Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

Не жадничай, там  для перехода по одноу бою максимум провести надо.

А вот давай прикинем-сша и амеры-8 уровней по 4 класса кораблей-даже по одному бою-32 боя по 10-20 минут-будем считать в среднем по 15 учитывая время захода в бой итого 480 минут т.е 8 часов чтобы я мог начать тестить то что мне интересно что я еще не катал и примерно еще 16 боев на немцев и советы-т.е 240 минут-4 часа.Итого я должен потерять 12 часов своего времени из-за того что разрабам лениво закинуть резервную копию с основного на тестовый сервак.Второй момент-2500 голды это 5 пересадок кэпа-как можно нормально протестировать корабль с полностью сырым кэпом?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

А вот давай прикинем-сша и амеры-8 уровней по 4 класса кораблей-даже по одному бою-32 боя по 10-20 минут-будем считать в среднем по 15 учитывая время захода в бой итого 480 минут т.е 8 часов чтобы я мог начать тестить то что мне интересно что я еще не катал и примерно еще 16 боев на немцев и советы-т.е 240 минут-4 часа.Итого я должен потерять 12 часов своего времени из-за того что разрабам лениво закинуть резервную копию с основного на тестовый сервак.Второй момент-2500 голды это 5 пересадок кэпа-как можно нормально протестировать корабль с полностью сырым кэпом?

А кто Вам сказал что ОТ запускается для того что Вам интересно? 

Почтите Бюллетень разработки.. из 12 позиций только в одном есть упоминание IX-X лвл.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А кто Вам сказал что ОТ запускается для того что Вам интересно? 

Почтите Бюллетень разработки.. из 12 позиций только в одном есть упоминание IX-X лвл.. 

Вообще то слово общий-подразумевает для всех-т.е интерес должен вызывать у всех-я же отметил что в таком формате этот тест для меня неинтересен -следовательно разработчики обойдутся там без моего участия-раз они не смогли сделать формат ОТ интересным для ВСЕХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Вообще то слово общий-подразумевает для всех-т.е интерес должен вызывать у всех-я же отметил что в таком формате этот тест для меня неинтересен -следовательно разработчики обойдутся там без моего участия-раз они не смогли сделать формат ОТ интересным для ВСЕХ.

Общий тест-для того, чтобы все могли потестить изменения, указанные в патчноуте, и высказать своё мнение в фидбеке. А не для того, чтобы устроить халявные покатушки на десятках, как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А Емейл нужно другой использовать или можно тот что при оснавном аккаунте

Можно использовать любую почту. Вы же регистрируете новый аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

отвлечённый пример. 

Девушке прокачивают тачку - полный ап двигателя, ходовой.. ну и на сдачу салон стразиками. 

Вот закончили с ходовкой и двигателем - приглашают посмотреть(предварительно) но девушка интересуется только гламурным розАвым салоном.. 

___

Спасибо что Вас не будет на тесте! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
121 публикация

Good.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 078 боёв

что ОТ заработал? класс, завтра зайду обязательно,  хочу побывать на карте " Акватория"))

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Не приходит письмо на мыло для подтверждения, что делать? 2 раза пробовал региться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 078 боёв

Общий тест-для того, чтобы все могли потестить изменения, указанные в патчноуте, и высказать своё мнение в фидбеке. А не для того, чтобы устроить халявные покатушки на десятках, как в танках.

а разве плохо оценить ап крейсеров на высоких уровнях и заценить синию линию? Для того и тест, чтобы убедиться воочию изменениям!!!
18:18 Добавлено спустя 1 минуту

Не приходит письмо на мыло для подтверждения, что делать? 2 раза пробовал региться...

попроси разработчика, моей дочке он помог зарегаться, тоже не получалось у неё

18:20 Добавлено спустя 3 минуты

скачивать клиент с нуля и регистироватся ради 2 дней теста?? спасибо ненадо

дак у вас уже скаченный клиент должен быть, не первый раз ОТ проходит! Его удалять не надо, обновишь и всё!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

а разве плохо оценить ап крейсеров на высоких уровнях и заценить синию линию? Для того и тест, чтобы убедиться воочию изменениям!!!
18:18 Добавлено спустя 1 минуту

попроси разработчика, моей дочке он помог зарегаться, тоже не получалось у неё

18:20 Добавлено спустя 3 минуты

дак у вас уже скаченный клиент должен быть, не первый раз ОТ проходит! Его удалять не надо, обновишь и всё!

А кто то мешает заценить синюю линию на 1-2-3-4-5-6 уровнях?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 078 боёв

А кто то мешает заценить синюю линию на 1-2-3-4-5-6 уровнях?))

ОТ завтра только начнётся,  вот и оценим его нерф)), а то надоели играющие на ней , как истенные трусы! Заодно " случайный бои " баланс заценю, обещали его исправить, а то надоело с ботами играть!
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну вот, не зря я ныла про общий тест :teethhappy: игроков, которые хотели общего теста, как в танках обычно и делается, услышали, ура :honoring: спасибо, молодцы, где молодцы на мой взгляд там молодцы, я рада похвалить и сказать спасибо :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

ну вот, не зря я ныла про общий тест :teethhappy: игроков, которые хотели общего теста, как в танках обычно и делается, услышали, ура :honoring: спасибо, молодцы, где молодцы на мой взгляд там молодцы, я рада похвалить и сказать спасибо :honoring:

Нуу...вообще то, общий тест запускают не в первый раз..не знаю, чойта вы там ныли :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Откроется в самое ближайшее время. 

Спасибо за  такую возможность, вновь по чувствовать мега  открывателем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Премы потестить можно будет?

Зы дайте хоть тут Микасу попробовать.

В прошлый раз хватало голды на Атланту, но я взял потестить Мурманска.

А сейчас только на четвёрки хватит, походу.

скачивать клиент с нуля и регистироватся ради 2 дней теста?? спасибо ненадо

Ради теста кораблей высоких уровней. Я на прошлом ОТ попробовал Zao, Montana, Shimakaze, Yamato. Вы представляете, сколько времени это качать?

И узнать, как работает очень прокачанный кэп, тоже можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

У меня на Гмейле оно в "промоакции" попало. Может и вас так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[CL_S]
Участник, Коллекционер
58 публикаций
14 956 боёв

Можно использовать любую почту. Вы же регистрируете новый аккаунт.

спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 626 боёв

Что бы интересней было искать баги, нужно предоставить всю технику, в свободный доступ, и потестить корабли к которым на основе иду, то же интересно, я предпочёл бы на Норке тестить синюю линию, чем на вайоминге или кавачи пол боя к ней тащится, а РБ как тестить без семёрок? Я рабочий человек, играю по вечерам, после работы несколько часов, если повезёт, значит мне протестить РБ вообще не светит:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Что бы интересней было искать баги, нужно предоставить всю технику, в свободный доступ, и потестить корабли к которым на основе иду, то же интересно, я предпочёл бы на Норке тестить синюю линию, чем на вайоминге или кавачи пол боя к ней тащится, а РБ как тестить без семёрок? Я рабочий человек, играю по вечерам, после работы несколько часов, если повезёт, значит мне протестить РБ вообще не светит:(

На тесте реально каждый следующий корабль открывается после одного боя, даже с ботами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.