82 NikolasB Участник 144 публикации 15 249 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 25 окт 2015, 05:35:15 Все упирается в деньги же, не секрет)....Не знаю как остальные но при бане я точно премиум брать не буду ...1000% гарантия...кому нужен не полный сервис?)....За хронические потопления своих кораблей не бянят, а за название произведения великого Достоевского бан месяц))))....Короче маркетинг у господ в полной жжжжж. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 25 окт 2015, 06:20:36 Все упирается в деньги же, не секрет)....Не знаю как остальные но при бане я точно премиум брать не буду ...1000% гарантия...кому нужен не полный сервис?)....За хронические потопления своих кораблей не бянят, а за название произведения великого Достоевского бан месяц))))....Короче маркетинг у господ в полной жжжжж...е Полный сервис ,в Вашем понимании,это возможность выдавать не потребные комменты в чате? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 Dobryi Альфа-тестер 206 публикаций 843 боя Жалоба #243 Опубликовано: 25 окт 2015, 06:21:24 Все упирается в деньги же, не секрет)....Не знаю как остальные но при бане я точно премиум брать не буду ...1000% гарантия...кому нужен не полный сервис?)....За хронические потопления своих кораблей не бянят, а за название произведения великого Достоевского бан месяц))))....Короче маркетинг у господ в полной жжжжж. так и танковый брат точно также свой онлайн уменьшает, баны, плюс отношение к игрокам, я не играю уже 2 месяца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 25 окт 2015, 06:33:05 Всегда умиляли дети рассуждающие с умным видом о предмете, который они прогуляли в школе. Как раз вот это глупое утверждение, про менталитет и было придумано этим самыми "розовыми европейцами" и запущено в неграмотные массы в 80х годах с целью маргинализации и обыдления. Материтесь дальше. Европейцы радуются. Европейская интеллигенция по сравнению с нашей это ягнята уж простите. С 1905 года мало что изменилось в этой среде. Как тогда так и сейчас одно .... так что просьба не приводите даже как сравнение а то обычный народ может осердчать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
926 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 767 публикаций 26 059 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 25 окт 2015, 09:44:55 (изменено) Полный сервис ,в Вашем понимании,это возможность выдавать не потребные комменты в чате? Лично мне всё равно кого и сколько они там банят, пусть продолжают бороться с еретиками, я то знаю чем это в итоге закончится. Вопрос в другом, почему не ввести дополнительно, звездочки вместо матов? Я не призываю прекратить банить, я просто хочу чтобы к текущей системе прикрутили звездочки. Это что так трудно? Или идёт в разрез с политикой ВГ? А то что сейчас происходит - фееричный бред. Тут якобы борются с матами больше чем где-либо и в то же время ребенок в этой игре может увидеть целую пачку нецензурных выражений в свой адрес, хотя в любых других проектах мат. фильтр их бы не пропустил. Конечно, эта система не идеальна, но она не требует затрат человеко-часов. Достаточно раз установить и настроить. Где я не прав? Изменено 25 окт 2015, 09:56:04 пользователем Bryt 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 [SIR55] asqwertys Старший бета-тестер 1 588 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 25 окт 2015, 10:23:55 Вопрос в другом, почему не ввести дополнительно, звездочки вместо матов? Я не призываю прекратить банить, я просто хочу чтобы к текущей системе прикрутили звездочки. Это что так трудно? Или идёт в разрез с политикой ВГ? А то что сейчас происходит - фееричный бред. Тут якобы борются с матами больше чем где-либо и в то же время ребенок в этой игре может увидеть целую пачку нецензурных выражений в свой адрес, хотя в любых других проектах мат. фильтр их бы не пропустил. Конечно, эта система не идеальна, но она не требует затрат человеко-часов. Достаточно раз установить и настроить. Где я не прав? Даа бреда по жизни хватает. Мат говорите .... Ну с учетом того что дитишки с утра до вечера сидят перед телеком то мат - это самое малое что может нахвататся чадо перед зомбоящиком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 wildmax23 Участник 5 публикаций 5 779 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 25 окт 2015, 11:36:32 народ кто знает как ответить в личке если бан аж до 13 ноября.и как снять ограничение.и ещё подскажите,кто в курсе когда введут немецкие линкоры и с какого уровня они будут??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 26 окт 2015, 12:24:24 Лично мне всё равно кого и сколько они там банят, пусть продолжают бороться с еретиками, я то знаю чем это в итоге закончится. Вопрос в другом, почему не ввести дополнительно, звездочки вместо матов? Я не призываю прекратить банить, я просто хочу чтобы к текущей системе прикрутили звездочки. Это что так трудно? Или идёт в разрез с политикой ВГ? А то что сейчас происходит - фееричный бред. Тут якобы борются с матами больше чем где-либо и в то же время ребенок в этой игре может увидеть целую пачку нецензурных выражений в свой адрес, хотя в любых других проектах мат. фильтр их бы не пропустил. Конечно, эта система не идеальна, но она не требует затрат человеко-часов. Достаточно раз установить и настроить. Где я не прав? У звёздочек есть и обратная сторона, в зависимости от настроек они либо блокируют слишком много слов в том числе и нормальные, из-за чего невозможно понять смысл, либо затирают только матерные корни(и в этом случае слишком легко догадаться что было написано, т.е. это вообще не защита от мата) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_4OtzrIxpuXHv Участник 61 публикация Жалоба #249 Опубликовано: 28 окт 2015, 08:23:08 Обжаловать? А чего тут обжаловать, вы же сами пишите, что сорвался. Любые оскорбления недопустимы, независимо от того, насколько плох ваш враг или союзник. Именно в этом и кроется истина. Никакие мат фильтры не помогут избежать этого. Только каленым железом можно выжечь эту дурость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #250 Опубликовано: 28 окт 2015, 09:55:38 Да кто Вам запрещает материться -материтесь сколько в лезет только вслух, нечего по клавишам бряцать костяшками в приступе праведного гнева Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 [ARMED] Sid_Vicious Старший бета-тестер, Коллекционер 293 публикации 23 459 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 28 окт 2015, 11:07:33 Обжаловать? А чего тут обжаловать, вы же сами пишите, что сорвался. Любые оскорбления недопустимы, независимо от того, насколько плох ваш враг или союзник. Именно в этом и кроется истина. Никакие мат фильтры не помогут избежать этого. Только каленым железом можно выжечь эту дурость. А с тим дамагерами борьбы не ведется принципиально, я так понимаю. Ну, ОК, моему поступку нет оправданий. Но в следующий раз я, играя на линкоре - принципиально не буду подходить к противнику ближе, чем на 20 км. И посмотрю, как команда на это отреагирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #252 Опубликовано: 28 окт 2015, 19:42:36 Хех у нас тут похоже должны одни био-роботы играть, вот админам чата будет радость, все такие культурные ути-пути. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 saga78 Участник 29 публикаций 13 887 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 28 окт 2015, 20:29:06 Интересно, у кого картоха вообще подрезала идею бана чата? Хоть в какой -нибудь нормальной игре есть такое? Или ведущие фирмы ограничиваются мат фильтрами? Только начал играть в корабли и уже решил бросить Банят не особо понятно за что, не спорю и мат тоже был, но банить за слово"тупицы" мне кажется уже чересчур. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #254 Опубликовано: 28 окт 2015, 21:05:42 вот не надо ля-ля что везде банят, в той же SWTOR там вообще мат-оскорбления писали без проблем, просто стоял фильтр и все, и не было там никого нытья и тому подобное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #255 Опубликовано: 29 окт 2015, 09:36:56 Многие слова в русском языке подобного рода являются собирательными словами характеризующими объект(ы)..... В принципе как слово м.... Вас наверно круто оскорбляет и унижает, к примеру "Ты тут стоишь?" или "Уважаемый! Дай сигаретку." А когда уборщица в офисе восклицает: "Ноги подыми!" у вас видимо истерика начинается?! Все оскорбления только у вас в голове, когда принимаете любое слово на свой счет!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [YTG] KB005 Участник 64 публикации 3 733 боя Жалоба #256 Опубликовано: 29 окт 2015, 09:44:28 У звёздочек есть и обратная сторона, в зависимости от настроек они либо блокируют слишком много слов в том числе и нормальные, из-за чего невозможно понять смысл, либо затирают только матерные корни(и в этом случае слишком легко догадаться что было написано, т.е. это вообще не защита от мата) В правильном фильтре блокируются слова внесенные в базу слов недопустимые к публикации. В нормальных фильтрах матерные слова даже подменяются другими словами близкими по смыслу, но совершенно безобидными по значению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sedoi7 Участник, Коллекционер 74 публикации 12 322 боя Жалоба #257 Опубликовано: 30 окт 2015, 12:14:11 (изменено) Друзья мои! Уважаемые шкиперы, радетели за чистоту слога, ну и собственно, служители Фемиды. Пишу редко, так как не вижу в этом пользы, но тут просто не могу смолчать. Разумеется мат и прочие сквернословия- это плохо, пагубно и недостойно истинного джентльмена. Понятно, что нужно идти семимильными шагами к библейскому : " ...подставь другую щеку". И даже не вызывает сомнений, что " все люди братья". Я только хочу напомнить, что все люди, хоть и братья,но разные чуть; у каждого свой характер, темперамент, воспитание, и соответственно, ценности и нормы поведения. Есть в игре невоспитанные хамы и клоуны, которые матом разговаривают. Понятно, нужно банить. Есть, и их достаточно много здесь, обычные тролли, которые мат, как таковой, особо не используют, но рассказывают так, что хочется прямо через экран достать. Тоже нужно банить, я думаю, но таких кара сия довольно часто минует почему- то. Но попадают под статью в основном простые морские души, которые не обучены с детства жаловаться воспитателю (в данном случае давить кнопку), и пытаются ответить хаму (троллю),на доступном тому языке. В результате - пару недель "совсем молчаль,турма сыдель". Я вот тоже живу долго, потому пару раз был забанен именно за продолжение и развитие диалога, начатого совсем не мной. Не поймите неправильно, совсем не плачусь,попал- так попал. Да и общение в чате, именно в "кораблях" ,считаю в основном бесполезным и не нужным (в отличии от самолётов например). Но это моё личное мнение, а есть люди, которые ещё не потеряли надежду подсказать в игровом бою коллегам тактику, или убедить испуганных адмиралов в пагубности стадного кораблевождения вдали от неприятеля. И как им это делать, ежели справедливый суд наказал их афонией (безголосием)? Как флотоводить,ведь потом "старшие товарищи" будут тыкать лицом в скорбное количество процентов побед? Я чего хочу предложить, может попробовать разбирать случаи применения лексики вредоносной, матерной, слух изнеженный режущей? Может, огорчённый словами нецензурными боец сам очень выпрашивал? Я ни в коем случае не критикую (осуждаю,обсуждаю и т.д.) действия и решения Администрации, Высокого собрания или Святой инквизиции, упаси господи. Я просто думаю, что статьи и пункты здешнего УК можно попробовать применять, рассматривая не только сам факт преступления, а и причины, его побудившие? А вдруг смягчающие обстоятельства есть? Или в нашем клубе все из дворян, и мата в жизни никогда и нигде? Ну и напоследок, собственно про мат и оскорбления. Я вот сейчас "третий срок" молчанки тяну (разумеется, справедливо заслуженный). А дело было так : зашёл я,значит, в бой, поиграть. Иду я героически вперёд на корабле, готовлюсь к смерти неминуемой от супостата вражеского, и тут юный гений,из родной команды зелёной, на советском эсминце, за моей кормой исключительно от солнца палящего прячущийся, радостно забивает мне в корму свой торпедный боезапас. У меня сразу возникает ряд вопросов исключительно по Уставу. Основной- с врагом ненавистным бился я в первом ряду. Сам враг ближайший находился от меня в 7 км. Юнга же умелый, торпед не жалеющий, отважно держался в двух километрах строго за моей кормой,соответственно, от противника был ближайшего, минимум в 9 км. Конечно,может на его "Дерзкий" именно в этом бою загрузили экспериментальные торпеды. Но тогда возникает второй вопрос- почему в мою корму??? А так как перед игрой я провел очень насыщенный день,и слегка устал,отписал я ему сразу от всего сердца - " **** ****" Понимаю, нарушил, преступил, достоин наказания по всей строгости. Однако состояние аффекта, однако. Да и собственно мата нет, если что. Думаю, такие случаи далеко не единичны. Так может, сначала следствие, потом суд? Изменено 30 окт 2015, 13:16:24 пользователем deadmansgamble 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #258 Опубликовано: 30 окт 2015, 12:36:57 Дело то не в этом. Дело в том, что это мог быть ребёнок: я уже не раз писал что игра 12+ Представьте - приходит Ваш 12+ ребёнок и спрашивает: "Папа, я на улице испугал кошку (кто их в детстве не пугал), а её хозяин - дядя мне сказал и цитирует про курей мужского пола". Какая будет Ваша реакция? Прежде, чем начать подобный диалог, смоделируйте ситуацию, подобным образом и простите юнгу 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 mikispb Старший бета-тестер, Коллекционер 351 публикация 6 237 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 30 окт 2015, 13:00:55 48% не показатель. Для новичка с таким количеством боёв скажем так даже весьма неплохо. А вот средний опыт и дамаг- уже показатели, и у тебя они слабые. Вы конечно меня простите,да и у Вас показатели не рекрдные.так что остыньте и прекратите человеку тыкать в нос его стату,при том мало относящуюся к вопросу поднятому человеком.Это сугубо его мнение и все! При чем тут его стата? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 Sedoi7 Участник, Коллекционер 74 публикации 12 322 боя Жалоба #260 Опубликовано: 30 окт 2015, 13:04:31 (изменено) Дело то не в этом. Дело в том, что это мог быть ребёнок: я уже не раз писал что игра 12+ Представьте - приходит Ваш 12+ ребёнок и спрашивает: "Папа, я на улице испугал кошку (кто их в детстве не пугал), а её хозяин - дядя мне сказал и цитирует про курей мужского пола". Какая будет Ваша реакция? Прежде, чем начать подобный диалог, смоделируйте ситуацию, подобным образом и простите юнгу Тут я с Вами полностью согласен. В данном, конкретном, случае я действительно чуть погорячился. Может и правда юнга- торпедоносец попался. Но наш чат содержит массу случаев, когда ты не начинаешь беседу матерную, а уже отвечаешь оппоненту на его лексические обороты. И вот тут нужно подходить к наказанию после рассмотрения полного сюжета, я так думаю. Изменено 30 окт 2015, 13:14:41 пользователем Sedoi7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию