Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Императоры давят!

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Тотальный нагиб...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 087 боёв

норм так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Учись у лоцманов: играть на трех Колях и говорить, что кораблик не плохой...))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Да не "Императоры" давят,а те кто на них играет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Очередное поощрение игры на лоулевелах и торможение развития хайлевел боёв и их баланса.

Ммм... А что, у нас есть конец игры? Нужно открыть все десятки?

Да, на 4-6 лвл играть прикольно, не отрицаю. И ради этого "прикольно" я и играю. Прогресс не так быстро идет, через годик переползем на 8ки, еще через годик на десятки...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очередное поощрение игры на лоулевелах и торможение развития хайлевел боёв и их баланса.

Игра на любых уровнях достойна игры (ИМХО). Диана, Николай, Конго, Аоба, Нагато, Тирпиц, Изумо, Ямато, пока что это все такие мощные корабли которые приносят (или будут приносить) удовольствие на уровнях.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

NeQcrKjFsZ4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 282 боя

А потом удивляются, что новички забивают на игру, нарвавшись так многократно на таких сильных игроков.

Учитывая постоянное прибывание на 5 и ниже уровнях таких игроков, приводит к тому что новички забивают после быстрых сливов и походов в порт.

Сам уже 600-700 боёв стату потихоньку правлю, после таких боёв, пока учился играть и нарывался постоянно на прем корабли или как считал читерские Омахи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Игра на любых уровнях достойна игры (ИМХО). Диана, Николай, Конго, Аоба, Нагато, Тирпиц, Изумо, Ямато, пока что это все такие мощные корабли которые приносят (или будут приносить) удовольствие на уровнях.

Где Диану взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Ммм... А что, у нас есть конец игры? Нужно открыть все десятки?

Да, на 4-6 лвл играть прикольно, не отрицаю. И ради этого "прикольно" я и играю. Прогресс не так быстро идет, через годик переползем на 8ки, еще через годик на десятки...

Кажись не правильно выразился. Нам добавляют причин торчать на прикольных средних, вместо превращения высоких уровней в такие же прикольные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

вместо превращения высоких уровней в такие же прикольные.

Ну... А зачем так быстро уходить на топы? Впринципе сейчас до 8го уровня играется нормально. Девятки и десятки еще сложно, я пока их прохожу вяло, чисто по звездочкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

многократно на таких сильных игроков

Был тут бой. Соломоновы, я снизу на Императоре. Пошел направо. Со мной еще пара эсм с короткими торпедами и нем-кр. Впереди два Императора, крейсер (амер) и под скалой эсм. Что делают Императоры? Правильно, разворачиваются и убегают. Под борт к авикам. Ессно КР и ЭСМ прикрывать некому, мы вычищаем всю мелочь и наш эсм (Дерзкий) пролетает вперед.

Я весь бой шел вперед, слегка только маневрировал. Да, наполучал прилично, но фокус был на меня, КР и ЭСМ не пострадали особо. Победа на нашем фланге 5-1 (было 5-5, я таки утоп, авики достали).

Играя на мощном, бронированном линкоре нельзя трусить. Тем более если на открытой воде и вокруг нет торпедной мелочи и самолетиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кажись не правильно выразился. Нам добавляют причин торчать на прикольных средних, вместо превращения высоких уровней в такие же прикольные.

Интересно. Я вот в толк не возьму, можете перечислить проблемы хайлевела которые на ваш взгляд делают игру не прикольной? :)

10:25 Добавлено спустя 0 минут

Где Диану взять?

Конкурсы. Просто, Конкурсы. Надеюсь продавать не будут. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 036 боёв

Когда играешь в Рандоме и не один, разве можно допускать при стриме такие высказывания: "Войоминг, ты играть умеешь?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда играешь в Рандоме и не один, разве можно допускать при стриме такие высказывания: "Войоминг, ты играть умеешь?"

Корректный вопрос, не унижающий достоинство а запрашивающий подтверждения низкого уровня мастерства :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 104 боя

Для Коли нужно ввести ограничение как с авиками, не более 1 шт. в отряд. Иначе беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Нам добавляют причин торчать на прикольных средних, вместо превращения высоких уровней в такие же прикольные.

Восьмые премы тоже прикольные. Один Торпиц чего стоит. Коля Палкин крут, конечно, но медленноват по всем параметрам. От такого неспешного геймплея быстро становится скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Хороший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию