Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Адмирал Хиппер - тяжёлый крейсер VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 779 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
13 часа назад, kinderidze сказал:

Ну как сказать! На тот момент у меня был один бой, то есть 100% вероятность детонации. -)))))

Ну, если так рассматривать, то да. :Smile_teethhappy:  Я имел в виду, что детонации он коллекционирует одну за другой. Настоятельно рекомендую хотя бы модернизацию в первый слот; ну или на флажки постоянно разоряться (лично я не стал - флажки эсминцам нужны).

13 часа назад, kinderidze сказал:

О орудиям - великолепные ББ, и столь же отвратительные фугасы!

Великолепные — у «Роона» с «Гинденбургом», у «Хиппера» скорее "непредсказуемые". Вот на днях бой был: два залпа в бортоходный «Нагато» выдали почти 9к и чуть больше 1к при равном количестве попаданий. Или когда какой-нибудь «Балтимор» встретишь, который при равном ромбе тебя шьёт, а ты его нет — совсем не великолепно получается. Ну а фугасы УГ, да.

13 часа назад, Olga_Odessa сказал:

Такие же фугасы у Рона и Гинденбурга, и они на самом деле великолепные - пробитие 50мм и хороший шанс поджога.

Это на бумаге у всех трёх стволы одинаковые.:Smile_sceptic: А по игре у «Хиппера» явно какие-то "скрытые параметры, ненужные игрокам™" скручены, потому что совершенно другой эффект от "тех же" снарядов.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Вот же блин, 7 из 10 боев с десятками авиками или линкорами, почти всегда снесут лицо, а я даже подойти не могу, стата идет на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 025 боёв
В 8/19/2017 в 23:23, stryderx сказал:

Вот же блин, 7 из 10 боев с десятками авиками или линкорами, почти всегда снесут лицо, а я даже подойти не могу, стата идет на дно

Такова сейчас участь 8-го уровня. Любой корабль-восьмерка вынужден очень часто проходить испытания десятками. Пока от этого не уйти. Поэтому я сейчас редко катаю восьмерки. Лучше взять 10-ку и быть всегда в топе, чем потеть на условном Орлеане против Ямат и Гинденбургов. Восьмой уровень пока явно не для фана, а лишь для того, чтобы прокачать нужные корабли. Хотя сам по себе уровень хороший и достойных кораблей на нем много... тот же Хиппер... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 928 боёв
2 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

Такова сейчас участь 8-го уровня. Любой корабль-восьмерка вынужден очень часто проходить испытания десятками. Пока от этого не уйти. Поэтому я сейчас редко катаю восьмерки. Лучше взять 10-ку и быть всегда в топе, чем потеть на условном Орлеане против Ямат и Гинденбургов. Восьмой уровень пока явно не для фана, а лишь для того, чтобы прокачать нужные корабли. Хотя сам по себе уровень хороший и достойных кораблей на нем много... тот же Хиппер... 

Да уж вчера на Хиппере ты отлично сыграл против 10ток :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 025 боёв
3 минуты назад, CaHeK_63 сказал:

Да уж вчера на Хиппере ты отлично сыграл против 10ток :Smile_honoring:

Это скорее исключение ))) Я за вашими Бисмарками прятался весь бой, вот и настрелял )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 928 боёв
Только что, yarik36Bismarck сказал:

Это скорее исключение ))) Я за вашими Бисмарками прятался весь бой, вот и настрелял )) 

Но в итоге то были по опыту в топе, хоть и попали к 10кам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Всем привет.

Хиппероводы, подскажите перки на 16 баллов с выходом этого кепа на Рун и Гинденбург.

пы.сы. В инвиз, хоть что то стоит кинуть? (модификация или перк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
26 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Всем привет.

Хиппероводы, подскажите перки на 16 баллов с выходом этого кепа на Рун и Гинденбург.

Не, модернизации нужны для рулей, с ними Хиппер, да и Роон хоть поворачивать более менее нормально будут. Я вечером могу скинуть свою раскладку по перкам. Помню, что был упор в ПВО. Маскировку кстати я ставил. Но это так, не настаиваю)

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Я вечером могу скинуть свою раскладку по перкам. Помню, что был упор в ПВО. Маскировку кстати я ставил. Но это так, не настаиваю)

Скинь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
2 часа назад, HEBO3MyTuM сказал:

Всем привет.

С засветом реальные проблемы только на 10

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
21 минуту назад, AgnethaFaltskog сказал:

С засветом реальные проблемы только на 10

Безымянный.jpg

может стоит Супериндендант, исходя из дальнейшего перевода кепа на 9-10лвл.

Ну и на первой полосе, поставлю арт-тревогу. Тут меня никто не переубедит :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
4 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

может стоит Супериндендант, исходя из дальнейшего перевода кепа на 9-10лвл.

Ну и на первой полосе, поставлю арт-тревогу. Тут меня никто не переубедит :Smile_Default:

На 9-10 у меня СИ на 3 оставшихся очка взят. На Хиппере он не нужен.

Вместо 5% кд можно взять две "единички".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
5 минут назад, AgnethaFaltskog сказал:

ясн. спс.

подождем, может у кого другие варианты, хотя дальность и ручка на Хиппе, это наверное все же маст хэв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Как же мне печет. Если на не очень хорошем эсминце можно еще перевернуть ход боя по очкам и подловить корабли на торпеды, то на хиппере ничего не получится. Вчера из 20 боев 14 проиграл, как не потею, выбиваю по 70-100 тысяч урона, мастерски уворачиваюсь, но всёравно не могу спасти ситуацию, союзники умирают и меня одного в фокусе за 10 секунд хлопнут. При чем после перераспределения очков в ПВО и модулей на ПВО сбиваю по 20-30 самолетов, авики страдают, но союзники мастерски сливаются под торпедами или не продавливают точки и кружат вокруг своей базы и на краю карты. И так каждый раз, зареспились, отошли на края карты и отстреливаются без точек. Злости уже нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
8 минут назад, stryderx сказал:

Как же мне печет. Если на не очень хорошем эсминце можно еще перевернуть ход боя по очкам и подловить корабли на торпеды, то на хиппере ничего не получится. Вчера из 20 боев 14 проиграл, как не потею, выбиваю по 70-100 тысяч урона, мастерски уворачиваюсь, но всёравно не могу спасти ситуацию, союзники умирают и меня одного в фокусе за 10 секунд хлопнут. При чем после перераспределения очков в ПВО и модулей на ПВО сбиваю по 20-30 самолетов, авики страдают, но союзники мастерски сливаются под торпедами или не продавливают точки и кружат вокруг своей базы и на краю карты. И так каждый раз, зареспились, отошли на края карты и отстреливаются без точек. Злости уже нету.

Да много на каких ЛК и КР, как ни тащи, не можешь ничего сделать с союзниками, дохнущими по КД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 23.08.2017 в 12:52, neloz666 сказал:

Не, модернизации нужны для рулей, с ними Хиппер, да и Роон хоть поворачивать более менее нормально будут. Я вечером могу скинуть свою раскладку по перкам. Помню, что был упор в ПВО. Маскировку кстати я ставил. Но это так, не настаиваю)

Уже два вечера прошло.Когда ждать раскладку? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 23.08.2017 в 15:33, AgnethaFaltskog сказал:

А модернизации какие у Вас на Хиппере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
14 часа назад, Olaneg сказал:

А модернизации какие у Вас на Хиппере?

ГК-ПВО-Заградка-Рули-Рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.