Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 166 боёв

Господа! Как освободится время, я постараюсь обновить гайд до актуальной версии. Обновление вышло первее, чем я успел доделать дела.  (АВТОР ГАЙДА)

Изменено пользователем Benzin_Levitz
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[P1RAT]
Участник
38 публикаций
3 178 боёв

Доброй ночи. Мнк новый клив очень понравился. РЛС, заградка и ГАП. Жаль эсминцев. Возможно дело во мне т.к. Бисмарк мне човсем "беее".  Хорошие пво, вот по перкам есть вопросы (жду обнов. гайда) что лучше первым ИВ или маскировку?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:25:17 пользователь abbat76 сказал:

Лучший КР8 в игре! 50 попаданий 4 пожара = 13К урона

Потому что без инерционного взрывателя. Он Кливленду необходим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:28:08 пользователь Olga_Odessa сказал:

Потому что без инерционного взрывателя. Он Кливленду необходим

А лучше - пошел он в ***, этот Кливленд - качать на него спецом кэпа с инерционкой, когда в ветке такое было не нужно? В задницу его и всю убогую ветку будущих крейсеров США.  Раз без перка капитана корабль ничего не стоит, то он не стоит траты времени и нервов на его прокачку.  Это для особо укушенных в мозг. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:30:52 пользователь abbat76 сказал:

качать на него спецом кэпа с инерционкой, когда в ветке такое было не нужно?

На все лёгкие крейсера США нужен будет ИВ. Просто сейчас Кливленд в ветке один. А так и советам ИВ нужен уже с 6 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 01:35:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

На все лёгкие крейсера США нужен будет ИВ. Просто сейчас Кливленд в ветке один. А так и советам ИВ нужен уже с 6 уровня

Достаточно советов. У них + баллистика и + дальность. Да и можно сказать, что + высота борта и + скорость. А это... ну, это конечно можно упороть - вкачать кэпу инвиз, вкачать ИВ, и потом аутировать за островами с его минометной баллистикой, в надежде, что какой-то *** станет и будет под его огнем стоять. Еще один сегменты - это играть от РЛС во внезапно зачастившем Циклоне.  Там это убожество раскрывается - его не видят, а он жжет. Ровно, пока РЛС работает. а потом все как обычно, но ЛК врага уже успел отхилиться и пользы в этом действе, как правило, маловато. 

И, повторюсь, - такой хоккей геймплей мне не нужен. Пусть укушенные в мозг упарываются, платят бабло и переучивают себе кэпов ради этого... 

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не понимаю воплей недовольства по поводу необходимости ИВ. Уже до патча ежу понятно было что 152 мм без ИВ на 8 уровне = неиграбельно. Более того, до патча ИВ был практически стандартным перком и на Кливе 6 лвл.

Те же советы играют с ИВ вплоть до Донского включительно и что-то никто не ноет.

Сегодня в 05:30:52 пользователь abbat76 сказал:

А лучше - пошел он в ***, этот Кливленд - качать на него спецом кэпа с инерционкой, когда в ветке такое было не нужно? В задницу его и всю убогую ветку будущих крейсеров США.  Раз без перка капитана корабль ничего не стоит, то он не стоит траты времени и нервов на его прокачку.  Это для особо укушенных в мозг. 

Тебе Ямато подойдет, там 460 мм - ИВ не нужен. И вообще ничего не нужно чтобы стоять на респе с 26 км пулять по чужому засвету. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 566 боёв

Две особенности хочу отметить.

Из-за более мощных чемоданов, как фугасных, так и линкорных в основной своей массе Клив на 8 уровне:

- чаще получает крит рулевых машин, так что стоит задуматься над перком "Профилактика" и модернизацией на стойкость рулей

- чаще получает в цитадель при игре на ретираде через свою толстую и плоскую кхм... корму.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 882 публикации
29 849 боёв

Кажется гайд устарел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:31:48 пользователь ACETON87 сказал:

Кажется гайд устарел.

да тут всё устарело

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв

Что то побаиваюсь его в рандом пока выкатывать. В стоке в коопе звезду снимаю.

Скрытый текст

shot-18_06.05_12_09.19-0268.thumb.jpg.b88ac6395429a4889ffb24b625203bf3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 882 публикации
29 849 боёв
Сегодня в 11:47:01 пользователь Linegiv63 сказал:

Что то побаиваюсь его в рандом пока выкатывать. В стоке в коопе звезду снимаю.

Показать содержимое

shot-18_06.05_12_09.19-0268.thumb.jpg.b88ac6395429a4889ffb24b625203bf3.jpg

В стоке боль. И без перка ИВ и маскировки не стоит в рандом выкатывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 709 боёв
Сегодня в 03:18:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Тебе Ямато подойдет, там 460 мм - ИВ не нужен. И вообще ничего не нужно чтобы стоять на респе с 26 км пулять по чужому засвету. :Smile_teethhappy:

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 04:18:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Не понимаю воплей недовольства по поводу необходимости ИВ. Уже до патча ежу понятно было что 152 мм без ИВ на 8 уровне = неиграбельно. Более того, до патча ИВ был практически стандартным перком и на Кливе 6 лвл.

Те же советы играют с ИВ вплоть до Донского включительно и что-то никто не ноет.

У меня есть Могами с ИВ и 155 мм х 15. При этом с великолепной баллистикой и скоростью полета ОФ и ББ  в 925 м\с. 

И, да, ты не поверишь, но практически всегда любые линкоры большую часть боя ведут по чужому засвету - это же логично, не?  Так, что такой себе упрек про Ямато не прошел проверку на логику :Smile_facepalm:

Впрочем, я бы хотел увидеть Кливленда, который успешно воюет по своему засвету, а не из-за островков... Все Кливленды, воюющие по своему засвету, обычно, долго не живут :Smile_teethhappy: (речь не про РЛС, кстати)

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 09:05:54 пользователь Fox511 сказал:

Две особенности хочу отметить.

Из-за более мощных чемоданов, как фугасных, так и линкорных в основной своей массе Клив на 8 уровне:

- чаще получает крит рулевых машин, так что стоит задуматься над перком "Профилактика" и модернизацией на стойкость рулей

- чаще получает в цитадель при игре на ретираде через свою толстую и плоскую кхм... корму.

Он и через морду в цитадель получает не реже.  С 10-ми уровнями я это наблюдал очень часто, играя на Кливленде сам, так и раздавая увесистые бронебойные чужим Кливлендам. Как мне кажется, основные попадания приходятся на "трубы" артпогребов, которые тоже относятся к цитадели и оочень уж длинные из-за высоких бортов крейсера - по-сути во фронтальной проекции это самый большой элемент конструкции, из доступных для поражения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв
Сегодня в 04:18:00 пользователь sir_bonzo сказал:

Я все ветки КР прокачал без ИВ,"Клив"первый КР который категорически без ИВ не играбелен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 166 боёв
Сегодня в 09:31:48 пользователь ACETON87 сказал:

Кажется гайд устарел.

Друг, я выше писал что как будет время - обновить попытаюсь. Смены закончатся когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:19:38 пользователь abbat76 сказал:

Впрочем, я бы хотел увидеть Кливленда, который успешно воюет по своему засвету, а не из-за островков... Все Кливленды, воюющие по своему засвету, обычно, долго не живут :Smile_teethhappy: (речь не про РЛС, кстати)

Скрытый текст

shot-18_05.31_22_42.23-0923.thumb.jpg.7c9e1e46f57c207bf19aefded22716c0.jpgshot-18_05.31_22_42.25-0000.thumb.jpg.96462a9db3c7d74cf89b5d73042296cb.jpgshot-18_05.31_22_42.28-0417.thumb.jpg.cc9294edd98ffcaeaf5ca623d9d7190f.jpg

Весь бой на открытой воде убегала от Тирпица, Клива, Могами и Хацухару. Сгорели все. Причём дистанция была километров 12. Если умеешь в уворот, Кливленд живёт очень долго

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 16:19:38 пользователь abbat76 сказал:

У меня есть Могами с ИВ и 155 мм х 15. При этом с великолепной баллистикой и скоростью полета ОФ и ББ  в 925 м\с. 

И шо твой Могами может делать кроме пиу-пиу пока на него не обращают внимания что он такой из себя прям уххх по сравнению с Кливом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.