Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8I5Td7BFVR27

Karlsruhe - Бочка Дёгтя

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

Обзор немецкого крейсера 4-го уровня Karlsruhe.
Есть поговорка "В бочке мёда ложка дёгтя", но если ее применить к Karlsruhe  - будет правильнее сказать "Бочка дёгтя в ложке меда". Почему? Об этом подробнее в видео.

Для просмотра видео нажмите на картинку.

Если картинка не работает -

.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Зато как будет здорово хвастаться статистикой в 45/50К среднего на нем....если сможешь.....))

А про Фрукта, так блин, ему стоит поставить небольшой угол и ты его фиг вообще пробъешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Зато как будет здорово хвастаться статистикой в 45/50К среднего на нем....если сможешь.....))

А про Фрукта, так блин, ему стоит поставить небольшой угол и ты его фиг вообще пробъешь.

50к - звучит заманчиво, но страшно :teethhappy:

Не только с Фурутакой были такие ситуации. Разброс большой, снаряды летят по огромной кривой. Конечно цитадели выбиваются, но на любом другом крейсере ББ играются в разы легче, хоть альфа у них и поменьше.

Изменено пользователем anonym_8I5Td7BFVR27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Тут скорее надо говорить " ложка дёгтя в море дёгтя "ибо вся немецкая ветка ну совсем не очень))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Тут скорее надо говорить " ложка дёгтя в море дёгтя "ибо вся немецкая ветка ну совсем не очень))

а вы уже всю ветку опробовали? Респект!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Фурутака для Карлсруе как линкор, и его залп 203! мм ББ снарядами как залп линкора будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 253
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 245 публикаций
11 595 боёв

Кастрюлька может танчит ББ тем что они об неё не взводятся.

наблюдая за соклановцами и их полыханием на 2,3,4 лв немцев, как же хорошо что я их за свободку проскочил, осталось до качаться до Йорка и проскочить до няшки хиппера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 558 боёв

И все равно мне Карлсруе больше Кольберга нравится, т.к. здесь уже 150 мм, которые имеют хоть какой то шанс поджога и крита, в отличие от 105 Кольберга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Кастрюлька может танчит ББ тем что они об неё не взводятся.

наблюдая за соклановцами и их полыханием на 2,3,4 лв немцев, как же хорошо что я их за свободку проскочил, осталось до качаться до Йорка и проскочить до няшки хиппера.

я конечно х.з. как она у тебя танчит но ББ в нее просто на ура залетает даже в лоб, что 4-6 левл. но больше всего добивает в немцах отсутствие ПВО как класс, ни чего не сбить. Спасибо разрабам, даже истребитель не дали на 5 уровне:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

ещё ~10 боёв и пройду эту жесть, даже флаги на прокачку повесил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

50к - звучит заманчиво, но страшно :teethhappy:

Не только с Фурутакой были такие ситуации. Разброс большой, снаряды летят по огромной кривой. Конечно цитадели выбиваются, но на любом другом крейсере ББ играются в разы легче, хоть альфа у них и поменьше.

Ну 43к за 4 боя набил. Думаю если бы ещё катал, средний примерно такой бы и был, не сказал бы, что были какие-то удачные бои. Так, вполне рядовые. Но сей агрегат прошёлся на тройных звездочках и больше катать его не буду.

Вообще после хай-лвл боев на 9ках, песочек можно гнуть на чём угодно. Тут так всё просто и легко, что прямо диву даёшся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Кактус а не корабль, на нём можно что то делать только в виде поддержки, когда внимание противников отвлечено на союзников.

Как только внимание переносится на тебя, то туши свет.

Фугасы у него вообще ни о чём, а пробитие ББ цитаделей у КР противников с такой баллистикой это такая лотерея.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
613 публикации
11 754 боя

Кактус он и в Африке кактус....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]