Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Drapsmann

Бан чата из-за оскорблений.

В этой теме 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Есть люди трям трям болы, а есть люди действия, одни себе монитор слюной забрызгивают, другие стучат по клаве, но вот что странно, вы спросите врачей что лучше - молчать и топить в себе эмоции или выплеснуть их, тни вам однозначно ответят - только выплеснуть, так как надо найти выход эмоциям, топить их в себе чревато для здоровья.

Лучше всего действием выплескивать- он тебе матом, а ты ему в цитадель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Я уже писал, цена вопроса не только применение мата, если бы банили только за мат то и такой темы бы по накалу не было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Я уже отвечал на это, что любое затрагивание родственников будет оправданием бана.

Я согласен с тобой на все 100% при чём тут родственники если хочешь ругать кого то то ругай игрока .

10:17 Добавлено спустя 1 минуту

Да часто бывает что ты ему уже в цитадель и он уже на дне матерится:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Вот вы все кто против мата, говорите что вам не нравится видеть мат в чате. Ок. 

Так я предлагаю.мат фильтр. Вы против. Мат все еще присутствует. Не от меня, так от других, не от союзников, так от врагов. 

ОН ЕСТЬ! понимаете, он есть чуть ли не в каждом бою, появится кто-то кто скажет слово из трех букв. А вас тем не менее коробит, и вы же,.. против мат фильтра. 

Классно правда?

Ок я виноват, я на эмоциях написал человеку, получил бан. Но! Разрабы говорят что мы так решили, так игрокам будет комфортно. В чем же комфорт? В отсутствии нормальной системы приказов? В отсутствии возможности написать то что не выразить несколькими скудными клавишами команд?

Кому нужна такая игра? 

Изменено пользователем Drapsmann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

Давай-давай, удачи)

уже, потушил поди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Вот вы все кто против мата, говорите что вам не нравится видеть мат в чате. Ок.

Так я предлагаю.мат фильтр. Вы против. Мат все еще присутствует. Не от меня так от других, не от союзников, так от врагов.

ОН ЕСТЬ! понимаете, он есть чуть ли не в каждом бою, появится кто-то кто скажет слово из трех букв. А вас тем неменее коробит, и вы же против мат фильтра.

Классно правда?

Ок я виноват, я на эмоциях написал человеку, получил бан. Но! Разрабы говорят что мы так решили, так игрокам будет комфортно. В чем же комфорт? В отсутствии нормальной системы приказов? В отсутствии возможности написать то что не выразить несколькими скудными клавишами команд?

Кому нужна такая игра?

О молодой человек, а вот тут мы подошли к вопросам, таким как - а кому нужно что бы мат был в чате, кому не нужен фильтр, кому нужно сталкивать лбами игроков из за вопросов не стоящих и выеденного яйца ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

О молодой человек, а вот тут мы подошли к вопросам, таким как - а кому нужно что бы мат был в чате, кому не нужен фильтр, кому нужно сталкивать лбами игроков из за вопросов не стоящих и выеденного яйца ?

И к чему ты налил этой воды? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

уже, потушил поди 

А мне нечего тушить) За два сезона в сейсмопартии и 3 года на золотоносных приисках иммунитет отлично выработался)

Кстати вот ещё что хочу сказать: была у меня бригада одна- работяги отличные, хоть и все судимые, причем по уважаемым статьям. Так вот в их присутствии если кто начинал по матушке выражаться даже просто для связки слов, быстренько в морду ловил, если замечание мимо ушей проходило...

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 717 боёв

А вот я никогда бан не получал, хотя могу так завернуть, что уши повянут, НО! " На клавитуре сильна многа букаф, пака наиду, миня топют " Эх, хорошо иметь клешни)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Интересно а кем эти уважаемые люди будут считать тех кто косячит ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

А мне нечего тушить) За два сезона в сейсмопартии и 3 года на золотоносных приисках иммунитет отлично выработался)

Кстати вот ещё что хочу сказать: была у меня бригада одна- работяги отличные, хоть и все судимые, причем по уважаемым статьям. 

Что же это за статьи такие? Уважаемые... Просто абсурд какой-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Что же это за статьи такие? Уважаемые... Просто абсурд какой-то.

Речь идет о том что не для нас они уважаемые, а о том что даже в той среде есть неписанные законы где люди отвечают за свои слова, впрочем за свои действия они отвечают не меньше.
10:37 Добавлено спустя 2 минуты
РАЗРАБОТЧИКИ дайте пожалуйста людям альтернативу выплеснуть эмоции, потому как вы создали эту игру и вы же должны найти механизмы для эмоций которые не затрагивали бы больную часть игроков.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Мат фильтр) Единственная панацея) 

Иначе вас и дальше будет коробить от ругани и мата в чате. Баны не помогут избавится от мата. А если сообщество игроков вырастет, раза в 4 то модерировать такое, и карать в ручную будет крайне сложно. Я так полагаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Да отключить весь чат к дьяволу морскому, оставить только короткие команды- и никаких матфильтров не надо:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

Мат фильтр) Единственная панацея)

Иначе вас и дальше будет коробить от ругани и мата в чате. Баны не помогут избавится от мата. А если сообщество игроков вырастет, раза в 4 то модерировать такое, и карать в ручную будет крайне сложно. Я так полагаю.

Не помогут хотя бы по потому что русские люди как бы еще гордятся матом, только в русском языке можно универсально выразить в пяти словах где все пять матерные всю колоритность фразы которая возможно состояла бы из 10-20 слов. Да и этот матерный язык используют другие народы далеко не считая его матом.

Мат фильтр да, он необходим и снятие ограничений на литературные слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

Да отключить весь чат к дьяволу морскому, оставить только короткие команды- и никаких матфильтров не надо:trollface:

Нет, не нужны короткие.. нужен аналог как в танках. Нужна наиболее широкая и разнообразная система приказов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
3 600 боёв

У меня сложилось впечатление, что здесь все разрабы и коментаторы камсюки (маменькины сынки, ботаны и т.д.) Интересно вы вообще на улицу выходите? Или вся ваша жизнь только за компом? Боитесь нос на улицу высунуть, а то вдруг там плохие мальчишки матерятся. В армию вас всех, там узнаете правила использования исконно русского языка. Действительно как бабы, ей богу. Это они своих детей учат не дерись, не матерись, с плохими не водись. И вырастают из таких воспитанных "вежливые придатки человечества" которые не то что за девку, за себя заступится не готовы. От мужика только имя осталось и то не факт. Можете обижаться, но это так, ну нельзя же быть слишком уж цивилизованным. Часто вижу как такие "вежливые" даже толпой, слово боятся сказать и одному нацмену. Даже впрягаться за таких в лом.

Я могу такое завернуть, что у тебя уши  в череп заползут. Но игра, это не та ситуация, в которой применение "исконно русского языка" оправдано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
851 бой

И еще команды, это тоже можно посчитать оскорблением, как это кто то будет мне указывать что мне делать, особенно если я плюю на всю команду и мне главное то что делаю и хочу я.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
693 боя

И еще команды, это тоже можно посчитать оскорблением, как это кто то будет мне указывать что мне делать, особенно если я плюю на всю команду и мне главное то что делаю и хочу я.:teethhappy:

Это чушь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию