Перейти к содержимому

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Играю на Киеве. ВСЕ ВЫНОСЯТ С КАЖДОГО ЗАЛПА (все модули). После вражеского залпа ты становишься дырявой баржой. Почему так?? Где баланс?? Зачем безполезнонинужная ветка?? Бред. Где обещанный инвиз? У меня 5 перковый экипаж, ничего не помогает. Зачем этой барже скорость?? В соло Киев не играбельный. Он как одноразовый, кинул торпеды/засветили - труп.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В нашей игре все эсминцы с минимальным бронированием имеют высокую подверженность критическим повреждениям ЭУ и прочих модулей. Что вы хотели, расовый национальный бонус +50% к живучести модулей? Увы, это будет слишком большой бонус и перекос баланса эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Играю на Киеве. ВСЕ ВЫНОСЯТ С КАЖДОГО ЗАЛПА (все модули). После вражеского залпа ты становишься дырявой баржой. Почему так?? Где баланс?? Зачем безполезнонинужная ветка?? Бред. Где обещанный инвиз? У меня 5 перковый экипаж, ничего не помогает. Зачем этой барже скорость?? В соло Киев не играбельный. Он как одноразовый, кинул торпеды/засветили - труп.

Не знаю, до "Киева" не докачался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

В нашей игре все эсминцы с минимальным бронированием имеют высокую подверженность критическим повреждениям ЭУ и прочих модулей. Что вы хотели, расовый национальный бонус +50% к живучести модулей? 

Да вы что?) Почему то на япах, или на амерах такого не наблюдал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 479 боёв

твоя проблема "

кинул торпеды/засветили - труп."

У Киева нет торпед,то недоразумение,которое ходит на 4 км,сложно назвать торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я наблюдаю сейчас обстреливая всяких Фарагутов и Муцуки, когда у них выходят из строя модули практически после нескольких попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да есть такое. Но 4 перк все лечит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Боев у тебя вообще не видно. Ну да ладно, тогда так спрошу, а ты на чем-то американском играл? Там ситуация не сильно другая, однако мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Деды и на таком нагибали немчуру, а ты тут сопли развел! Позор тебе!!!!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Глупый вопрос а я один у ТС-са  не одного боя не вижу? Не то что там пятиперкогово экипажа. Можно ли ссылку на настоящий аккаунт тогда пойдёт разговор. А так что с пустышкой говорить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

да нет. у меня 5 перков на нем)

С 4 перком выбивание модулей почти ни на что не влияет. Вы же "из последних сил" взяли 4 перком?

16:56 Добавлено спустя 0 минут

shot-15.10.22_10.14.10-0434.jpg

Советы не тащат?Ну-ну....

Это вы кому цитадельки повыбивали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Боев у тебя вообще не видно. Ну да ладно, тогда так спрошу, а ты на чем-то американском играл? Там ситуация не сильно другая, однако мне нравится.

Фарагут, достаточно?

Деды и на таком нагибали немчуру, а ты тут сопли развел! Позор тебе!!!!

Неудачная шутка, ухади.

shot-15.10.22_10.14.10-0434.jpg

Советы не тащат?Ну-ну....

Я сейчас тебе тоже кину скрин.
Изменено пользователем anonym_rSaRawiRH2km

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

как может говорить человек не игравший ни одного боя . что ты несешь уважаемый .  киев  это имба , а вы просите их апать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию