Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 621
Участник
30 714 публикации
8 481 бой

Ну какие ж бобры бесполезные? Им и точность подняли, и урон... Вот раньше, это было да-а-а...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Истребитель который сливает штурмовикам?? вы из какой реальности? в лобовой понятное дело сольет, но каким надо быть балбесом что бы на истребе переть на ил 2 в лобешник?

Да  и где вы вообще на палубной авиации видели тяжелый штурмовик времен второй мировой? максимум что там можно было организовать - это НУРС на обычные истребы. Такое можно запилить. Вариативность бомб тоже можно. но боюсь что напортачат и введут новую имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

А с чего это штурмовики будут выносить истребителей? Клиент наверное не знает что у  истребителей маневренность и скорость намного выше чем у штурмовиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Когда введут ББ бомбы, не факт в принципе что я их буду юзать.. В таком раскладе (торпы + бб бомберы) эсминцу вообще дамаг фиг нанесешь. А так, от бобров можно получать много пользы, они просто скиллоемкие (например сделать ручной сброс по движущемуся крейсеру я обычно не рискую, но видно что это реально если хорошенько насобачиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Не знаю, предлагали это на форуме или нет, но даже если и предлагали напишу еще разок.

В нынешнем состоянии бомбардировщики - унылы и печальны. Чтобы хоть как-то иметь пользу от них, предлагаю:

1) Сделать выбор бомб - легкие, тяжелые и сверхтяжелые. Летишь отбиваться от эсминца - навесил много мелких бомб, профит. Для тебя важна точность попадания и поджог? - Вешаешь тяжелые бомбы. Хочешь поджигать линкоров пробитиями бомб в палубу? - Вешаешь сверхтяжелые бомбы. Круг разлета изменить соответственно.

Решил бомбить линкор нацепил тяжелые бомбы, взлетел. Тут обнаружил эсминец идущий к тебе. Надо посадить бомберы, снять тяжелые бомбы, снарядить легкие, вновь вылететь. Оно надо, столько мороки?:sceptic:

Если память не изменяет, в бою у Мидуэй, подобная ошибка стоила адмиралу Нагумо 3 авианосцев из 4. Это касательно историчности и реализма:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
885
[PZE]
Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
29 369 боёв

Не знаю, предлагали это на форуме или нет, но даже если и предлагали напишу еще разок.

В нынешнем состоянии бомбардировщики - унылы и печальны. Чтобы хоть как-то иметь пользу от них, предлагаю:

1) Сделать выбор бомб - легкие, тяжелые и сверхтяжелые. Летишь отбиваться от эсминца - навесил много мелких бомб, профит. Для тебя важна точность попадания и поджог? - Вешаешь тяжелые бомбы. Хочешь поджигать линкоров пробитиями бомб в палубу? - Вешаешь сверхтяжелые бомбы. Круг разлета изменить соответственно.

2) Убрать бомбардировщики из игры, ввести вместо них штурмовики. Медленно летающие, тяжеловооруженные корыта. Чтобы было примерно так - истребители выносят торпедоносцев, могут драться с вражескими истребителями, сливают штурмовикам. Штурмовики могут сбрасывать бомбы, и выносят торпедоносцев и истребителей, но медленно летают. Можно также сделать выбор загрузки штурмовиков на носителе - бомбы или стрелковое вооружение.

Прошу кидать тапки и помидоры, на тему "историчности" тоже.

А мне лично первый вариант понравился.

Та отдыхал от всего этого, а теперь, вернувшись, - понял что опять хочу отдыхать.)

Улыбнуло! Осроумно. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Годно , тоже обратил внимание на унылость бобров. 

...зато как они спасают при атаке эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Полный бред. Совсем. Штурмовики и бомбы кидали менее точно, чем пикировщики, и против истребителей воевать могли очень плохо. У самолета, знаешь ли, броня - понятие весьма урезанное, от ястребов никогда не спасала.

12:37 Добавлено спустя 1 минуту

...зато как они спасают при атаке эсминцев...

Эсминцы лучше убиваются торпедами, попасть проще =). А бомберы прекрасно жгут крейсера/линкоры, служат для развода на ремку или наоборот, навешивания пары-тройки пожаров после затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Да ладно вам, на уже на Индепенденсе бобры нормально 5-6к могут вынести слабобронированной цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию