Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antohnio

Какой прем купить эсминцеводу? Фармят ли вообще премы? ОБНОВЛЕНО - ДОБАВЛЕНО СРАВНЕНИЕ

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

! Товар не найден.

Товар не найден или срок его действия истёк.

предложение для России.

Для других стран может не отображаться или глючить, как и в случае с проблемными Крымскими АйПи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Тирпиц - отличный бронированный эсминец.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

! Товар не найден.

Товар не найден или срок его действия истёк.

Тебе предстоит квест - перекинуть денежку кому-то из форумчан с МТСом чтобы он сделал подарок другу. Включаем обаяние, читам темы, пишем в личку активистам.

з.ы. У меня билайн, помочь не смогу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ох сколько же его ждать? И насколько этот брат родной Минекадзе?

10:43 Добавлено спустя 3 минуты

На 2 уровне дают так мало опыта что прокачка капитана затянется на годы. Так что не вариант совсем.

Низкоуровневые премы они для фана только. Но с этой целью вполне справляется и Умикадзе.

Ну по поводу сроков сказать не смогу. Предполагаю что ближе к новому году. А по поводу ТТХ. Думаю что все же похуже миника будет. Хотя... Гремелка намного лучше гневного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Вот кто еще так может? Без ПА и флагов.

Нужен такой же веселый фармер-эсминец.

Изменено пользователем Antohnio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Добавил в топик сравнение премиумных и простых эсминцев.  Предлагаю ознакомиться. Минекадзе и Гремящий по-прежнему вне конкуренции.

Блыскавица как будто не про торпеды. В полтора раза медленнее их перезарядка по сравнению с Фуджином (Камикадзе) и Минекадзе. Там где японцы успевают пустить три торпеды, она - две. Кроме того, у япов те же 6 торпед в 3 аппаратах, а не в 2, т.е. вариативность использования у Блыскавицы ниже. Да,дальность хода 8 вместо 7, но засвет 7,7 - окно инвиза малюсенькое - 300 метров вместо 800 м у Фуджина и 1 км у Минекадзе.

Как советские эсминцы - на ней только из ГК стрелять: башни быстро крутятся, дальность стрельбы лучшая, хотя скорострельность подкачала.  только вот с минимальными хар-ками маневренности и маскировки - она будет только в путь ловить ответные залпы.

Фуджин еще более-менее, хоть и проигрывает Гремящему с Минекадзе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А эсминцеводу и вовсе ничего не купить - остается ждать редчайших акций на Sims и Гремящий и надеяться на микроскопический шанс их выиграть....  Скучно как-то.

Надеюсь на слова разрабов, что Гремы не будут учавствовать в акциях и останутся "недоступными" для большинства:popcorn:А Симс... Я не против, чтобы эти кактусы пополнили прем-магазин:trollface: ибо для своего уровня они не играбельны:bajan:

08:00 Добавлено спустя 3 минуты

Вот кто еще так может? Без ПА и флагов.

Нужен такой же веселый фармер-эсминец.

90К дамага? На кр?:popcorn:

172К дамага на Греме:trollface:

грем.png

Причем я не ЭМовод, как видно по стате

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
2 104 боя

Надеюсь на слова разрабов, что Гремы не будут учавствовать в акциях и останутся "недоступными" для большинства:popcorn:А Симс... Я не против, чтобы эти кактусы пополнили прем-магазин:trollface: ибо для своего уровня они не играбельны:bajan:

08:00 Добавлено спустя 3 минуты

90К дамага? На кр?:popcorn:

172К дамага на Греме:trollface:

грем.png

Причем я не ЭМовод, как видно по стате

Рекорд у меня на Мурманске 157 000 дамага, на умикадзе рекорд 110 000! Но все равно, с Вашими успехами на Погремушке не сравнить....  жжжжжесть...  И за что Вам такое счастье, если Вы даже не эсминцевод....    Нечестно, Гремящего должны выдавать настоящим любителям торпедных атак!   :izmena:     

Добавил Sims в сравнительную таблицу. Действительно, кактус.  Стреляет быстро конечно, ходит юрко, но светится!   И тоже не про торпеды.    И уровень слишком высокий, тяжелее играть будет, круче даже, чем у Блыскавицы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Рекорд у меня на Мурманске 157 000 дамага, на умикадзе рекорд 110 000! Но все равно, с Вашими успехами на Погремушке не сравнить....  жжжжжесть...  И за что Вам такое счастье, если Вы даже не эсминцевод....    Нечестно, Гремящего должны выдавать настоящим любителям торпедных атак!   :izmena:     

Добавил Sims в сравнительную таблицу. Действительно, кактус.  Стреляет быстро конечно, ходит юрко, но светится!   И тоже не про торпеды.    И уровень слишком высокий, тяжелее играть будет, круче даже, чем у Блыскавицы 

Честно говоря Грем совершенно не торпедный... Там ГК отличные и спасибо огромное Вреглису, что он прислушался и апнул криты ГК (до 0.5 они были постоянные с первого залпа по Грему) А торпеды... Они же практически "лонги" по советским меркам:) 8км.... На них ставки небольшие - скорее с ГК разбирается тот же Клив, чем с 2 вееров убирается Фусо

П.С. Достался мне Грем одним из первых еще на ЗБТ -не помню точно но кажется за рублей 500:P, а по стилю игры юзаю его как маленький юркий злой невидимый КР:izmena::honoring:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

пичально((( может поляка в продажу выпустят, я бы тоже не отказался от према ЭМ, Гремящий хоть и хорош, но уже в печёнках....

П.С. я вот воббще хотел бы тоже в игре побольше премиум эсминцев, причём в идеале каких-нибудь экзотических, на 5-6-7 лвл

Например:

Греческий эсминец «ΣΠΕΤΣΑΙ» /Спетсай/(тип «ΨΑΡΑ» /Псара/ на базе итальянского эсминца «Dardo»)

fb2be056c744.jpg

- Максимальная скорость - 41,5 уз

Водоизмещение 

стандартное 1389 т, 

полное 2050 т. 

- Длина наибольшая 96 м, 

ширина 9,75 м, 

осадка 3,65 м. 

- Мощность ТУ - до 52000 л.с.

- Экипаж - 156 чел

Вооружение;

ГК - 4х120мм 

ПВО - 3х40мм(автомат) 

2х3 533-мм торпедных аппарата.

П.С. Кто не узнал в гримме - это тот же проект 7, Гремящий, Гневный)))) во всяком случае тоже слизан с Дардо

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию