Перейти к содержимому

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 604 публикации

могут конечно, но если взять 10 игроков  дать им отыграть по  20 боев на каждом корабле каждой ветки всех наций ЭМ, и собрать статистику из 10 боев о нагибучести и 10 боев о играбильности, уверяю вас ЭМ советов просядут с вероятностью 99% по всем кораблям.

Повторюсь. Нагибают они ТОЛЬКО в умелых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
441 публикация

Повторюсь. Нагибают они ТОЛЬКО в умелых руках.

не тому повторяетесь, я то согласен с этим утверждением, причем даже поправлю, не в умелых, а в очень умелых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций

Кто не осилил прочитать, что у советом торпы 4км, а засвет с 8, тот и играть на них не сможет. Потому что играть на эме от артиллерии-надо мозгов гораздо больше, чем для умения читать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Поначалу тоже был далеко не восторге от советских эсминцев. Но покатав, дойдя до Изяслава приноровился. Просто трудно было привыкнуть, что это скорей не эсминцы а легкие крейсера и играть на них надо от ГК а не от торпед. Сейчас катаю на Гневном. Скажу что ничего так. Мне нравится. :playing:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 604 публикации

Поначалу тоже был далеко не восторге от советских эсминцев. Но покатав, дойдя до Изяслава приноровился. Просто трудно было привыкнуть, что это скорей не эсминцы а легкие крейсера и играть на них надо от ГК а не от торпед. Сейчас катаю на Гневном. Скажу что ничего так. Мне нравится. :playing:  

и мне они нравятся) вот только, выжить на них сложно..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

Как раз таки про это.

Игроки с западных серверов задаются вопросами по типу:"Неужели у Великобритании КВМС были хуже советов?" А они ведь были в разы сильнее, но вот ребята не понимают почему их нет, а РИ/СССР ветка есть.

А ответ прост - ввели потому что ДЕДЫВОЕВАЛИ.

а может потому что просто в планах советы первее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций

Ага. Возьмем например тот же Киев.

Kiev U.S.S.R. 440 59.24 % 1.26 39 873 1 501 0.57 1.82

Пока судить рано, на нём сейчас играют те кто поставил себе цель  до  качаться за 4 дня, а как подойдёт основная масса игроков, тогда и будет видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Значит так, закончили срач и препирательства. Дальше чинно и по-джентльменски обсуждаем тему топика, а иначе пойдут целебные удары банхаммером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[IRN]
Участник
61 публикация

Играю на Киеве. ВСЕ ВЫНОСЯТ С КАЖДОГО ЗАЛПА (все модули). После вражеского залпа ты становишься дырявой баржой. Почему так?? Где баланс?? Зачем безполезнонинужная ветка?? Бред. Где обещанный инвиз? У меня 5 перковый экипаж, ничего не помогает. Зачем этой барже скорость?? В соло Киев не играбельный. Он как одноразовый, кинул торпеды/засветили - труп.

Открою страшный секрет, эсминец это вспомогательный корабль и еда для крейсера, он и не должен тащить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация

Какое может быть тащерство на эсминце на 7 уровне? Все шипы быстрые, ПМК у линкоров зверское, куча бобров и вообще самолетов в небе + пьяных рельсоходов уже не встретишь. Я иногда выкатываю Мэхан, но это совсем уж от нефиг делать

11:26 Добавлено спустя 2 минуты
И главное - в островах уже никто не шарится кроме других эсминцев, все играют на чистой воде и на расстоянии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций

Вот мы спорим, спорим, вон по акции сегодня запустили японского эсминца второго лвл. у него и то 5 км. торпеды, так разрабы пишут "имеют короткие торпеды" У России получается не мерено длинные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Вот мы спорим, спорим, вон по акции сегодня запустили японского эсминца второго лвл. у него и то 5 км. торпеды, так разрабы пишут "имеют короткие торпеды" У России получается не мерено длинные!

Размер не главное ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
441 публикация

про заметность и урон от торпед еще забыли написать, с этим у Советов вообще бяда-пячаль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию