Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31474683

Вымотал до предела

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
4 064 боя

Карлсруе- это тест на психофизическую выносливость. Если осилил, то в этой игре уже ничего не страшно. Пока не ввели новые ветки:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Карлсруе- это тест на психофизическую выносливость. Если осилил, то в этой игре уже ничего не страшно. Пока не ввели новые ветки:)

или на смекалку

стоит подождать когда он станет играбельным как было с фурой:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Отчасти патриот, немного немцефил...Да и считаю, что в конечном итоге решают руки и голова игрока, а не придуманный и нарисованный кораблик

+100500. если откатать 1000 боёв на 4 лвле немцев то и он заиграет. шлюпка с рогаткой и та будет линкоры топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 879 боёв

А чего тут обсуждать-то? И так всё понятно. Немецкая точность орудий (Цейс всё-таки!) - сказки даже не для школьников До IV уровня немцы - тягомотина и скука. Не уверен, что дальше будет лучше.

Русская ветка интереснее только остротой ощущений (отнюдь не заработком или опытом), но это на любителей эсминцев. Я на них только после работы...

В целом ветки ввели явно как-то не так. Ни балланса с ними, ни прибыли, ни особого интереса...

Изменено пользователем pcheloid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Я прекрасно осознаю, что мой потолок максимум 6ур. Гнать до топов и в мыслях не было. В варгейминге провел более 50к игр. Всегда один ( соло )

Просто поразила какая то усталость от игр, резкое ухудшение личных результатов ( на моем уровне )

Ну усталость от игр после 50к игр в танкосамолетах - совершенно нормальное состояние. Вполне возможно, что устали от сессионных игр.

Я в танках провел 2 года (15к боев; 2,5 года как завязал с ними).

В самолетики (не "картофельные", а другие) начал играть месяца через 4, как завязал с танками. Поначалу очень затянуло, очень активно играл с полгода. А затем интерес резко сошел на нет. И основная причина не в том, что игра стала хуже (хотя это, имхо, так и есть). 

Кораблики поначалу тоже оч. понравились и играл активно... месяц. А дальше играю как-то машинально, что-ли. Без того азарта.

У каждого человека есть какой-то свой предел во всех видах деятельности, в играх в том числе.  Если Вы не играли в онлайн РПГ-игры, то м.б., стоит попробовать в них. Т.е., сменить тип игр. Глядишь, через полгодика снова появится интерес к сессионкам.

04:07 Добавлено спустя 1 минуту

или на смекалку

стоит подождать когда он станет играбельным как было с фурой:honoring:

Нет. Я целенаправлено шел к Кенигсбергу. Поэтому ждать апа Карла - не вариант

Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

KEEP CALM AND KOPI SVOBODKU NA KONIGSBERG :trollface:

Изменено пользователем Uk1TakE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...немцев не качаю, СССР сложны , но хороши...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

То же самое, то же самое. Дошёл до 4-х лвлов того и другого, и обнаружил там вопрос - а на кой леший мне это надо? И ветки эти убогие, и вся эта игра? Зря они такое откровенное барахло выпустили, зря. Столько народу ждало именно эти две нации, и что дождались? Пшик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

Тут подошла акция, погонял на пробу ( игр 50 ) Огневого и Кенигсберг. Результаты не очень, но корабли в общем то понравились.

Стал качать ветку ЭМ советов и КР немцев.  Всегда считал что нервы у меня в норме, выдержки хватает

Кое как исследовал Изяслава, Купил немецкий КР 4 ур, немного поиграл и на этом весь энтузиазм у меня испарился.

Решил сделать перерыв недели на две, а там посмотрю, может буду продолжать а может и нет, пока не знаю. Но пока кораблики нафиг

Интересует только мнение средних игроков. А какие у Вас впечатления от начальных уровней немцев и советов?

ВОЗЬМЕШЬ КЁНИГСБЕРГ-БУДЕТ ЛЕГЧЕ.
Изменено пользователем PIRATDJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ветки надо качать через полгода новые пусть сначала апнут / нерфанут и т.д. А сейчас это тест обычный для статистики. Буду качать как вся ветка полностью из всеми классами будет представлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

карлуша  после калберга  кажется глотком свежего воздуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

не знаю как кому , а мне 2-3 лвл вкатил (не на этом акке) а вот 4 ...... на обоих ветках ........ это....... в общем слов нет ........ 150 мм немцев Карла-сруя , ГОРАЗДО хуже 152 мм Сент-Луиса , а ведь у Карла уровень игр выше , ладно , еще чуть осталось потерпеть - Фуру перетерпел-же . Смотрел кучу гайдов и Зло и Алатристе и других и ведь знал же что к чему но самому убедиться это всеж огромный опыт :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

купил 5 ур немцев....тоже пропало желание уже выкатывать. Видимо ты не один такой :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

купил 5 ур немцев....тоже пропало желание уже выкатывать. Видимо ты не один такой :trollface:

штранно..наоборот ,начиная с 5 ур немцы уже не такое кактусное УГ. а только слегка колючие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[OMA]
Бета-тестер
226 публикаций
15 013 боёв

На мой взгляд для новичков, эти ветки будут чересчур сложны, мне не очень понравились, особенно советские ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Такое ощущение, как будто всех силком вынуждают эти ветки качать. Поиграли, не понравилось - так качайте другие. Зачем каждый день заходить в игру мучаться, а потом после игры идти на форум и писать какой ужас вы испытываете? На мазохизм какой-то похоже, если честно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Странно, а там будто отцы рандома.

Просто может Вам стоит играть отрядом, или играть меньше. Я вот играю на Омахе (нравится). Играю пару боёв за вечер, иногда совсем не играю....от настроения.

Нет смысла гнать в топ все, просто стоит играть на корабле который нравится, и играть обдуманно, но не трусливо.

именно поэтому в порту конго,фусо,кливленд,миоко,могами и северная королина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

А чего тут обсуждать-то? И так всё понятно. Немецкая точность орудий (Цейс всё-таки!) - сказки даже не для школьников До IV уровня немцы - тягомотина и скука. Не уверен, что дальше будет лучше.

Русская ветка интереснее только остротой ощущений (отнюдь не заработком или опытом), но это на любителей эсминцев. Я на них только после работы...

В целом ветки ввели явно как-то не так. Ни балланса с ними, ни прибыли, ни особого интереса...

эт почему так? 5 лвл кстати у них очень даже  играбелен, эсминцам к нему лучше не подходить вовсе, с крейсерами даже на лвл выше  может разобраться, дальность у него уже ого го, да и кучность неплохая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации

совки пока все нравятся (дошел до 4 лвл, скоро будет 5), немцы пока не очень. Карлсруэ это просто беда, не стал мучить себя - прошел за свободку. 5 лвл немцев уже поинтереснее, можно от дальности стрельбы вполне успешно воевать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 523 публикации
42 155 боёв

Прошел Карлсруэ за 14 боев, 10 побед. Но все равно немецкие пукалки 150мм хоть и точные, но толку с этой точности никакого от слова совсем: ОФ наносят мизер дамага, ББ не пробивают цитадели, которые шьют ББшки эсминцев, не говоря уже про КР япов и амеров. Для примера на Кёнигсберге 139 попаданий 25к дамага, Карл. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию