Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9p4uk2

FPS и как с ним бороться!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ты *** - Лаг - это и есть потеря покетов скажи картошке спасибо .........!!!!!!!!!!!

Лаг-это проблема с интернет соединением,но ни как не в серваке картошки дело. Доверься мне-я как никак интернет провайдер и имею свою сеть. А по пингу у тебя всё ок и потерь нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации

Такая же проблема, хотя в танках тащит 100fps в HD. Кто не будь решил данную проблему. ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ты *** - Лаг - это и есть потеря покетов скажи картошке спасибо .........!!!!!!!!!!!

У себя пингани так же. Если как у меня,то ищи причину в другом.

17:58 Добавлено спустя 0 минут

Такая же проблема, хотя в танках тащит 100fps в HD. Кто не будь решил данную проблему. ???

Я решил :)
18:00 Добавлено спустя 2 минуты

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-решение-проблемы-просадки-fps-общий-гайд-временн/

Сделай второй и третий пункт. Если не поможет то меня звуковые банки :)

18:02 Добавлено спустя 4 минуты

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-решение-проблемы-просадки-fps-общий-гайд-временн/

Второй и третий пункт делай смело. Если не поможет то попробуй поменять звуковые банки как написано в 1-ом пункте.

12344444.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

192,168,1,1 - это Ваш адрес.. Далее роутер либо адресс Вашего провайдера, Далее - следующий посредник. Вот там проблемы.. 

Эта проблема наблюдается не только у Вас

92.223.32.108 - это адресс сервера корабликов. Как видим - у них всё без потерь .. 

не знаю куда вы смотрите но на 92.223.32.108 - 55.56% потерь.

packet loss знаете что такое?

Лаг-это проблема с интернет соединением,но ни как не в серваке картошки дело. Доверься мне-я как никак интернет провайдер и имею свою сеть. А по пингу у тебя всё ок и потерь нет.

Если у нас все такие интернетпровайдеры как ты то я понимаю почему в стране так фигово с интернетом...

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

не знаю куда вы смотрите но на 92.223.32.108 - 55.56% потерь.

packet loss знаете что такое?

Если у нас все такие интернетпровайдеры как ты то я понимаю почему в стране так фигово с интернетом...

ну так потеря пакетов то идет,значит дело в интернете,а не в корабликах. Если бы интернет был нормальный,то и потерь бы не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 464 боя

Меняй звуковые файлы, только это поможет. Есть тема на форуме от Хутореза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

ну так потеря пакетов то идет,значит дело в интернете,а не в корабликах. Если бы интернет был нормальный,то и потерь бы не было.

звук ставьте на низких, он тоже сжирает фпс, какие настройки у вас, есть ролик о настройках в блоге разработчиков,АМД пока слаба для корабликов, 2гб прикупите, т к для корабликов надо 4гб,но комп лучше для играбельности игры, классно когда фпс держится76 и пинг 34-35, но у вас дети и я ощущаю на себе затраты компьютера..
Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

если вы провайдер, хочу попутно спросить, почему провайдеры не согласны в частных домах проводить интернет на прямую, без роутера, тогда и вылетов не будет с игры

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

звук ставьте на низких, он тоже сжирает фпс, какие настройки у вас, есть ролик о настройках в блоге разработчиков,АМД пока слаба для корабликов, 2гб прикупите, т к для корабликов надо 4гб,но комп лучше для играбельности игры, классно когда фпс держится76 и пинг 34-35, но у вас дети и я ощущаю на себе затраты компьютера..

Помогло решению проблем пункт 2 и 3 из этой темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-решение-проблемы-просадки-fps-общий-гайд-временн

Без замены звуковых файлов. Спасибо за помощь. Да дома комп нормальный стоит. В офисе не очень, вот и колдую чтобы хоть как-то играбельно было на работе :)

19:21 Добавлено спустя 1 минуту

если вы провайдер, хочу попутно спросить, почему провайдеры не согласны в частных домах проводить интернет на прямую, без роутера, тогда и вылетов не будет с игры

?

А как они вас подключают?Мы ставим радиочастотное оборудование типа Loco m2 или CXT Lite 5. А многоэтажки через управляемый коммутатор.
19:24 Добавлено спустя 4 минуты

?

Если честно,то подключать частный сектор сейчас (во время кризиса) себе в убыток. Редко кто готов заплатить за подключение свыше 5 000 рублей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Помогло решению проблем пункт 2 и 3 из этой темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/25476-решение-проблемы-просадки-fps-общий-гайд-временн

Без замены звуковых файлов. Спасибо за помощь. Да дома комп нормальный стоит. В офисе не очень, вот и колдую чтобы хоть как-то играбельно было на работе :)

19:21 Добавлено спустя 1 минуту

А как они вас подключают?Мы ставим радиочастотное оборудование типа Loco m2 или CXT Lite 5. А многоэтажки через управляемый коммутатор.
19:24 Добавлено спустя 4 минуты

Если честно,то подключать частный сектор сейчас (во время кризиса) себе в убыток. Редко кто готов заплатить за подключение свыше 5 000 рублей. 

ого! не знала,что такая сумма, у меня интерент через домашний телефон и роутер  Асус идёт.Интернет 6 лет назад подключала, акция в это время шла, мало заплатила тогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Домик ты смешной право слово на тебя даже обижаться грешно..., как можно быть таким?!

ну и цена...

я плачу 1000 рублей в месяц за 35мбт анлим канал, оптика до компа, медиаконвертер на компе стоит.

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

ого! не знала,что такая сумма, у меня интерент через домашний телефон и роутер  Асус идёт.Интернет 6 лет назад подключала, акция в это время шла, мало заплатила тогда)

А на телефонных линиях можете попробовать повысить линковую скорость,пока рваться не начнет,и скорость будет выше,и пинг уменьшится. А вообще провода окисляются и срок жизни у них не велик.
19:45 Добавлено спустя 1 минуту

Домик ты смешной право слово на тебя даже обижаться грешно..., как можно быть таким?!

ну и цена...

я плачу 1000 рублей в месяц за 35мбт анлим канал, оптика до компа, мультиплексор на компе стоит.

Вам повезло больше. А вот у нас в районе крайнего севера у жителей не большой выбор в операторах связи. Поэтому берут что есть. Чем мы и пользуемся собственно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если вдруг ещё кому-то интересно, там в памяти затык. Корявая оптимизация звуковых пакетов, мало памяти, маленький своп, плюс прикольные решения в семерке по оптимизации памяти. Я в свое время намучался с танками, психанул и купил 16Гб корсаровской оперативы. Про запас. А в танках проблему решили, да. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Помогла замена звуковых файлов и еще 2 пункта. Вопрос в другом. Пропал звук выстрела и еще какие то =) пока определить не могу,но то что нет звука после выстрела это сразу в глаза бросилось =) а фпс теперь стабильно 45 держится и не проседает.

Звуки из старых патчей, со временем были введены новые, вот их и нет.

01:15 Добавлено спустя 3 минуты

Сегодня вот такая фигня наблюдается так что неудивительно.

Нужно смотреть графически все дорожки, а не только сервака. У вас имеются проблемы в 3 строке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию