еще донней... А, из секты любителей процента побед... сорри, не признал сразу. Я как-то по старинке - смотрю на показатели, напрямую зависящие непосредственно от игрока, aka дамаг\фраги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 TruEd Старший бета-тестер 1 657 публикаций 8 739 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:10:48 ...мне сейчас за 29К урона вместе с пожарами и 2 фрага на Мурманске отсыпали 266К...это резали или не резали?... 07:15 Добавлено спустя 4 минуты А страдают Дедываевали с 4км торпедами =) ...страдаем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_1902798 Участник 13 публикаций 2 724 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:17:19 Немцы должны страдать-нечего на фашистах играть. Только на русских кораблях. Ога,а ездить только на русских "тазиках" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:23:51 Казалось бы чего проще, скриншоты ТТХ до и после, тогда можно о чём-то говорить. А субъективные ощущения выдавать за объективную реальность нехорошо. Я надеюсь что супертестер в курсе что есть ТТХ показанные в ангаре т.е. в клиенте. Есть ТТХ техники на сервере, т.е. те по которым происходит расчет пробития, попаданий, рикошета и т.д. А так же то, что они эти самые ТТХ могут отличаться. Дружно вспоминаем эпичный баг с Т32 (Долгое время, в клиенте было уж не помню точно, но к примеру 127 мм лоб, а расчет на сервере велся так как будто лоб у него 227 мм. Естественно его было сложно пробить. Нам долго говорили, что все нормально пока не признали. да косякс... А потом еще дольше ничего с ним не делали, так как на носу была первая игра в лиге и все там катались угадайте на чем...) Так что не стоит про скриншоты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 [RA] own3d_by Бета-тестер 1 783 публикации 9 075 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:37:53 Я надеюсь что супертестер в курсе что есть ТТХ показанные в ангаре т.е. в клиенте. Есть ТТХ техники на сервере, т.е. те по которым происходит расчет пробития, попаданий, рикошета и т.д. А так же то, что они эти самые ТТХ могут отличаться. Дружно вспоминаем эпичный баг с Т32 (Долгое время, в клиенте было уж не помню точно, но к примеру 127 мм лоб, а расчет на сервере велся так как будто лоб у него 227 мм. Естественно его было сложно пробить. Нам долго говорили, что все нормально пока не признали. да косякс... А потом еще дольше ничего с ним не делали, так как на носу была первая игра в лиге и все там катались угадайте на чем...) Так что не стоит про скриншоты. Баг? Может я чего не знаю, но как насчет "приведенной брони" или такой штуки, как "маска орудия", если речь идет о башне? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 21 окт 2015, 07:47:10 Баг? Может я чего не знаю, но как насчет "приведенной брони" или такой штуки, как "маска орудия", если речь идет о башне? Нет. Именно баг. ВЛД на сервере был не правильно прописан. Дело было очень давно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_1103141 Участник 6 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:28:47 Сие чудо на 9 уровень боев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 21 окт 2015, 12:05:31 (изменено) Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за 3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию.... Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро По моим ощущениям: Он с самого начала был такой адово косой. Откуда берутся мифы о его точности - понятия не имею, но сделать даже 4 попадания с залпа по ЛК на любой дистанции - это просто праздник, который стоит отметить в календаре. Однажды выбил сразу 8 и аж ошалел, ВААУ! Броня у него так же была только в цитадели, обычный урон он хватает в любые проекции и очень сильно. И горел он точно так же как стог сена с каждого попадания. Кстати вы Тс-у напомнили что даже ямато не может уверенно пробить Тирпиц? ***, или спасибо имбанутой схеме бронирования. Что по-вашему пробить? Выписать в нос на 40К без единой цитадели - это сойдет под определение "пробить"? Изменено 21 окт 2015, 12:09:46 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 Krah_an_Krait Участник 97 публикаций 15 856 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 окт 2015, 15:30:43 Немцефилы и ЛКводы плак-плак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 окт 2015, 15:40:43 (изменено) Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать... ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... Да их везде много. Техника была крутая, форма интересная, чистота-порядок, добрый *** улыбкою путь в будущее озарял Слышал, по словам продавцов солдатиков в магазинах игрушек, лучше всех продаются именно немцы. И у нас, и в США ))15:43 Добавлено спустя 2 минуты По моим ощущениям: Он с самого начала был такой адово косой. Откуда берутся мифы о его точности - понятия не имею, но сделать даже 4 попадания с залпа по ЛК на любой дистанции - это просто праздник, который стоит отметить в календаре. Однажды выбил сразу 8 и аж ошалел, ВААУ! Броня у него так же была только в цитадели, обычный урон он хватает в любые проекции и очень сильно. И горел он точно так же как стог сена с каждого попадания. Согласен, реально косой и был. Его пушки были приятны не точностью, а скоростью полета снаряда - крейсера часто не успевали ворочаться и им прилетало. Баллистика опять же идеальная. Вообще надо бы катнуть его, после патча в понедельник пока не пробовал.. Изменено 21 окт 2015, 21:19:59 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 21 окт 2015, 21:19:44 Катнул, все норм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию