Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoT__86REG

Навыки капитана на ЛК

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

1. Основы борьбы за живучесть: -15% ко времени устранения неисправностей, пожаров и затоплений.  (1 очко опыта).  И так понятно, насколько для ЛК важно быстро устранять повреждения.  

2. Базовая огневая подготовка-10% ко времени перезарядки всех орудий до 155 мм и +10% к эффективности ПВО.  (1 очко опыта). Универсальный навык, улучшающий как ПВО, так и ПМК. Как говорится: "Маст хев"!

3. Противопожарная подготовка : -7% к вероятности возникновения пожара.  (2 очка опыта). Невероятно ценный навык - чем реже будут пожары на палубе, тем меньше боли вам будут доставлять поединки с крейсерами.  

4. Бдительность : + 20 % к дистанции обнаружения торпед 3 очка опыта). Торпеды - злейший враг линкора. Чем раньше заметим их, тем больше шансов увернуться. Не пренебрегайте этим навыком.  

5. Повышенная готовность -10% ко времени перезарядки снаряжения "аварийная команда".  (3 очка опыта).  Линкор часто находится в самом центре сражения и отвлекает на себя огонь противников, а значит повреждения будут сыпаться на нас градом. Потому этот навык просто обязан быть в нашей копилке. 

6. Усиленная огневая подготовка : +20% к дальности стрельбы ПВО и ПМК. (4 очка опыта). Как уже говорилось выше - "Маст Хев"! 

7.  Профилактика : -34% к вероятности вывода модулей корабля из строя. (5 очков опыта). Один из самых замечательных навыков командира, особенно полезен для ЛК.    

Вот и все 19 очков опыта Командира. Эта модель не эталон, но я выбрал именно такой путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

С такиме результатами на линкорах тебе на них вообще играть не стоит. На Орлане на 1 уровне гоняй нервы на хай лвл не порть людям.

Это снова ты, затычка в каждой дырке? Хиляй отседава
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Суперинтендант. Хилкой отхилился и хиляй дальше!:izmena:

C помощью Гугла я понял ,о чём это Вы написали.:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Короче хилка рулит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Запомни — Лишняя хилка для ЛК — Это больше экспы для авика . Не корми однокнопочных , качай другие перки :trollface:

18fe4d5f6248.jpg

Ага, ага... Я тебе долго припоминать этот бой буду :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Короче хилка рулит)

Да нафиг она нужна, я ни на одном ЛК этого интинданта не вкачивал и норм, слушай Неко, а не членистоногих ЦА. Тех хилок что есть хватает вполне, лучше в 3й ветки потратить на ремонтный навык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

По сабжу, Кот про 5 ветку вообще забудь,нет там ничего полезного. Бусты которые дают другие перки с лихвой перекрывают эту бесполезную трату очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

18fe4d5f6248.jpg

Ага, ага... Я тебе долго припоминать этот бой буду :angry:

Видили что не прогрузился , могли бы и прикрыть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Я вот тоже склоняюсь больше к нему. А какие умения вы бы ещё посоветовали? Думаю арттревога не помешает и мастер-заряжающий

Арт-тревога нужна рельсоходам. Достаточно следить за обстановкой во время боя и маневрировать.

Так что суперинтендант - лучший вариант с огромным отрывом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Мои умения на Nagato немного отличаются, я его затачивал для ранговых боев.

21982bf136a1.jpg

Самый оптимальный набор по моему мнению. На пятый уровень лезть вообще не стоит, оставшиеся шесть очков лучше потратить на Повышенную готовность и Бдительность.

Изменено пользователем Ivan_Anatolich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[IEVEI]
Старший бета-тестер
232 публикации

выражу мое личное мнение, которое может не совпадать с другими.

на лк такие навыки как "базовая огневая" и "усиленная огневая подготовка", нужны если вам очень уж важна работа вашего ПВО. в остальном они на ЛК, что собаке второй хвост.

потом взял бы "мастер заряжающий", фугасами стрелять по эсминцам куда эффективнее, а на ЛК ждать полного КД долго.

потом "противопожарная подготовка", не секрет, что ЛК почти основная часть дамага проходит через пожар.

затем "бдительнасть", поможет сохранить вам пару десетков тысяч ХП от попадания торпедой.

ну и "супер интендант", так же поможет вам задержаться на плаву лишнюю минутку.

что касается 4го уровня перков тут все сложнее для ЛК. но думаю что умение "взрывотехник" пригодится, так как по кораблям ниже уровням все же иногда лучше стрелять фугасами. в остальных случаях только ББ.

ну и 5м уровнем будет лучше взять "последний шанс" , так как на ЛК можно и с 20% ХП держатся на плаву довольно долго.

остальное по вкусу.

"просто добавь воды!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Мой вариант для японских лк в рандоме.

5. Мастер на все руки

4. Усиленная огневая подготовка

3. Повышенная готовность, Суперинтендант

2. Мастер наводчик

1. Базовая огневая подготовка и или Основы борьбы за живучесть или Радиоперехват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Лично я перки планирую в итоге прокачать так:

1. Основы борьбы за живучесть (1)

2. Противопожарная подготовка (3)

3. Суперинтендант (6)

4. Усиленная огневая подготовка (10)

5. Базовая огневая подготовка (11)

6. Мастер-наводчик (13) (как раз 1 очко до этого осталось)

7. Бдительность (16)

8. Повышенная готовность (19) (ну когда-нибудь ведь станет реальным вкачать 19й перк)

КД ремки не считаю чем-то очень таким важным ибо практически не бывает ситуаций, где она пользовалась бы прям по КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SSSR_]
Старший альфа-тестер
191 публикация
2 773 боя

Мой командир Амаги, который в дальнейшем пойдет до Ямато:

1-Базовая огневая подготовка(ПВО и ПМК), Основы борьбы за живучесть(меньше гореть)

2-Мастер-Наводчик(быстрее крутить башнями), Противопожарная подготовка(реже гореть)

3-Суперинтендант(мастхев)

4-Усиленная огневая подготовка(ПВО и ПМК)

Итого 13 очков пока-что в дальнейшем думаю взять Бдительность и Арт-Лампочку (в сумме 5 очков) или Последний шанс (9%к скорострельность при менее 20%хп) или мастер-маскировки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Мой командир Амаги, который в дальнейшем пойдет до Ямато:

1-Базовая огневая подготовка(ПВО и ПМК), Основы борьбы за живучесть(меньше гореть)

2-Мастер-Наводчик(быстрее крутить башнями), Противопожарная подготовка(реже гореть)

3-Суперинтендант(мастхев)

4-Усиленная огневая подготовка(ПВО и ПМК)

Итого 13 очков пока-что в дальнейшем думаю взять Бдительность и Арт-Лампочку (в сумме 5 очков) или Последний шанс (9%к скорострельность при менее 20%хп) или мастер-маскировки. 

Вот, у меня такой же набор + повышеная готовность на 3 . Только за 5 перком я не собираюсь, думаю куда вкинуть очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 589 боёв

Вот, у меня такой же набор + повышеная готовность на 3 . Только за 5 перком я не собираюсь, думаю куда вкинуть очки.

да у всех примерно так . Повышенную готовность не брал , т.к если что можно заменить голдовой ремкой .

Да и по сути если что то аппнут , понерфят , можно сбросить .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

да у всех примерно так . Повышенную готовность не брал , т.к если что можно заменить голдовой ремкой .

Да и по сути если что то аппнут , понерфят , можно сбросить .

Ну да, набор оптимальный. Я долго думал над повышенной готовностью, потом решил что гореть еще на 8 секунд меньше выгодно. А так да, перекид никто не отменял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Мой вариант, КЭПа, на Американце на сегодня:

1) %D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0% Базовая огневая подготовка (-1 очки навыков)
2) %D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1% Мастер-наводчик (-3 очки навыков)
3) %D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0% Суперинтендант (-6 очки навыков)

4) %D0%A3%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0% Усиленная огневая подготовка (-10 очки навыков)
5) %D0%9F%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0% Повышенная готовность (-13 очки навыков)

Оставшиеся 6 очков думаю распределить на:

%D0%91%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1% %D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B_%D0

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мои умения на Nagato немного отличаются, я его затачивал для ранговых боев.

21982bf136a1.jpg

Собственно вот он идеальный набор умений для ЛК. При 16 перках берем еще "повышенную готовность".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию