Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Эсминец II уровня Tachibana. акционный!!!

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Акция все ?

Всеж. 4 дня была. Может еще будет. На Нг вряд-ли. там Микасу похоже планируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Всеж. 4 дня была. Может еще будет. На Нг вряд-ли. там Микасу похоже планируют.

спаси боженька от такого подарка:ohmy:

торчебану лиму пусть дарят:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Решил попробовать его с 5-м перком на капитане. Теперь мы можем кидать из инвиза, но дамаг от торпед все равно слабоват,  однако свой фан в этом есть.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

В картошке? Не смешите мой Е25.

Картошка? Что есть картошка? Танки разрабатывает студия в Минске, Кораблики - студия в Питере. Так что корюшка или идите обратно в танки :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[S_MAN]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
107 публикаций
11 334 боя

*** а не корабль,светится 5,2 торпы 5. Японцы его уровня кидают на 8 и светятся 5,4.

Верните мне деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Торпеды короче дальности засвета. Радиус стрельбы 6,7км. 

Вывод - это не эсминец, а кактус.

​Плюс торпеды медленный, а калибр ГК смешной...

Тоже в раздумьях, в чем фишка то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

​Плюс торпеды медленный, а калибр ГК смешной...

Тоже в раздумьях, в чем фишка то...

В халяве....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Может кто уже покатал, что скажете, стоит ради него симку покупать????

Взял имба была по 8 фрагов набивал за бой  когда вышел только......... с патчем понерфили    снаряды сквозь корабль проходят, урон понерфили пушки уже не такие эффективные    шляпа полная у меня уже такое ощущение что игрокам хорошо то разработчикам плохо надо нерфить что бы все страдали    ладно пишу как есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Всем хотящим Тачибану напоминаю что она скоро будет доступна по акции в прем магазине. Заходите в мою тему буду рад ответить на вопросы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Всем хотящим Тачибану напоминаю что она скоро будет доступна по акции в прем магазине. Заходите в мою тему буду рад ответить на вопросы

Как владелец Торчеванны скажу так, платить за это деньги будет только либо упоротый,  либо коллекционер, я пробовал данный корабль в разных комбинациях, но ей даже ускорение торпед не сильно помогает, так как они не дамажат нормально, 5-й перк погоды тоже не делает. Играть надо на ней от артиллерии ибо торпеды ну уж очень унылы на ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Ну понятно что от инвиза поиграть неполучится. А разве перезарядка торпед у него долгая? И уровень боёв я понимаю до 3 у него, и по тактике игры - это в основном разведка, с недолгим выходом из инвиза для пуска торпед, навес пожариков ЛК и КР скорострельной артиллерией только при безопасном расположении, борьба с одноуровнемыми ЭМ Самсоном и Унитазом реальна? Просто мои кэпы на яп ЭМ не имеет перка на ускоренную перезарядку, там у меня в основном всё на торпы кинуто, и против ЭМ 3 го уровня как играть? Может своим колибром с ними бороться?

Понимаю против СУ, Тенрю, Дерзкого лучше вообще в артперестрелку не вступать.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну понятно что от инвиза поиграть неполучится. А разве перезарядка торпед у него долгая? И уровень боёв я понимаю до 3 у него, и по тактике игры - это в основном разведка, с недолгим выходом из инвиза для пуска торпед, навес пожариков ЛК и КР скорострельной артиллерией только при безопасном расположении, борьба с одноуровнемыми ЭМ Самсоном и Унитазом реальна? Просто мои кэпы на яп ЭМ не имеет перка на ускоренную перезарядку, там у меня в основном всё на торпы кинуто, и против ЭМ 3 го уровня как играть? Может своим колибром с ними бороться?

Понимаю против СУ, Тенрю, Дерзкого лучше вообще в артперестрелку не вступать.

Дело не в том что торпеды низя пускать из инвиза, c 5-м перком кстати можно, просто торпеды дрянь, они очень медленные  44 узла, вы только вдумайтесь в эти цифры, и не дамажные 6133 номиналка, теперь посчитайте чтоу  нас 2 торпедных аппарата по 2 и помножьте, а как мы все знаем максимум редко заходит. Я бы был готов смириться с их скоростью даже, но с одного захода я даже Кавач не смог убить, пришлось делать второй. 

Его спасает только то, что на этих уровнях много новичков и просто амбесилей, но так то вот честно, корабль ни о чем. Ибо если мы хотим дерзко карать торпедами вблизи и стрелять есть "Дерзкий", а для спама из инвиза есть унитаз, покупать только если вы поклонник японских эсминцев, или хотите переучивать капитанов, я считаю, хотя я потом предпочел донатить.

Торпеды кидать на нем имеет смысл только в упор для самообороны, либо на ЛК, причем по ЛК если то надо планировать так чтобы можно было сделать еще один заход либо уйдя в инвиз либо атакуя отвлеченного, так как за один заход вы вряд ли кого-то заберете.  Cамое печальное пушки на нем тоже не очень то дамажные, не уровень советов точно, но лучше чем  у японцев 2-3й лвл как по мне дак,  помню однажды замучался доковыривать унитаз который подранил торпедой, но играть на этом эсминце надо как раз таки от ГК. А самый наш опасный фраг это немецкие фугасоплюйки типо Колберга и тд, ибо у них очень бешенный дпм.

Я не говорю что корабль неиграбельный кактус, мне он в целом зашел, но феерии от него определенно не стоит ждать, впрочем и просят за него не так много.Кстати дальность ГК 6.7 .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Дело не в том что торпеды низя пускать из инвиза, c 5-м перком кстати можно, просто торпеды дрянь, они очень медленные  44 узла, вы только вдумайтесь в эти цифры, и не дамажные 6133 номиналка, теперь посчитайте чтоу  нас 2 торпедных аппарата по 2 и помножьте, а как мы все знаем максимум редко заходит. Я бы был готов смириться с их скоростью даже, но с одного захода я даже Кавач не смог убить, пришлось делать второй. 

Его спасает только то, что на этих уровнях много новичков и просто амбесилей, но так то вот честно, корабль ни о чем. Ибо если мы хотим дерзко карать торпедами вблизи и стрелять есть "Дерзкий", а для спама из инвиза есть унитаз, покупать только если вы поклонник японских эсминцев, или хотите переучивать капитанов, я считаю, хотя я потом предпочел донатить.

Торпеды кидать на нем имеет смысл только в упор для самообороны, либо на ЛК, причем по ЛК если то надо планировать так чтобы можно было сделать еще один заход либо уйдя в инвиз либо атакуя отвлеченного, так как за один заход вы вряд ли кого-то заберете.  Cамое печальное пушки на нем тоже не очень то дамажные, не уровень советов точно, но лучше чем  у японцев 2-3й лвл как по мне дак,  помню однажды замучался доковыривать унитаз который подранил торпедой, но играть на этом эсминце надо как раз таки от ГК. А самый наш опасный фраг это немецкие фугасоплюйки типо Колберга и тд, ибо у них очень бешенный дпм.

Я не говорю что корабль неиграбельный кактус, мне он в целом зашел, но феерии от него определенно не стоит ждать, впрочем и просят за него не так много.Кстати дальность ГК 6.7 .

спасибо, надо будет попробовать...смущает конечно на японском ЭМ играть от ГК, но попробую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

спасибо, надо будет попробовать...смущает конечно на японском ЭМ играть от ГК, но попробую)

Ну я говорю сразу, чудес не стоит ждать от него конечно. Хотя всяким орланам, он цитадели норм выбивает фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 032 боя

Давно хотел заполучить - приобрел сегодня. Аппарат суперский для фана!!! Играется от ГК, что странно для японца. Маскировка лучшая на уровне да и в игре наверное тоже. Подходим к вражьим эсминцам поближе и испепеляем своими пулеметами (назвать это орудием язык не повернется)  )))) Из одноклассников арта сильнее только у сторожевого но и с ним можно бороться на маневре. По традиции беру годовые дымы - очень выручают. Ну и стреляющие дымы тоже никто не отменял. Денег и опыта корабль не принесет, а вот удовольствия - море! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[BV]
Бета-тестер
128 публикаций
4 775 боёв

<p>Классная шмакодявка. Минус один обед и в порту это насекомое. Торпеды перезаряжаются быстрее, чем орудия у линкоров. ГК тоже часто стреляет. ББшки заходят во вражьи эсминцы. Серебро на нем фармить конечно вряд ли хорошая идея, да и насчет прокачки кэпа я хз, но в общем и целом фановый эсминец.</p>

<p>ЗЫ Сидит кэп с хатсухары, торпеды ходят на 4 км со скоростью 49 узлов (за счет перка командира). Не смотря на это в каждом бою торпеды врагу засаживаю, что будет, если взять 5 перк на незаметность и убрать перк на скорость торпед за счет дальности, вообще сложно представить. Думаю, анн***ирует всех. В общем категорически советую. Тем более цена смешная)</p>

Изменено пользователем Escaut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я конечно давно не покупал симки, но разве они нынче не "бесплатные"? Сколько заплатил, столько тебе и приходит сразу же на мобильный счет. Или нет? :amazed:

Ага......купил я тут симку. Лежала  месяц, а на счету 23 р. осталось. Просто некоторые "плохое слово" подключают по умолчанию платные услуги, про которые ты и не знаешь. Купить Тачибану решил. Думаю 100 есть вот докину еще 180 и все.

ШИШ.

Пришлось кидать 300, что бы купить. Нынче прямо в офисе нужно говорить, что бы все отключали - даже бесплатное. А в адрес МТС у меня самые негативные эмоции (еще с давних времен).

Изменено пользователем closing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию