Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 471 бой

К сожалению для игроков в WoWS, немецкие конструкторы на предполагали, что кому-то придётся стрелять с минимальными углами возвышения на острых курсовых углах. :) 

это же игра  сделайте чтобы было комфортно  а то тогда немецкие конструкторы не предпологали ,что ЭМ может убить ЛК,а у вас можно!!!!

Изменено пользователем YraN_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

это же игра  сделайте чтобы было комфортно  а то тогда немецкие конструкторы не предпологали ,что ЭМ может убить ЛК,а у вас можно!!!!

Ну, как выяснилось пару комментариями выше - острым углам наведения мешают зенитные автоматы. 

Т.е., само по себе решение проблемы - очень простое ! ....

"Ганс, тащи болгарку и резак. Сейчас срежем эти зенитки ! А то мешают !" - сказал командир корабля, Кристиан Альтаус.... ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я продал няшку Хиппер, отложил прокачку ветки на потом, продолжил качать ЛК японских военных преступников. Играя на Идзумо я понимаю что Хиппер точно не худший корабль в игре, а всего лишь один из худших.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я продал няшку Хиппер, отложил прокачку ветки на потом, продолжил качать ЛК японских военных преступников. Играя на Идзумо я понимаю что Хиппер точно не худший корабль в игре, а всего лишь один из худших.

Не стоит так драматизировать))

Просто к каждому кораблю нужен свой подход. И всё)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Не стоит так драматизировать))

Просто к каждому кораблю нужен свой подход. И всё)

Я не драматизирую, я трезво оцениваю возможности корабля, ветку пока решал отложить, а закончить прокачку Ямато. Вдруг ты прав и немцев действительно апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я не драматизирую, я трезво оцениваю возможности корабля, ветку пока решал отложить, а закончить прокачку Ямато. Вдруг ты прав и немцев действительно апнут.

Покатались бы вы на Новом Орлеане - точно оценили по достоинству потенциал Адмирала Хиппера... 

В каждой ветке есть что-то непонятное. 

Но, по всей видимости, это "непонятное" только по той причине, что требует другого подхода и другой тактики игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Что-то у меня цитадели перестали вылетать(, там ни каких нововведений не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

Что-то у меня цитадели перестали вылетать(, там ни каких нововведений не было?

да нет вроде вот вчера вкачал данный кораблик регулярно цитадельки вылетают за бой 5-6 минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Пока противник ходит бортом и стреляет не в тебя, этот корабль вполне неплох. А вот если на тебя развернулись носом и закидывают всем, что есть, остаётся только драпать, дамажить нечем, летят смешные цифры и ленточки без дамага, брони есть только для взвода бб. И между торпедами веера пролезть можно далеко не всегда, толстоват корабль, видимо сосисок с *** пережрал в детстве. Типичный корабль второй линии, почти как настоящий:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Типичный корабль второй линии, почти как настоящий:sceptic:

Ну да, слава богу баллистика позволяет уверенно попадать и с 15 км, в отличие от прошлых "кораблей второй линии" с баллистикой хуже чем у кораблей первой.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну да, слава богу баллистика позволяет уверенно попадать и с 15 км, в отличие от прошлых "кораблей второй линии" с баллистикой хуже чем у кораблей первой.

Это да ....

Сев на Новый Орлеан я понял, что баллистика у немцев была божественна. 

От "Американской" баллистики и с 10 км умудряются уворачиваться. Линкоры ... 

Но играю. 

Хотя немцы, что ли, были по приятнее. Не говоря уже о Япах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хотя немцы, что ли, были по приятнее. Не говоря уже о Япах

Мне Рун даже больше чем Зао нравится. Все таки приятно иметь быструю перезарядку и резвые башни. Можно моментально реагировать на ситуацию, быстро меняя направление стрельбы и нужный боеприпас. Посветился эсминец - тут же ему пачку фугасов, появился крейсер бортом, тут же ставишь ББ и заряжаешь ему в борт, и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Мне Рун даже больше чем Зао нравится. Все таки приятно иметь быструю перезарядку и резвые башни. Можно моментально реагировать на ситуацию, быстро меняя направление стрельбы и нужный боеприпас. Посветился эсминец - тут же ему пачку фугасов, появился крейсер бортом, тут же ставишь ББ и заряжаешь ему в борт, и так далее.

Ну, Зао всё равно приятен ...

И по большей части - из-за невидимости и тормоядерных фугасах. 

Всё же приятно с очень хорошей баллистикой и точностью кидать на 16 км без засвета и сжигать супостатов))

Касаемо 9-ки, то Роон мне понравился больше, чем Ибуки. И это однозначно. 

Но вот, что будет с Балтимором - я без понятия. Насчёт него у меня какие-то опасения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но вот, что будет с Балтимором - я без понятия. Насчёт него у меня какие-то опасения

По среднему урону его вроде как обгоняет Омаха:( Вот такой вот 9-й лвл.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

По среднему урону его вроде как обгоняет Омаха:( Вот такой вот 9-й лвл.

Ну Омаха (Мурманск) - 50% кораблей в игре по ср. урону обгоняет)) ... 

Итак, вот я прошёл Новый Орлеан. Балтимор Открыт. При среднем уроне в 66 000 ... 

Нужно постигать теперь дзен Балтимора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

По первым впечатлениям корабль очень годный. Баллистика божественна и башни резвые, правда вымораживает когда на отходе вторая передняя башня стрелять не может. Понравилось, что цитадели из крейсеров на 15км стабильно вылетают, правда из лк еще не выбивал. ХП тоже добротно, что радует, правда фугасы кушает на ура. Когда катаюсь чуствствую себя мини линкором и все время хочется прожать хилку, чтобы фугасы вылечить, но увы. Не катал на могами, но хиппер намного лучше Орлеана, который у меня совсем не зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 471 бой

Пока противник ходит бортом и стреляет не в тебя, этот корабль вполне неплох. А вот если на тебя развернулись носом и закидывают всем, что есть, остаётся только драпать, дамажить нечем, летят смешные цифры и ленточки без дамага, брони есть только для взвода бб. И между торпедами веера пролезть можно далеко не всегда, толстоват корабль, видимо сосисок с *** пережрал в детстве. Типичный корабль второй линии, почти как настоящий:sceptic:

Ему не хватает урона ОФ -это просто бред я ЭМ с 6 км 4 залпа бортом сделал чтобы его убить ,полный бред.С бортового залпа по этому Эм вылетали цифры 2300,1300 и т д ,абсурд  полный

00:37 Добавлено спустя 3 минуты

В таком случае тебе тоже нужно становится ромбом и играть на ретираде. 

Как бы, отстреливаться. 

Я так однажды с Могами перестреливался) ....

И ведь потопил её. 

Главное, не оставаться к противнику бортом, а тоже отступать и тянуть его за собой. 

Это просто Могами глупый попался,а так один на один то у Хиппера с Могами шансов нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

правда из лк еще не выбивал.

Однако Хиппер могёт :D

8YoRAAcl.jpg

Изменено пользователем BogoHoC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Хиппер пройден! Кораблик не однозначный,какой то стабильной игры у меня на нем не получалось показывать,то густо,то пусто. Ну да ладно,мы ведь все тут играем ради удовольствия ))).

Как бы теперь накопить на Роон? Вот в чем вопрос.

Всем удачных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

какой то стабильной игры у меня на нем не получалось показывать,то густо,то пусто. 

У меня то же самое было. Урон либо 40К либо 100К . Дело в том, что его эффективность зависит только от того, сколько раков-бортоходов тебе попалось. Отсюда и такая нестабильность результата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.