Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM32Obi9ot4c

Лолбани обделили

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

то есть вы хотите сказать что такая-же картина и с  дублонными корабликами???

Премы на сейчас почти все лучше регуляров. Тирпиц с торпедами и отлично броней, Атаго с великолепными ТА, Ворспайт чинит цитадель...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

Премы на сейчас почти все лучше регуляров. Тирпиц с торпедами и отлично броней, Атаго с великолепными ТА, Ворспайт чинит цитадель...

я извеняюсь за грубость  но спрошу,сколько боёв нужно пройти что-бы показать ,что, то что есть + это минимум из того что у них Ох......ные  минусы!???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Ох......ные  минусы!???

Если я на Монтане ушатал Ямато с одного полного залпа, это минус Ямато, что у него нет брони (300 мм, ага) или плюс капитана, что смог выйти на Ямато и не наполучать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

Если я на Монтане ушатал Ямато с одного полного залпа, это минус Ямато, что у него нет брони (300 мм, ага) или плюс капитана, что смог выйти на Ямато и не наполучать?

Позвольте спросить, А чем одинаковы крейсера Монтана и Албани? И последний вопрос, вы профи вы играли не только в эту игру и в другие и приноровились,а как быть тем кто только начал играть и из-за своих ошибок сейчас сидит в глубоком минусе "новички" ???

приведу пример на себе,Это моя 1 онлайн игра, у меня только 500+ боёв и из кораблей только албани  и "Феникс"  и я толком не понимаю как играть!?

и за всё время пока я играл на  Албани  я, Ни разу не видел авианосцев,а про те орудия про которые спрашивал  игрок в комментариях выше,они даже на эсминцы никак не реагируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Монтана это линкор. Самый мощный корабль в игре на сегодня. Но реализовать его мощь даже я не всегда могу. Да, более 10к боев. Да, владею всеми классами. Но мне уже 40 лет. Не те кондиции уже.

Ну... Совет первый - забудь про статистику. Просто играй. Можно в кооперативе. Сейчас я делаю серию видео для начинающих, чем могу стараюсь вам помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 294 публикации
19 338 боёв

Позвольте спросить, А чем одинаковы крейсера Монтана и Албани? И последний вопрос, вы профи вы играли не только в эту игру и в другие и приноровились,а как быть тем кто только начал играть и из-за своих ошибок сейчас сидит в глубоком минусе "новички" ???

приведу пример на себе,Это моя 1 онлайн игра, у меня только 500+ боёв и из кораблей только албани  и "Феникс"  и я толком не понимаю как играть!?

и за всё время пока я играл на  Албани  я, Ни разу не видел авианосцев,а про те орудия про которые спрашивал  игрок в комментариях выше,они даже на эсминцы никак не реагируют.

Судя по профилю, не только Олбани и Феникс, но также Кливленд и Пенсакола имеются :) И судя по статистике, низкий процент побед и дамага, но высокий процент выживания - тактика боя сводится к поливанию врага фугасами с предельной дистанции. Я бы предложил сменить тактику на более агрессивную, не бояться идти вперед, отстреливать вражеские ЭМ и КР. А также не зацикливаться на американских крейсерах, а прокачать остальные ветки, чтобы хоть примерно понимать сильные и слабые стороны других классов.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

Судя по профилю, не только Олбани и Феникс, но также Кливленд и Пенсакола имеются :) И судя по статистике, низкий процент побед и дамага, но высокий процент выживания - тактика боя сводится к поливанию врага фугасами с предельной дистанции. Я бы предложил сменить тактику на более агрессивную, не бояться идти вперед, отстреливать вражеские ЭМ и КР. А также не зацикливаться на американских крейсерах, а прокачать остальные ветки, чтобы хоть примерно понимать сильные и слабые стороны других классов.

2-а вопроса:

1-ый: Вы внимательно читали то что я написал?

2-ое: Как на саппорте можно танковать,может вы покажете?

я понимаю что саппорт он на то и саппорт что только поддержка основного огня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

Можно уточнить,вы хотите сказать что под мой "стиль" игры, класс кораблей: Крейсера-"Не моё" . Тогда скажите вы, какой тип кораблей мне подойдёт как "новичку" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв

2-а вопроса:

1-ый: Вы внимательно читали то что я написал?

2-ое: Как на саппорте можно танковать,может вы покажете?

я понимаю что саппорт он на то и саппорт что только поддержка основного огня.

я отвечал вот на это: 

И последний вопрос, вы профи вы играли не только в эту игру и в другие и приноровились,а как быть тем кто только начал играть и из-за своих ошибок сейчас сидит в глубоком минусе "новички" ???

По поводу "крейсеры как саппорт" могу сказать, что шаблонов не существует. Основные качества крейсеров - скорострельность, быстроходность и маневренность. На япах и немцах добавляется приятный бонус - торпеды, у американцев - хорошее ПВО. От этих качеств и надо играть, крейсеры - идеальные охотники за эсминцами, а также могут наваливать Ббшками своим собратьям в ближнем бою. Стрельба фугасами по линкорам эффективна только по фокусу, от 3-4 кораблей. В одиночку ЛК разбирается долго и трудно, а в ответ может прилететь неслабо. Так что крейсер, по моему мнению, не должен отсиживаться за спинами других кораблей, особенно в начале боя. ЛК медленные и держась от них на расстоянии ~15 км, можно смело выпиливать вырвавшихся вперед ЭМ и КР противника. 

Можно уточнить,вы хотите сказать что под мой "стиль" игры, класс кораблей: Крейсера-"Не моё" . Тогда скажите вы, какой тип кораблей мне подойдёт как "новичку" ?

Для новичков - однозначно американская ветка крейсеров, Феникс и Омаха. Весьма универсальные корабли, отличная артиллерия, торпеды, есть зачатки ПВО - удобно для освоения игровой механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
111 публикация

я отвечал вот на это: 

По поводу "крейсеры как саппорт" могу сказать, что шаблонов не существует. Основные качества крейсеров - скорострельность, быстроходность и маневренность. На япах и немцах добавляется приятный бонус - торпеды, у американцев - хорошее ПВО. От этих качеств и надо играть, крейсеры - идеальные охотники за эсминцами, а также могут наваливать Ббшками своим собратьям в ближнем бою. Стрельба фугасами по линкорам эффективна только по фокусу, от 3-4 кораблей. В одиночку ЛК разбирается долго и трудно, а в ответ может прилететь неслабо. Так что крейсер, по моему мнению, не должен отсиживаться за спинами других кораблей, особенно в начале боя. ЛК медленные и держась от них на расстоянии ~15 км, можно смело выпиливать вырвавшихся вперед ЭМ и КР противника. 

Для новичков - однозначно американская ветка крейсеров, Феникс и Омаха. Весьма универсальные корабли, отличная артиллерия, торпеды, есть зачатки ПВО - удобно для освоения игровой механики.

то есть на эсминцах,лучше всего играть,тем ветеранам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 728
[FLD]
14 294 публикации
19 338 боёв

каким ветеранам??? играйте на чем нравится, главное - удовольствие от игры.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

то есть на эсминцах,лучше всего играть,тем ветеранам?

1) Про Олбани забудьте. Совсем. Он стал вообще никакой после появления Дрезденов. Кроме расстройства от игры на Олбани не получить ничего. Лучше просто продать.

2) Самые простые и "тащунские" корабли - Луис, Феникс, Омаха из крейсеров. Великолепна Кума, но чуть сложнее.

3) Из эсминцеа я долго тренировался на Умиказе японской ветки, благо он позволяет хоть вообще весь бой неторопливо тренироваться в пускании торпед из инвиза. Научился кидать торпеды - можно идти дальше, вся ветка японских эсмов до Мини очень неплоха и не слишком сложна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

:popcorn:

всё что нужно было сделать картошке что бы избежать критики 

это не дарить на халяву кораблик 

а так то олбания ничего , тащить - не её стихия , но лица помять может  

а дистанция ... вот когда на стоковом нью-йорке в прицел глянете

можете начинать плакать про дистанцию :trollface:

а олбанский крейсер вполне терпим 

з.ы

я в курсе что олбани это город в  юсе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

Никто не слышал будут Олбани за голду продавать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию