2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #141 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:14:45 Есть люди трям трям болы, а есть люди действия, одни себе монитор слюной забрызгивают, другие стучат по клаве, но вот что странно, вы спросите врачей что лучше - молчать и топить в себе эмоции или выплеснуть их, тни вам однозначно ответят - только выплеснуть, так как надо найти выход эмоциям, топить их в себе чревато для здоровья. Лучше всего действием выплескивать- он тебе матом, а ты ему в цитадель) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #142 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:16:14 Лучше всего действием выплескивать- он тебе матом, а ты ему в цитадель) Я уже писал, цена вопроса не только применение мата, если бы банили только за мат то и такой темы бы по накалу не было бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 RenamedUser_59743229 Участник 199 публикаций 4 235 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:16:15 Я уже отвечал на это, что любое затрагивание родственников будет оправданием бана. Я согласен с тобой на все 100% при чём тут родственники если хочешь ругать кого то то ругай игрока . 10:17 Добавлено спустя 1 минуту Лучше всего действием выплескивать- он тебе матом, а ты ему в цитадель) Да часто бывает что ты ему уже в цитадель и он уже на дне матерится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 DFDMN123 Участник 376 публикаций 248 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:17:55 Еще одна тема ни о чем) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #145 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:19:23 (изменено) Вот вы все кто против мата, говорите что вам не нравится видеть мат в чате. Ок. Так я предлагаю.мат фильтр. Вы против. Мат все еще присутствует. Не от меня, так от других, не от союзников, так от врагов. ОН ЕСТЬ! понимаете, он есть чуть ли не в каждом бою, появится кто-то кто скажет слово из трех букв. А вас тем не менее коробит, и вы же,.. против мат фильтра. Классно правда? Ок я виноват, я на эмоциях написал человеку, получил бан. Но! Разрабы говорят что мы так решили, так игрокам будет комфортно. В чем же комфорт? В отсутствии нормальной системы приказов? В отсутствии возможности написать то что не выразить несколькими скудными клавишами команд? Кому нужна такая игра? Изменено 22 окт 2015, 10:21:15 пользователем Drapsmann 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:20:35 Давай-давай, удачи) уже, потушил поди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #147 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:22:07 Вот вы все кто против мата, говорите что вам не нравится видеть мат в чате. Ок. Так я предлагаю.мат фильтр. Вы против. Мат все еще присутствует. Не от меня так от других, не от союзников, так от врагов. ОН ЕСТЬ! понимаете, он есть чуть ли не в каждом бою, появится кто-то кто скажет слово из трех букв. А вас тем неменее коробит, и вы же против мат фильтра. Классно правда? Ок я виноват, я на эмоциях написал человеку, получил бан. Но! Разрабы говорят что мы так решили, так игрокам будет комфортно. В чем же комфорт? В отсутствии нормальной системы приказов? В отсутствии возможности написать то что не выразить несколькими скудными клавишами команд? Кому нужна такая игра? О молодой человек, а вот тут мы подошли к вопросам, таким как - а кому нужно что бы мат был в чате, кому не нужен фильтр, кому нужно сталкивать лбами игроков из за вопросов не стоящих и выеденного яйца ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #148 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:23:16 О молодой человек, а вот тут мы подошли к вопросам, таким как - а кому нужно что бы мат был в чате, кому не нужен фильтр, кому нужно сталкивать лбами игроков из за вопросов не стоящих и выеденного яйца ? И к чему ты налил этой воды? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #149 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:26:41 (изменено) уже, потушил поди А мне нечего тушить) За два сезона в сейсмопартии и 3 года на золотоносных приисках иммунитет отлично выработался) Кстати вот ещё что хочу сказать: была у меня бригада одна- работяги отличные, хоть и все судимые, причем по уважаемым статьям. Так вот в их присутствии если кто начинал по матушке выражаться даже просто для связки слов, быстренько в морду ловил, если замечание мимо ушей проходило... Изменено 22 окт 2015, 10:29:55 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [KSAPO] santeh Участник 171 публикация 6 717 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:27:32 А вот я никогда бан не получал, хотя могу так завернуть, что уши повянут, НО! " На клавитуре сильна многа букаф, пака наиду, миня топют " Эх, хорошо иметь клешни))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #151 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:29:28 Интересно а кем эти уважаемые люди будут считать тех кто косячит ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #152 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:33:06 А мне нечего тушить) За два сезона в сейсмопартии и 3 года на золотоносных приисках иммунитет отлично выработался) Кстати вот ещё что хочу сказать: была у меня бригада одна- работяги отличные, хоть и все судимые, причем по уважаемым статьям. Что же это за статьи такие? Уважаемые... Просто абсурд какой-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #153 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:35:25 Что же это за статьи такие? Уважаемые... Просто абсурд какой-то. Речь идет о том что не для нас они уважаемые, а о том что даже в той среде есть неписанные законы где люди отвечают за свои слова, впрочем за свои действия они отвечают не меньше.10:37 Добавлено спустя 2 минутыРАЗРАБОТЧИКИ дайте пожалуйста людям альтернативу выплеснуть эмоции, потому как вы создали эту игру и вы же должны найти механизмы для эмоций которые не затрагивали бы больную часть игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #154 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:41:03 Мат фильтр) Единственная панацея) Иначе вас и дальше будет коробить от ругани и мата в чате. Баны не помогут избавится от мата. А если сообщество игроков вырастет, раза в 4 то модерировать такое, и карать в ручную будет крайне сложно. Я так полагаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #155 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:46:05 Да отключить весь чат к дьяволу морскому, оставить только короткие команды- и никаких матфильтров не надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #156 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:47:58 Мат фильтр) Единственная панацея) Иначе вас и дальше будет коробить от ругани и мата в чате. Баны не помогут избавится от мата. А если сообщество игроков вырастет, раза в 4 то модерировать такое, и карать в ручную будет крайне сложно. Я так полагаю. Не помогут хотя бы по потому что русские люди как бы еще гордятся матом, только в русском языке можно универсально выразить в пяти словах где все пять матерные всю колоритность фразы которая возможно состояла бы из 10-20 слов. Да и этот матерный язык используют другие народы далеко не считая его матом. Мат фильтр да, он необходим и снятие ограничений на литературные слова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #157 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:49:24 Да отключить весь чат к дьяволу морскому, оставить только короткие команды- и никаких матфильтров не надо Нет, не нужны короткие.. нужен аналог как в танках. Нужна наиболее широкая и разнообразная система приказов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Uriy85 Бета-тестер 61 публикация 3 600 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:50:03 У меня сложилось впечатление, что здесь все разрабы и коментаторы камсюки (маменькины сынки, ботаны и т.д.) Интересно вы вообще на улицу выходите? Или вся ваша жизнь только за компом? Боитесь нос на улицу высунуть, а то вдруг там плохие мальчишки матерятся. В армию вас всех, там узнаете правила использования исконно русского языка. Действительно как бабы, ей богу. Это они своих детей учат не дерись, не матерись, с плохими не водись. И вырастают из таких воспитанных "вежливые придатки человечества" которые не то что за девку, за себя заступится не готовы. От мужика только имя осталось и то не факт. Можете обижаться, но это так, ну нельзя же быть слишком уж цивилизованным. Часто вижу как такие "вежливые" даже толпой, слово боятся сказать и одному нацмену. Даже впрягаться за таких в лом. Я могу такое завернуть, что у тебя уши в череп заползут. Но игра, это не та ситуация, в которой применение "исконно русского языка" оправдано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Junik71 Участник 116 публикаций 851 бой Жалоба #159 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:50:04 Да отключить весь чат к дьяволу морскому, оставить только короткие команды- и никаких матфильтров не надо И еще команды, это тоже можно посчитать оскорблением, как это кто то будет мне указывать что мне делать, особенно если я плюю на всю команду и мне главное то что делаю и хочу я. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Drapsmann Участник 46 публикаций 693 боя Жалоба #160 Опубликовано: 22 окт 2015, 10:51:21 И еще команды, это тоже можно посчитать оскорблением, как это кто то будет мне указывать что мне делать, особенно если я плюю на всю команду и мне главное то что делаю и хочу я. Это чушь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию