10 611 Say_Alek Участник 30 701 публикация 8 481 бой Жалоба #21 Опубликовано: 28 окт 2015, 04:52:15 Ну какие ж бобры бесполезные? Им и точность подняли, и урон... Вот раньше, это было да-а-а... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 окт 2015, 05:10:40 Истребитель который сливает штурмовикам?? вы из какой реальности? в лобовой понятное дело сольет, но каким надо быть балбесом что бы на истребе переть на ил 2 в лобешник? Да и где вы вообще на палубной авиации видели тяжелый штурмовик времен второй мировой? максимум что там можно было организовать - это НУРС на обычные истребы. Такое можно запилить. Вариативность бомб тоже можно. но боюсь что напортачат и введут новую имбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 azazel_21 Участник 165 публикаций 3 963 боя Жалоба #23 Опубликовано: 28 окт 2015, 06:22:44 А с чего это штурмовики будут выносить истребителей? Клиент наверное не знает что у истребителей маневренность и скорость намного выше чем у штурмовиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 28 окт 2015, 09:05:37 Когда введут ББ бомбы, не факт в принципе что я их буду юзать.. В таком раскладе (торпы + бб бомберы) эсминцу вообще дамаг фиг нанесешь. А так, от бобров можно получать много пользы, они просто скиллоемкие (например сделать ручной сброс по движущемуся крейсеру я обычно не рискую, но видно что это реально если хорошенько насобачиться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 amaguk Участник 254 публикации 8 212 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 28 окт 2015, 15:15:52 Не знаю, предлагали это на форуме или нет, но даже если и предлагали напишу еще разок. В нынешнем состоянии бомбардировщики - унылы и печальны. Чтобы хоть как-то иметь пользу от них, предлагаю: 1) Сделать выбор бомб - легкие, тяжелые и сверхтяжелые. Летишь отбиваться от эсминца - навесил много мелких бомб, профит. Для тебя важна точность попадания и поджог? - Вешаешь тяжелые бомбы. Хочешь поджигать линкоров пробитиями бомб в палубу? - Вешаешь сверхтяжелые бомбы. Круг разлета изменить соответственно. Решил бомбить линкор нацепил тяжелые бомбы, взлетел. Тут обнаружил эсминец идущий к тебе. Надо посадить бомберы, снять тяжелые бомбы, снарядить легкие, вновь вылететь. Оно надо, столько мороки? Если память не изменяет, в бою у Мидуэй, подобная ошибка стоила адмиралу Нагумо 3 авианосцев из 4. Это касательно историчности и реализма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 [PZE] K0G0Tb Участник, Коллекционер 1 806 публикаций 29 369 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 окт 2015, 21:59:01 Не знаю, предлагали это на форуме или нет, но даже если и предлагали напишу еще разок. В нынешнем состоянии бомбардировщики - унылы и печальны. Чтобы хоть как-то иметь пользу от них, предлагаю: 1) Сделать выбор бомб - легкие, тяжелые и сверхтяжелые. Летишь отбиваться от эсминца - навесил много мелких бомб, профит. Для тебя важна точность попадания и поджог? - Вешаешь тяжелые бомбы. Хочешь поджигать линкоров пробитиями бомб в палубу? - Вешаешь сверхтяжелые бомбы. Круг разлета изменить соответственно. 2) Убрать бомбардировщики из игры, ввести вместо них штурмовики. Медленно летающие, тяжеловооруженные корыта. Чтобы было примерно так - истребители выносят торпедоносцев, могут драться с вражескими истребителями, сливают штурмовикам. Штурмовики могут сбрасывать бомбы, и выносят торпедоносцев и истребителей, но медленно летают. Можно также сделать выбор загрузки штурмовиков на носителе - бомбы или стрелковое вооружение. Прошу кидать тапки и помидоры, на тему "историчности" тоже. А мне лично первый вариант понравился. Та отдыхал от всего этого, а теперь, вернувшись, - понял что опять хочу отдыхать.) Улыбнуло! Осроумно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:26:58 Годно , тоже обратил внимание на унылость бобров. ...зато как они спасают при атаке эсминцев... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 [BT] RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 29 окт 2015, 12:36:13 Полный бред. Совсем. Штурмовики и бомбы кидали менее точно, чем пикировщики, и против истребителей воевать могли очень плохо. У самолета, знаешь ли, броня - понятие весьма урезанное, от ястребов никогда не спасала. 12:37 Добавлено спустя 1 минуту ...зато как они спасают при атаке эсминцев... Эсминцы лучше убиваются торпедами, попасть проще =). А бомберы прекрасно жгут крейсера/линкоры, служат для развода на ремку или наоборот, навешивания пары-тройки пожаров после затопления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 29 окт 2015, 13:41:45 Да ладно вам, на уже на Индепенденсе бобры нормально 5-6к могут вынести слабобронированной цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию