Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Прем аккаунт за или против

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
522 боя

ЗАйти пару раз на пяток боев .. Тогда лучше вообще не заходить ... 

Сидеть задротить сутками???? Нет уж увольте - вокруг столько реальных дел, удовольствий)))))Да и не в этом дело - онлайна нет и скорее всего и не будет. Так и будет народ заходить, прокачиваться до 6-8 лвли всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Играю в 9 уровнях на той же пенсаколе или Миоко все норм ... ДАже на корабле 7 уровня там норм!! Вы хотите от корабля слишком многово.. Ему и пво и орудие и все подряд ! Берешь человек в отряд он на крейсере ты на линкоре . Он тебеи пво и эсминцев отгонит и линкоров подожжет ты ему обеспечиваешь огневую мощь .. Топишь крейсера снимаешь хп с линкоров!!! Мне не интересно играть против команды где убогие Миоги плывут на встречу смерти , где у игроков не хватает мозгов сбить захват или встать на захват ... Где люди не захватывают точки где ходят бортами под всю команду... Тебе нравится такая игра ..Плыть и нажимать одну кнопку.. ну тогда конечно это твой рай .. Я люблю в игре думать .И для меня хороший бой когда я встречаю игрока сильнее себя .. И если я затащю то я буду рад и счастлив ... А расстреливать игроков которые не смотрят на карту и вылазиют под всю команду ... Мне такая игра не нравится...  И меня авики не топят как ты тут пишешь банально потому что я не просто так куда то плыву не зная куда я всегда держу в уме кто рядом со мной и на залипаю в бинокль ... увидел торпедоносцев даю руля на них пусть под общим пво крутятся ищут себе угол для атаки .... У линкоров есть хилка которая здорово поправляет хп.. И у крейсеров на 9 10 уровне она есть .. Плохо играешь против авианосцев качай себе американские крейсера у них мощная пво и никто тебя не тронет ... Заходят на атаку включил заградку и спилил всю их группу ... Раз потеряет два самолеты потеряет в следующий раз будет искать себе другую цель!  Вот тут на форуме кто то написал .. Да на заборе тоже написанно , а ты сядь и поиграй ... Нужно свое мнение иметь , а не пользоваться чужим! И у линкоров тех же американских пво злое оно выкашивает группы на ура , а если будет с де моинтом вместе идти то они даже до средней ауры не долетят их спилят под ноль! Эсминцы Симаказе понерфить хотят ну я думаю не понерфят он просто берет и скидывает 15 торпед в узкое пространство крест на крест с его уроном в 23 к даже 2 торпеды это очень больно ! Советы при нужной прокачке это будет имба такая что слов нет потому как у них отличная баллистика точность и на 9 10 уровне полно орудий с высоком шансом поджега .... он просто берет отплывает на 13 км и стреляет сколько хочет его НЕ ВИДЯТ ! А стреляют они очень больно! ДА его могут засветит самолеты .. Он просто берет разворачивается включает форсаж и уходит из засвета или тащит под чье то пво !!!У американца скорострельность дикая хорошее пво и отличная дымовая завеса что позволяет очень эффективно использовать так называемые "стреляющие дымы"Я уже не говорю про то что Геринг тоже может кидать торпеды из инвиза так как их ход составляет 15 км.... А вы тут про Омахи мне лечите .. Какой интересный и хороший 5 уровень и 6 !Прошел и забыл ... Есть интересные кораблики но играть на них постоянно лично я не собираюсь ! Проблема на высоких уровнях там только в пален баланса потому что люди еще не выкачали технику и получается что у кого то 10 уровни а у кого то пол команды 8 9 уровней.. Это проблема решится когда люди выкачают технику.. ДА и авиков если вы не знали у нас ограниченное число прописанное в самом балансе ....Авик и на 6 уровне гораздо более опасен чем на 10 потому как на 10 уровне почти у всех пво злое , а на 5 6 уровне там пво только у Кливленда работает как надо , все остальные это мешки с дамагом.

22:11 Добавлено спустя 4 минуты

Да у меня према нет уже два с половиной года, в танках была прокачена и куплена  куча десяток без него и ни каких заморочек не было. Насколько я осведомлен по отзывам на форуме, в кораблях на хайлевлах даже прем не спасает, так же придется все набивать на 5-6-х. Пока там особо делать нечего, но естественно будем туда идти медленной походкой. Для нормальной игры на хай левлах надо что бы до них докачалась куча "раков", тогда там будет интереснее играть. А как вы утверждаете, что там народ продвинутый и из-за этого сложнее и интереснее, то вы глубоко ошибаетесь. Из-за продвинутого народа в танках стоялово, в кораблях почти то же самое, уже все давно признали, что на хай левлах скукотище и надо что то делать. 

кто кого признал как играли люди на высоких уровнях так и играют! В танках тоже все ноют какие плохие высокие уровни .. Я там ниже 8 уровня пфф да я даже и в бой не нажму буду я еще всякие 5 6 уровни катать в песке ... Самый цимес это от 8 уровня... А баланс пусть разрабы правят корабли там отличные и люди играют там в 100 раз аккуратней! Ты сначала купи 7 уровень и прокатись с 9 уровнями для начала ,а потом свое мнение оставишь ... ты критикуешь то чего как говориться еще и "на язык " не попробывал .А уже вайн поднимаете .. Баланс там хромает вот , его подправят да он и сам выровняется когда люди выкачают высокий уровень! И кстати ты тему открыл про прем аккаунт и сам же в этой теме ты ведешь флуд по совершенно другой теме ! Твоя тема это прем аккаунт а не игра на высоких уровнях!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Сидеть задротить сутками???? Нет уж увольте - вокруг столько реальных дел, удовольствий)))))Да и не в этом дело - онлайна нет и скорее всего и не будет. Так и будет народ заходить, прокачиваться до 6-8 лвли всё...

а кто говорит про задротить ??Я захожу на два часа ! Пришел с работы искупался до 22 00 поиграл , потом собрался поехал в город гулять с подругой ...Но я никогда не захожу в игру  на 30 минут. Это тоже самое как включить фильм и посмотреть его не много потом выключить потом опять включить .. Либо смотрю либо не смотрю вот и все!  Если плохая погода или решили остаться дома То  какая разница что ты делаешь смотришь телевизор , лазеешь в интернете или играешь??. Это все носит один характер-РАЗВЛЕЧЕНИЕ! И если ты такой занятой и интересный человек то тогда как ты нашел в твоем плотном графике из интересных дел время что бы сидеть тут на форуме ???  
Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

ИМХО, косвенно влияет на "удовольствие от игры" т.е. 1.)меньше нужно фармить на корабликах выбраных для фарма - бой за боем та же тактика, те же цели, те же ограничения...2.)Опять же меньше игры на "кактусах" в виду ускоренной прокачки. В целом не так часто и быстро мосК будет просить отдохнуть от игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Люди жалеют 500 рублей и ищут оправдания сравнивая игру с премом и без.. нет тут оправдания ..Не можешь себе позволить прем не покупай, но и не говори что это тоже самое !У Игрока с премом всегда будет преимущество перед тем кто без него ... У него "голдовые расходники" у тебя обычные , у него все оборудование , а тебя жаба душит купить за миллион оборудование на перекладку рулей... Ему кинули торпеды он успел довернуть , а ты не успел .. тогда когда у человека голдовая ремка откатится раньше и он не утонет ты потеряв пол хп пойдешь ко дну от затопления! Он жив здоров , а ты погиб.... Он благодаря горам серебра позволяет себе полный аспект всего что хочет .. А ты довольствуешься тем что есть ..... Ну конечноь прем это ерунда .ДА тоже самое абсолютно .... Да на форуме написанно же ...Ну что вы в самом деле...Да не нужен прем ... Высокие уровни плохие  всю жизнь будем катать  на Омахе , Сент Луисах и Миниказе  .. Все так делают ... на высоких уровнях никого нет.. там никто не играет авики там всех убивают (несмотря на то что у всех убойное пво и авик там в основном один) ... Нет он все равно убивает всех.. эсминцы там плохие крейсера там плохие и линкоры там плохие и все там плохо .. и вообще это плохая игра , надо в нее играть по два боя в день в  это смысл установки игры и просидания по 2 часа на форуме игры... т. е человек играет 5 боев в день но на форуме о игре проводит время часами... Логика ты где ???ПОшли ушла пропала ....  При этом человек создает эту тему и сам же в ней разводит флуд . Пытаясь сказать людям что прем не нужен и изначально занимает позицию человека который против према , хотя по идеи ты должен занимать нейтральную позицию так как ты ведешь голосование.. НУ тут же под ней ты аггитируешь людей не покупать прем ссылаясь на то что это( 500 ПЯТЬ СОТ  рублей ДЕНЬЖИЩА ТО КАКИЕ МАМА МИЯ )дорого и что ты уезжаешь в командировки и поэтому ты за ним не сидишь... Но ты забываешь что люди не живут твоей жизнью они не ездят по командировкам они отработали пришли домой и развлекают себя так как хотят , я уже не говорю про тех у кого много свободного времени ( работа 2 через 2 школа колледж и так далее)..Прем позволяет не считаться с экономикой в игре , а играть спокойно и позволять себе все что ты хочешь по максимуму. ДА банально из за +50 % к опыту и деньгам... Именно поэтому кто то себе может  позволить комфорт , а тот кому жалко 500 рублей позволить себе комфорт не может !Ладно я понимаю дети для них 500 рублей это бабло большое, ладно я понимаю человеку не интересна игра . Но тот кто отыграл уже 1000 боев с релиза который создает темы на форумах и вот он пишет что ему плевать на игру и что игра без према и с премом это одно и тоже это такой бред... Я вообще сомневаюсь что у тебя когда то был прем , по-моему у тебя комплекса человека боящегося доната!  Потому что тот кто поиграет с премом тот знает что такое комфорт .. Купил прем и мурманск нацепил флажок на доход и с боя в 40 к урона вытаскиваешь по 300-500 серебра ... Захотел себе корабль взял купил поставил все оборудование поставил себе голдовые расходники ...НЕт это все конечно же не нужно .. ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ вы что деньги ложить в игру НУ НЕЕТТ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ... пятьсот рублей нет нет нет ... 43 года мужику 500 рублей для него большие деньги ....Сейчас бутылка воды стоит под  сотню... И тем более если ты ездишь в командировки взял бы себе ноутбук взял себе флешку с мобильным интернетом и поехал куда угодно и ни какой прем бы у тебя не пропал ... ЧТОООООООООО?????? ПОКУПАТЬ НОУТБУК И платить еще зА ФЛЕШКУУУУУУУУУУУ??... Когда сломается этот куплю новый!  Играть всю жизни на 5 6 уровнях по 5 боев в неделю о чем вы вообще ??? Зачем заходить на форум по игре и поднимать какие то вопросы если тебе плевать на проект ??? Если игра плохая и все тут плохо и качаться не надо ??? Где логика ??? Это даже читать смешно не то что комментировать! 

Изменено пользователем hett89
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Если бы ВПР проводил бы бои чеснее, не жалко и этих же денег  было бы), а так как в боях случайных в основном сливы всегда проходят, сомневаюсь кто готов потратить на год вперёд премм))))))

я играл в танки 2 года с премом, брал его на новый год по скидке

после известных событий 14 года не вложил ни копейки

и я не заметил разницы в отношении ко мне ВБРа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

У меня Прем, он меня к игре не привязывает. Могу не играть несколько дней, жаба не душит, ну не те это деньги, чтоб ещё из-за этого переживать.

Просмотр сообщенияhett89 (28 Окт 2015 - 02:06) писал:

Люди жалеют 500 рублей и ищут оправдания сравнивая игру с премом и без.. нет тут оправдания ..Не можешь себе позволить прем не покупай, но и не говори что это тоже самое !У Игрока с премом всегда будет преимущество перед тем кто без него ... У него "голдовые расходники" у тебя обычные , у него все оборудование , а тебя жаба душит купить за миллион оборудование на перекладку рулей... Ему кинули торпеды он успел довернуть , а ты не успел .. тогда когда у человека голдовая ремка откатится раньше и он не утонет ты потеряв пол хп пойдешь ко дну от затопления! Он жив здоров , а ты погиб.... Он благодаря горам серебра позволяет себе полный аспект всего что хочет .. А ты довольствуешься тем что есть ..... Ну конечноь прем это ерунда .ДА тоже самое абсолютно .... Да на форуме написанно же ...Ну что вы в самом деле...Да не нужен прем ... Высокие уровни плохие  всю жизнь будем катать  на Омахе , Сент Луисах и Миниказе  .. Все так делают ... на высоких уровнях никого нет.. там никто не играет авики там всех убивают (несмотря на то что у всех убойное пво и авик там в основном один) ... Нет он все равно убивает всех.. эсминцы там плохие крейсера там плохие и линкоры там плохие и все там плохо .. и вообще это плохая игра , надо в нее играть по два боя в день в  это смысл установки игры и просидания по 2 часа на форуме игры... т. е человек играет 5 боев в день но на форуме о игре проводит время часами... Логика ты где ???ПОшли ушла пропала ....  При этом человек создает эту тему и сам же в ней разводит флуд . Пытаясь сказать людям что прем не нужен и изначально занимает позицию человека который против према , хотя по идеи ты должен занимать нейтральную позицию так как ты ведешь голосование.. НУ тут же под ней ты аггитируешь людей не покупать прем ссылаясь на то что это( 500 ПЯТЬ СОТ  рублей ДЕНЬЖИЩА ТО КАКИЕ МАМА МИЯ )дорого и что ты уезжаешь в командировки и поэтому ты за ним не сидишь... Но ты забываешь что люди не живут твоей жизнью они не ездят по командировкам они отработали пришли домой и развлекают себя так как хотят , я уже не говорю про тех у кого много свободного времени ( работа 2 через 2 школа колледж и так далее)..Прем позволяет не считаться с экономикой в игре , а играть спокойно и позволять себе все что ты хочешь по максимуму. ДА банально из за +50 % к опыту и деньгам... Именно поэтому кто то себе может  позволить комфорт , а тот кому жалко 500 рублей позволить себе комфорт не может !Ладно я понимаю дети для них 500 рублей это бабло большое, ладно я понимаю человеку не интересна игра . Но тот кто отыграл уже 1000 боев с релиза который создает темы на форумах и вот он пишет что ему плевать на игру и что игра без према и с премом это одно и тоже это такой бред... Я вообще сомневаюсь что у тебя когда то был прем , по-моему у тебя комплекса человека боящегося доната!  Потому что тот кто поиграет с премом тот знает что такое комфорт .. Купил прем и мурманск нацепил флажок на доход и с боя в 40 к урона вытаскиваешь по 300-500 серебра ... Захотел себе корабль взял купил поставил все оборудование поставил себе голдовые расходники ...НЕт это все конечно же не нужно .. ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ вы что деньги ложить в игру НУ НЕЕТТ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ... пятьсот рублей нет нет нет ... 43 года мужику 500 рублей для него большие деньги ....Сейчас бутылка воды стоит под  сотню... И тем более если ты ездишь в командировки взял бы себе ноутбук взял себе флешку с мобильным интернетом и поехал куда угодно и ни какой прем бы у тебя не пропал ... ЧТОООООООООО?????? ПОКУПАТЬ НОУТБУК И платить еще зА ФЛЕШКУУУУУУУУУУУ??... Когда сломается этот куплю новый!  Играть всю жизни на 5 6 уровнях по 5 боев в неделю о чем вы вообще ??? Зачем заходить на форум по игре и поднимать какие то вопросы если тебе плевать на проект ??? Если игра плохая и все тут плохо и качаться не надо ??? Где логика ??? Это даже читать смешно не то что комментировать! 

очень канечно много написано, но я согласен, это не те деньги чтоб переживать. 

Да и бутылка *** стоит не 100 руб., а меньше 250 и брать то уже не будешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Надо теперь просто прем загонять не через танки а через корабли :) Помочь проекту  :)

Экономику правда чуть подрезали -хотя на 6-7 лвл вполне нормально фармить - только вот опыт быстрей капает. Уже открыты 4 - 7 ки денег нема :)

Почему народ играет на  3-5 лвл -дело не в экономике -там больше новичков и легче набить дамажку почувствовав себя супермэном :)  Правда теперь там уже не так легко это сделать как скажем месяца 2-3 назад -вот и стонут 

03:36 Добавлено спустя 2 минуты

очень канечно много написано, но я согласен, это не те деньги чтоб переживать. 

Да и бутылка *** стоит не 100 руб., а меньше 250 и брать то уже не будешь)

Папа - а правда цены в магазине поднялись и это значит что ты будешь меньше пить

Нет сынок это значит что ты будешь меньше есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вы отключаете интернет каждый раз, когда отлучаетесь на день-два? И при этом у вас месячная абонплата меньше 550р? Вы серьезно? Я даже не 

Классическое подчинение большинству, угу. Если большинство не получает удовольствия от игры с премом, и ты не получай. А ну не получай удовольствия, я сказал! :izmena:

А вы считаете форумчане связались друг с другом чтобы так проголосовать?

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Агитатор от картохи не палиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Суть темы непонятна, никто тебя за руки не держит, захотел купил, не захотел не купил, так в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Зачем считать чужие деньги? Достаточно мнения ТСа. Спрашивая мнения других - не критикуйте, получив ответ, не соответствующий вашему мнению.

"...б-б-баблосики..."Вот, что меня влечёт, при покупке премаккаунта и флажки ещё покупаю (на 50% опыта).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А можно переводить на русский язык, что пишет уважаемый товарищ? Остальным тоже интересно, между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Он скучен.Все практически кто играет в танки сыграли в корабли десяток другой сражений.И все как то там не задержались.Может что то не так в проекте.Да нет он чудесен просто не оценили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Он скучен.Все практически кто играет в танки сыграли в корабли десяток другой сражений.И все как то там не задержались.Может что то не так в проекте.Да нет он чудесен просто не оценили.

Не сравнивайте танки и корабли...Абсолютно всё по другому.

Я не играл ни в какие игры кроме серии Total War и Napoleonic Wars. Будем считать, что я игрок не искушённый. Корабли мне нравятся, тогда, как танкисты на работе зарегились в корабли - поиграли и продолжают гонять в танки.

Ибо в корабли сложнее играть, а в танки привычнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Анет психологии и шаблонов в кораблях весь бой идёт по одному сценарию.Поэтому там никого и нет и не будет

Ну и наверно Вы прям супер играете - ну если все по шаблону и одинаково :) Я вот за пару тысяч боев еще не понял шаблона и не умею предсказывать  -наверно плохо играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
372 публикации
1 бой

а если посчитать остальное?   Ну скажем в пятницу посидел с товарищами в баре (сауне) в боулинг сходил - 1500 как минимум а то и две -это в месяц 6000-8000 - почти стольник в год.

А еще лучше подсчитать электроэнергию затрачиваю в том числе на комп и воду -так там вообще хорошая сумма в год набегает.

не все живут в маскве и прочих крупных городах с завышенной зряплатой.
Изменено пользователем PIRATDJO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
871 бой

да и многие адекватные игроки давно плевали на эту фирмочку с ее сомнительными игрульками..

как-бы и корабли к этому не пришли, уже начинают вг фигней страдать, типа нерфа заградки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

не все живут в маскве и прочих крупных городах с завышенной зряплатой.

Ну я не живу в Москве, и вообще крайне плохо перевариваю большие города. Дальше что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Ну я не живу в Москве, и вообще крайне плохо перевариваю большие города. Дальше что?

имелось в виду , что в разных городах( и странах)-разная зарплата, для кого то 1500 рублей, не "деньги", а кто то на них неделю прожить может...

Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию