Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shankly

Изменение ТТХ советских эсминцев???

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Огневой мне приглянулся, а то николас не всегда бил Кливленда в цитадель, а тут стабильнее...

И часто у тебя получается на Огневом цитадель Кливленда выбить? Ну хотябы парочку скриншотов?
Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

О, народ на эсминцах кливленда через цитадели разбирает. Круто, посмотреть бы на стрим такого джедая мира кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Огневой мне приглянулся, а то николас не всегда бил Кливленда в цитадель, а тут стабильнее...

И какой у вас средний дамаг на Огневом? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 250
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

а как долго Огневой живет лупя Клива в цитадель с 5-6км??? Точнее сколько раз кливу нужно перезарядится чтобы огневой ушел на дно маленьким Огненым шариком, если клив каждые 7 секунд отправляет 12 155мм подарка и если в любой эсминец залетает хотя бы половина то у эсминца улетает пол лица.
Изменено пользователем RenamedUser_381640

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
503 публикации
776 боёв

Да пробить кливу цитадель - не самая сложная идея. Проблема в том, что это 2,5к урона. А вот его ответный залп... Конечно, если он на тебя забил, можно очень сильно навредить. Картонкам типа омахи, аобы, и тому подобных - сносил 8к за залп. Но это опять же в случае игнора. Но кой балбес будет игнорировать фраг,  маячящий в 6-8 км, все эти крейсера при их куче скорострелов (и торпедах на 5+, чтобы  не сближался) зароют эсминец за три залпа?  И это касательно лучших в ветке - 5-7 уровни. Остальные, ноукомментс.

Изменено пользователем LeshiyPro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LSW]
Участник
2 публикации
14 703 боя
Киев хороший эсминец вот еще бы  торпеды хотя бы на 6 км  цены ему не было бы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

И какой у вас средний дамаг на Огневом? :trollface:

Вопрос не мне, но все же 54к за 20 боев. Но еще нету 4 перка. Как появится за 60к уйду железно.

Ребята не качайте советских эсминцев перед обедом никогда!!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Для кучи еще и заявленная в ТТХ скорость торпед советских ЭМ не соответствует действительности. На самом деле она значительно ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
3 091 бой

Вопрос не мне, но все же 54к за 20 боев.

А вы зайдите и посмотрите какой средний у того, кому был задан вопрос. Будете в шоке - ваши 54к ниочем по сравнению с ним, так как вы в цитадели Кливленда не умеете бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А вы зайдите и посмотрите какой средний у того, кому был задан вопрос. Будете в шоке - ваши 54к ниочем по сравнению с ним, так как вы в цитадели Кливленда не умеете бить.

Да, забавно. Форумные воины они такие:D

И к слову сближаться с кливом ради какой то эфемерной цитадели это самое глупое, что можно придумать. Клив фугасы кушает на ура с 12км, а обратка прилетает крайне редко из-за всем известной особенности клива))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

И часто у тебя получается на Огневом цитадель Кливленда выбить? Ну хотябы парочку скриншотов?

Когда тестили перед запуском, я на Огневом Нью-Йорк сваншотил фулловый, причем фугасом. Так что скорее всего это случайность, но не правило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

у меня также ощущение что скорострельность понизили немцам? особенно топовым, я прав? вроде было 10 выстрелов в мин, стало 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

у меня также ощущение что скорострельность понизили немцам? особенно топовым, я прав? вроде было 10 выстрелов в мин, стало 6

Пруфы на 10 есть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

принсткрин подойдет?) было же изменение, зачем его скрывать, видел же что с 8 по 10 лвл было 10 выстрелов в мин, только "де мойн" мог сравнятся с ним!

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию