1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #741 Опубликовано: 22 янв 2016, 23:40:28 (изменено) Сыграл 1,5 десятка боёв на этом корабле. На стоковом не играл, сразу вывел в топ. По ощущениям, то ещё корыто, на уровне стоковой пенсаколы и фурутаки. Плюсов я в нём не нашёл. Вроде должны быть типа крутые ббхи, но это фикция, заходят они только под прямым углом, минимальный доворот корпуса и цитадель они уже не пробивают, а в борт под прямым углом и орлеан отлично кладёт бб на 15км, только орлеан подвижнее и 6 пушек на носу, а не 4. А вот минусов у него полно: светится как линкор, подвижность никакая, фугасы не делают ничего, даже по эсминцам. Изменено 22 янв 2016, 23:40:37 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #742 Опубликовано: 23 янв 2016, 15:17:17 Сыграл 1,5 десятка боёв на этом корабле. На стоковом не играл, сразу вывел в топ. По ощущениям, то ещё корыто, на уровне стоковой пенсаколы и фурутаки. Плюсов я в нём не нашёл. Вроде должны быть типа крутые ббхи, но это фикция, заходят они только под прямым углом, минимальный доворот корпуса и цитадель они уже не пробивают, а в борт под прямым углом и орлеан отлично кладёт бб на 15км, только орлеан подвижнее и 6 пушек на носу, а не 4. А вот минусов у него полно: светится как линкор, подвижность никакая, фугасы не делают ничего, даже по эсминцам. Что есть, то есть, перечисленные минусы присутствуют. Видимо поэтому его мало к 9-10 кидает. Порвут быстро. Надеюсь что-то с этим сделают, или скорострельность апнут, или пробитие, или хоть фугасы нормальные дадут.Но мне наличие торпед обязательно, для полноты инструментария так сказать. Поэтому выбор именно на Хиппере. Хотя если так дело и дальше будет обстоять, поставлю на стоянку, будет как плавучий музей детские экскурсии принимать . А сам буду на Могами фугасить, + Зао докачаю. В игре много фановых корабликов. Но думаю что если немцы опять скатятся по нагибу, и планка скила поднимется ещё выше, то 3-й раз будет ооочень сложно игроков убедить снова играть на них. Как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #743 Опубликовано: 23 янв 2016, 21:59:29 Что есть, то есть, перечисленные минусы присутствуют. Видимо поэтому его мало к 9-10 кидает. Порвут быстро. Надеюсь что-то с этим сделают, или скорострельность апнут, или пробитие, или хоть фугасы нормальные дадут.Но мне наличие торпед обязательно, для полноты инструментария так сказать. Поэтому выбор именно на Хиппере. Хотя если так дело и дальше будет обстоять, поставлю на стоянку, будет как плавучий музей детские экскурсии принимать . А сам буду на Могами фугасить, + Зао докачаю. В игре много фановых корабликов. Но думаю что если немцы опять скатятся по нагибу, и планка скила поднимется ещё выше, то 3-й раз будет ооочень сложно игроков убедить снова играть на них. Как то так. Это же и так видно, что немецких крейсеров практически нет в рандоме. Увидеть Хиппера или Йорка с Рооном - это как раритет. Новая нация, но совершенно не доработанная. И это с учётом того, что её перед релизом ещё апали. И всё равно она очень и очень слаба. Таковы дела... И пока будут хоть какие то изменения - пройдёт не мало времени. Потому что очень мало игроков прокачивают немецкие крейсера. Очень мало. Кто-то дошёл, но не играет. Много кто забросил и продолжать уже не хочет Вот такая вот она, эта новая ветка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #744 Опубликовано: 24 янв 2016, 11:17:23 Сегодня утром попал на Хиппере в одну команду с Рооном. Оба последовательно отгребли от Демойна. Мои ББ просто высекали искры об его нос, торпеды не попали конечно. А Роон даже торпы не пускал, снёс половину ХП ДеМойну, и сдох. Да, обычно новые ветки переапаные вводятся, потом нерфятся постепенно, а с немцами всё наоборот, и играбельного состояния пока не видно. Видимо это из-за её скилозависимости. Сложно понять общий рандомный результат. Получается что скилованные игроки всё равно нагибают на них, из-за этого видимо боятся апнуть. Чтоб супер нагиб не организовать. И получается что у среднего игрока он вообще не играет. Поэтому сложно смотреть на рандом из-за спицефичности техники. Ругаться бесполезно, даже у способных к анализу игроков нет полной статистики для объективного анализа.Поэтому у нас один выход, перестал нагибать кораблик, не выходит комфортно играть, пересядем на те корабли, которые позволяют адреналин получать. Или на эсминцы. Игра с потенциалом, а те кому положено за статистикой смотреть наконец-то её получат объективную. Допилят.Успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_s1mz0m9hyUbY Участник 64 публикации Жалоба #745 Опубликовано: 24 янв 2016, 14:32:16 Провел пока на нем с десяток боев. Самая большая проблема, это невозможность воевать с линкорами, вообще...совсем... Если на той же пенсе можно довернуть и, если повезет, не получить ниодного снаряда из залпа, то тут заходит полной ложкой, рикашетов не дождешься. Огромная палуба впитывает в себя как губка, а уж как я страдал от фугасов.... Торпеды получилось реализовать лишь один раз, да и то зашла только одна и даже это было на встречных курсах с балтимором. Думал попробывать вкачаться в пожары, перекачал кэпа...и понял что выкинул 300 дублонов лесте на прокорм. Да, в рандоме можно настрелять дамажки на таких же собратах крейсерах, у меня получилось держать 70к среднего, в рангах же чаще попадаются скиловые ребята и там я не вижу этому кораблику места. p.s. Это пока первый шип на котором я умудрился сесть на "не снимаемую" мель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 491 бой Жалоба #746 Опубликовано: 24 янв 2016, 17:47:33 Провел пока на нем с десяток боев. Самая большая проблема, это невозможность воевать с линкорами, вообще...совсем... Если на той же пенсе можно довернуть и, если повезет, не получить ниодного снаряда из залпа, то тут заходит полной ложкой, рикашетов не дождешься. Огромная палуба впитывает в себя как губка, а уж как я страдал от фугасов.... Торпеды получилось реализовать лишь один раз, да и то зашла только одна и даже это было на встречных курсах с балтимором. Думал попробывать вкачаться в пожары, перекачал кэпа...и понял что выкинул 300 дублонов лесте на прокорм. Да, в рандоме можно настрелять дамажки на таких же собратах крейсерах, у меня получилось держать 70к среднего, в рангах же чаще попадаются скиловые ребята и там я не вижу этому кораблику места. p.s. Это пока первый шип на котором я умудрился сесть на "не снимаемую" мель. Он тащит против раков, а вот со скиловыми действительно тяжело, если бортом не торгует никто - дамага не видать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_s1mz0m9hyUbY Участник 64 публикации Жалоба #747 Опубликовано: 24 янв 2016, 18:12:21 Он тащит против раков, а вот со скиловыми действительно тяжело, если бортом не торгует никто - дамага не видать. Так и есть. Вот последний бой: казалось бы райские условия для нагиба, у меня на фланге каролина, фусо, митсуки и клив, бери дамажку голыми руками, ан нет уперся в фусо и хоть ты что с ним делай, я его и бб и фугасами, весь бой без перерыва. Как итог: 1 чудом выбитая цитадель, и живой фусо с 7к хп к концу боя, но каролине я всеравно не дался. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #748 Опубликовано: 24 янв 2016, 19:26:05 Он тащит против раков, а вот со скиловыми действительно тяжело, если бортом не торгует никто - дамага не видать. согласен на 100%. В теперешнем виде так и есть. Единственное торпедами можно докинуть, но тоже сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #749 Опубликовано: 24 янв 2016, 22:38:26 По-моему, это самый популярный крейсер 8лвл в РБ, в каждом бою он есть у обеих сторон. На нем можно как-то адски нагнуть, или это с чем-то другим связано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #750 Опубликовано: 24 янв 2016, 23:17:37 По-моему, это самый популярный крейсер 8лвл в РБ, в каждом бою он есть у обеих сторон. На нем можно как-то адски нагнуть, или это с чем-то другим связано? Думаю его там качают, что бы не портить статку рандомную. Против эсминцев и линкоров это самый бесполезный крейсер23:22 Добавлено спустя 4 минуты Это же и так видно, что немецких крейсеров практически нет в рандоме. Увидеть Хиппера или Йорка с Рооном - это как раритет. Новая нация, но совершенно не доработанная. И это с учётом того, что её перед релизом ещё апали. И всё равно она очень и очень слаба. Таковы дела... И пока будут хоть какие то изменения - пройдёт не мало времени. Потому что очень мало игроков прокачивают немецкие крейсера. Очень мало. Кто-то дошёл, но не играет. Много кто забросил и продолжать уже не хочет Вот такая вот она, эта новая ветка Такое ощущение сложилось что 1-4 уровни балансил один человек, 5-7 другой, 8ку и возможно 9-10 третий, настолько они разные по комфорту игры. Хотя возможно просто 5-7 уровни сделали самыми приятными потому что на них и так играет больше всего народу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [ODINS] a4par_alex Участник 21 публикация 11 181 бой Жалоба #751 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:08:41 Так друзья по порядку!) Насчет апнуть его, обратите внимание у японцев 7-8 уровня по два корпуса на прокачку, у Хиппера есть все шансы и тем более историческая составляющая еще на один корпус Атлантический, маневренность точно должна улучшиться, разработчики обязаны это сделать!!!! Потом тактика, это корабль поддержки, это в первую очередь, пристраивайтесь к линкору. это уже пол дела, и линкорщик ни когда не откажется в помощи! И во вторую он убийца крейсеров, не знаю как у кого, один на один любой другой крейсер 7-8 уровня с ним не справится, пишут если на него носом идти все рикошетит, верно, но мы ведь играем на команду и на победу, верно?) кто будет идти на тебя постоянно носом, а тут бах пару аплевух с боку и он опять бортом разворачивается и все, это факт!!! Моя любимая мишень это пенсакола, могами, труднее с орлеаном, и как не странно больше всех с миоги. Насчет линкоров, по 5-7 тык норке, тирпицу, амаги и тд можно выносит если они бортом идут, что чаще всего и бывает, но это не значит что надо к ним на пролом лезть, ты труп, последний шанс это торпеды, Против эсминцев действительно самый бесполезный корабль, пока не будет фугасов, не тратте время и снаряды. Авианосцы и авиация, от торпед можно уворачиваться, ну вообщем щас их мало, так что трудно что то сказать. Вывод ваша главная задача убивать крейсера и все, или помогать линкорам, им будет замечательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #752 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:28:33 ... это корабль поддержки, это в первую очередь ... Ой как не хочется ещё и на нём поддержку изображать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #753 Опубликовано: 26 янв 2016, 03:52:54 Да, крейсер действительно проблемный. Я то его застал ещё в то время, когда он торчал из воды, как "пробка". Получал цитадели от всех кому не лень. Пихали все. Даже эсминцы американские мне цитадели сшибали как ошалелые. У меня аж глаза на лоб лезли. С изменённой осадкой я его не застал. К тому времени, как её изменили - я его уже прошёл (обидно). Но, даже так, этот крейсер нуждается в переработке артиллерии ГК. Увеличивать скорострельность. Либо улучшать нормализацию бронебойных. Или выдавать нормальные фугасные снаряды вместо полубронебойных. Ну что-нибудь, чтоб просто повысить комфорт игры на нём. Потому что сейчас он просто не конкурентоспособен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
356 Darth_Obi_Wan_Kenobi Старший бета-тестер 599 публикаций 5 743 боя Жалоба #754 Опубликовано: 26 янв 2016, 05:13:42 (изменено) История моих боёв на Admiral Hipper Крейсер вообще шикарный))прям другого и ничего не скажешь.. Баллистика отменная,кучность хорошая,на любой дистанции выбивает цитадель крейсерам,линкорам загоняет не плохо в борт ББ-шками ,по 5к урона,максимум сколько выбивала это Айове,11к с 13км.А вот фугасы..фугасы на столько слабые,чтоб потопить эсминца,уйдет куча времени.. На сколько помню,крейсера нам с трудом выбивают цитадель,даже в ровный борт,а линкорам,а что им,им вообще пофигу Из всех крейсеров на 8-ом уровне,моим любимчиком стал Хиппер Изменено 26 янв 2016, 06:36:51 пользователем _Alinochka 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [BROS] Lord_Mephisto Старший бета-тестер 23 публикации 6 800 боёв Жалоба #755 Опубликовано: 26 янв 2016, 05:51:53 Шикарный крейсер, чистой воды фан!!!! Мало того что от ББ лопаются все крейсера, так ещё и ЛК по 8-12к заходит с залпа, а то и с цитаделями по Айове, такого кайфа от игры давно не испытывал!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 alekx28 Участник 4 публикации 6 445 боёв Жалоба #756 Опубликовано: 26 янв 2016, 07:59:40 На текущей версии его явно подкрутили, он стал чуть лучше! фугасы стали даже поджигать, урона конечно не прибавили, но щанс поджога увеличелся. ББ по ним ни чего не скажу. И как мне показалась стал чуть живучее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [ODINS] a4par_alex Участник 21 публикация 11 181 бой Жалоба #757 Опубликовано: 26 янв 2016, 08:59:25 На текущей версии его явно подкрутили, он стал чуть лучше! фугасы стали даже поджигать, урона конечно не прибавили, но щанс поджога увеличелся. ББ по ним ни чего не скажу. И как мне показалась стал чуть живучее. Согласен, я щас в ранговых на нем играю, реально получается влиять на игру, раньше такого не было, действительно стал пожалуй живучие, по 2-3 корабля топлю.Фугасы стали чуть фугаснее)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #758 Опубликовано: 26 янв 2016, 09:56:55 Шикарный крейсер, чистой воды фан!!!! Мало того что от ББ лопаются все крейсера, так ещё и ЛК по 8-12к заходит с залпа, а то и с цитаделями по Айове, такого кайфа от игры давно не испытывал!!!! И часто у Вас 8-12 000 в ЛК заходит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #759 Опубликовано: 26 янв 2016, 11:30:59 С улыбкой смотрю на все эти восхищенные заявления про "8-12к по ЛК", скриншотики удачных боев и прочее. На самом деле все просто - если у противника есть бортоходы, залипшие в бинокле, тогда да, можно настрелять приличное количество урона. Но стоит появится толковому чуваку на том же Могами, к примеру, всё это восхищение испарится. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 PerunRos Участник 191 публикация 3 877 боёв Жалоба #760 Опубликовано: 26 янв 2016, 13:13:59 И часто у Вас 8-12 000 в ЛК заходит? вчера первый раз закинул айове на 8800, но это было единственное что я успел с ней сделать))))) а так по 5-7 точно заходит и в норку, и в колорадо, и в тирпица. С амаги снимал даже цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию