Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mon_Senor_Mr_Krabs

Эсминец II уровня Tachibana. акционный!!!

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
я уже описывал ситуацию выше если есть желание   =) но оно не стоит   уже  понерфили сие чудо  эсминец не очем как и диана  если не куда вложить реал   ложите сюда   =)   мы вас любим за заботу о нас ! =)   понерфиди все  что можно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

я уже описывал ситуацию выше если есть желание   =) но оно не стоит   уже  понерфили сие чудо  эсминец не очем как и диана  если не куда вложить реал   ложите сюда   =)   мы вас любим за заботу о нас ! =)   понерфиди все  что можно  

В чем его понерфили то? ТТХ такие же как и были остались, да и он изначально не был машиной нагиба, хотя я тоже в первом же бою на нем ракена взял.

А в адрес МТС у меня самые негативные эмоции (еще с давних времен).

Полностью солидарен с данным джентльменом.

Вот кстати получилось сделать блокшот внезапно.

0135a316be84af33948158949e88d232.png

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Играл на нём на альфатесте рад, рад был снова заполучить его в свои руки. )

Поддержу хорошие гк (скорострельные), пока любой другой эсминец выстрелит мы в него несколько раз разрядить свои гк сможем. ) Мы берём засчёт скорострельности и для своего уровня урон нормальный.

Торпеды идут со средней скоростью c дальностью 5 км, но на 1-3 уровнях хватает. 

Вполне достойный корабль для своего уровня. )

Жду теперь, когда в продаже появится Smith, Katori и Mikasa )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Мдя, посудина довольно дохленькая. Впрочем на 2 уровне особо ждать нечего. А вот вопрос - почему в "развитии" этот караблик не обозначен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
2 546 боёв

кто нибудь скажите как арп конго взять??? у меня в порту они есть но исследовать не могу...св опыт тоже есть...

13:53 Добавлено спустя 0 минут

к кому обратиться незнаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

На всякий случай взял. Для коллекции) Главным образом из-за самых слабых, но скорострельных  пушек) Люблю нестандартное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

кто нибудь скажите как арп конго взять??? у меня в порту они есть но исследовать не могу...св опыт тоже есть...

Никак, его выдавали за выполнение БЗ. Но может исследовать обычный Конго и вывести в топ, он точно такой же будет по ТТХ. А ваще тема про эсминцы так-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Поменяйте порт на Йокоску и будет счастье.

По поводу Тачибаны: скорострельность решает т.к. постоянно критуется и поджигается вражеский корабль. Ну а торпеды на закуску. :) ББхами пробовал лупить в борта КР - так фугасы лучше чем ББ выбивают цитадели и урон больше у них )) ББхи не нужны на Тачибане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Поменяйте порт на Йокоску и будет счастье.

По поводу Тачибаны: скорострельность решает т.к. постоянно критуется и поджигается вражеский корабль. Ну а торпеды на закуску. :) ББхами пробовал лупить в борта КР - так фугасы лучше чем ББ выбивают цитадели и урон больше у них )) ББхи не нужны на Тачибане.

Ну всяким орланчикам она только так цитадели выбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Вообще, знатное корыто! И еще один неоспоримый плюс: выкупить умика или сторожевого для песочного релакса - ну как то западло, чтоли. Кому охота прослыть песочным ноджебатором? )))) А вот на Тачибане играть в песке не так стыдно. Все же корытце куплено за реал )))). Кстати, побеждать в песке ИМХО труднее т.к. гораздо больше зависимость от команды и можно слиться спокойно даже если лично утопишь 5-6 врагов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию