Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
APal

Добровольная ассоциация 45% проводит донабор!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Наш девиз: играй с нами, играй как мы, играй хуже нас!

Обязательные тактические приёмы: 

- общие : 

• защита авианосцев - это скучно. Пускай тренируются уходить от ЭМ самостоятельно.
  • захват базы - это глупо. Нужно всех убить!
  • прикрывать фланги и базу - для нубов. Только ордер "толпа", идущий по одному флангу, принесёт победу.
  • осталось мало ХП - пора метнуться на торпеды союзников, получишь больше денег и опыта.
  • поиск боя идёт долго, жми "в бой" и отходи по делам. Наверняка успеешь прогулять пса, поужинать и раскурить трубку.
  • умер сам - расскажи, что делал с мамкой товарища

- для эсминцев : 

• чаще сбрасывай торпеды в союзников - пусть тренируются уклоняться.
  • не бери точки на превосходстве, не барское это дело.
  • дымовые завесы, охота на ЛК и АВ - это бред, лучше ещё раз атакуй вон те два крейсера
  • смотреть вокруг - не тру. А тот союзный ЛК сам виноват, что не отвернул с твоего курса , пускай теперь платит штраф за потопление.

- для крейсеров:

• ЛК сами отобьются от авиации
  • а эсминцы - от других крейсеров
  • стреляй за горизонт как можно чаще, даже если не видишь врага. Враг - он как суслик.
  • не забывай сбрасывать торпеды перед ЛК , пускай тренируются
  • вражеский эсминец рядом малоприоритетен, лучше ещё раз выстрелить по тому ЛК в 15 км.
  • базу возьмут эсминцы

- для линкоров:

• бронебойные снаряды с небольшой дистанции - сила! Всегда заходи в острова, там будешь всех ваншотить.
  • ЭМ - твои враги. гоняйся за ними до последнего, КР / ЛК подождут
  • брать точки - не твоё дело, для этого есть КР/ЭМ
  • если рядом нет ни островов, ни эсминцев - вставай в углу и стреляй по крейсерам с максимальной дистанции, теория вероятности на твоей стороне
  • уклоняться от торпед - лишнее, умерла - так умерла.
  • корабли - не танки, поэтому и танковать здесь не нужно

- для авианосцев:

• тебя всё равно бросят, с респа нет смысла уходить
  • прикрывать линкоры от авиации - бессмысленно, тебя линкоры от эсминцев не прикроют
  • разведка и сигналы - ещё большая глупость, на карту всё равно никто не смотрит
  • видишь эсминца врага - сливай в него всю ударную авиацию, ЛК медленные, они подождут
  • если вражеский ЭМ рядом - сбрасывай торпеды так, чтоб попали в тебя, пусть обломится
  • странные самолёты, которые не бомбят и торпеды не сбрасывают - это разведчики. Не пытайся найти им иное применение
  • если тебя закинуло в бой с другим АВ - не нужно ему помогать. Чем быстрей его потопят - тем больше фрагов тебе достанется

И помни! 45% - это не прихоть рандома или везение, это долгий и тяжёлый труд!

PS пригорело - вчера слил 3/4 боёв, видимо, руки переехали на метр ниже :( 

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Этот пост у меня в монитор не помещается но за вредные советы +, главное чтоб все поняли что это юмор а не руководство к действию. Иначе завтра вы рискуете слить 100% боев :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Хотел уже послать ТСа за "донабор". Хорошо что написал P.S., а то я и вправду подумал, что добираете "редисок" (другие слова НИЗЗЗЗЗЯ на форуме употреблять).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Эх,не хватает немного до 45 % ... Но я работаю над этим.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Тебе вот пригорело, а кто-то сейчас возьмет и воспользуется твоими пунктами, и создаст клан "морское очко" :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 135 боёв

Этот пост у меня в монитор не помещается но за вредные советы +, главное чтоб все поняли что это юмор а не руководство к действию. Иначе завтра вы рискуете слить 100% боев :teethhappy:

Прозвучит парадоксально, но ряд советов в этом списке не такие уж и вредные
Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Прозвучит парадоксально, но ряд советов в этом списке не такие уж и вредные

Ага, я тоже несколько таких заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

че не так? я всегда так играю:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

А мне очень понравились советы - сразу видно, неортодоксальная тактика должна приносить плоды. То, что вы рассказываете, как раз подтвержает, что мышление освобожденное от штампов - это залог серьёзных тактических успехов! Спасибо, с радостью бы вступил в эту Ассоциацию. Могу даже Зицпредседателем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Автор добавь для АВ:

- обязательно первым делом в начале боя отправить всю ударную авиацию под прикрытием истребителей по краю карты на поиски вражеского авика - и не важно что туда они будут лететь пол часа и возвращаться столько же (а может и не вернуться, возвращаясь на автомате не по краю карты, а через ордер противника), главная цель авика - уничтожить себе подобного!!! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Всегда так делаю! Даешь больше сливов! Ведь если вы сольетесь то кто то выиграет! Подумай о них! У них может быть тоже есть дети 7 лет играющие лучше тебя!

Пост создан при потдержке союза клешнеобразных.

Изменено пользователем ynterVanshoT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Да я даже тэг "сарказм" поставил :) 

А авианосца, который пытался прибить моего "Изяслава" торпедами и убил себя - наблюдал несколько часов назад. Изрядно удивился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Меня запишите, я подхожу по всем пунктам. Плюс я перспективный :honoring:

ПСЫ. Не заметил, что тема "юмор". Блин, опять облом....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Да я даже тэг "сарказм" поставил :) 

А авианосца, который пытался прибить моего "Изяслава" торпедами и убил себя - наблюдал несколько часов назад. Изрядно удивился...

Классный момент кстати, я тоже такое видел пару раз, нарочно не придумаешь. Казус достойный реплея :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

И помни! 45% - это не прихоть рандома или везение, это долгий и тяжёлый труд!

Помни из этой кучи букв только одно -  45% это наказание за твою лень и нежелание установить ТУ и только )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Плюс поставил. Не согласен только с пунктом атаки ЭМ авиком, иногда забрать ЭМ всеми ударниками намного полезнее чем продамажить ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Просто ты ракал. В твоих сливах виноват только ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию