Перейти к содержимому
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.5.1. Присоединяйтесь!

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя
Кстати. Кто тестит патч 0.5.1. Многие моды работают без проблем. Прицел, дамагометр, убирание тумана, иконки, зум. Эти точно. Сам проверил. 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Прицел ужасен!!!

Мало того что при изменении угла убзора/степени приближения прицел прыгает по высоте от уровня палубы до клотика, так ещё и постоянно дёргается, пытаясь перейти в "вид с корректировщика", что во-первых само по себе сильно дезориентирует, но ещё и приводит к тому, что на дистанции до 5-7 километров следить за целью, сопровождать её прицелом крайне некомфортно.

Уважаемые разработчики, с чем связанно ограничение возможности использования снаряжения "Заградительный огонь" двумя разами? Хотя тот же палубный истребитель можно использовать за бой трижды? Неужели "заградка" была настолько имбалансна что потребовала введения ограничений на неё?

Изменено пользователем Aridzuka_Ketsuo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Что за приколы, кто то скачал нормально и все работает, а у кого то проблемы. Может в ЦПП написать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Что за приколы, кто то скачал нормально и все работает, а у кого то проблемы. Может в ЦПП написать?

скачалось нормально но ооооочень долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

1)Во-первых, непорядок с тем что изначально первый ранг, хар-ки кораблей не посмотреть, приходится отыгрывать один бой с ботами.

2)2)Там где предлагают оставлять фидбек на форуме тем нет, а новые создавать нельзя.

3)Потестил синюю линию - формулировка "падение мощности машин на 75%" некорректна. Может, она и звучит круче, но Мёги с 18 тысячами лошадей (оставшимися от падения мощности) не будет идти 8 узлов. Она будет идти в районе 20, как амеролинкоры.

4)Продвинутая огневая подготовка не действует на ГК крейсеров, на ГК эсминцев действует.
На ПВО действует. Причём корабли 1го уровня в этом считаются эсминцами.

5)Нерф заградки на ограниченные снаряды - однозначный ап авиков и убирает нужду в премиумном расходнике на неё. Решение странное.

6)Пора убрать уже с Кумы крылья и поплавки от Зеро.

7)Апом амероэсминцев доволен.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

"Обратная связь" закрыта.

Фидбеки оставлять здесь, что ли?

Оставляйте пожалуйста фидбэк в этих темах
[0.5.1] Общий тест — фидбек

[0.5.1] Общий тест — баги

15:16 Добавлено спустя 1 минуту

кто подскажет, может на тест не пускать из за почты, если указана почта не RU а COM....???? спс

Все должно работать. Вы можете использовать любой почтовый ящик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Всем привет...кто знает почему не могу войти на тест???пишет не правильный пароль или эл.ящик,сюда вошел спокойно без проблем

15:24 Добавлено спустя 3 минуты

Кстати. Кто тестит патч 0.5.1. Многие моды работают без проблем. Прицел, дамагометр, убирание тумана, быстродок, иконки, зум. Эти точно. Сам проверил. 

а где моды скачать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
925 боёв

Всем привет...кто знает почему не могу войти на тест???пишет не правильный пароль или эл.ящик,сюда вошел спокойно без проблем

Если вы пытаетесь зайти под своей основной учеткой - ничего не получится, на тест надо регистрировать аккаунт на отдельном портале - об этом написано в первом посту темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Обновил тестовый клиент, при попытке зайти выдаёт неправильный пароль. Прошёл на сайт регистрации - тоже самое, не могу зайти. На общий сайт  WG и этот форум логинюсь без проблем. В чём причина?

Бред какой-то, в прошлый раз всё заходило без танцев с бубном, теперь пишет что такой эмеил вообще не зарегистрирован.

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Если вы пытаетесь зайти под своей основной учеткой - ничего не получится, на тест надо регистрировать аккаунт на отдельном портале - об этом написано в первом посту темы.

нет,вхожу под данными тестера а не основнога аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Сносил, 2 раза обновлял лаунчер и игру, выдает все равно англ, порт англ, при наведении курсором (мышкой) на окно лаунчера игры (даже без кликов) выскакивает все таже ошибкаупсс.png

Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Сносил, 2 раза обновлял лаунчер и игру, выдает все равно англ, порт англ, при наведении курсором (мышкой) на окно лаунчера игры (даже без кликов) выскакивает все таже ошибкаупсс.png

Что я делаю не так?

Ты все делаешь так и я тоже и те у кого такая же ошибка тоже делают все правильно. Просто это неправильные пчелы:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Ты все делаешь так и я тоже и те у кого такая же ошибка тоже делают все правильно. Просто это неправильные пчелы:)

И несут неправильный мед))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

А что делать тем кто уже участвовал в ОТ и тоже не может зайти, ещё одну учётку регистрировать, и так на каждый тест?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А что делать тем кто уже участвовал в ОТ и тоже не может зайти, ещё одну учётку регистрировать, и так на каждый тест?

Вы не можете вспомнить пароль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

А что за прикол то? у меня пол порта 10к))) а говорили с начала надо качать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ну не знаю. Отыграл пару тройку боёв..Интерфейс годный,но вот игра..толи фугасы втихаря резко апнули,то ли японские Лк дико понерфили,что с 8 км не пробивают цитадели Миоке и Аобе..А может быть и всё дело во мне..за час не игры в корабли резко разучился.

Да кстати,а вот название кораблей капсом это баг или фича?

15:56 Добавлено спустя 0 минут

круто..а у меня мои законно прокаченные и на старом От и на релизе отобрали...дали фусо и нагато. Лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

а где моды скачать?

Если не смог самостоятельно найти тут на сайте, то с установкой видимо проблем будет еще больше. На тест клиент не рекомендуется ставить моды.

У меня тоже с прошлого ОТ корабли сохранились, свободного опыта очень много.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 619 боёв

круто..а у меня мои законно прокаченные и на старом От и на релизе отобрали...дали фусо и нагато. Лол.

У меня все 10ки, кроме немцев и ссср, они 1лвл, и колорадо с миоко ещё есть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.