Log in
Перейти к содержимому

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

94 477
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 679 публикаций
30 203 боя
  Показать содержимое

Показать содержимое
  Показать содержимое

Различные викторины и конкурсы практически на постоянной основе проводятся в официальных группах WoWs в социальных сетях.

Прежде конечно нужно ознакомиться с Общими правилами проведения конкурсов в официальных группах проектов Wargaming в социальных сетях

3. Официальный Instagam. Заходим по адресу https://instagram.com/warships_ru и находим конкурс

Показать содержимое

4.Официальный аккаунт в Twitter. Заходим по адресу: https://twitter.com/warships_ru и находим в новостях актуальный конкурс.  

5.Официальный аккаунт в Facebook. Заходим по адресу:  https://www.facebook.com/WorldOfWarships.RU и находим в новостях актуальный конкурс.  

6.Официальная группа в Одноклассники. Заходим по адресу:  http://ok.ru/worldofwarships.official?st._aid=NavMenu_AltGroup_Main и находим актуальный конкурс.  

7. Официальная группа ВКонтакте. Заходим по адресу https://vk.com/worldofwarships, выбираем на главной странице в разделе "Обсуждения" ссылку "Актуальные конкурсы на ресурсах World Of Warships", заходим и выбираем актуальный конкурс.

Показать содержимое

Ну и если вы частый посетитель форума, то иногда поглядывайте на ленту форума и периодически обновляйте главную страницу, а вдруг там уже проводят конкурс.....

Постоянные конкурсы

Показать содержимое

Кстати, некоторые форумчане и игроки, участвуя в конкурсе "WoWs Картограф", стали счастливыми обладателями таких редких акционных кораблей Диана, Marblehead и Tachibana, победителям конкурсов "Action Фото""Лучший бой" и "Фотоприцел" были начислены Аврора и Ishizuchi.  А вот победители конкурса "Живые лайки" получили Мурманск и Atlanta

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 477
[9-MAY]
37 679 публикаций
30 203 боя
  Показать содержимое

Партнерские акции

(инвайт-коды с кораблями)

Кроме того, существуют партнерские акции между Wargaming и другими компаниями, по которым есть возможность получить инвайт-коды (при регистрации нового аккаунта) с редкими премиумными кораблями, в том числе с крейсерами ДианаMarblehead и эсминцем Tachibana (с пометкой Lima и в индивидуальном камуфляже) при условии приобретения определенной продукции

Показать содержимое

За время проведения акций c момента ЗБТ участники проекта World Of Warships стали обладателями Iwaki Alpha (участникам АТ), Arkansas Beta (некоторым участникам ЗБТ), Albany (на день рождения WG), Диана, Аврора, Мурманск, Marblehead, Ishizuchi, Warspite и легендарного Titpitz. 

Другие поощрения и подарки WoWs

Показать содержимое

Выставки, встречи с разработчиками и стримы

Показать содержимое

Показать содержимое
  Показать содержимое

Показать содержимое

Своевременность вашего участия в конкурсе или акции, а также возможная победа в них и получение желаемого приза
зависит от вашего умелого и постоянного использования существующих ресурсов World Of Warships!
Ну и не забывайте делиться информацией со своими друзьями!

Хотите быть в курсе событий проекта Worfld Of Warships?  Тогда подписывайтесь! 

Традиционно - удачи вам в боях и семь футов под килем!

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

За текст +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 638
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 680 публикаций
39 530 боёв

:great:+

Спасибо за Полную информацию!!!

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Можно еще добавить что конкурсы в соцсетях бывают еще и в Facebook (сейчас не знаю, но на ЗБТ я там инвайты выигрывал) и даже - Instagramm =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 477
[9-MAY]
37 679 публикаций
30 203 боя
  В 23.10.2015 в 15:32:34 пользователь to11keeper сказал:

Можно еще добавить что конкурсы в соцсетях бывают еще и в Facebook (сейчас не знаю, но на ЗБТ я там инвайты выигрывал) и даже - Instagramm =)

спс, по инстаграму добавил, а вот фейс...надо подумать ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв
  В 23.10.2015 в 15:47:36 пользователь fidelecastro111 сказал:

спс, по инстаграму добавил, а вот фейс...надо подумать ....

Ну это как бэ намек КМ-ам что можно бы и там почаще проводить. А в инстаграмме я только что 500 дублонов выиграл, ни разу не реклама =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 477
[9-MAY]
37 679 публикаций
30 203 боя
  В 23.10.2015 в 15:52:39 пользователь to11keeper сказал:

Ну это как бэ намек КМ-ам что можно бы и там почаще проводить. А в инстаграмме я только что 500 дублонов выиграл, ни разу не реклама =)

да, была в Instagram седня блиц-викторина с 17:30 до 18:00....подтверждаю вот

поздравляю с выигрышем! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв

Как один из представителей фанатского журнала Navygaming (форумный раздел - Творчество - Фанатские журналы) хотел бы добавить, что конкурс проводится в каждом номере журнала.

Призовой фонд, в который разыгрывается - 25000 дублонов. Приглашаем к участию в конкурсе, от вас требуется только желание, знание истории ВМФ и внимательность (ну и конечно умение читать :teethhappy:).

РЕГЛАМЕНТ конкурса (викторины):

Конкурс проводится в три этапа, занимая практически по времени период до выхода следующего выпуска. Так что каждую неделю подводятся итоги очередных вопросов, объявляются новые. Итак.

1 этап:

Для участия в конкурсе на первом этапе Вам необходимо правильно ответить на три вопроса и прислать правильные ответы на них по адресу: contest@navygaming.net, с обязательной пометкой – 1 этап ! Призерами конкурса признаются первые три человека, кто правильно ответят на все три вопроса. Призеры получают КАЖДЫЙ по 5000 дублонов на аккаунт World of Warships. Вопросы размещены в последних разделах журнала.

Пример можно найти по ссылке:

http://forum.worldof...p?/topic/31247-

Вопросы не сложные, и как правило непосредственно связаны с темой выпуска.

2 этап

Данный этап начинается после завершения первого этапа (как правило, через 1-2 недели после выхода номера). Для участия в этом этапе конкурса Вам необходимо прочитать журнал и найти заложенные в текст смысловые ошибки. Перечень найденных ошибок необходимо отправить по адресу: contest@navygaming.net, с пометкой – 2 этап, обязательно сообщить об отправке найденных ошибок на форуме на странице с опубликованным выпуском журнала! Призерами объявляются пять первых, кто прислал ответы, хотя бы с одной найденной ошибкой.
За каждую ошибку призеры получают по 100 дублонов! В среднем мы закладываем 15-20 таких ошибок-загадок, так что считайте кто сколько может выиграть.

Что из себя представляют ошибки? Ошибки как правило носят смысловой, логический характер, и касаются исторических фактов, географических названий, дат и т.д. (грамматические и синтаксические ошибки, если таковые найдете - не считаются, мы за них сразу приносим извинения).

Пример ошибки:

".....стр. 45 – на остров Тулаги базировались американские торпедные катера (в тексте: «… английские…»);
.....стр. 48.- бомбардировщик В-29 назывался «Суперфортресс» (в тексте: « … «Стратофортресс»…»)"

3 этап
Данный этап начинается после завершения второго этапа, проводится на странице форуме, посвященной журналу. Как правило включает в себя 6 вопросов, которые задаются по два вопроса в неделю. Призерами считаются первые пять человек, кто правильно ответил хотя бы на один вопрос из двух. Перечень найденных ошибок необходимо отправить по адресу: contest@navygaming.net, с пометкой – 3 этап. За каждый правильный ответ участник получает по 100 дублонов!

Сроки и некоторые условия викторин (конкурса) могут меняться, но не значительно. Вся подробная информация размещается в теме журнала. Вот и все.

P.S. И сейчас на страницах журнала по эсминцу "Клемсон" продолжается викторина, 3 этап. Приглашаем забрать призы.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 477
[9-MAY]
37 679 публикаций
30 203 боя

+нул представителю Navygaming за подробное разъяснение Регламента конкурса! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
6 602 публикации
14 798 боёв
  В 23.10.2015 в 21:27:07 пользователь EQUITES_ сказал:

Подробно, но мне не надо, мне лень "играть в конкурсы" ради 2ух копеек, впрочем + за старания.

Это же дело добровольное, но если вспомнить, то еще год - полтора назад мы активно играли в блоге игры в викторинах по истории ВМФ, где нужно было дать по 10-15 правильных ответов, рассчитывая за это получить чаще всего 300 голды!! Это примерно по 20-30 голды за правильный ответ. Причем для приза нужно было дать 100% правильных ответов.

И я помню, что участников было десятки.

Наши викторины дают возможность выиграть от 100 дублонов за 1 правильный ответ до 7500-8000 дублонов, если человек будет участвовать и ему повезет. Кстати такие игроки есть в каждом журнале. Не знаю как вы, но по моему мнению, здесь точно "копеек" побольше.

Но каждый выбирает по себе.... (помните песню?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 477
[9-MAY]
37 679 публикаций
30 203 боя
  В 24.10.2015 в 09:19:50 пользователь S_Alex_D сказал:

Это же дело добровольное, но если вспомнить, то еще год - полтора назад мы активно играли в блоге игры в викторинах по истории ВМФ, где нужно было дать по 10-15 правильных ответов, рассчитывая за это получить чаще всего 300 голды!! Это примерно по 20-30 голды за правильный ответ. Причем для приза нужно было дать 100% правильных ответов.

И я помню, что участников было десятки.

Наши викторины дают возможность выиграть от 100 дублонов за 1 правильный ответ до 7500-8000 дублонов, если человек будет участвовать и ему повезет. Кстати такие игроки есть в каждом журнале. Не знаю как вы, но по моему мнению, здесь точно "копеек" побольше.

Но каждый выбирает по себе.... (помните песню?)

согласен! бюджет Navygaming довольно неплохой! у меня пару товарищей выигрывали "заветные" дублоны! как-нибудь и сам обязательно приму участие. "чисто ради интереса" :trollface: 

а когда интерес подогревается дублонами, тогда и ответы быстрее рождаются! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 942 боя

Отлично, отлично!

Хотя по поводу скрина Картографа как-то сразу стул начинает пылать:trollface:

А по поводу Вики там вообще интересно - кроме еженедельного конкурса статей есть (точнее, были:() еще Спринты и Биатлоны: какой-то из них надо проводится только в один день, а второй-  в течение недели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 477
[9-MAY]
37 679 публикаций
30 203 боя
  В 24.10.2015 в 20:02:05 пользователь Barkil сказал:

Отлично, отлично!

Хотя по поводу скрина Картографа как-то сразу стул начинает пылать:trollface:

А по поводу Вики там вообще интересно - кроме еженедельного конкурса статей есть (точнее, были:() еще Спринты и Биатлоны: какой-то из них надо проводится только в один день, а второй-  в течение недели.

я думаю, что это не последние конкурсы и все еще будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Добавьте все же еще блиц-викторины  Facebook и twitter - только что там суммарно 3к голды выиграл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию