Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Benzin_Levitz

Крейсер VIII уровня "Cleveland" (переведён с VI-го уровня)

В этой теме 2 766 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 11:40:59 пользователь Lagertha15 сказал:

Народ поверит, если показать им на нем 70% побед, больше 90 тысяч среднего урона и 2 фрага за бой) 

ну я пока много в стоке играл  низкой дальностью и стоковым корпусом. И то уже 1,7 фрага за бой, а дамажка под 70 тысяч. Если задаться целью играть ради циферок, то вполне можно приблизиться к твоему идеалу :) Кстати ПП был выше 70% после 10 боев, потом упал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 00:31:00 пользователь SuperJedi2009 сказал:

С 10-ми тоже вполне можно играть без напряга.

вот доказательство:

shot-18_06.21_15_55.42-0828.thumb.jpg.c6ae9bd3fb41762099a14b1e1033af4a.jpg

Так себе бой, но на первом месте, выше 10-к :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Или вот, следующий бой, тоже с 10-ми:

shot-18_06.21_16_13.10-0494.thumb.jpg.d77e39dd082ad4603314de157f19b2de.jpg

shot-18_06.21_16_13.05-0507.thumb.jpg.faccce07a0bbc75b9b5a1e2e9859ec55.jpg

Анри опередил тупо за счет самолетов, а если чисто по урону считать, то Клив снова первый. Кстати, выше какой-то пчелы на 9-ке :)

Так что все эти разговоры про то, что Клива занерфили - просто бред. Корабль очень тащунский, на грани имбовости. Если понял принцип как на нем играть, то вообще без разницы - против 10-к играешь или против 8-к т.к. не важно кого жечь. С 10-к даже дамажки больше нажигается. С Ямато за залп снимал около 6К дамага, и это без пожаров еще.

Одно плохо по сравнению с Мойкой - ББ-шки слабые, чисто фугасный геймплей получается, и циток мало 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:18:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Одно плохо по сравнению с Мойкой - ББ-шки слабые, чисто фугасный геймплей получается, и циток мало 

Ой какая досада, восьмерка не тащит как 10ка. Срочно апать, а то онлайн упадет! :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 16:18:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что все эти разговоры про то, что Клива занерфили - просто бред. Корабль очень тащунский, на грани имбовости. Если понял принцип как на нем играть, то вообще без разницы - против 10-к играешь или против 8-к т.к. не важно кого жечь. С 10-к даже дамажки больше нажигается. С Ямато за залп снимал около 6К дамага, и это без пожаров еще.

Хватит уже сказки рассказывать. Тащунский он только если команда адекватная или во взводе, который постоянно тебя облизывает. Сочетание "крайне требователен к рукам и вменяемой команде"  не показатель имбовасти, а скорее наоборот показатель плохой сбалансированности. К тому же корабль вата. На 6 лвл он хорошо держал ББ от КР, немного страдая от фугасов. На 8лвл какой нибудь дойч или амер ТКР спокойно может оторвать пол лица в ромб.

Есть корабли простые, а есть сложные. Клив в нынешнем виде корабль для пота, на котором нельзя расслабляться

Изменено пользователем Shiogorath
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:14:52 пользователь Shiogorath сказал:

На 8лвл какой нибудь дойч или амер ТКР спокойно может оторвать пол лица в ромб.

Так американские бб всем отрывают в ромб. Всё остальное Клив держит +- как все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 18:14:52 пользователь Shiogorath сказал:

Есть корабли простые, а есть сложные. Клив в нынешнем виде корабль для пота, на котором нельзя расслабляться

да ладно, на расслабоне накидывай и все - элементарно. Вот смотри, побольше разных фиолетовых Мусаси набиваю одной левой:

shot-18_06.21_20_32.20-0843.thumb.jpg.ca9b54804a05f7cd6ca0ceb46a731d37.jpg

shot-18_06.21_20_32.16-0756.thumb.jpg.1bd3f43272ed6bfffee6a0c0a980a49f.jpg

Если бы еще 10-е линкоры не крысились с края карты, совсем хорошо было бы

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 21.06.2018 в 18:14:52 пользователь Shiogorath сказал:

Клив в нынешнем виде корабль для пота, на котором нельзя расслабляться

Нужно учиться на нем расслабляться не потея :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

До сих пор играю на стоковом новом Кливе. Корабль вполне себе ОК, как по мне - мне заходит куда лучше того же Мартеля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

На теперешней 8-ке уже не ворвешься с криком "Кто не спрятался,я не виноват"как это было на 6-ке,скорее порвешься сам с шепотом "Ухх б***".Для слепоглухонемых - заостровной гейплей может реализовывать даже Москва с ее баллистикой.Да урон выше стал,ну так он с 10-ми воюет,ещеб он не стал!Там у каждого 2-го пожар с тоннами хп капает и там его не тушат боясь 2-й получить,вот и накапывает.

Кр не плохой,но 6-ка была куда лучше,я бы сказал в РАЗЫ (уж поверьте,800 боев отыграно на разных стадиях игры).Сколько у 6-ки была дальность?Хватало для своего уровня?А сколько у 8-ки?Хватает с 10-ми?Да ни разу.Но она уже там мало роляет ибо баллистика.И тут уже вилка без дальности ну такое себе,а с другой на кой она ему с такими "навесами".Вот по этому и получается,что на 6-м он был идеален.На 8 ему уже много чего не хватает для того что бы что-то тащить,разве что рисковать и молиться что напротив сидит "танкист" и пытаться выпилить его на дпме,так еще что бы какая-нибудь 10-ка(да да 10-ка,все итак в курсе где играют 8-ки) не дала плооотненький такой залп в нашу хиленькую тушку. 35к на 8-м без брони с такими габаритами.Впитывает получше эдинбургов и чапаевых.

Было пару боев, 84к  в среднем - не фонтан канешно.Думаете  удовольствие получил?Да щаЗ.В то же время играя на мойке и набивая чуть больше - скажем так 90-100 в среднем,получаю  в десятки раз больше(для своего уровня) удовольствия ибо много козырей которыми можно воспользоваться и можно ворваться на кр и мб даже 1 в 4-5 выйти победителем.Хоспаде да даже мемотард играется легче и фана там хватает.

ДПМ - одним дпмом сыт не будешь.Не у 1 клива на 8-ке есть хороший дпм.Мб немного хуже,возможно,но эта разница нивелируется ситуациями в бою,и остальными ттх корабля.

Дамажка дамажке рознь.Можно набить 100к на кр подловив\перехитрив\переиграв их,а можно уныло стоять за островом и пукать куда-то туда весь бой или огребать на открытой воде.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 03:11:59 пользователь Agelmaris сказал:

Можно набить 100к на кр подловив\перехитрив\переиграв их,а можно уныло стоять за островом и пукать куда-то туда весь бой или огребать на открытой воде.

а мне вот весело. Люблю хрустальные, но  дамажные корабли. А удар кстати Клив держит лучше Минотавра, так что после Минотавра с РЛС чувствуешь себя как на танке :) И рискую, и отгребаю, и дамажку набиваю, поболее всяких мусасей:

shot-18_06.22_08_24.58-0330.thumb.jpg.f4cc38dc78a3e8493d6d8d2bcbf09ad9.jpg

shot-18_06.22_08_24.53-0251.thumb.jpg.3f770df558800c693de7d2f461d0596b.jpg

С нетерпением жду Вустера. Надеюсь это будет что-то типа Клива с хилкой и более высоким ДПМ-ом

Сегодня в 03:11:59 пользователь Agelmaris сказал:

В то же время играя на мойке и набивая чуть больше - скажем так 90-100 в среднем,получаю  в десятки раз больше(для своего уровня) удовольствия ибо много козырей которыми можно воспользоваться и можно ворваться на кр и мб даже 1 в 4-5 выйти победителем

Зато играя на Репе я Мойку шотаю там, где по Кливу частенько идет сквозняк. И на Кливе по мне часто сквозят 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 08:37:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а мне вот весело. Люблю хрустальные, но  дамажные корабли. А удар кстати Клив держит лучше Минотавра, так что после Минотавра с РЛС чувствуешь себя как на танке :) И рискую, и отгребаю, и дамажку набиваю, поболее всяких мусасей:

С нетерпением жду Вустера. Надеюсь это будет что-то типа Клива с хилкой и более высоким ДПМ-ом

Зато играя на Репе я Мойку шотаю там, где по Кливу частенько идет сквозняк. И на Кливе по мне часто сквозят 

Оохохох) прикинь!Я аж чуть не простудился!Истории о том как кливленд держит удар и как он танкует,ну просто 1 ачешуительней(говоря культурно) другой.

Вустер - мысль такая пришла,мб с каланом на вустерах гонять будите?А чО,на минотаврах же гонять хотел,чеб на вустере не погонять.Там же вроде как сказано было,только дпм нужен.Так почему бы и нет.

"Зато играя на репке бла бла бла..."Клив,впитывает,все.Клив совершив ошибку вынужден сидеть за горочкой ибо хилочки нет в отличии от 9-10.Те же 8 у кого хотя бы баллистика есть,могут играть сейвово тупо играя чуть дальше.Клив не может играть агрессивно,или может но уже теряя очень быстро и стабильно лицо тупо от фугасов в любые проекции.Или стоп...неужели клив может танковать своей фанерой 150-200мм фугасы?:Smile_ohmy:

Можно набить хоть 150к,но зачем,когда на другом можно набить 200 особо не напрягаясь в отличии от клива.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 12:06:45 пользователь Agelmaris сказал:

Оохохох) прикинь!Я аж чуть не простудился!Истории о том как кливленд держит удар и как он танкует,ну просто 1 ачешуительней(говоря культурно) другой.

Вустер - мысль такая пришла,мб с каланом на вустерах гонять будите?А чО,на минотаврах же гонять хотел,чеб на вустере не погонять.Там же вроде как сказано было,только дпм нужен.Так почему бы и нет.

"Зато играя на репке бла бла бла..."Клив,впитывает,все.Клив совершив ошибку вынужден сидеть за горочкой ибо хилочки нет в отличии от 9-10.Те же 8 у кого хотя бы баллистика есть,могут играть сейвово тупо играя чуть дальше.Клив не может играть агрессивно,или может но уже теряя очень быстро и стабильно лицо тупо от фугасов в любые проекции.Или стоп...неужели клив может танковать своей фанерой 150-200мм фугасы?:Smile_ohmy:

Можно набить хоть 150к,но зачем,когда на другом можно набить 200 особо не напрягаясь в отличии от клива.

Клив реально не так лопается, как Минотавр, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.  Я как раз после Минотавра на Клива пересел.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Статка для неверующих:

5b2cccd20787d_-30.thumb.jpg.31ab6fe831af3bfcedc87fc80cf3a6ba.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:48:34 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Клив реально не так лопается, как Минотавр, разница СУЩЕСТВЕННАЯ.  Я как раз после Минотавра на Клива пересел.

После минотавра на Клива будет пожалуй действительно легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 13:27:22 пользователь Fine_Vortex сказал:

После минотавра на Клива будет пожалуй действительно легче.

там разные стили игры. Я на Минотавре с РЛС играю. Практически только на нем и играл последние два месяца (хотя в порту 18 десяток). Только сейчас на Клива пересел. Минотавр конечно веселее и может больше, а на Кливе проще и удар он держит ГОРАЗДО лучше. На 9-м уровне ему еще и хилку завезут, только чуть маскировки отпилят, но будет вообще круто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:33:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

На 9-м уровне ему еще и хилку завезут, только чуть маскировки отпилят, но будет вообще круто

Башни медленные и углы наводки печальные. Фламу недоволен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 13:33:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Только сейчас на Клива пересел. Минотавр конечно веселее и может больше, а на Кливе проще и удар он держит ГОРАЗДО лучше.

Я просто пробую на нем не высовываться, потому что без хилки попал по фокус - живёшь покацанный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 13:36:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Башни медленные и углы наводки печальные. Фламу недоволен

Думаю, все равно корабль будет гнуть не хуже Мойки по дамажке

А Вустером он доволен? Что про него вообще говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:44:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А Вустером он доволен? Что про него вообще говорит?

Фламу точится в фулл инвиз и играет от островов. Поэтому говорит, что на открытых картах будет сложно его реализовать, а брони нет и цитадель большая. Но на средних дистанциях он очень хорош. Но я всё равно попробую рули поставить. В фулл инвизе мне только Минотавр нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.