348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:41:28 Я сделал позавчера кому-то затопление ББшкой на Дрездене)) Всего 1 раз, больше повторить не получилось.. Возможно подключали такой функционал на время, хз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 011 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 окт 2015, 15:46:54 ладно... спрошу у тебя по другому...мы с тобой говорим об игре кораблей с их вооружением и живучестью? или об аркаде в представлении WG взращённой на DOTA? Мы говорим про то , во что играем . Игра такая , какая есть . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:10:59 (изменено) Пруф в студию Посмотри "Морские Легенды" на официальном канале ВГ про Флетчер, там матросы спят на огнеупорных водостойких матрасах, как раз на тот случай, если будет пробоина. Заткнуть дырку от ББ-шки не проблема и пожар тоже терпимо. Изменено 22 окт 2015, 16:11:48 пользователем anonym_K98UXAFWvaYe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #24 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:14:06 ОФ цитадель тоже выбивает. Нежданчик, да? Ну Вам, может, и нежданчик, мне нет. Я говорю именно о фиче как позиционировании типа снаряда, ОФ средний дамаг и пожары, ББ макс дамаг при цитадели. Можно, конечно, идти дальше и вводить новые сущности, то от ОФ пробоины должны быть акуурат между ББ и торпедами, ибо как рванёт и разворотит нафиг обшивку вне цитадели. Незащищённым оконечностям линкоров очень понравится. Про остальных вообще молчу, ибо будет мир линкоров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BuGaGa_161rus Бета-тестер 401 публикация 1 596 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:30:25 Ну Вам, может, и нежданчик, мне нет. Я говорю именно о фиче как позиционировании типа снаряда, ОФ средний дамаг и пожары, ББ макс дамаг при цитадели. Можно, конечно, идти дальше и вводить новые сущности, то от ОФ пробоины должны быть акуурат между ББ и торпедами, ибо как рванёт и разворотит нафиг обшивку вне цитадели. Незащищённым оконечностям линкоров очень понравится. Про остальных вообще молчу, ибо будет мир линкоров. у Лк разные схемы бронирования, Японцы например обвешаны броней всюду, конечно броне плиты разной толщины, но все же...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 Timur_Kizimov_ Старший бета-тестер 1 720 публикаций 4 671 бой Жалоба #26 Опубликовано: 22 окт 2015, 16:40:54 у Лк разные схемы бронирования, Японцы например обвешаны броней всюду, конечно броне плиты разной толщины, но все же...... Ок, поправка справедлива. Перефразирую: линкорам с незащищёнными оконечностями очень понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #27 Опубликовано: 23 окт 2015, 04:33:21 Не надо читать у меня между строк . Я говорил о том что простое затопление отсеков не наносит большого вреда . А введений в игру кренов и т.д уж точно не будет т.к придётся пересматривать всю систему повреждений и попаданий снарядов , что наверняка точно не будет . Поэтому введения затопления от попадания бб снаряда смысла не имеет . Между строк? Любой вполне себе логичный и очень даже жизненный довод можно поиметь, сделав тупую мину внешнего интерфейса и сказав "Наша ЦА для этого слишком тупа". От простого затопления отсеков в игре теряется ход и убывает НР. Но это в игре. А в действительности - написано выше. И тут ничего не попишешь, кроме как "ЦА не поймет". Именно это говорят разрабы и Вы повторяете это вслед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 23 окт 2015, 06:23:35 А как интересно будет играть на ЭМ! Пикирую я такой на Николосе на жалкий Миоги. Хлобысь - в нос 356мм ББ прилетел. Мало того, что минус треть ХП сразу, так еще урон от затопления капает, и скорость упала. Итого: атака сорвана, мой ЭМ - плавучая (пока еще ) мишень. Отличное предложение, я считаю. ТС - ЛКвод? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 _YJOS_ Участник 67 публикаций 1 095 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2015, 06:36:07 (изменено) А как интересно будет играть на ЭМ! Пикирую я такой на Николосе на жалкий Миоги. Хлобысь - в нос 356мм ББ прилетел. Мало того, что минус треть ХП сразу, так еще урон от затопления капает, и скорость упала. Итого: атака сорвана, мой ЭМ - плавучая (пока еще ) мишень. Отличное предложение, я считаю. ТС - ЛКвод? Попасть с линкора по маневрирующему эсминцу? В нос да? Раз в 30 боев за 30 залпов, Идет направо песнь заводит, налево... ну ты понял. Изменено 23 окт 2015, 06:37:04 пользователем _YJOS_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [ASAP] maxterhex Участник 314 публикации 17 135 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2015, 13:50:03 А как интересно будет играть на ЭМ! Пикирую я такой на Николосе на жалкий Миоги. Хлобысь - в нос 356мм ББ прилетел. Мало того, что минус треть ХП сразу, так еще урон от затопления капает, и скорость упала. Итого: атака сорвана, мой ЭМ - плавучая (пока еще ) мишень. Отличное предложение, я считаю. ТС - ЛКвод? Альфа 356-мм снаряда при пробитии насквозь порядка 800-1000 урона, это никак не треть твоего хп. з.ы. играю и на лк, и на эм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию