1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1381 Опубликовано: 17 апр 2016, 21:08:16 Очень похоже что так оно и есть. Неправда. И раньше постоянно если заходишь за 10, то половина команды была 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1382 Опубликовано: 18 апр 2016, 07:34:33 Неправда. И раньше постоянно если заходишь за 10, то половина команды была 8. Правда, до 0.5.3 у меня так и было - я почти никогда к 9-м не попадал. И очень часто в команды с 7-ми бросало, но тогда онлайн раза в 2 был выше. В последнее время из 9-10 Хиппер не вылезает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 696 Nemezis1991 Участник 1 768 публикаций Жалоба #1383 Опубликовано: 18 апр 2016, 10:04:58 Мб кто вкурсе это корыто собираются апать?Просто бесполезный косой сарай без фугасов.Если нет алексов подставляющих борта-дамаг фиг набьёшь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_i1iCupEa8Tx1 Участник 132 публикации Жалоба #1384 Опубликовано: 18 апр 2016, 12:00:34 .... В последнее время из 9-10 Хиппер не вылезает. Именно по этой причине задвинул Хиппера в самый дальний закоулок порта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1385 Опубликовано: 18 апр 2016, 13:56:57 Давайте подождём большого патча. Надеюсь что в нём. А пока тоже задвину его в уголок порта, рядышком с "Ибуки" пускай по пылится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_mQTTShx607Fy Участник 314 публикации Жалоба #1386 Опубликовано: 19 апр 2016, 08:11:34 Мб кто вкурсе это корыто собираются апать?Просто бесполезный косой сарай без фугасов.Если нет алексов подставляющих борта-дамаг фиг набьёшь сто процентов стоит в порту в полном фуле ржавеет, иногда хочется покатать08:14 Добавлено спустя 2 минуты мне кажется, как атаго в инвиз его не заточить. светится он с 14,7 . минус 10% это будет 13,2, ну с камо 12,8 где то - особо не спасет, мне кажется. у меня с инвизом 5-го перка, приятнее играть чуток, можно отступить и смыться но играю редко очень сложно с 9-10 ЛВЛ и серебро постоянно в минус без ПА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #1387 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:32:22 А я все же надеялся, что как-то не правильно подошел к этому корыту, уже и так и сяк, а он никак. Такой негатив от игры на крейсерах я получал только от Чикумы, японский Кр. 2-го уровня, все остальные кактусы, по версии форума, мне понравились, и Фурутака, и Йорк, та даже на Карлсруэ я комфортнее себя чувствовал. В общем, ну его впень подальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1388 Опубликовано: 19 апр 2016, 13:52:51 Такой негатив от игры на крейсерах я получал только от Чикумы Что? Это же ногебатор! 2 кракена взял пока проходил! А место Хиппера - ворваться, потопить пару ЛК торпедами и КР ББхами, и в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #1389 Опубликовано: 19 апр 2016, 14:55:15 Редко оставляю фидбэки о не советских кораблях, но Хиппер настолько понравился, что пару слов не сказать - грех. Основной недостаток - посредственная манёвренность. Она не такая плохая, как на советах, но заметно хуже, чем у амеров или джапов. Через это лучше играть на чистой воде и внимательно следить за вражескими эсминцами на миникарте, строить манёвры с учётом их возможного расположения, поскольку времени на реакцию после обнаружения торпедного супа в борт частенько не хватает, увернуться. Но при перестрелках на дальности, её вполне хватает, чтобы сократить количество попаданий от залпов. Так же, надо помнить про слабые фугасы. Быстро забрать эсминец, идущий под острыми углами - сложно. Теперь про достоинства. В первую очередь это отличные рэйлганы ГК с отменной баллистикой и дальностью. Бой следует строить от них, желательно на дальних дистанциях. При этом, их мощи достаточно, чтобы успешно бороться с крейсерами и линкорами противника. Линкоры, само собой, в борт или надстройки. Крейсера - в зависимости от типа. Так же радует скорострельность. Собственной брони вполне хватает для перестрелок с крейсерами. Для линкоров, как и любые другие крейсера - Хиппер уязвим. Особо стоит упомянуть про торпеды. Это не столь полезное и простое дополнение как на японцах, но дальность в 6 км и два аппарата на борт при хороших углах наводки всё же позволяют рассматривать их как отличное оружие для ближнего боя, в случае столкновения с противником нос к носу. ПВО далеко не лучшее, но вполне достаточное, особенно с правильно прокачанным капитаном. По-крайней мере авики своего уровня и ниже - можно неприятно удивлять. При этом усиление ПВО разумно обеспечивать именно перками капитана, а не модулями. Модули всё же должны работать на ГК и манёвренность. Резюмируя: по ощущениям и совокупности свойств, на мой взгляд, - это один из лучших крейсеров войны на 8-м уровне. Поспорить на уровне по комфорту с ним может только Могами/Атаго. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1390 Опубликовано: 19 апр 2016, 19:18:15 ПВО далеко не лучшее, но вполне достаточное, особенно с правильно прокачанным капитаном. По-крайней мере авики своего уровня и ниже - можно неприятно удивлять. При этом усиление ПВО разумно обеспечивать именно перками капитана, а не модулями. Модули всё же должны работать на ГК и манёвренность. Сейчас из крейсеров 8 уровня ПВО лучше только у Кутузова ,если учитывать прокаченые перки,конечно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #1391 Опубликовано: 20 апр 2016, 02:41:42 Сейчас из крейсеров 8 уровня ПВО лучше только у Кутузова ,если учитывать прокаченые перки,конечно. Возможно. Амеров и джапов 8 проходил несколько раньше реалий текущего патча. Тогда весьма впечатляло ПВО Орлеана. Какое оно сейчас относительно Хиппера - сравнить адекватно сложно. Однако по ощущениям, Хиппер очень хорошо сбивает и в целом - неприятная цель для авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 19 871 бой Жалоба #1392 Опубликовано: 20 апр 2016, 08:00:37 Собственной брони вполне хватает для перестрелок с крейсерами. крейсеры просто заваливают хиппер фугасами и сжигают, благо надстройки огромные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1393 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:01:33 Редко оставляю фидбэки о не советских кораблях, но Хиппер настолько понравился, что пару слов не сказать - грех. Очень понравился Ваш коммент. Тёплые слова. Подумал что у меня проблемы с Хиппером - не могу на нём комфортно дамажить.Заглянул в Ваш профиль. У Вас на нём 41 000 среднего, убил\убит около единицы и по кораблям 0,83. И выживаемость 22% Видимо Вы оставили коммент по нескольким последним боям? Т.к. игроки, которые оставляют такие положительные комментарии имеют намного бОльшие показатели в итоге. Поймите, я не критикую, но как-то не сходится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #1394 Опубликовано: 20 апр 2016, 09:39:05 (изменено) Всех немцефилов тащемта с праздником Хиппера вчера продал-самые хорошие впечатления. Хотя есть кораблии и покомфортнее. КР 8 Admiral Hipper 65 66.1 5 1676 42906 0.94 6.62 46.15 1.74 1884 2016-04-18 18:23:24 Изменено 20 апр 2016, 09:41:18 пользователем EisenTod Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #1395 Опубликовано: 20 апр 2016, 16:01:35 Очень понравился Ваш коммент. Тёплые слова. Подумал что у меня проблемы с Хиппером - не могу на нём комфортно дамажить.Заглянул в Ваш профиль. У Вас на нём 41 000 среднего, убил\убит около единицы и по кораблям 0,83. И выживаемость 22% Видимо Вы оставили коммент по нескольким последним боям? Т.к. игроки, которые оставляют такие положительные комментарии имеют намного бОльшие показатели в итоге. Поймите, я не критикую, но как-то не сходится. Если Вас не затруднит, какие примерно должны быть показатели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #1396 Опубликовано: 20 апр 2016, 18:23:40 крейсеры просто заваливают хиппер фугасами и сжигают, благо надстройки огромные. Если попадаешь под фокус 2-3 кораблей, то любой крейсер сгорит. Но вообще, имея дальние и точные орудия так можно и не подставляться. И 1:1 Хиппер даже в среднем-ближнем имеет все шансы забрать противника. Даже 1:2 скорее всего можно успеть забрать одного. Очень понравился Ваш коммент. Тёплые слова. Подумал что у меня проблемы с Хиппером - не могу на нём комфортно дамажить.Заглянул в Ваш профиль. У Вас на нём 41 000 среднего, убил\убит около единицы и по кораблям 0,83. И выживаемость 22% Видимо Вы оставили коммент по нескольким последним боям? Т.к. игроки, которые оставляют такие положительные комментарии имеют намного бОльшие показатели в итоге. Поймите, я не критикую, но как-то не сходится. А что именно не сходится? На 8 уровне не наблюдается крейсеров, которые можно характеризовать, как колесницы божественного нагиба. есть лишь адекватные и неудачные. Конкретно Хиппер - хороший. У крейсеров чем выше уровень боёв, тем скромнее их роль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1397 Опубликовано: 20 апр 2016, 19:10:00 Очень понравился Ваш коммент. Тёплые слова. Подумал что у меня проблемы с Хиппером - не могу на нём комфортно дамажить.Заглянул в Ваш профиль. У Вас на нём 41 000 среднего, убил\убит около единицы и по кораблям 0,83. И выживаемость 22% Видимо Вы оставили коммент по нескольким последним боям? Т.к. игроки, которые оставляют такие положительные комментарии имеют намного бОльшие показатели в итоге. Поймите, я не критикую, но как-то не сходится. Ключевое значение имеет только процент побед. Все остальное бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1398 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:00:12 Если Вас не затруднит, какие примерно должны быть показатели? На мой взгляд когда кораблик реально гнёт (ну естественно с капитаном) то в показателях урона обычно цифры голубые или фиолетовые.http://proships.ru/stat/user/z1ooo (т.е. выше среднего по серверу) Показатель "убил / убит" будет наверное в районе троечки. + показатель "кораблей" будет наверное 2 и выше. Процент побед не всегда показатель, по-моему нанесённый урон больше показывает класс капитана и силу корабля. Но это так, на вскидку предположения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1399 Опубликовано: 20 апр 2016, 21:27:04 (изменено) Ключевое значение имеет только процент побед. Все остальное бред. Процент побед, не работает на малых выборках(т.е на кроаблях). Даже при 100-200 боях будет большая погрешность(тем более эти тимы в 15 рандомных человек).Процент побед-показатель по акку,но не по отдельным кораблям(ну только если вы не сыграли на определённом корабле под или более 1000 боёв).Поэтому на дамажку и смортят, когда хотят понять стату на корабле,но никому и в голову не придёт смотреть ср. дамажку по акку. Изменено 20 апр 2016, 21:30:07 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #1400 Опубликовано: 20 апр 2016, 23:32:43 На мой взгляд когда кораблик реально гнёт (ну естественно с капитаном) то в показателях урона обычно цифры голубые или фиолетовые.http://proships.ru/stat/user/z1ooo (т.е. выше среднего по серверу) Показатель "убил / убит" будет наверное в районе троечки. + показатель "кораблей" будет наверное 2 и выше. Процент побед не всегда показатель, по-моему нанесённый урон больше показывает класс капитана и силу корабля. Но это так, на вскидку предположения. Ну вообще-то "цифры голубые или фиолетовые" это топ 5%, что конечно "выше среднего по серверу" но будем честны НАМНОГО выше. В случае же обсуждаемых результатов товарища Evil_Major мы видим, что по статистике Хиппер у него выдал результаты немного слабее, чем другие отыгранные корабли (имею в виду не сравнение абсолютных цифр как таковых, а будем ориентироваться именно по цветовой гамме на сайте Зла), что отражает и PRO alfa. Видимо Адмирал взял его комфортом в использовании. Мое мнение о Хиппере - вполне себе играбельный крейсер, при необходимости справляющийся с текущими задачами - надо - сумеем и эсминцев ОФ погонять, и крейсерам с линкорами ББ раздать тоже сможет. Вот только солидно за 45000 среднего из него выжать получится, как по мне, только при условии целенаправленной игры на дамаг, а не на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию