Перейти к содержимому
maxterhex

Крупнокалиберные ББ снаряды.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я сделал позавчера кому-то затопление ББшкой на Дрездене)) Всего 1 раз, больше повторить не получилось.. Возможно подключали такой функционал на время, хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 011 боёв

ладно... спрошу у тебя по другому...мы с тобой говорим об игре кораблей с их вооружением и живучестью? или об аркаде в представлении WG взращённой на DOTA?

Мы говорим про то , во что играем . Игра такая , какая есть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Пруф в студию 

Посмотри "Морские Легенды" на официальном канале ВГ про Флетчер, там матросы спят на огнеупорных водостойких матрасах, как раз на тот случай, если будет пробоина. Заткнуть дырку от ББ-шки не проблема и пожар тоже терпимо.

Изменено пользователем anonym_K98UXAFWvaYe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ОФ цитадель тоже выбивает. Нежданчик, да?

Ну Вам, может, и нежданчик, мне нет.  Я говорю именно о фиче как позиционировании типа снаряда, ОФ средний дамаг и пожары, ББ макс дамаг при цитадели. Можно, конечно, идти дальше и вводить новые сущности, то от ОФ пробоины должны быть акуурат между ББ и торпедами, ибо как рванёт и разворотит нафиг обшивку вне цитадели. Незащищённым оконечностям линкоров очень понравится. Про остальных вообще молчу, ибо будет мир линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Ну Вам, может, и нежданчик, мне нет.  Я говорю именно о фиче как позиционировании типа снаряда, ОФ средний дамаг и пожары, ББ макс дамаг при цитадели. Можно, конечно, идти дальше и вводить новые сущности, то от ОФ пробоины должны быть акуурат между ББ и торпедами, ибо как рванёт и разворотит нафиг обшивку вне цитадели. Незащищённым оконечностям линкоров очень понравится. Про остальных вообще молчу, ибо будет мир линкоров.

у Лк разные схемы бронирования, Японцы например обвешаны броней всюду, конечно броне плиты разной толщины, но все же......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

у Лк разные схемы бронирования, Японцы например обвешаны броней всюду, конечно броне плиты разной толщины, но все же......

Ок, поправка справедлива. Перефразирую:

линкорам с незащищёнными оконечностями очень понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Не надо читать у меня между строк . Я говорил о том что простое затопление отсеков не наносит большого вреда . А введений в игру кренов и т.д уж точно не будет т.к придётся пересматривать всю систему повреждений и попаданий снарядов , что наверняка точно не будет . Поэтому введения затопления от попадания бб снаряда смысла не имеет .

Между строк? Любой вполне себе логичный и очень даже жизненный довод можно поиметь, сделав тупую мину внешнего интерфейса и сказав "Наша ЦА для этого слишком тупа".

От простого затопления отсеков в игре теряется ход и убывает НР. Но это в игре. А в действительности - написано выше. И тут ничего не попишешь, кроме как "ЦА не поймет". Именно это говорят разрабы и Вы повторяете это вслед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

А как интересно будет играть на ЭМ! Пикирую я такой на Николосе на жалкий Миоги. Хлобысь - в нос 356мм ББ прилетел. Мало того, что минус треть ХП сразу, так еще урон от затопления капает, и скорость упала. Итого: атака сорвана, мой ЭМ - плавучая (пока еще ) мишень.  Отличное предложение, я считаю. ТС - ЛКвод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
1 095 боёв

А как интересно будет играть на ЭМ! Пикирую я такой на Николосе на жалкий Миоги. Хлобысь - в нос 356мм ББ прилетел. Мало того, что минус треть ХП сразу, так еще урон от затопления капает, и скорость упала. Итого: атака сорвана, мой ЭМ - плавучая (пока еще ) мишень.  Отличное предложение, я считаю. ТС - ЛКвод?

Попасть с линкора по маневрирующему эсминцу? В нос да? Раз в 30 боев за 30 залпов, Идет направо песнь заводит, налево... ну ты понял.
Изменено пользователем _YJOS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Альфа 356-мм снаряда при пробитии насквозь порядка 800-1000 урона, это никак не треть твоего хп.

з.ы. играю и на лк, и на эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию