Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ducking_fonk

Войны синей линии

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Интересно, почему леста так и нишмагла отдавать корабль при пересечении СЛ под автопилот, который его выводит параллельно ей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Хм,упоминали самолеты,и тут 1 мысль мелькнула),а почему  бы не сделать как в самолетах или почти? убрать всякие "жесткие" рамки - линии,просто дать отсчет сек на 15-20(а мб и все 30 т.к. к примеру лк быстро выйти не смогут,да и реакция все дела),не выплыл = умер,а дамаг весь и кил засчитать тому кто последний попал по кораблю,не было попаданий = засчитать этому игроку(кто заплыл за линию) как урон союзнику и "-",по типу убийства,и чтоб такая фича работала как и для тимкиллеров - "выделяла" в команде таких.Как вариант,почему бы не сделать такого?Или как отписались выше,сделать еще проще - автопилот.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 581 бой

Хм,упоминали самолеты,и тут 1 мысль мелькнула),а почему  бы не сделать как в самолетах? брать всякие "жесткие" рамки - линии,просто дать отсчет сек на 15-20(а мб и все 30 т.к. к примеру лк быстро выйти не смогут,да и реакция все дела),не выплыл = умер,а дамаг весь и кил засчитать тому кто последний попал по кораблю,не было попаданий = засчитать этому игроку(кто заплыл за линию) как урон союзнику и "-",по типу убийства,и чтоб такая фича работала как и для тимкиллеров - "выделяла" в команде таких.Как вариант,почему бы не сделать такого?Или как отписались выше,сделать еще проще - автопилот.

А с выбитыми двигателями , рулями и слипшимися кораблями чего тогда делать ?

Все такие умные , прям кладезь идей . А то что их хотя бы немного продумать .... Нет , это они не могут . А зачем ? Лучше во всём винить разработчиков ..............

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[SRR]
Бета-тестер
93 публикации
3 837 боёв

Никакого урона при приближении к линии делать не будут. В игре слишком тесные карты и слишком неповоротливые корабли. Во многих местах на линкоре впринципе не развернуться не упершись в линию. Были бы карты в 10 раз больше и реалистичными - без мелких островов и проливов, тогда можно было бы сделать хоть мгновенную смерть при пересечении линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

А с выбитыми двигателями , рулями и слипшимися кораблями чего тогда делать ?

Все такие умные , прям кладезь идей . А то что их хотя бы немного продумать .... Нет , это они не могут . А зачем ? Лучше во всём винить разработчиков ..............

где я тут кого-то винил? предложил идею,все!,а те кто туда заплыл пусть выбираются как хотят,их проблемы,хотя это все лишь вариант решения проблемы СЛ,как отписались передо мной,есть другая идея - автопилот.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 581 бой

где я тут кого-то винил? предложил идею,все!,а те кто туда заплыл пусть выбираются как хотят,их проблемы,хотя это все лишь вариант решения проблемы СЛ,как отписались передо мной,есть другая идея - автопилот.

Я написал почему то что вы предложили чушь , поэтому лучше без идей .

А на вторую часть вашего поста я отвечу в вашем заносчивом стиле : Синяя линия это не проблема игры , а проблема тех кто в неё не смог , и пусть решают её как хотят . Правят руки или ползают по центру даже не приближаясь к такой страшной линии . Это игра и она такая как она есть , пусть тут хоть корабли будут через острова прыгать , или смирись или уйди :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

Никакого урона при приближении к линии делать не будут. В игре слишком тесные карты и слишком неповоротливые корабли. Во многих местах на линкоре впринципе не развернуться не упершись в линию. Были бы карты в 10 раз больше и реалистичными - без мелких островов и проливов, тогда можно было бы сделать хоть мгновенную смерть при пересечении линии.

30 секунд с лихвой хватит, чтобы развернуться и уйти прочь от гиблого места :hiding: ​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Сделайте ее упругой как в пинболе, чтобы от нее корабли отскакивали как мячики)) Вообще я не люблю с нее воевать, но иногда меня туда загоняют когда больше бежать некуда, а отвернуть от нее - значит подставить борт. Так что снижение скорости считаю оправданным. И неплохо прикрутить предупреждение, что впереди синяя линия, также как с горами, ибо бывает сидишь в бинокле - и не замечаешь как давно уже там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

кто-то " гордо реет "   кто-то    " робко прячет" мне плевать на противников которые лезут в эту линию, уже далеко не один там и оставлен, но вот что там весь бой делают союзники ? ждут что ль кого? и не матом не метлой поганой их от туда не выгонишь пока вороги не придут и не передушат их прям там , вот это проблема . а у кого то в мозгах одна синяя линия ну что ж пускай плавает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

но иногда меня туда загоняют когда больше бежать некуда, а отвернуть от нее - значит подставить борт. Так что снижение скорости считаю оправданным.

Где логика,Карл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Были бы карты в 10 раз больше и реалистичными - без мелких островов и проливов, тогда можно было бы сделать хоть мгновенную смерть при пересечении линии.

В океане весь бой априори -- лизание синей линии. :teethhappy: А карты мне и так кажутся большими, ибо на слоупочных корытах можно тупо 10 минут плыть к сражению и приплыть к разбору шапок.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Где логика,Карл?

Раз загнали - значит тактически выиграли. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Раз загнали - значит тактически выиграли. Вот и все.

Как то ты легко сдаёшься,подозрительно:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
58 публикаций
1 931 бой

А мне нравится юзать линию . А все кто ноет по этому поводу просто в неё несмогли :trollface:

А вам вместо камуфляжа на борту напишут Ч_М_О. Это в новом патче будет.
Изменено пользователем Strategwar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 890 боёв

Самый простой способ решить проблему с границей - сделать таймер на 20 секунд, включающийся при заходе на оную и если игрок не уходит с нее к нему приходит веер торпед (ну скажем неизвестная подлодка пустила :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой

Таки до 1/4. Патчноуты не читаем? Раканзас же есть. :teethhappy:

Не, не читаем - мне "Скользящие по лезвию карты" нравятся. Такие уверенные в своей хитрости и неуязвимости, что расстреливать одно удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Особо рьяные борцы с синей линией как вижу на 8-10 еще не играют, как утоните на ямато от 1-2х мидвеев с 0 домажки, погляжу я на вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 581 бой

А вам вместо камуфляжа на борту напишут Ч_М_О. Это в новом патче будет.

Чёткий Морской Отличник . Мне нравится .

Глядя на ваш профиль вам тоже на борту одно слово из 3х букв напишут . Но я его не буду произносить вслух , я тактичен . Думаю вы и сами догадаетесь :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Не понимаю, какие сложности?! Автопилот через 10 сек, а что 50% карт не возможно проплыть не юзая Тонкую Синею Линию(с) Ну дак это ж не проблемы разработчиков(  

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Я написал почему то что вы предложили чушь , поэтому лучше без идей .

А на вторую часть вашего поста я отвечу в вашем заносчивом стиле : Синяя линия это не проблема игры , а проблема тех кто в неё не смог , и пусть решают её как хотят . Правят руки или ползают по центру даже не приближаясь к такой страшной линии . Это игра и она такая как она есть , пусть тут хоть корабли будут через острова прыгать , или смирись или уйди :trollface:

Заносчивом?хех) мб еще сделать так что бы урон не проходил по тем кораблям что у линии?Не смог в линию? что за бред вы несете?Это весьма слабое оправдание,да и к тому же наблюдать как пол команды союзников и противников "ласкают" линию,при чем без какого либо прогресса,уже утомляет. "чушью","лучше без идей",предложите свои,лучше тех что есть,что вам это мешает? а язвить можете в темах о подлодках в игре или т.п.,там думаю это оценят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию