1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #101 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:44:20 Не жадничай, там для перехода по одноу бою максимум провести надо. А вот давай прикинем-сша и амеры-8 уровней по 4 класса кораблей-даже по одному бою-32 боя по 10-20 минут-будем считать в среднем по 15 учитывая время захода в бой итого 480 минут т.е 8 часов чтобы я мог начать тестить то что мне интересно что я еще не катал и примерно еще 16 боев на немцев и советы-т.е 240 минут-4 часа.Итого я должен потерять 12 часов своего времени из-за того что разрабам лениво закинуть резервную копию с основного на тестовый сервак.Второй момент-2500 голды это 5 пересадок кэпа-как можно нормально протестировать корабль с полностью сырым кэпом? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ZombaTank Участник 248 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:50:32 А вот давай прикинем-сша и амеры-8 уровней по 4 класса кораблей-даже по одному бою-32 боя по 10-20 минут-будем считать в среднем по 15 учитывая время захода в бой итого 480 минут т.е 8 часов чтобы я мог начать тестить то что мне интересно что я еще не катал и примерно еще 16 боев на немцев и советы-т.е 240 минут-4 часа.Итого я должен потерять 12 часов своего времени из-за того что разрабам лениво закинуть резервную копию с основного на тестовый сервак.Второй момент-2500 голды это 5 пересадок кэпа-как можно нормально протестировать корабль с полностью сырым кэпом? А кто Вам сказал что ОТ запускается для того что Вам интересно? Почтите Бюллетень разработки.. из 12 позиций только в одном есть упоминание IX-X лвл.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:04:45 А кто Вам сказал что ОТ запускается для того что Вам интересно? Почтите Бюллетень разработки.. из 12 позиций только в одном есть упоминание IX-X лвл.. Вообще то слово общий-подразумевает для всех-т.е интерес должен вызывать у всех-я же отметил что в таком формате этот тест для меня неинтересен -следовательно разработчики обойдутся там без моего участия-раз они не смогли сделать формат ОТ интересным для ВСЕХ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:06:27 Вообще то слово общий-подразумевает для всех-т.е интерес должен вызывать у всех-я же отметил что в таком формате этот тест для меня неинтересен -следовательно разработчики обойдутся там без моего участия-раз они не смогли сделать формат ОТ интересным для ВСЕХ. Общий тест-для того, чтобы все могли потестить изменения, указанные в патчноуте, и высказать своё мнение в фидбеке. А не для того, чтобы устроить халявные покатушки на десятках, как в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:06:31 А Емейл нужно другой использовать или можно тот что при оснавном аккаунте Можно использовать любую почту. Вы же регистрируете новый аккаунт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 ZombaTank Участник 248 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:10:39 Вообще то слово общий-подразумевает для всех-т.е интерес должен вызывать у всех-я же отметил что в таком формате этот тест для меня неинтересен -следовательно разработчики обойдутся там без моего участия-раз они не смогли сделать формат ОТ интересным для ВСЕХ. отвлечённый пример. Девушке прокачивают тачку - полный ап двигателя, ходовой.. ну и на сдачу салон стразиками. Вот закончили с ходовкой и двигателем - приглашают посмотреть(предварительно) но девушка интересуется только гламурным розАвым салоном.. ___ Спасибо что Вас не будет на тесте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Setta Участник 121 публикация Жалоба #107 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:13:04 А вот давай прикинем-сша и амеры-8 уровней по 4 класса кораблей-даже по одному бою-32 боя по 10-20 минут-будем считать в среднем по 15 учитывая время захода в бой итого 480 минут т.е 8 часов чтобы я мог начать тестить то что мне интересно что я еще не катал и примерно еще 16 боев на немцев и советы-т.е 240 минут-4 часа.Итого я должен потерять 12 часов своего времени из-за того что разрабам лениво закинуть резервную копию с основного на тестовый сервак.Второй момент-2500 голды это 5 пересадок кэпа-как можно нормально протестировать корабль с полностью сырым кэпом? Good. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 078 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:14:20 (изменено) что ОТ заработал? класс, завтра зайду обязательно, хочу побывать на карте " Акватория")) Изменено 27 окт 2015, 18:27:09 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 still_xxx Участник 6 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:14:55 Не приходит письмо на мыло для подтверждения, что делать? 2 раза пробовал региться... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 078 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:17:17 Общий тест-для того, чтобы все могли потестить изменения, указанные в патчноуте, и высказать своё мнение в фидбеке. А не для того, чтобы устроить халявные покатушки на десятках, как в танках. а разве плохо оценить ап крейсеров на высоких уровнях и заценить синию линию? Для того и тест, чтобы убедиться воочию изменениям!!!18:18 Добавлено спустя 1 минуту Не приходит письмо на мыло для подтверждения, что делать? 2 раза пробовал региться... попроси разработчика, моей дочке он помог зарегаться, тоже не получалось у неё 18:20 Добавлено спустя 3 минуты скачивать клиент с нуля и регистироватся ради 2 дней теста?? спасибо ненадо дак у вас уже скаченный клиент должен быть, не первый раз ОТ проходит! Его удалять не надо, обновишь и всё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:22:41 а разве плохо оценить ап крейсеров на высоких уровнях и заценить синию линию? Для того и тест, чтобы убедиться воочию изменениям!!!18:18 Добавлено спустя 1 минуту попроси разработчика, моей дочке он помог зарегаться, тоже не получалось у неё 18:20 Добавлено спустя 3 минуты дак у вас уже скаченный клиент должен быть, не первый раз ОТ проходит! Его удалять не надо, обновишь и всё! А кто то мешает заценить синюю линию на 1-2-3-4-5-6 уровнях?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 [COOP] Margaret02 Участник 3 724 публикации 26 078 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:25:47 (изменено) А кто то мешает заценить синюю линию на 1-2-3-4-5-6 уровнях?)) ОТ завтра только начнётся, вот и оценим его нерф)), а то надоели играющие на ней , как истенные трусы! Заодно " случайный бои " баланс заценю, обещали его исправить, а то надоело с ботами играть! Изменено 27 окт 2015, 18:28:40 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 RenamedUser_1141352 Участник 1 637 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:31:33 ну вот, не зря я ныла про общий тест игроков, которые хотели общего теста, как в танках обычно и делается, услышали, ура спасибо, молодцы, где молодцы на мой взгляд там молодцы, я рада похвалить и сказать спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 27 окт 2015, 18:44:26 ну вот, не зря я ныла про общий тест игроков, которые хотели общего теста, как в танках обычно и делается, услышали, ура спасибо, молодцы, где молодцы на мой взгляд там молодцы, я рада похвалить и сказать спасибо Нуу...вообще то, общий тест запускают не в первый раз..не знаю, чойта вы там ныли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 27 окт 2015, 19:35:26 Откроется в самое ближайшее время. Спасибо за такую возможность, вновь по чувствовать мега открывателем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 27 окт 2015, 19:41:08 Премы потестить можно будет? Зы дайте хоть тут Микасу попробовать. В прошлый раз хватало голды на Атланту, но я взял потестить Мурманска. А сейчас только на четвёрки хватит, походу. скачивать клиент с нуля и регистироватся ради 2 дней теста?? спасибо ненадо Ради теста кораблей высоких уровней. Я на прошлом ОТ попробовал Zao, Montana, Shimakaze, Yamato. Вы представляете, сколько времени это качать? И узнать, как работает очень прокачанный кэп, тоже можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_IGpbYVg6G5UB Участник 287 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 27 окт 2015, 19:56:38 Не приходит письмо на мыло для подтверждения, что делать? 2 раза пробовал региться... У меня на Гмейле оно в "промоакции" попало. Может и вас так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 [CL_S] PAVEL_SCORPIO Участник, Коллекционер 58 публикаций 14 956 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 27 окт 2015, 19:59:02 Можно использовать любую почту. Вы же регистрируете новый аккаунт. спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 ROTW1LD Старший бета-тестер 453 публикации 3 626 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 27 окт 2015, 20:01:03 Общий тест-для того, чтобы все могли потестить изменения, указанные в патчноуте, и высказать своё мнение в фидбеке. А не для того, чтобы устроить халявные покатушки на десятках, как в танках. Что бы интересней было искать баги, нужно предоставить всю технику, в свободный доступ, и потестить корабли к которым на основе иду, то же интересно, я предпочёл бы на Норке тестить синюю линию, чем на вайоминге или кавачи пол боя к ней тащится, а РБ как тестить без семёрок? Я рабочий человек, играю по вечерам, после работы несколько часов, если повезёт, значит мне протестить РБ вообще не светит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 27 окт 2015, 20:03:27 Что бы интересней было искать баги, нужно предоставить всю технику, в свободный доступ, и потестить корабли к которым на основе иду, то же интересно, я предпочёл бы на Норке тестить синюю линию, чем на вайоминге или кавачи пол боя к ней тащится, а РБ как тестить без семёрок? Я рабочий человек, играю по вечерам, после работы несколько часов, если повезёт, значит мне протестить РБ вообще не светит На тесте реально каждый следующий корабль открывается после одного боя, даже с ботами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию