Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Ускоренная прокачка экипажа на элитных кораблях.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
639 публикаций
4 064 боя

В выдумке вы мастак, большего и не добавишь. Еще ссылками на свою дезинформацию поделитесь, так правдоподобней будет.

В чем именно выдумка? Если не знаете сколько опыта получают экипажи в танках и в кораблях - это не означает, что я что-то выдумал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

А галочку не вводят потому, что так у всех копится опыт. Это дополнительный психологический рычаг, стимулирующий к донату на перевод этого опыта в свободный.

Я вообще смотрю тут не паханное поле по отработке приемов по отъёму денег у игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Добавить функционал ускоренной прокачки экипажа на элитных кораблях, не позволяет высокая сложность данной опции, может она не нужна или ее не будет, или это исключительная прерогатива премиум кораблей, это как то связано с надеждами на повышение продаж в премиум магазине?

Что не позволяет ввести в клиент данную опцию?

Мешает то что что кораблинетанки и унассвоевидениеразвитияигры-это 2 основные мантры разработчиков которые объясняют абсолютно ВСЕ-от возможности ускоренной прокачки кэпа до отсутствия интерфейса склада и кланового функционала с оптимизацией клиента.Судя по-всему единственным вариантом появления ускоренной прокачки в кораблях является отжим минской братвой у питерских корабликов и тогда каждое воскресенье х3 за первую победу по круглым датам х5 и скидки на технику и расходники от 30 до 50 процентов и пару раз в месяц скидки 50 процентов на слоты.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Хм. Вы не забывайте, что в танках помимо командира есть еще наводчик, мехвод, заряжающий и радист (а где то и по два члена экипажа одной спецы).

При выключенной галочке опыт расходуется равномерно между всеми членами экипажа (вне зависимости у кого качается какой скилл - 1,2,3,4).

Галочка же дает возможность быстрее прокачать только ОДНОГО члена экипажа, т.е. весь заработанный за бой опыт идет на обучение менее обученного члена экипажа.

На пальцах. У вас есть кэп, мехвод и заряжающий с 3 перком. У наводчика только 2 перка. Весь опыт будет идти только ему (при включенной галочке).

Вопрос. А кому тут опыт идет? Помимо командира.

Пы.Сы. Тут и так кэпу идет 100% опыта от боя.

Изменено пользователем Horizon666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 183 боя

В чем именно выдумка? Если не знаете сколько опыта получают экипажи в танках и в кораблях - это не означает, что я что-то выдумал

Ну так возьмите танк, запишите количество опыта на каждом члене экипажа, проведите бой и сравните результаты. Потом проделайте тоже самое на элитном танке. Затем поделитесь реальными результатами, а не своими выдумками.

А чтоб от возможных расхождений в циферках вам не взорвало мозг, я вам подскажу, что контуженные члены экипажа получают штраф к опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Хм. Вы не забывайте, что в танках помимо командира есть еще наводчик, мехвод, заряжающий и радист (а где то и по два члена экипажа одной спецы).

При выключенной галочке опыт расходуется равномерно между всеми членами экипажа (вне зависимости у кого качается какой скилл - 1,2,3,4).

Галочка же дает возможность быстрее прокачать только ОДНОГО члена экипажа, т.е. весь заработанный за бой опыт идет на обучение менее обученного члена экипажа.

На пальцах. У вас есть кэп, мехвод и заряжающий с 3 перком. У наводчика только 2 перка. Весь опыт будет идти только ему (при включенной галочке).

Вопрос. А кому тут опыт идет? Помимо командира.

Пы.Сы. Тут и так кэпу идет 100% опыта от боя.

Видимо вы в танки играли очень давно что так смутно представляете механику начисления опыта там-по факту что там в процессе прокачки все члены экипажа получают опыт а отстающий член экипажа получает буст в виде опыта за бой-т.е если заработано за бой 1000 опыта то все члены экипажа получают по 1000 опыта а отстающий член экипажа получает еще 1000 опыта который заработал весь экипаж -т.е в сумме 2000 опыта.Касательно применения аналогов членов экипажа к одному единственному кэпу то если внимательно посмотреть на таблицу перков-то видно что по вертикали они практически представлены как навыки для командиров бч-офицер артиллерист-офицер сбж-офицер-торпедист-офицер-авиационного управления.
Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Видимо вы в танки играли очень давно что так смутно представляете механику начисления опыта там-по факту что там в процессе прокачки все члены экипажа получают опыт а отстающий член экипажа получает буст в виде опыта за бой-т.е если заработано за бой 1000 опыта то все члены экипажа получают по 1000 опыта а отстающий член экипажа получает еще 1000 опыта который заработал весь экипаж -т.е в сумме 2000 опыта.Касательно применения аналогов членов экипажа к одному единственному кэпу то если внимательно посмотреть на таблицу перков-то видно что по вертикали они практически представлены как навыки для командиров бч-офицер артиллерист-офицер сбж-офицер-торпедист-офицер-авиационного управления.

Это разрабы сами говорили про опыт. Какой нафиг буст для отстающего? Ничего нет. Опыт распределяется равными долями. Не раз проверял. Когда написано, что до следующего % надо 1000 опыта, за бой идет 1-1.5к... и процент чот не апаецо, а на сотенки 3-4 опыта уменьшается и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Это разрабы сами говорили про опыт. Какой нафиг буст для отстающего? Ничего нет. Опыт распределяется равными долями. Не раз проверял. Когда написано, что до следующего % надо 1000 опыта, за бой идет 1-1.5к... и процент чот не апаецо, а на сотенки 3-4 опыта уменьшается и все.

Просто нормальные пацаны обычно с собой в бой аптечку берут чтобы лечить контуженного члена экипажа который получает половинный опыт за бой и не дохнут под артой когда она вас отправляет в ангар с критами половины или всего экипажа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Ну так возьмите танк, запишите количество опыта на каждом члене экипажа, проведите бой и сравните результаты. Потом проделайте тоже самое на элитном танке. Затем поделитесь реальными результатами, а не своими выдумками.

А чтоб от возможных расхождений в циферках вам не взорвало мозг, я вам подскажу, что контуженные члены экипажа получают штраф к опыту.

Возможно, сильно Вас удивлю, но проделал сию процедуру года эдак 4 назад. И результаты этого наблюдения изложил несколькими топиками выше. И разработчики в танках неоднократно объясняли схему получения опыта.
Изменено пользователем Taipasha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Вы, очевидно, из той же огромной когорты местных игроков, которые не разбираясь в здешней системе прокачки командира, спамят подобные темки по нескольку раз в неделю.

Сообщаю Вам (если Вы вдруг не знаете), что в танках на не элитной технике экипаж получает 50 % от опыта, заработанного за бой. На элитной технике - 100%.

А в корабликах на любом корабле (элитном\не элитном) командир получает 100 % опыта, заработанного за бой.

Чего Вам еще надо ?

Нам нада ДВИСТИ ПРАЦЕНТАВ!!! а есчо якорь и подлодки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Нам нада ДВИСТИ ПРАЦЕНТАВ!!! а есчо якорь и подлодки!!!

И еще файрволл вместо голубой линии выжигающий дрифтеров:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Добавить функционал ускоренной прокачки экипажа на элитных кораблях, не позволяет высокая сложность данной опции, может она не нужна или ее не будет, или это исключительная прерогатива премиум кораблей, это как то связано с надеждами на повышение продаж в премиум магазине?

Что не позволяет ввести в клиент данную опцию?

жадность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Вы определенно или не в состоянии внятно сформулировать мысль, или бредите.

Наводящий вопрос: если в кораблях 100% опыта, полученного в бою, идет на экипаж, то что тогда копится? На какой тогда опыт мы исследуем модули?

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Вы определенно или не в состоянии внятно сформулировать мысль, или бредите.

Наводящий вопрос: если в кораблях 100% опыта, полученного в бою, идет на экипаж, то что тогда копится? На какой тогда опыт мы исследуем модули?

:teethhappy:

А не допускали такого жуткого варианта,что опыт идет и на корабль, и на командира??

Тем более, что проверить это проще простого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 183 боя

Возможно, сильно Вас удивлю, но проделал сию процедуру года эдак 4 назад. И результаты этого наблюдения изложил несколькими топиками выше. И разработчики в танках неоднократно объясняли схему получения опыта.

Ну так поделитесь ссылками на ответы разрабов. И скриншотами ваших экспериментов, при условии, что экипаж в обоих случаях остается живым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Ну так поделитесь ссылками на ответы разрабов. И скриншотами ваших экспериментов, при условии, что экипаж в обоих случаях остается живым.

В танки 2,5г уже не играю и на тамошний форум не захожу. Если вас эта темка так сильно интересует, то проводите эти эксперименты сами. А я их давным-давно провел, поэтому точно знаю суть вопроса, поднятого в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 183 боя

В танки 2,5г уже не играю и на тамошний форум не захожу. Если вас эта темка так сильно интересует, то проводите эти эксперименты сами. А я их давным-давно провел, поэтому точно знаю суть вопроса, поднятого в данной теме.

То есть абсолютно голословные утверждения. Я же сразу сказал, что на дезинформацию в такой форме  народ не купится.
Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

То есть абсолютно голословные утверждения. Я же сразу сказал, что на дезинформацию в такой форме  народ не купится.

Если вы чего-то не знаете, то это не означает, что и все остальные этого не знают. 

Я рассказал сколько опыта получает командир на элитном и не элитном кораблях. Все данные давным-давно проверены опытным путем.

Если вы такой упертый, то продолжайте и дальше плодить подобные темки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 183 боя

Я рассказал сколько опыта получает командир на элитном и не элитном кораблях. Все данные давным-давно проверены опытным путем.

Да вы еще и читать не умеете. Суть моей претензии была в другом... Или вы так отвлечь пытаетесь? Ладно, троллинг засчитан, можете успокоиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию