Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Эх а список изменений так и не выложили, ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Мде, вот в танках общий тест действительно можно назвать тестом, дают кучу серебра, свободного опыта, голды, можно попробовать любой прем, любую технику без особого напряга. А тут, что опять задротить? Кому нужны эти 2500 голды, для чего? Неужели так сложно перенять всё лучшее, что наработано в соседнем проекте? 

Можно было бы также использовать технологию использования существующей базы аккаунтов без новой регистрации.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Эх а список изменений так и не выложили, ну да ладно.

Подробный патчноут будет позже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 641 бой

Подробный патчноут будет позже.

Жаль... меня очень интересует один пункт, который я вычитал на иностранных ресурсах, касающийся крейсеров, он очень меня тревожит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Можно было бы также использовать технологию использования существующей базы аккаунтов без новой регистрации.

Конечно, технология-то отработана уже, но тут всё должно быть по своему:trollface:, причем далеко не всегда лучше. Патчи, патчи...в каком из них будет СКЛАД?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Конечно, технология-то отработана уже, но тут всё должно быть по своему:trollface:, причем далеко не всегда лучше. Патчи, патчи...в каком из них будет СКЛАД?

вроде в 0.5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Патчи, патчи...в каком из них будет СКЛАД?

Обещали в 0.5.2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Жаль... меня очень интересует один пункт, который я вычитал на иностранных ресурсах, касающийся крейсеров, он очень меня тревожит.

да ладно тревожит.. к 9тому уровню все всё равно "суперинтенданта" прокачивают вторым перком 3го уровня..

ну а больше 3х "заградок" за бой вряд ли нажать удастся  - к этому моменту вы или уже на дне или вражеского АВика уже добивают в углу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Обещали в 0.5.2

Пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

..Я бы попробовал перезапустить лаунчер..  :great:

Я все скачал за 20 мин.. Даже быстрее.

я тоже так подумал но потом плюнул на это дело , - скачалось примерно 3 гига и упала скорость , думаю "дайка перезапущу лончер !!!" в итоге все начало скачиваться заново с нуля , и скорость при этом не изменилась , - итог : послал этот общий тест подальше ........ тебе же просто повезло наверно , вот мне нет . Спасибо господа разработчики !!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

да ладно тревожит.. к 9тому уровню все всё равно "суперинтенданта" прокачивают вторым перком 3го уровня..

ну а больше 3х "заградок" за бой вряд ли нажать удастся  - к этому моменту вы или уже на дне или вражеского АВ уже добивают в углу.

Ну если 4 дадут с перком как лечилок у лк, то более-менее. А 3 маловато будет.

Вс е равно ограг=ничивать заград ерунда -нет ограничения из-за количества дымовых шашек или ресурса двигла например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

На тесте реально каждый следующий корабль открывается после одного боя, даже с ботами

на прошлом тесте так и было , вот бы так-же на основе ...... мечты , мечты ........:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
735 боёв

ребят нужно создать новый аккаунт с новой почтой? или с базового аккаунта данные вводить в тестовую версию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

ребят нужно создать новый аккаунт с новой почтой? или с базового аккаунта данные вводить в тестовую версию?

можно и так и так , а почту не обязательно новую можно и старую
Изменено пользователем Sany977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вы регистрируете новый аккаунт на другом сервере. Для упрощения, можете использовать свои текущие логин и пароль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Так что американским не обмазаться патчноутом, если нет терпения?

Кому нужен вот он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

В крупных обновлениях вводили очередной уровень послужного списка игрока. В этом обновлении есть-ли 10 уровень?

b9c9709256b41f29e28e275cc3e9a4fe.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.