890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:52:17 вам бы еще разворот на якоре и ту! тогда вы б смогли в игру! p.s. лидеры форума каквсигда! Вы видимо не видите разницы между бредовой идеей и необходимым функционалом. Лампочка, как индикатор границы дымовой завесы, это конечно хорошо, но ,например, в ранговых боях 5 секунд засвета в момент разворота ЭМ на точке - практически верная смерть. А вы все как известный зверь на новые ворота, на статус ЛФ смотрите. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 855 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:06:24 Да давайте сделаем еще больше аркады!!! Sis! А эта игра по Вашему симулятор? Чем проще геймплей ,тем больше народу в игре будет. 11:08 Добавлено спустя 2 минуты Суть дела. Очень криво реализован контроль нахождения в дымах. Если стоять в них - еще куда ни шло. Но если ты в них маневрируешь - то очень сложно определить на глаз остался ты в инвизе или уже вылез. Порой единственным показателем этого является лампочка. Тем более велика проблема, если дымы ставишь не ты, а тебе. Например идёт Конго, а я на Николасе делаю ему "дорожку". У Конго нет ни лампочки ни таймера отсчета и когда "халява" кончится он не знает. А я соответственно не знаю, достают до него дымы или нет. По идее я специально делаю дымы для него и инфа быть должна. В реале плотность дымовой завесы можно отличить "на глаз", но в игре детализация не позволяет этого делать - они просто исчезают и всё. Моё предложение: 1. Сделать на воде ясно различимый контур, который будет показывать границу инвиза. 2. Для всех кораблей, находящихся под действием завесы выводить специальный значок с таймером до исчезновения дымов (не конца работы генератора, а именно исчезновение дымов). В реале человек может понять рассеиваются дымы или еще держатся, а у нас просто "ВЫКЛ" и всё - амбец. Как вариант можно ввести моргающий индикатор о скором окончании эффекта. Картинку рисовал на калькуляторе, но думаю суть понятна. Наверное хватило бы и обозначения этих границ на мини-карте,или не? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:14:16 Наверное хватило бы и обозначения этих границ на мини-карте,или не? Я думаю будет неудобно. Масштаб отрисовки будет мелковат. 11:15 Добавлено спустя 1 минуту А вы все как известный зверь на новые ворота, на статус ЛФ смотрите. Да этот статус для них как красная тряпка для быка. Вроде корова и цвета-то не различает. И красный для них всё-равно что серый. А всё равно кидается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 577 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:21:11 ТС ракал. В реалбности никакого контура нет-командир корабля сам определял интуитивно видно его или ннет. интуиитииивно? Я смотрю, настало время офигительных историй. Стоит командир в рубке и говорит такой " старпом! интуиция мне подсказывает, что мы все еще дымовой завесе!" а старпом в ответ "командир, фуражку с глаз убери мы из завесы вышли милю назад!" 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [8---D] VooL Участник 574 публикации 5 440 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:23:45 может вместо контуров дыма потемнение судна делать с выделением его контуров ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 577 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:24:01 все равно мне на ваш статус с чего вы взяли это,тема из вашего "фидбека -предложения " превращается в обсуждение вашего статуса !прям какой то заговор да? может просто что нить дельное написать например продумать сначала в уме ,а потом постить тут! если вам все равно на статус, зачем вы написали: p.s. лидеры форума каквсигда! или это не вы привлекли внимание всех к статусу автора темы? вы явно нас обманываете. зачем? П.С. если будет даблпост то я не виноват у браузера проблемы с обработкой ряда кнопок форума, в т.ч. кнопки изменить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 6 075 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:29:06 Угу, давайте еще зеркало заднего вида добавим, вот польза будет! Против. Разувайте глаза, играйте в команде, думайте мозгом, используйте преимущества. Хватит автоматизации. Это корабли, а не звездные войны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:32:05 Предложение годное, но скорее всего КТТС, подумаем, возможно... ИМНО. Лучше подумать на эту тему к мододелам, у них это быстрей получиться, правда они это смогут сделать только для того кто ставит дым. Все это было на альфе и все это в копилке у разрабов осталось - изобретать ничего не надо. Контур дымовой завесы был хорошо виден игроку на ЭМ, который ее ставил. Но как обычно - порезали дымы (ну ладно, претензий было много и плача - порезали так порезали) и у кого-то хватило ума кроме уменьшения времени постановки - дымы еще и легкой дымкой сделать. От великого ума наверное. Это как с пожарами - вместо того, чтобы слегка накрутить время пожара и посмотреть - сразу армагеддон, мир костров. И самое интересное, как что-то портить - так с плеча, от души, а как обратить внимание на мнения игроков в фидбеке - вечность уходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
904 [KM] serjios Альфа-тестер 2 428 публикаций 20 577 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:33:59 Угу, давайте еще зеркало заднего вида добавим, вот польза будет! Против. Разувайте глаза, играйте в команде, думайте мозгом, используйте преимущества. Хватит автоматизации. Это корабли, а не звездные войны. я думаю следует в таком случает сделать другое предложение: о том чтобы если корабль в дымах то дымы не "просветлялись" до полной не заметности, а были красивыми и густыми. долой костыли, не так ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:41:57 А может, стоит вернуть то, что было раньше? С легкой дымкой в режиме бинокля и отображением клубов дыма при виде на корабль. И постепенным рассеиванием. Без превращения игры в калейдоскоп, безусловно нужных, жутко информативных, неимоверно полезных веселых картинок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 Nauranec Старший бета-тестер 215 публикаций 4 109 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:46:54 Да ладно тебе. Для этого нужно как минимум помнить у каких эсминцев какое время рассеивания. А еще головой вертеть. Большая часть профильных линкороводов вылезают из бинокля, только чтобы в туалет сбегать или стул потушить. А уж отследить кто и самое главное когда ему поставил завесу это вообще из области фантастики. Моя задача не научить его играть - а спасти от преждеврененной кончины. Ну так такие ЛК-воды и на таймер забьют, и контур в бинокле всё равно не увидят Так что я бы показывал контур для того, кто в бымах, и всё, таймеры - лишнее уже, имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [BY7] AZRAEL_COMSQ Альфа-тестер 108 публикаций 2 951 бой Жалоба #32 Опубликовано: 23 окт 2015, 12:23:11 Предложение годное, люто плюсую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_wZvDubc0NRja Участник 54 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 23 окт 2015, 12:28:29 Дельное предложение. И оформлена идея хорошо. На такое можно и голосовалку повесить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Ross2012 Бета-тестер 382 публикации 6 568 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 23 окт 2015, 12:32:30 Суть дела. Очень криво реализован контроль нахождения в дымах. Если стоять в них - еще куда ни шло. Но если ты в них маневрируешь - то очень сложно определить на глаз остался ты в инвизе или уже вылез. Порой единственным показателем этого является лампочка. Тем более велика проблема, если дымы ставишь не ты, а тебе. Например идёт Конго, а я на Николасе делаю ему "дорожку". У Конго нет ни лампочки ни таймера отсчета и когда "халява" кончится он не знает. А я соответственно не знаю, достают до него дымы или нет. По идее я специально делаю дымы для него и инфа быть должна. В реале плотность дымовой завесы можно отличить "на глаз", но в игре детализация не позволяет этого делать - они просто исчезают и всё. Моё предложение: 1. Сделать на воде ясно различимый контур, который будет показывать границу инвиза. 2. Для всех кораблей, находящихся под действием завесы выводить специальный значок с таймером до исчезновения дымов (не конца работы генератора, а именно исчезновение дымов). В реале человек может понять рассеиваются дымы или еще держатся, а у нас просто "ВЫКЛ" и всё - амбец. Как вариант можно ввести моргающий индикатор о скором окончании эффекта. Картинку рисовал на калькуляторе, но думаю суть понятна. Категорически плюсую. Всё по уму. Единственное, добавил бы, что включение контура надо сделать по желанию в настройках. И не таким жёстким по цвету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 23 окт 2015, 12:42:59 Информация конечно нужная, но вот реализация...контур на воде, надо его во первых делать опциональным (возможность включить выключить отображение в настройках) во вторых посмотреть как в самой игре будет выглядеть. Грубо говоря, что бы и внимания не привлекало излишнего и было "читабельно". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 971 бой Жалоба #36 Опубликовано: 23 окт 2015, 12:44:51 (изменено) Суть дела. Очень криво реализован контроль нахождения в дымах. Если стоять в них - еще куда ни шло. Но если ты в них маневрируешь - то очень сложно определить на глаз остался ты в инвизе или уже вылез. Порой единственным показателем этого является лампочка. Тем более велика проблема, если дымы ставишь не ты, а тебе. Например идёт Конго, а я на Николасе делаю ему "дорожку". У Конго нет ни лампочки ни таймера отсчета и когда "халява" кончится он не знает. А я соответственно не знаю, достают до него дымы или нет. По идее я специально делаю дымы для него и инфа быть должна. В реале плотность дымовой завесы можно отличить "на глаз", но в игре детализация не позволяет этого делать - они просто исчезают и всё. Моё предложение: 1. Сделать на воде ясно различимый контур, который будет показывать границу инвиза. 2. Для всех кораблей, находящихся под действием завесы выводить специальный значок с таймером до исчезновения дымов (не конца работы генератора, а именно исчезновение дымов). В реале человек может понять рассеиваются дымы или еще держатся, а у нас просто "ВЫКЛ" и всё - амбец. Как вариант можно ввести моргающий индикатор о скором окончании эффекта. Картинку рисовал на калькуляторе, но думаю суть понятна. Ну а что,дельное предложение. Я за Изменено 23 окт 2015, 12:45:11 пользователем Kapitan_Slip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Kuklovodik Участник 139 публикаций 4 597 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 окт 2015, 13:04:10 Вы видимо не видите разницы между бредовой идеей и необходимым функционалом. Лампочка, как индикатор границы дымовой завесы, это конечно хорошо, но ,например, в ранговых боях 5 секунд засвета в момент разворота ЭМ на точке - практически верная смерть. А вы все как известный зверь на новые ворота, на статус ЛФ смотрите. Плюсанул, не в бровь, а в глаз!13:08 Добавлено спустя 3 минуты По сабжу: идея годная, надо только варианты исполнения, чтобы не сильно нагрузить экран ненужной инфой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 080 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 23 окт 2015, 13:10:54 Надо сигнал о начале и окончании дымов. Можно флажный - поднимается какой-нибудь флаг или группа. Или фототелеграфом) А вот таймер не надо - нафиг. Раньше ведь виден был дым ставящему видать не у всех машины его тянут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 anonym_K98UXAFWvaYe Участник 369 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 23 окт 2015, 13:21:20 Неистово плюсую по КД. Я бы индикатором продолжительности сделал и сам контур. То бишь у он сначала зеленый, потом желтый, как у вас, а потом дымы кончились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_jCxIxAmoDPUJ Участник 916 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:07:13 Надо сигнал о начале и окончании дымов. Или фототелеграфом) Ееее..... да что уж там, в почту каждому )))) Поддерживаю, что контур на воде нужен! Цвет обсуждаем, режим цветовой слепоты в студию. Представьте ситуацию, когда 2 эм кроют дымами кр на захвате, причем ставят дым по очереди. И как при пересечении дымов по месту и по времени кр без таймера отследит, что он в дымах? Свои дымы проще отследить, чужие .... И в развите, про мини-карту. На карте сделать отметку "облачко" со стрелкой вниз - вызывать по Ф7+пкм на мини-карте, например - поставьте дымы здесь. А по Ф7, опять же например, эм говорит "поставил дымы здесь" и на карте "облачко" со стрелкой вверх. Дочухал до облачка, пока оно не растворилось по таймеру, постоял в дымах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию