Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Blutig_Fraulein_Bismarck

бедный Тирпиц или хватит измываться

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 403 публикации

По смотри мой средний уровень, умник... Да и раз так интересно зайди и посмотри мою стату на Тирпице...

Переведу: "Со средним уроном на "Тирпице" ниже хп этой самой "Норки". 

З.Ы. Статка, к слову, донная слегка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Спору нету, Тирпиц Тирпицу рознь... Тем более столько школоты его накупила. 

Богатая нынче школота пошла, Вы не находите ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Переведу: "Со средним уроном на "Тирпице" ниже хп этой самой "Норки". 

З.Ы. Статка, к слову, донная слегка.

На Норочке я смотрю у тебя еще донней... :honoring: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Казалось бы чего проще, скриншоты ТТХ до и после, тогда можно о чём-то говорить. А субъективные ощущения выдавать за объективную реальность нехорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Немцемани невер чендж

У них особый перк на нытье.

Кстати вы Тс-у напомнили что даже ямато не может уверенно пробить Тирпиц? ***, или спасибо имбанутой схеме бронирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

А Мурманску доходность таки резали, раньше до 500к было за бой нередко, а сейчас даже с флажком на доходность и премом в среднем 300 получается(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

На Норочке я смотрю у тебя еще донней... :honoring: 

А, из секты любителей процента побед... сорри, не признал сразу. Я как-то по старинке - смотрю на показатели, напрямую зависящие непосредственно от игрока, aka дамаг\фраги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...мне сейчас за 29К урона вместе с пожарами и 2 фрага на Мурманске отсыпали 266К...это резали или не резали?...

07:15 Добавлено спустя 4 минуты

А страдают Дедываевали с 4км торпедами =)

123.JPG

...страдаем...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 724 боя

Немцы должны страдать-нечего на фашистах играть. Только на русских кораблях.

Ога,а ездить только на русских "тазиках":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Казалось бы чего проще, скриншоты ТТХ до и после, тогда можно о чём-то говорить. А субъективные ощущения выдавать за объективную реальность нехорошо.

Я надеюсь что супертестер в курсе что есть ТТХ показанные в ангаре т.е. в клиенте. Есть ТТХ техники на сервере, т.е. те по которым происходит расчет пробития, попаданий, рикошета и т.д. 

А так же то, что они эти самые ТТХ могут отличаться. Дружно вспоминаем эпичный баг с Т32 (Долгое время, в клиенте было уж не помню точно, но к примеру 127 мм лоб, а расчет на сервере велся так как будто лоб у него 227 мм. Естественно его было сложно пробить. Нам долго говорили, что все нормально пока не признали. да косякс... А потом еще дольше ничего с ним не делали, так как на носу была первая игра в лиге и все там катались угадайте на чем...)

Так что не стоит про скриншоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Я надеюсь что супертестер в курсе что есть ТТХ показанные в ангаре т.е. в клиенте. Есть ТТХ техники на сервере, т.е. те по которым происходит расчет пробития, попаданий, рикошета и т.д. 

А так же то, что они эти самые ТТХ могут отличаться. Дружно вспоминаем эпичный баг с Т32 (Долгое время, в клиенте было уж не помню точно, но к примеру 127 мм лоб, а расчет на сервере велся так как будто лоб у него 227 мм. Естественно его было сложно пробить. Нам долго говорили, что все нормально пока не признали. да косякс... А потом еще дольше ничего с ним не делали, так как на носу была первая игра в лиге и все там катались угадайте на чем...)

Так что не стоит про скриншоты.

Баг? Может я чего не знаю, но как насчет "приведенной брони" или такой штуки, как "маска орудия", если речь идет о башне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Баг? Может я чего не знаю, но как насчет "приведенной брони" или такой штуки, как "маска орудия", если речь идет о башне?

Нет. Именно баг. ВЛД на сервере был не правильно прописан. Дело было очень давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Уважаемые разработчики, когда мною был куплен этот прекрасный кораблик (Tirpitz) он имел множество плюсов - отличную точность и кучность залпа, хорошее бронирование которое при активном движении позволяло сводить урон к минимуму. Ладно, предположим что присутствие торпед на борту ЛК как то позволяет закрывать глаза на воспламеняемость и очень дохлое ПВО, но что с ним стало за эти несколько патчей!? Точность стала такая, что даже не понятно Тирпиц ли это, или же это какой то замаскированный Кавачи. Броня....броня стала, мягко выражаясь, картонной - если же раньше можно было оттанковывать носом и от залпа той же норки получать не более 4-5к урона (в основе же цифры не переваливали за  3300) то сейчас на ту же норку страшно выходить и сближаться ибо теперь ты в свою уникальную броню хватаешь по 6-7 а порой и под 10к дамажки. И более чем убило попадание торпедки в корму под углом примерно в 40 градусов (при чем почти в самый край кормы) что тут же вызвало у Тирпица детонацию....

Просвятите меня, в случае необходимости, в моей неправоте. Ну или примите какие то меры. А то как то нехорошо получается - большенство людей за деньги покупали этот кораблик с одними хар-ми, а теперь этот кораблик медленно но верно превращают в ведро

По моим ощущениям:

Он с самого начала был такой адово косой. Откуда берутся мифы о его точности - понятия не имею, но сделать даже 4 попадания с залпа по ЛК на любой дистанции - это просто праздник, который стоит отметить в календаре. Однажды выбил сразу 8 и аж ошалел, ВААУ!

Броня у него так же была только в цитадели, обычный урон он хватает в любые проекции и очень сильно.

И горел он точно так же как стог сена с каждого попадания.

Кстати вы Тс-у напомнили что даже ямато не может уверенно пробить Тирпиц? ***, или спасибо имбанутой схеме бронирования.

Что по-вашему пробить? Выписать в нос на 40К без единой цитадели - это сойдет под определение "пробить"?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да точно порезали, так ему и надо... Как там говориться. Кто-то должен страдать...

ЗЫ: Просто мысли в слух. "Откуда на просторах России, да и просто среди рускоговорящих столько немцефилов?" Я не сколько не за "Ура патриотизм", но ведь вы не восхищаетесь современной Германией, вы смотрите совсем на другую Германию... Хотя конечно вы можете сказать, и скажите, это не то, это просто девочка из аниме, а шрифты, крестики, флажки нравятся, красивые, да Бисмарк, это просто канцлер Германии и т.д.... 

Да их везде много. Техника была крутая, форма интересная, чистота-порядок,  добрый *** улыбкою путь в будущее озарял Слышал, по словам продавцов солдатиков в магазинах игрушек, лучше всех продаются именно немцы. И у нас, и в США ))
15:43 Добавлено спустя 2 минуты

По моим ощущениям:

Он с самого начала был такой адово косой. Откуда берутся мифы о его точности - понятия не имею, но сделать даже 4 попадания с залпа по ЛК на любой дистанции - это просто праздник, который стоит отметить в календаре. Однажды выбил сразу 8 и аж ошалел, ВААУ!

Броня у него так же была только в цитадели, обычный урон он хватает в любые проекции и очень сильно.

И горел он точно так же как стог сена с каждого попадания.

Согласен, реально косой и был. Его пушки были приятны не точностью, а скоростью полета снаряда - крейсера часто не успевали ворочаться и им прилетало. Баллистика опять же идеальная.

Вообще надо бы катнуть его, после патча в понедельник пока не пробовал..

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию