Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jgH9qCQEIUUg

Император Николай I

В этой теме 197 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
22 публикации
1 319 боёв

т.е. если на Арканзасе могу в топ-3 по итогам боя быть, то и тут проблем не будет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Ладно. Допустим это считается умением... Наверное у вас есть еще один акк, где вы всех на лк нагибаете. Хотя не. Не верю. Вы просто не смогли в ЛК и теперь обвиняете всех в собственной криворукости.

За прошлую неделю боев 20+ на нем провел. Шикарный кораблик. Кроме авиков и особо умных эсминцев ни с кем проблем особых не возникало.

ЗЫ Но я его категорически не советую брать - меньше конкуренции мне будет. :trollface:

Не пойму,что в вашем понимании умение?100500 дамажки за бой?Я попадаю с 20км (по рельсоходам,но это и так ясно),я не отдаюсь Эмам и КР,когда они заходят на пуск торпед,более-менее уворачиваюсь от вееров торперов,что еще нужно?Цитадели не вылетают каждый шот,уж извините и тащить,когда идет турбослив не получается.На ЛК вначале было плохо,не спорю,читайте мои посты в ветке Миноги,но она все-таки убога,а на Конго резы вполне нормальные,так и корабль позволяет тащить,а сейчас  нормальные игры идут-нет турбослива-от 50-60к дамага спокойно выдаю,так что не вам меня судить.И слова-за неделю 20+ боев-это 3-4 боя в день?Да и речь шла именно об авиках и ЛК 6,для которых Ник просто корм.На КР и Эмы вполне достаточно Ишизучи,он даже более приятен-скорость есть,маневр.А на тормозном корыте без особой дальности на 6 лвле делать нечего-баранов топить?так их и на 4-5 полно,даже еще больше.Так что вы не опровергли мои слова об его ущербности в текущих реалиях,а даже косвенно подтвердили их.

П.С.Категорически рекомендую всем брать его-больше мяса для коричневых и  ЛК6,к тому же сильно прокачивается навык мазохизм.

Изменено пользователем Prayer791

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Ты сам мясо. По поводу Коли - эпично нагнуть с 20 узлов конечно проблемно, но корабль:

1) Отрывает лицо крейсерам за счет 12 орудий и неплохой точности и в целом корабль может в урон.

2) Имеет приемлемую длину (корабль лишь чутка длиннее Вайоминга), что позволяет маневрировать от большей части торпед.

3) Оснащен отличным бронированием, за исключением ПТЗ, которого иногда не хватает.

4) Отлично живет под огнем крейсеров за счет небольшого количества надстроек.

5) Имеет отличную компоновку, благодаря которой низкая скорость тракинга башен ГК просто не замечается.

Самолеты на этом уроне не сбивает ни один линкор, смысла обвинять Колю в отсутствии ПВО не вижу.

Я ему про Фому,он мне про Ерему.Я пишу,что он будет сосать от авиков и ЛК6,он мне тычет,что гнет КРы.Кры прекрасно гнет и Ишизучи,ему даже проще-нет КР6 с чудовищной дальностью,которые сожгут ника без вариантов.Маневрировать от Большей части торпед-звучит как бред-в тебя кинули веер из 5 штук,попали 1-2,через минуту еще 1-2,через 3 ты поиграл-типичный процесс боя на нике,если зафокусил тебя авик.Про сбитие самолетов-читай посты выше-люди пишут,что Минога и Вамин нормально бьют дронов или не дают нормально кидать,а говноник даже отогнать их не может-работают в полигонных условиях.Вот увидишь-нику сделают льгот уровень,тогда он будет как Ишизучи,тогда вопрос-на хрена он был нужен?Будет практически клон японца,с перекосом в пушки,но обрезкой по ходу и маневру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Констатирую: в борт под прямым углом бб не пробивает ни Фусо ни Нью-Мехико:(, фугасы правда входят хорошо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

хватит ныть, нормальный линкор. играю и получаю удовольствие.

да с 6ми тяжко,но не невозможно. авики реально проблема -покажите мне 4 лвл линкор для которого фокус авика не проблема?

как появится новый прем так начинается срач. пример- Тирпиц ,в теме постоянно ктото ноет ,а для меня Тирпиц самый комфортный прем,просто реальный отдых.Николай чуток посложней  ,но всё так же комфортен для меня

ну и если, чтото и менять, для полного феншуя, то я добавил бы ,либо дальность стрельбы 1-1.5км, либо уменьшил время перезарядки до стандарта 30сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Констатирую: в борт под прямым углом бб не пробивает ни Фусо ни Нью-Мехико:(, фугасы правда входят хорошо....

с мехико таки да, проблемка. а вот фусо с 8 км был жестоко запинан- были выбиты дамаги в 17000, 10000, и одна цитадель 
Изменено пользователем anonym_jgH9qCQEIUUg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации
9 825 боёв

Забавно читать эту ветку, после просмотра обзора Furious'а, где он сказал, что на Николае у него средняк выше, чем на Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Отличный корабль. Мог бы быть лучшим на своем лвле, если бы не один существенный недостаток - баланс +2. Пожалуй, такой баланс это его единственный минус. Против 6 лвлов ему делать нечего.

На своем уровне вполне гнет, можно тащить бои. 

Вот например, затащил бой:

10cef737865bt.jpg

e6c5e6eba1fft.jpg

Кстати, весь бой провел на бб. Поджоги от пмк.

Изменено пользователем anonym_BnoOnHDWnevQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Ну так же минусом этого корабля является его 4лвл. Потому что % побед на этом уровне зависит от того, у кого в команде будет больше дебилов

Винрейт зависит от этого на любом лвле. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв

Прекратите набивать на нем хорошую статистику:trollface:, за корабль страшно, вдруг разрабы изменят своим обещаниям и .... напильник....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 426 боёв

Ну кто там ныл за нулевое ПВО? А я вот 1 самолёт уничтожил максимкой))

Изменено пользователем KazaMka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ADA]
297 публикаций
27 652 боя

Коля очень понравился!!! Живучий,кучно бьёт,но уж частенько сгорает.Вот бы слотов добавили под модификации,как у раканзаса-6,вообще супер было бы!!! Кстати,ЛК 6 уровня нормально пробиваются.

02:43 Добавлено спустя 0 минут
З.ы. 1 самик тоже сбил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 204 боя

Первое впечатление за 3 боя.

Все 3 боя проигрыш, в 2-х заработал по 43000, в связи с тем что поставил ускоренные ремонт и восстановление, ушел в минус! В третьем заработал под сотку. Как итог снял ускоренное восстановление, поставил обычное... И да, играл без премакка и флажков.

По характеристикам:

маневренности нет вообще! Отворачивал от эсминцев с упреждением (раньше чем видел торпеды) и все равно ловил минимум 4 торпеды с расстояния от 3 до 4 км! Свестись на эсминцы кстати вообще не вариант - плохая маневренность вкупе с медленным поворотом башни оставляют надежду что эсминец сам выскочит на точку сведения! Радиус циркуляции 660 м! (у Вайоминга 580). Башни не крутятся вообще (поворот на 180 - 56 с, у Вайоминга 43) и думаю прокачка перка поворота мало что исправит! Перенести огонь с борта на борт (крутануть три башни градусов на 90, четвертая вообще сзади живет своей жизнью) - проходит полигры. Ну и перезарядка - 1.7! Как у 356 япов! Хотя сами пушки очень даже ничего! Вполне держит удары всякой мелочи, но и горит как все! Линкорный калибр проходит в нашу цитадель так же как и у всех - ничего супер прочного не заметил!

Вообщем о покупке не сильно жалею, так приобретение премтехники воспринимаю как плату варгеймингу за хорошие игры! Может конечно и прочухаю кайф от него, но обычно первые впечатления о премах остаются без изменений.

Понимаю что сейчас начнется обсасывание моей статы, но все же рискнул высказать свое мнение!

Поделюсь и я своими впечатлениями о линкоре..

Из плюсов.

1.Хорошая точность

2.Неплохой урон

3.Дальность стрельбы

4.Расположение башен с тремя орудиями в каждой...

И все пожалуй.. 

Из минусов.

НИКАКОЕ ПВО, и балансировщик который кидает  к 6 лвл это бред.. Авик 6 лвл выносит тебя после пары налетов, а если их два, то все... сразу в порт..

Так же и крейсера.. Если у них Кливы и Омахи, то все.. закидали издалека фугасами и горишь как факел, а сделать ничего не можешь.

И напоследок линкоры 6 лвл.. Если Фусо еще можно дамажить , то Мексику неа.. Только фугас в помощь..

О покупке я не жалею, т.к. тоже считаю купив прем корабль поддержал Варгейминг, и Император Николай неплох.. НО ЗАЧЕМ балансят его к 6 лвл??? Непонятно..

Считаю необходимо понизить уровень боев до 5 лвл, иначе будет много негатива в теме..

P.S. Сугубо мое имхо..

Изменено пользователем VitalissV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

вот что великолепно у него, так это расположение башен... они описывают минимальную дугу с борта на борт при стрельбе в нос))))) это просто сказка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
4 204 боя

вот что великолепно у него, так это расположение башен... они описывают минимальную дугу с борта на борт при стрельбе в нос))))) это просто сказка.

Тут да.. не поспоришь. )) Три башни описывают минимальную дугу, а четвертая нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
18 184 боя

Расположение башен великолепное только когда идешь вперед! А на отходе - все ты фраг! Типичны бой у меня происходил так - три наших крейсера ломанулись на фланг! Я за ними - надо же поддержать! Там они нарвались на 2 кр, 1 эсм и миогу! Пока я дошел до места боя, 2 наших уже утопли! Третий Убежал и больше я его и не видел! И вот остался я один... миега врага и эсм впереди, два кр по флангам! И что мне толку от расположения  башен! Разворачиваюсь обратно! Естественно все время пока разворачивался мой гк молчал - башни не успевают за поворотом корпуса! При этом пару раз горел, но ремонт не тратил. Развернулся, слева в 3 км Кольбер, наконец то довернул на него все 4 башни! Шмальнул бб, вошло 9 снарядов, снял 8000 хп... Пока происходило все это действия на мне полыхало уже 2 пожара одновременно! Потушил ремонтом! Посмотрел со стороны на корабль ,все настройки черные! Ну думаю отлично, по идее гореть уже нечему ,можно не волноваться!... в следующие 15 секунд на мне полыхало уже 3 пожара одновременно! Кольбера я конечно забрал, миега по мне если и стреляла, то не попадала! а вот омаха ,кольбер и эсм насовывали мне по самое нихочу! вообщем спалили меня даже без торпед! Я там где-то написал, что он горит как все, вот каюсь! Был не прав! Горит он как ни один другой корабль! По ощущениям Вайоминг раза в два реже зажигается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[BLECK]
Участник
293 публикации
15 207 боёв

Да что тут думать-очередной говнопрем от картошки.С ним будет таже история,как с Кв-5-поначалу все писаются от восторга-броня,ДПМ,все дела,но потом все узнали про сиську и понеслось.Так как здесь не танки,то городов нет-от дальнобойщиков не спрячешься,догнать или убежать не сможешь.А через некоторое время к говнонику придут *** на авиках с имбакапитанами-что с ним тогда будет-придут люди матерые,знающие матчасть-он будет жертвой№1-ибо халявный,жирный дамаг.Самый простой способ нормально настроить николашку-льготуровень и внятное ПВО-тогда он будет нормальный,а при текущих ТТХ он пока живет за счет 2 вещей-игра пока новая,народу,тем более скилового мало и профильные авиководы пока прокачивают до упора свое коричневое,но когда прокачают...Вот на это картошка и расчитывает-пусть пока купят,а потом уже поздно будет,через 2-3 года может апнем.Например скорострельность до 2 в минуту,или +1 градус поворот башен.Как рацию на Маусе.

Изменено пользователем Prayer791
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Есть бесплатный николай- кавачи и уровень боев льготный))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Зачем уже третья тема? Корабль же один.

Был бы льгот-был бы полноценной имбой. А какой линкор 4-го уровня не будет страдать от авиков?!. Разве только топовая миога. Но и до нее дойдут когда остальные закончаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Есть бесплатный николай- кавачи и уровень боев льготный))))

Кавачи немного не то.

Вайоминг - ВОТ то что надо. :)

Уровень льготный, скорость та же, ПВО обалденное (по сравнению с Николашкой конечно). Пушки лучше (по крайней мере 2в/мин., а не 1,7в/мин. у Николашки.

Короче говоря вообще не понятно какие именно высокие боевые характеристики имели ввиду разрабы запихивая это слоупочное чудо на 6 уровень?

ХОЛМС, НО КАК?

Сравниваем с Фусо, к которому кидат Николашку,

Реальная скорострельность русских 305/52 была 3в/м. в Игре - 1,7в/мин.

Реальная скорострельность орудий Фусо была 1,5в/мин. В игре 2в/мин.

Скорость Фусо в игре сделали послемодернизационные предвоенные 40-х годов = 25 узлов.

Скорость Николашки в игре реальные 21узел как по проекту 1910г. Хотя в игре на 6 уровне это ничто.

Дальнобойность убогая. 14,1км. Да у Кливленда 14,6км, Омаха / Мурманск - 14,8. Кенигсберг - 16,2км. Да у Феникса почти 13,7км. При том что он будет поливать Николашку на макс. Дистанции, о по Фениксу еще *** попадёшь. А уж для крейсеров 6 уровня Николашка просто жирный и, главное, совершенно безопасный кусок дамага.

ПВО нет, а на 5-6 уровнях авики уже работают вовсю.

ПОЧЕМУ Арканзас Бета имея обычный уровень боёв для ЛК 4 уровня имеет аж ШЕСТЬ стотов модернизации, а Николашка всего 2 ?

И ещё вопросы, вопросы, вопросы....

Короче говоря Я ЛИЧНО зажаблюсь платить деньги за это чудо Варгеймингского кораблестроения. Потому что это просто *****.

Не нужна имба, но хочется понимать что за свои кровные деньки покупаешь вещь.

А именно:

1. Дайте или льготный уровень боёв ( только с 4-ми уровнями). Тогда вообще не нужно ничего делать. 

2. Дайте обычный уровень боёв (с 4 и 5 уровнями). Тогда подтяните ему скорострельность до 2в/мин. и добавьте реальное ПВО в виде 4х102 + 8х75 + 4х7,62 (которые в игре). Добавьте реальные 4 торпедных аппарата х 450мм

3. Чтобы играть с 6 уровнями я даже не знаю что надо сделать. Скорее всего - ничего не нужно.

Вот и все. сделают вышесказанное - тут же пойду его покупать. Не сделают - нафик.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.